X



【緊急】巨人ファン集合【ケツなあな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:36.64ID:3poPIRHS0
おまえら坂本どう思ってんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:47.33ID:3poPIRHS0
ヤバないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:01.96ID:3poPIRHS0
みんなメチャクチャ騒いでるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:09.35ID:3poPIRHS0
やばない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:19.89ID:3poPIRHS0
なあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:35.96ID:lRfeoLYlM
イメージ通りだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:02.62ID:3poPIRHS0
>>6
ワイら男ファンはまあええんやけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:21.65ID:3poPIRHS0
問題は女性ファンと子供達や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:28.87ID:uR8GiP4Od
社会人としては終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:32.88ID:6aBYQjJMd
野球選手は野球が上手ければどうでもええわ
坂本なんざよりチームが5位のほうが重罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:46.01ID:7kz7/RsUd
もうすぐペナント終わるしオフは雲隠れしてそのままフェードアウトかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:25.77ID:3poPIRHS0
まあ正直大した問題やないよな
ワードは面白いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:40.22ID:INw074In0
今回のは坂本だからまぁ…とかはない
もうちゃんとしてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:16.67ID:5ZI4ylnz0
坂本が糾弾されるなら高木なんか今すぐ追放されなきゃあかんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:25.21ID:CUj0u5PYd
みんな坂本好きやった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:34.66ID:3poPIRHS0
>>13
まあせやけど坂本はこんなやつってワイら男ファンはわかってて応援してたからええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:03.13ID:IB1CwJU30
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:17.41ID:kh3MyHmZ0
別に……
そもそも本人たちの問題やろこんなん
性癖がバレたのはともかく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:48.26ID:3poPIRHS0
つかバラした方にムカつくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:10.71ID:Cayo5UoJd
小林誠司が同じことやったら大城が叩かれると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:26.88ID:XU1kqeRmp
犯罪ちゃうし個人的な問題やろ
外野があーだこーだ言うような話ではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:28.04ID:3poPIRHS0
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:45.73ID:CtnuOV5Nr
個人のやり取り晒されるのは可哀相だけど、30半ばの大人としては全てが恥ずかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:17.54ID:9Q+Ogomo0
こういう時応援してやんのがファンだろ
笑ってやろうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:23.68ID:YNY8luNU0
スキャンダルブーストで猛打賞は草としか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:43.98ID:UDM6FSCza
賭博野郎が平気な面して現役やってるしなんとも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:44.03ID:KRwPRA4F0
今までなんともなかったんだから影響は軽微じゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:59.37ID:5bdO0W5q0
>>23
ありそうで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:23.45
調子に乗り過ぎたな俺ら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:36.32ID:7igALuAir
人気商売としては痛いと見るか、別に犯罪や不貞じゃないし結果出せば問題ないと見るか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:47.21ID:zUG2eIkJ0
面白いからネタにされてるだけや

ほとんどの人間は坂本なんか興味ないし、すぐ忘れるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:54.34ID:rc5qTze6r
はいしか言っちゃダメ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:54.67ID:2busek2pp
大した問題ではないけど面白いからずっとイジられそう
スパイチュや塩見の乳首みたいに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:00.45ID:jQM2Xn3j0
何とも思ってないぞ
騒いでる奴らは頭がイカれてんのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:27.86ID:LNg4SZJu0
これをきっかけに不調になるなら大問題だけど逆だからセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:49.38ID:3poPIRHS0
>>28
ワイはメチャクチャ笑ったで
ケツあな派とケツなあな派で喧嘩しとるのメチャクチャ笑った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:55.66ID:f9VhsC/ga
まあ坂本人気落ちても
尚輝いるからええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:01.52ID:XXmIgVf60
>>37
けつあな派とけつなあな派

カタカナにすんじゃねえよ原作無視すんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:09.81ID:tJICWchJ0
ドン引きしたしクズだと思うけど独身なだけマシやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:26.26ID:XXmIgVf60
間違えた>>41
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:31.29ID:kGdGE7bv0
ワイけつあな否定派なのでそんなにええもんか?と疑問に思っとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:32.03ID:EwYCFauW0
全然ええんやけどめんどくさいことになるのはやめた方がええわ
相手選ばんと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:00.60ID:o6SE3Jpx0
なんか潮目が変わって出場停止とかになったら嫌だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:27.43ID:Cayo5UoJd
ハム送りやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:01.90ID:XXmIgVf60
>>51
つってももう示談済みやしな
倫理的に問題はあるけど法的には問題ねえし出場停止とかはないやろな
100%ないが万が一出場停止なったとしてももうシーズン終わりやから来シーズンからはドヤ顔で復帰や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:02.96ID:JocIqxec0
メディア避けてプライベートで好き放題暴れてたんだな
遊ぶにしても節度がなってないとかガキじゃねえんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況