X



山口航輝(ロ)9月得点圏打率.500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:13.43ID:A3Qse8Of0
藤原より大成しそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:40.17ID:Ut4JIr5cd
そんなに打ってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:24.67ID:+RwXHBjhd
得点圏打数は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:49.90ID:A3Qse8Of0
>>4
知らん
ちょっと時間くれれば調べるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:38.99ID:Hwjdy6Aw0
来年30本いけるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:17.69ID:6gXiBHdH0
清宮抜けそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:43.50ID:mUWwsYvn0
この世代の右打者は野村がNo.1かと思ってたけど
まさかあそこまでスペだとは思わなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:26.32ID:A3Qse8Of0
調べた
9月の得点圏は6打数3安打やったわ
今季通算だと75打数22安打.293
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:28.81ID:A3Qse8Of0
>>13
ワイもまさかこんな少ないと思わんかったわw
まあ通算もそこそこええしぽじってええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:47.16ID:XHzT9nIkM
井口に干されてたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:58.32ID:3pqv++Nb0
右打者だから角中育成プログラムに当てはまらないという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:04.72ID:Hwjdy6Aw0
>>11
そうか?今年フルででてないし期待するぐらいええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:11.82ID:YrEQH+lba
結局外野やらせるのかファーストやらせるのかどうすんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:59.13ID:3WnJ1+pO0
なお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:25.78ID:A3Qse8Of0
>>18
ファーストは井上おるし当分は一塁外野DHでまわしたらええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:24.67ID:CR+wZdCe0
まず3年成績残そう
井上は2年残したから惜しかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:01.92ID:A3Qse8Of0
>>21
稀どころか最近やと井上ぐらいちゃうか
怪我しなかったら来年山口が達成するやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:36.78ID:LQVf7Y950
俳句すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況