X



アルバート・プホルスさん(42)(46) .266 18HR 48打点 OPS.866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:21.05ID:Ql+Fjsj60
通算700号まであと3本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:03.29ID:KaQPXOwka
プーホールスな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:22.98ID:VpecxuDbd
プージョーラスな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:28.26ID:yM8VRONa0
ほんまに引退するんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:42.92ID:jluP9/tdM
エンゼルスってもしかして中日なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:44.95ID:g+2Zj6mG0
エンゼルスを出る喜び
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:25.59ID:QZS/+Fgc0
しかもめっちゃクラッチだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:19.83ID:rY6dOfcRd
ホームランダービーの疲れの影響で全盛期に戻ったおじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:24.32ID:6wVjSjz+0
アルベルト、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:26.83ID:VuEXLDSS0
3倍打点ニキもニッコリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:58.50ID:KaQPXOwka
700いくやろうし引退撤回する理由ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:18.63ID:756cRIYKd
プーホールース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:22.39ID:VzSzyMlm0
プホルスよ...ドラゴンズにこい!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:59.67ID:3L4a93Vm0
大ベテランのビックパピ現象なんなん?
やってないんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:02.02ID:vhXCeCBWa
エンゼルス時代が黒歴史になっちまった
0021デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:00.45ID:qPg95fQp0
引退パワーなのかもしれませんが、
700とはいわずに、いっそ限界までやって欲しいです……。
750、762だっていけそうな勢いがあります……(;';ё;`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況