イラン「ホモ2人を死刑にした。罪状は地球上で腐敗を撒き散らした罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:31.60ID:H08Scjyj0
イランでLGBTQ(性的少数者)の活動家など2人が「地球上で腐敗をまき散らした」とする罪に問われ、死刑判決を言い渡された。国営イラン通信(IRNA)が5日に伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9484fac0e9439a32abb5f51c114f730b7159ce1c
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:58.98ID:vodvv25V0
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:17.06ID:0hP5imvrM
日本も続け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:37.15ID:Knq+mB440
LGBT活動家はこういう国行って活動してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:45.27ID:K7oDbqgda
美しい国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:08.91ID:Pzn5fWb+a
これやってるのもホモなんだよな
大体そういうパターン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:09.01ID:BPCd7p1jM
けつなあな確定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:50.91ID:sZPnEd/SM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:01.67ID:XXLUtEtR0
山本太郎じゃなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:12.26ID:ah7XCVzW0
腐敗(うんこ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:17.89ID:ApUutotg0
有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:24.98ID:fEAeh8x/0
ホモ差別してるカルト共は地上の楽園イランに行けばいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:33.84ID:T+oXOBfm0
イスラムが天下取る未来しかないな
アホが振り回すポリコレ理論を尽く力ずくで叩きのめしとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:47.46ID:w9FzImYgp
やっぱイスラムって唯一神やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:16.82ID:2lF1QuhhM
腐敗(エイズ、サル痘)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:23.72ID:J3ygDulk0
アッラーアクバル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:30.04ID:pp/iUlSVd
流石に可哀想と思ったけど活動家なのかよ
めっちゃ批判してたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:34.02ID:oGmq3pOKM
肛門からかき出さんといけないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:42.17ID:VzSzyMlm0
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:44.39ID:x37pTSNk0
ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:48.51ID:9CGD28Cz0
最近最高指導者がシャワ浣の文化を知ったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:00.73ID:JmeQzEDXp
覇権国家になれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:03.18ID:ArCfMQCkp
罪状にLGBT関係ない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:08.17ID:qBBZwggDF
日本も見習え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:10.39ID:hlMqDw7xM
サンキューアッラー
フォーエバーアッラー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:18.38ID:YjMabip80
自分たちの世界でやる分にはいいけど押し付けるなって話よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:24.02ID:Elx/j8fvd
処刑方法は衰弱死するまでホモレイプのホモ処刑や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:35.33ID:QKqDTRjVa
罪状のノリが軽すぎる
ポテトサラダにりんご混ぜた罪みたいなレベルやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:47.68ID:76X+pptu0
GJ!!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:19.18ID:I96vDa6T0
実際、イスラム教のホモってどうしてんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:37.39ID:1oOtlR84M
まぁホモが病気まき散らしてるのは事実やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:38.74ID:60b+cpv/0
隠れてやってればよかったのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:47.75ID:U+8OVyOR0
クソホモは銭湯くんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:11.66ID:pSe+96Gwa
アンチポリコレ民の望む世界やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:18.55ID:4K3RwZ3GH
ノリがAI拓也みたいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:18.61ID:j7nsh+IJa
勢いスゲえ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:20.86ID:j4ULImPT0
イスラム国家のレズ奴隷売人でキリスト教徒とか属性盛りすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:40.51ID:pLSETi7c0
>>29
それはどの国でも死刑やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:45.39ID:6tBHysBud
正解
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:49.16ID:RkI+tZcpd
ホモというかバイとかいう性欲ザルのクズがね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:10.43ID:K3lfkmfqp
>>28
執行官はその後死刑になるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:14.33ID:3L0eEKQEM
>>27
LGBTを殺すな、人権を与えろって考えも西洋の押し付けやろ😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:18.04ID:c2UzFBE30
こういう国では少子化が心配されることはない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:28.58ID:KAapU/iDr
人身売買、少女らの虐待
クズやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:41.99ID:QL5DTe7P0
野獣先輩も処刑されたのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:51.23ID:yicrr0Rm0
隙あらばホモ叩きワラワラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:53.77ID:MSfJ6K+f0
イスラム教ってクソだわ
統一教を見習って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:02.63ID:QAFz7vP9a
何も言い返せんかったわ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:09.24ID:DADuBo3G0
そもそも同性愛なんて性癖の一部でしかないのになんでこんな暴れちらしてんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:39.76ID:y6MZr/eQ0
アッラーアクバル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:42.56ID:4bKC3yhVM
サンキューイラン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:50.65ID:I+E2ciKLM
腐敗ってのはウンコの隠語か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:00.98ID:6tBHysBud
>>47
実際出生率高いしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:11.03ID:OiOGz+4sa
ちゃんと人扱いではあるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:29.45ID:OUR+CVqzd
サンキューアッラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:34.76ID:ODHi19hG0
漢ホモ、腐敗を撒き散らし死刑
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:42.32ID:wUV+LD71M
でもイランって男同士でふつうに手つなぐよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:17.60ID:T+oXOBfm0
>>47
ホモ迫害
女に自由を与えない
レイプ無罪

人口増える要素しかない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:30.04ID:9CGD28Cz0
昔のなんJってホモに寛容だったけど段々ホモに厳しくなっていったよな
淫夢が廃れたあたりかターニングポイントは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:18.29ID:fvNmvupVM
>>69
ネタとしてのホモは良くても実社会に悪影響与えてんだからしゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:25.36ID:eYLAUXyn0
これは先進国
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:33.96ID:ocWTqDFj0
親の仇みたいにポリコレ憎んでるやつはイランいけばいいかもしれんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:41.01ID:9CGD28Cz0
>>47
ホモ迫害したら出生率上がるって信じられんのやけど
迫害したってしなくたって子作りしないやんどうせ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:44.88ID:QVKPFbifM
死刑を宣告されたLGBT活動家は
「もしうまくいけば、引き続きLGBTの人たちを支援する。彼らを後押しして声を上げる。
 もしうまくいかなければ、私はこの運動のために命をささげる」と述べていた。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:50.00ID:kCjT3ZLw0
エイズ、梅毒、サル痘
今はあと何かあったっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:53.58ID:a8CTy7ks0
>>69
近年のホモによる性癖の押し付けがウザいだけでホモ属性自体は被差別仲間やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:00.03ID:30A1QyoYd
サンキューアッラー
フォーエバーアッラー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:21.76ID:QKqDTRjVa
>>69
ホモが被害者ヅラして表に出て来たからな
ダンゴムシみたいに石の裏で慰めあってたからなんJ・G民の心掴んだと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:01.44ID:ZlUtm+z50
>>1
日本に来て自民党員も殺してくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:03.39ID:4K3RwZ3GH
>>69
なんJでネタとして楽しむ分には寛容やけどサル痘ばら蒔いたり実害があるホモに関しては昔から不寛容やら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:32.11ID:T+oXOBfm0
>>69
他人の迷惑考えずに暴れたらそら嫌われる
他にも黒人女障害者も近年一気に嫌われた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:25.97ID:NJncPfJWM
>>74
これは漢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:34.98ID:MniQb3qo0
病原菌だからね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:38.81ID:DcOtRyAV0
他の活動家はなんて言ってるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:42.45ID:GwKxBr9L0
>>69
元から寛容じゃないと思うよ
自分たちより下に見てバカにしてきてたじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:46.71ID:GZpuKKzg0
最高の国やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:09.51ID:EqYjvZnA0
害獣駆除ありがたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:19.21ID:DOeUszEo0
死刑は流石にやり過ぎやろ…😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:34.51ID:HAvUWkQKM
なんGマインドってそのまんまイスラム教だよな

男尊女卑、ホモ差別好きなやつはイスラム教信仰した方が生きやすそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:54.08ID:kalEf3ee0
いいね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:56.28ID:KAapU/iDr
>IRNAは「SNSに掲載された情報に反して、この2人の罪状は近隣国での教育や雇用の期待を抱かせて女性や若い少女の人身売買を行ったことに関するものだった。彼らは虐待を受け、それが原因で少女たちの多くが自殺に追い込まれた」と伝えている。

言うほどLGBT関係あるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:20.74ID:UWOVyGwXa
イランようやっとるようやっとるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:38.75ID:j4ULImPT0
残念ながら西側ではホモは強いんやどっかのFラン国民と違って必死に活動してた成果やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:42.31ID:0CDB0XNeM
ぶっちゃけ男尊女卑でホモ嫌いっておかしくね?
古代ギリシアなんて男尊女卑極まった結果まんこを排斥しがホモこそ最も高潔って風潮になったのに
戦国時代の日本もそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:00.13ID:H2PFb6e4x
多様性認めるならイスラムの考え方も認めなきゃダメだよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:03.31ID:GNXLrqJb0
>>47
それは途上国だからでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:04.66ID:9CGD28Cz0
>>92
ホモに寛容さを!って活動しながらそれとは全く関係なく少女の人身売買で生計を立ててたってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:11.55ID:bWkQATruM
一般的な歩み寄り
😀______🥰

___😌😘___

ホモの主張する歩み寄り
😀______🥰

______😰🥰
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:26.77ID:FmuKMkf50
日本でもやれよ
あいつら銭湯で子供レイプしたりやりたい放題やっとるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:48.27ID:WodxD2Z4a
大人しくしろ!(ポジ種)バラまくぞこの野郎!
こいつら生かす必要ある?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:28.95ID:9CGD28Cz0
>>99
声のでかい障害者団体とかほんまこれやわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:48.28ID:pwUnlRXE0
そういえばサル痘ってあんま話題にならなくなったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:02.18ID:5Dme3xV+a
イラン怖い
スポーツ見てるとそこそこ強いのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:34.25ID:e2gVgQYF0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:08.78ID:9VoUJSv1M
こういうのでいいんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:10.00ID:j4ULImPT0
>>99
残念ながら権利とは歩み寄りではなく闘争で獲得していくものなんや👊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:27.47ID:ZVOAppAp0
>>69
淫夢でキャッキャしとる連中ってそもそもホモ見下してるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:50.07ID:HjsrPkN90
イスラム教ってそういう宗教だからしかねーわ
イスラム差別は良くないしな
尊重するしかない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:01.99ID:ks3HdGYWa
>>99
マイノリティの要求って大体これだよな
ヘテロにだけ負担がかかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:40.32ID:DOeUszEo0
>>90
男尊女卑+ホモ差別はイスラム教に限らず
ユダヤ教キリスト教も一緒やろ
みんなアブラハムの宗教だから当然
0116🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:59.19ID:pAVykjlc0
>>105
きっしょ、もう貼るな、そして死ね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:31.73ID:VDJ3kkzDp
時代の最先端行ってんなイラン
こういうのでいいんだよ
アッラーアクバル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:32.32ID:Qyk5UiO+M
>>99
ホモというか全てのポリコレ全部これやぞ
心が女だからチンコついたまま女湯に入れろとかふざけとんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:07.01ID:ODHi19hG0
商売かつフィクションのものとしてやってる淫夢と実際にその辺でウンコ撒き散らすホモを一概に比較するのは違うでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:11.80ID:PMijmM9Ha
>>95
> ホモソーシャル(英: homosocial)とは、女性及び同性愛(ホモセクシュアル)を排除することによって成立する、男性間の緊密な結びつきや関係性を意味する社会学の用語。

ホモソーシャルは体育会系などで顕著に見られる緊密な絆で、しばしばミソジニー(女嫌い)あるいはホモフォビア(同性愛嫌い)が伴う。

ホモソーシャルな関係によって、強制的に異性を愛すること、そして女性の家事労働に頼ることが前提として成り立っている家父長制が構成される。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:21.00ID:kGrWmji2M
宗教とかいうガチ差別思想
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:20.98ID:1BIR7YKg0
こういうのでいいんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:25.04ID:lj9NhSBTd
2人はイランの西アゼルバイジャン州などで、「若い女性の人身売買」に関与した罪に問われた。

アムネスティは6日に発表した声明で判決に対する憤りを表明し、有罪と死刑判決を即刻取り下げて、2人を釈放するようイラン当局に要求した。判決についてはイラン最高裁への上訴手続きが行われているとした。


人権団体がクソでは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:25.13ID:ErhZ9w3hd
LGBTについてなんとも思わないし仮に職場にいても差別など全くせず普通に接する
ただそれに満足せず権利の拡大などを主張するのは違う
結婚(税控除)を認めろとかは最たる例
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:26.46ID:ks3HdGYWa
>>110
どう考えてもホモに理解があるわけじゃないよな
ホモビデオのガバガバの演技を見て笑ってるだけやし
そもそもノンケAVでも同じようにネタにされてる奴おるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:23.71ID:Mn7NIX000
LGは許容すべきや
社会が認めないからこいつらが偽装で家庭持って子供作って
エラー遺伝子が淘汰されて行かないんや
社会が認めてあげれば勝手に消えてく存在やこいつらは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:38.53ID:vTGopjQ90
ホモビ男優に対してきたないだの臭いだのガバガバどころかスカスカだの普通に差別そのものや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:40.43ID:DOeUszEo0
>>122
腐女子の妄想と同じレベルで草
やっぱ社会学ってバカにされるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:43.75ID:aAjJDO/t0
ホモはこっちに絡んでこないでほしいけど
色んな動物にも一定数いることを考えると人間がまだ分かってないだけで生物としては一定数のホモが必要な理由があるんちゃうか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:45.06ID:9S3L4l76M
壮大すぎるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:48.53ID:ANl45LkAM
>>94
正直西側は数年後にはLGBT排斥に動いてくと思うわ
何でも寄りすぎると揺り戻しがあるのは歴史が証明しとるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:50.43ID:4++80AAnp
時代に逆行にも程があるけど個人的にはホモならええかって思う(小並感)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:56.86ID:8YBBtVId0
死刑制度に賛成したりLGBTに反対してるやつはこいつらと同じだよ
いい加減時代と逆行するのやめろよ
だからアジア人なんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:07.60ID:i3XhxrLXa
日本のとある
地球上に笑顔を振り撒いたホモについてはどう処遇するんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:57.46ID:BO2ODcYlr
AI拓也の世界
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:00.63ID:mU/VH3SH0
カラスが増えたから殺します
さらに猿が増えたから減らします
でもパンダは減ったから増やします
けど人間は増えても増やします←は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:02.57ID:xx4vBtx/0
誰もソース読んでなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:02.74ID:DcOtRyAV0
>>129
ホモレズにも異性の兄弟おることあるんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:10.11ID:rTew92ga0
ISISは同性愛者を建物の上から突き落として見物人達に投石させて処刑してたよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:46.51ID:ngZUd4Yh0
>>7
やらな自分が引きずり込まれるし殺されるからな
必死やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:04.18ID:oFPq+u5j0
ヤバ目の感染症のことやろ正論過ぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:37.04ID:nqXShOtG0
>>32
隠してる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:37.87ID:ngZUd4Yh0
>>129
ゲイ遺伝子は姉妹通じて遺伝するとかいう説あったやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:09.09ID:t56EG/Dd0
>>126
結婚による税控除の根拠はどういう理由でそれは同性愛の結婚に適応されるのは合理的じゃないから同性愛の結婚を認める必要がないって言えるならいいけど
ただ求める事がダメっていうのは差別じゃないの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:10.39ID:HLSDBtgfa
>>136
レイシストが言うと説得力あるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:27.76ID:ngZUd4Yh0
>>69
ホモにも陰陽があるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:37.29ID:j0ELx9caH
まあサル痘撒き散らしてやっぱりホモが糞なのが広く再認識されたからね、仕方ないね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:19.87ID:ngZUd4Yh0
>>150
これレズビアンちゃうの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:24.05ID:j0ELx9caH
>>69
淫夢ネタなんてホモに寛容とか性的マイノリティーへの理解とかの対極にある存在だろw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:34.21ID:rTew92ga0
イランの中にもアゼルバイジャンってあるんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:49.91ID:wWXX0Jfs0
サル痘とか見るとホモ狩りは種としての自衛手段、本能なんやなって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:54.53ID:bNg307Ei0
イランって文学と料理と映画とかは優秀だよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:43.18ID:fJauQe6j0
未知のウイルス拡散はホモ経由多いし当然やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:24.37ID:5Hxi5s130
ホモはいいけどアナルファックは男女問わず懲役にしろ
病原菌撒き散らすから公共の福祉に反する
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:11.73ID:HZHHa0Nl0
>国際人権団体アムネスティ・インターナショナルによると、このうちの1人、ザハラ・セディギハマダニさんは、従来の性別分類には当てはまらない性自認のLGBTI活動家で、性的指向やSNSへの投稿、LGBTIの権利に関する発言などを理由に拘束されていた。

ホモちゃうやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:13.07ID:N6Tflvw40
日本のホモはメチャクチャ恵まれてるな
ほぼ毎日テレビでとるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:33.54ID:BvSerDQN0
>>80
タバコ会社社員にはなにも言わないザコ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:07.17ID:qyH1W7X00
イスラム教って元々は唯一のホモに寛容な宗教やったのにどうしてこうなった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:42.36ID:ryBPDp2/0
残念だが当然
性病の温床らしい最後と言える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:26.07ID:I96vDa6T0
ブサイクとかゲイの遺伝子って何で淘汰されていかないんや?
差別とかじゃなくて純粋な疑問や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:31.85ID:24uxe7Yq0
ユダヤ教徒ってゲイだらけってマジ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:05.86ID:ORvlT2LmM
クソみてえな国だな
さっさと滅ぼせよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:06.74ID:aAjJDO/t0
>>152
レズもホモやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:10.12ID:rTew92ga0
>>164
異性愛者の親の元に生まれてゲイになるんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:13.97ID:7wAb6Uhj0
>>99
ポリコレやキャンセルカルチャーはみんなこれよな
自分の恫喝に従わないと差別主義者やとレッテル貼るし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:41.61ID:Mu6HMYmKa
>>99
ホモにストーカーされたのを告発したら自殺されて法曹になる道絶たれた一橋大生ほんとかわいそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:13.59ID:aAjJDO/t0
>>164
たぶん生物学的には必要なんちゃうか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:44.80ID:7wAb6Uhj0
サル痘蔓延下でも性欲を抑えられんとかもうサル以下やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:09.05ID:QVKPFbif0
けつなあなで遊んだ大罪
虚カスは皆死ぬべき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:41.84ID:12e2dOSc0
TDNは地球上で腐敗を撒き散らしていた?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:52.32ID:T6lMkpBl0
これは他の国も見習うべきやろ
遅れをとってもええんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:13.44ID:zvHzG+nY0
マレニアかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:27.15ID:j0ELx9caH
>>164
ブサイクとバカの遺伝子は近年淘汰され始めてるけどホモが淘汰されないのは不思議よな
そもそもホモなら偽装結婚以外遺伝子残さない場合が多いだろうに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:16.97ID:vP5y9etjd
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:17.09ID:uHcMD8f8M
多分やけどこっちの方が正しいで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:46.76ID:T6lMkpBl0
>>164
アリの怠け者と同じ法則なんやないか
どんなに潰しても何割かはバグありが発生するように出来てるのかもしれん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:02.86ID:Jcqt3No/0
古代からあらゆる社会階層、人種に一定の割合で同性愛者おるから人類にとっては必要な何かがあるんやろ
ゲイフォビアの集団にすらゲイがおるのはその証明や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:13.65ID:wfAeammP0
正しい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:15.46ID:jl4yjoMK0
正論
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:33.65ID:TeZKt98Va
サンキューアッラー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:26.90ID:HjsrPkN90
ムスリムとゲイだとどっちがポリコレランキング上なのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:32:45.98ID:cRCbu6YaM
ヤフコメにおまえらみたいなのおって草

off*****
off*****1日前
非表示・報告
国によって違いがあり、自分の生きやすい国で生きればいい。
昭和の日本のままでいいこともあった。
それを欧米諸国と同じように女性進出!とか踊らされた。
今でも専業主婦を望む人かほとんど。
少数派にあわせる必要はない。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:44.52ID:XTE3hjtrd
アブラム「ホモは絶対にアカン!レズはまぁ見逃してやれ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:04.68ID:EO1n6fdo0
イスラム教って中絶はいいの?だめなの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:49.56ID:skoERr2r0
サル痘とかそうよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:29.60ID:rTew92ga0
>>186
ヤフコメはここより酷い時あるから怖いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:43.40ID:XTE3hjtrd
>>164
昔よりだいぶ淘汰されてる

昔は知恵遅れみたいなヤバい顔したガキそこら辺にウヨウヨいたけど今の子はわりと普通だから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:50.45ID:ZwDtQV2Y0
地球上で腐敗を撒き散らした罪ならしゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:42.92ID:j4ULImPT0
ホモ差別される世界よりノンケならぶち込まれる世の中を作ればいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:18.32ID:w0cR72oza
>>186
流石にこんなんにはbadの方が多いんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:18.45ID:FT8pYF0B0
>>29
酢豚にパインレベルの重罪や😠
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:00.61ID:Usn1KYKb0
先進国やわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:00.57ID:mQqOv7m1H
>>196
その社会は持続可能なのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:09.04ID:F/ctgGc20
ワイは女の子ともエッチしたことあるから殺さないで😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:04.94ID:rrV13Ey30
LGBTQ活動家は全員イランに乗りこめ
ここでこそ真の自由への活動が出来る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:16.57ID:nprI2SrK0
こんなまともな国が地球上にあるとは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:28.42ID:1lCI+47p0
ようやった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:41.01ID:m2AV7TIY0
同性愛は徹底的に迫害していい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況