X



【画像】ワイのちんこの裏筋が亀頭と一体化してるみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:09.67ID:w2Iib+4C0
わかる?
この画像で見て裏筋の右側が亀頭と一体化してる
普通は裏筋の帯ってこんなに太くないよね
https://i.imgur.com/r88L8zG.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:35.55ID:q7KMeVnZ0
ハサミで切っていいらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:50.14ID:e6/u/qhS0
🤮🤮🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:55.97ID:k3DtHyce0
こんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:05.75ID:XpMCW2VW0
どうなってんのこれ 奇形ちんぽ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:06.40ID:0HnBRp2VM
いたそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:06.86ID:EYLn+xzpa
エッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:24.06ID:QWTuqJuk0
童貞すぎて童貞線が最終形態になっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:39.44ID:IsvtZq/h0
あーこれ童貞線やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:40.39ID:2vXqyxle0
童貞すぎて童貞線が最終形態になっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:50.03ID:amla45hH0
へー、性機能とか排尿に問題ないんなら放置でいいんじゃね?
自分で頻繁に見るとこでもないんだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:58.60ID:co/LWcZE0
童貞線は迷信じゃないの?
裏筋のこと童貞線って言ってるんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:03.09ID:vhXCeCBWa
これイッチのちんぽ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:10.30ID:jdvgY0CS0
絶対臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:30.01ID:nsFYyJWYd
裏筋の画像いろいろ見てるけど普通は裏筋ってもっと細いんだよな
で亀頭とは分離してて横に繋がったりしてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:42.30ID:rWr8V+gSM
火星人やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:47.16ID:dce+5u9td
個人差あるだけでこれは繋がりが太すぎ
かといって個人で切るなんてことは当然やったらダメだからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:58.40ID:j4rcs+GCa
くさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:00.45ID:uLN0UTcKd
これは奇形種
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:08.42ID:lqbLRz5N0
昔は切ったもんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:21.57ID:tlgg7pKZ0
無修整チンポはアウトなのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:30.21ID:TXZo8LOgp
エッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:43.47ID:IsvtZq/h0
>>23
医療目的はセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:09.82ID:DV7ShGqFp
普通母ちゃんに切ってもらうよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:19.60ID:RDWDXe9N0
これ通報したほうがいいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:25.73ID:rWr8V+gSM
左側ちょっと切れかけてないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:34.94ID:s3DRLwU30
セーフか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:13.64ID:LZMInqB8p
これフルボッキしたら裏筋に引っ張られてるみたいになるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:23.38ID:P+5vKCR70
裏筋って切れるんか。知りたくなかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:51.32ID:q6VcbSpQ0
下黒すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:56.06ID:787fZ7670
剥くのも一苦労じゃねえか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:16.40ID:GL3MRpQqd
これ童貞線やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:19.50ID:yhBmqWYV0
こんな下貫通しそうな裏筋あるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:05.98ID:h5DGiL9e0
ガチ奇形
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:32.15ID:gKJq6hu8d
犯罪者
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:21.29ID:VgF5FU/VM
ガキの頃はカリ首と皮繋がってたけどシコってたらぷちって言って切れたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:47.66ID:tlgg7pKZ0
>>25
ということはワイはお医者さんやねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:59.87ID:hdjdCo6Q0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:32.85ID:75LaMIdQM
金玉に毛生えてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:15.92ID:Cek1uL720
やってしまいましたなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:30.09ID:5JyHE8wu0
通報しまんた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:15.79ID:bq+8Gp400
通報されたらおまわりさん来るで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:11.71ID:e0wGayLlM
なんで粉吹いてるんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:14.24ID:fa7KunLU0
洗えや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:22.22ID:rCmWblt+0
童貞線太すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:24.16ID:URuUnunla
引っ張ってるからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:41.10ID:AZaaFy1j0
なんで普通に画像あんだよ嬉しいだろうが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:02.59ID:tWye/Exz0
ここがつながってるの人体の欠陥やわ
カスたまりやすいし引っ張ったら突っかかるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:25.97ID:0ln9S90Y0
無駄に高画質
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:50.90ID:Ao7+5xex0
ありがとう
抜くわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:01.85ID:9S3L4l76M
洗えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:08.06ID:9ONQHxkA0
ここまで太いのは流石に始めて見たわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:12.99ID:9S3L4l76M
>>1
グロ
通報した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:27.34ID:9S3L4l76M
>>40
なんかくさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:21.61ID:rx0W/pd20
通報した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:27.42ID:pLPbLXFD0
これおしっこどうやって出るの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:34.29ID:eV3H1jWq0
完全に逮捕案件でくさはえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:22.67ID:LXYdyDaQM
医療目的やん
セーフやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:28.38ID:Q7yaFy8/H
もうちょっと引きでとれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:42.26ID:X817I0nPp
きたないくさそう嬢も顔を背けるレベル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:28.39ID:+1K0LvJi0
通報したわ
グロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:25.22ID:nqXShOtG0
切った方がええぞ
泌尿器科行って相談してこい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:55.28ID:nqXShOtG0
というか全体的に汚くね?
チンカスみたいなのついてるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:16.44ID:UBG3dYx+M
ワイト一緒のちんぽやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況