X



小園健太(ファーム成績)登板3投球回4.2奪三振1←こいつの良さ教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:20.06ID:0KjVKHqC0
投球回少なすぎて何もわからん
制球が良いとか直球にノビがあるとか何らかの変化球が強みとかそういう投手としての特徴が何も伝わって来ないんや
誰か小園がどういう投手なのか教えてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:00.80ID:iZUbRoMi0
ドラ4の秋山以下
0059デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:41.97ID:qPg95fQp0
直球でバシバシ抑えられても一軍では打たれますし、変化球グイグイという歳でもないですし……。
コントロールがメチャクチャというわけでもなく、全体的に良いレベルにあると思いますから、
このまま鍛えていって欲しいとは思います……。

下位指名の社会人卒となると一芸有る選手に期待が掛かりますが、高卒の上位指名ですと、全体的な高バランスを期待しますよね……(;';ё;`;)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:06.97ID:G6u2lLJxd
小園はまだ体出来上がってないから最速も今よりは絶対伸びるわ背も伸びてきてるらしいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:47.28ID:G6u2lLJxd
森木は確かに球も速いし力強いけど体が完成しきってるし上背がないから角度がないからな。今の時代ただ150キロ投げれるだけのpはそら1軍で打たれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況