X



【大爆笑】中日ホーム最終戦のフライヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:40.46ID:IeDuxBCp0
赤ドラぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:34.96ID:n21U1cjNM
今日おって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:17.56ID:Oh6mEM8j0
最下位のどこが雄々しき埃なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:58.21ID:yJkk6EMV0
後ろが彼岸島みたい
どっちもギャグとして秀逸やけども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:56.26ID:Oh6mEM8j0
しかもヤクルト戦
今までがうまくいきすぎていただけで普通に虐殺されそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:02.24ID:7gCGHbuqd
広報(周平と京田おるか分からんな…せや!小さくしたろ!)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:49.49ID:jymlx71v0
一軍にいない人がいますねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:07.58ID:zoLjx1ssH
みんな闘う顔しとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:16.00ID:7ok56vlm0
根尾おらんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:00.22ID:FMKMaBYf0
色違いのブルーアイズか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:02.70ID:GL3MRpQqd
何で中日なのに赤なんや思ったら借金生活やからか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:21.87ID:2POLM9WQa
京田いますけど上がってきますか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:36.72ID:p0wCBP7A0
はやく魅せてよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:59.31ID:ELFBnyTK0
なんで赤なんだよ
カープかと思うだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:08.91ID:2POLM9WQa
周平小さくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:25.35ID:LNxH3vH60
これまた下に中日ドラゴンズは村上選手の三冠王を全力でサポートしますって入れられるやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:06.30ID:AE78+jGF0
村上に56号献上するに1万賭けたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:27.13ID:giRtRFyV0
いつも球団存続がファイナルと勘違いするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:37.14ID:jW5jl1nD0
バスケのチームのロゴみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:40.94ID:GL3MRpQqd
周平と京田小さくしたのは有能
一瞬小笠原が憲伸に見えてびびった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:49.17ID:5rnYc7rG0
実際ヤクルトとやる時の中日はこんくらい迫力ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:29.07ID:UnbXOtqha
FINALって中日は終わりってこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:04.29ID:giRtRFyV0
こういうポスターって選手の現在の序列が分かるからすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:11.31ID:U90Lp0QR0
もう最終戦なん
はやいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:29.65ID:MWnyeF9fa
ヤクルト戦ならワンチャン恐竜化する可能性あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:18.97ID:3eoW0rCk0
誇りを魅せるんじゃなくて完封を見せてくれそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:19.01ID:kqBXcWbHp
真ん中誰や?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:25.18ID:bn82byYQd
居ないやつが載ってないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:43.96ID:bn82byYQd
なんでドラゴンが赤いんだよ
ドラゴンズブルーの誇りはどこにいったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:27.87ID:KRwPRA4F0
しゃーない
ヤクルトやしちょっと本気出したろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:36.38ID:K7mrOomk0
中日オラゴンズに見えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:43.19ID:o1NB5vPsa
ぼちぼちCSへ向けての全勝ローテが大本営発表される頃やぞ
これからこれから
0038デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:55.22ID:qPg95fQp0
一瞬、背景がゲルニカに見えました……(;';ё;`;)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:55.21ID:UXQWLsOUp
今まで通り村上に打たせつつ勝ちそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:59.08ID:Cg26o4II0
>>32
阿部
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:47.47ID:EcnvlEeja
史上最低打線に誇りもくそもあるかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:36.93ID:pzLm1hg50
球団も大変やな
ウンチみたいなチームでも盛り上げて客呼ばなきゃならんのやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:41.87ID:XXmIgVf60
海外のゲーム大会のロゴみたいやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:12.68ID:fE6m/0G60
いつも同じだよな
真顔でこっち見てるだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:28.88ID:Cg26o4II0
来年は京田アウトで岡林が入るのだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:55.96ID:CctHg7QPH
赤いのは炎上の暗喩?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:18.95ID:lqk7RcPRr
ファイティングフェイス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:27.62ID:Oh6mEM8j0
>>44
戦う顔やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:15.49ID:k5PQHyoxp
中日弱いとかいうなよ
日本のプロ野球チームで12番目の強さはあるんやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:21.69ID:WlItI+JB0
中日ドラゴンズは村上選手の三冠王をサポートしています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:00.88ID:qtgw/lHc0
周平と京田が奥の方に置かれてるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:59.85ID:peTu9EVHd
竜炎上しちゃってんじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:21.64ID:lqk7RcPRr
雄々しき誇り(6位)

ええんか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:29.55ID:qz5ziZYv0
最初から魅せとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:45.21ID:mrRArPR80
左から2番目は偶然通りかかったファンかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:46.78ID:+5nd6IM10
国葬定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:04.08ID:Cg26o4II0
今が旬の岡林と高橋尚斗を入れないとかやることが遅い
あと人気取りたいなら根尾も入れるべきなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:06.84ID:KRwPRA4F0
世界中を熱狂させる最高のチームという風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:14.30ID:NV01guaX0
なんで赤にするんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:23.12ID:Q5Dnsqd1a
>>60
誰だよそれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:32.41ID:Oh6mEM8j0
>>62
流血しそうだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:51.49ID:ELFBnyTK0
>>54
世代交代成功やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:15.18ID:Cg26o4II0
>>64
高橋宏斗だすまん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:45.10ID:VMU29UH70
ファイターズかと思ったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:24.15ID:nFGeCepW0
めっちゃ戦う顔してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:53.37ID:7VK/1dera
2部リーグが1部リーグ相手してこの成績は誇っていいだろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:55.85ID:SRaGMY9Qa
ものすごい夢は誰が見たんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:27.99ID:c5lQVzh5p
セ5球団「ファーwww」
ヤクルト「ひいいいい!!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:43.86ID:+9+jPLtIp
周平と京田が後ろの方で添え物みたいになってるの切ない…片方は選手会長やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:19.73ID:KRwPRA4F0
>>73
最高のファンはそこに混じったらアカンやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:38.38ID:UXQWLsOUp
>>73
阪神は5分で広島にも勝ち越してるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:15.60ID:Oh6mEM8j0
>>76
今日の甲子園で負け越し確定やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:48.06ID:DLrdfuU5p
バトルフェイス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:58.13ID:r6Xwwl0p0
ORAGONSやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:39.19ID:eTNxu/S6a
中日のスローガンでもある戦う顔を体現している。素晴らしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:04.65ID:UXQWLsOUp
>>77
それはそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:50.17ID:vRf6EJd8r
なんで青い龍にしないんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:02:11.23ID:DwSkmdupa
曲出せば?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:02:26.70ID:+yKn43u40
キタ━(゚∀゚)━!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:02.31ID:bq+8Gp400
まあまだAクラス入りは余裕であるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:28.86ID:Xj4A0Pby0
設定4以上濃厚にありそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:42.13ID:Y+lA7He1d
>>51
流石にハムよりは強いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:04.71ID:kndZMgX70
戦う顔してるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:12.20ID:vkWwOk/G0
小学校の裁縫セットみたいなセンス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:13.18ID:yd6mBNdhp
正捕手が京田より後ろにいて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:54.62ID:GO5+U+/z0
>>82
ドアラの次に監督グッズが売れるとか不人気丸出しでかわいそす
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:55.19ID:Oh6mEM8j0
>>89
好きなようにやられて3タテ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:07.15ID:+mkGXR5Va
真ん中の赤いドラゴンはファンやで
普段は青いけどぶちギレて赤くなって、選手たちを睨んどるんや
だから選手たちも怯え顔になっとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:01.30ID:pZ+U3i1T0
>>96
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:36.93ID:MByhvFPO0
>>96
確かに怒っとるみたいやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:50.46ID:cNMbvSnG0
赤うんち
血便ですやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:12.55ID:x/FQz0mXa
>>96
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:26.52ID:gCqDzbEg0
>>82
中日ファンやないけどクリアファイルかっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況