X



【NHK】大相撲秋場所 2日目☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:06.69ID:OqFXhwlz0
誰立てサンイチ
ヤクルト優勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:11.11ID:kvAnewi50
はいヤクルト二年連続日本一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:12.86ID:c+BDbVJA0
サンイチ
ヤクルト優勝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:15.34ID:L/9IOsnGd
だれたて
ヤクルト優勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:16.42ID:nqUmP38x0
ヤクルト優勝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:20.10ID:JcDG2liR0
サンイチだれたて
お前らは人間の竜電
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:20.37ID:Pp1h9u7/p
誰か立てるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:21.52ID:sPur2Mcw0
さん一山本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:23.11ID:uX88GD+t0
一山本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:30.99ID:8XndrITi0
サンイチだれたて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:36.95ID:OqFXhwlz0
なんか今の着地でまた膝があかん気が…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:44.47ID:To6hVOoz0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:46.30ID:mBVj20eR0
さんいちだれたて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:47.53ID:DUhBOdaj0
31
キセ日焼けしてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:03.21ID:i/TxPI9j0
だれたて
さんいちやまもと

次スレ建てようとしたけど飛びそうとか言われて建てれんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:40.01ID:DUhBOdaj0
嘉風かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:53.92ID:LAdkamr90
>>1
15時の頃は期待の新鋭と目された。相撲好きであった昭和天皇も目をかけていた一人で、
天覧相撲の時、説明役についた春日野理事長(元横綱・栃錦)に「新スレはどうなの?」と尋ね、
春日野は「誰かが立てます」と答えた
春日野の言葉をのちのちまで覚えていた昭和天皇もこれを歯がゆがったのか、
「新スレ、立たないね」とこぼした。春日野は「私は陛下に嘘を申し上げました」と言って謝罪し、
その後当人を理事長室へ呼んで「俺は天皇陛下にウソを申し上げてしまった。
しっかりしろ」と叱責したという
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:06.97ID:56FagMhu0
平戸海の突き上げ、妙義龍の突き上げ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:27.42ID:Q+7VjjzCd

0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:32.22ID:v6mgGml6d
そういや協会のホームページで全力士の写真見れるようになったけど森麗さん色々ヤバいやろ
https://i.imgur.com/IbLkyFz.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:32.41ID:OqFXhwlz0
わたたたケツドラム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:48.04ID:2JTq/2P80
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:49.15ID:c+BDbVJA0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:49.37ID:L/9IOsnGd
隆景はもう一山越える必要がありそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:49.77ID:DUhBOdaj0
優勝やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:58.91ID:5wsdDmSG0
豪華やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:00.17ID:kvAnewi50
POWかあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:18.01ID:DUhBOdaj0
これはヤンキーの王
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:22.47ID:kvAnewi50
魁皇会長がおらんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:24.70ID:c+BDbVJA0
メンツも強いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:37.01ID:EKv5mFOr0
大関になれなかった琴乃若さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:38.33ID:5Ts82lmh0
九重親方っていま千代大海なのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:42.97ID:lGEUwDT70
上が詰まるほど大関が強いんやなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:50.73ID:a7nZAVMUM
>>28
うおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:04.77ID:LAdkamr90
ざまあ!
こんなのが大関なんて100年早いんだよ
正しい相撲道を覚えるために貴乃花に教えを請え
代替わりはまだまだだ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:08.29ID:+H5KXF5ha
6、7年で優勝したんか すごいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:10.08ID:VMU29UH70
長いぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:21.44ID:OqFXhwlz0
ニギギギつええええええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:21.96ID:LAdkamr90
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:23.19ID:mukWCv/n0
千代大海3回、魁皇4回やろ?
これより少ない優勝回数の横綱もいるしやっぱ大大関よな
そこ止まりはどうなん?って言われるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:24.28ID:L/9IOsnGd
そこから負けるんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:25.83ID:s9Fb805m0
ハズレくじ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:26.09ID:VMU29UH70
足がついていかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:26.60ID:pYBJn+H00
893ブチギレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:27.69ID:8XndrITi0
ニギギギー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:31.75ID:c+BDbVJA0
うおおおおおおおお
ニギギギー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:32.40ID:EKv5mFOr0
錦富士!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:42.08ID:lGEUwDT70
高須先生どこ?
出歩けるほど元気になったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:48.68ID:LAdkamr90
>>54
魁皇は5回
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:51.65ID:oX3Y0yJM0
>>54
魁皇5回やなかった?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:01.63ID:vwHlwf5Z0
ワイのニキニキ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:11.98ID:56FagMhu0
宝富士のケツほんま好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:17.96ID:To6hVOoz0
錦木いけるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:29.14ID:5Ts82lmh0
チヨスも晩年の87時代が長すぎてよく叩かれてたな昔は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:33.87ID:VMU29UH70
錦木の巻き替えって大体失敗する印象なんやけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:44.55ID:vwHlwf5Z0
>>69
腿かじりたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:44.91ID:lGEUwDT70
>>71
おーまじやん草
鼻マスクしてんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:45.66ID:56FagMhu0
メガネパワー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:46.09ID:sPur2Mcw0
高須やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:51.74ID:OqFXhwlz0
断酒を辞めたらまた強くなったニギギギうおおおおおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:52.12ID:L/9IOsnGd
必要なのは酒だったニギギギ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:53.43ID:LAdkamr90
うちわのお姉さん隠すな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:18.88ID:EKzr5eAtr
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:23.65ID:mukWCv/n0
>>65

>>66
ニワカ出てしまったわ
スマンな
5回か…鶴竜が7回か?
マジで横綱じゃないのが不思議な成績やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:04.14ID:LAdkamr90
>>84
楽しくうんこ食ってたらうんこ漏らしちゃった
最悪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:12.91ID:eQ1GVnvW0
>>84
糞食いは安易にやっちゃいけないんだよなあ

最低でも3日前から野菜とか果物だけ食べさせないとマイルドで美味い糞は出ない

タンパク質多めの糞はよっぽど噛まないと飲み込めないし味も良くない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:13.22ID:a7nZAVMUM
アビ休場か
キャバは解禁されてるのよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:15.28ID:OqFXhwlz0
>>87
混ぜるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:25.72ID:DUhBOdaj0
それに比べて今の三大関ではワクワクしませんね〜
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:28.73ID:vwHlwf5Z0
>>86
横綱じゃないけど前人未踏のグランドスラムは
達成してるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:33.35ID:c+BDbVJA0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:36.57ID:56FagMhu0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:45.92ID:v6mgGml6d
出島以外皆部屋持ちか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:56.19ID:sPur2Mcw0
面白そうな取り組み
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:01.49ID:nqUmP38x0
ホテルの手違いで自分の泊まる部屋のカードキーが他の客にも渡っていたらしく
知らん男と鉢合わせしてしまって全裸で威嚇して追い出した高須
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:19.00ID:LAPtpvFfa
00:00:00.【xx】←稀勢の里の心拍数
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:31.99ID:L/9IOsnGd
あっ…(チーズバーガーがどうたらこうたら)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:35.71ID:sPur2Mcw0
>>106
死んでるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:43.10ID:DUhBOdaj0
まあ理屈としては分からなくもない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:44.37ID:PMEhebJ3M
>>92
先場所もしてたで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:47.71ID:8XndrITi0
>>106
あっ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:49.09ID:eQ1GVnvW0
>>106
死んでて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:11.11ID:VMU29UH70
ちょっと下がって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:13.05ID:DUhBOdaj0
推して行けよ宇良
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:26.46ID:lUsB1ZHx0
https://i.imgur.com/Znhwfc7.png
これならまあ
言うほど高下駄はかせてる感じでもないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:30.08ID:L/9IOsnGd
うまい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:30.01ID:sPur2Mcw0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:32.41ID:LAPtpvFfa
完璧にやられたやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:32.64ID:JcDG2liR0
ファーーwwwwwwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:34.01ID:8XndrITi0
ウラー!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:35.19ID:vJpJoz2S0
完全に決まったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:35.47ID:DQpKQ10Wd
上手い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:36.24ID:c+BDbVJA0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:37.07ID:nqUmP38x0
これは宇良の相撲
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:37.33ID:To6hVOoz0
うまい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:37.53ID:wwc6TfQr0
綺麗に決まったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:37.66ID:IFlheMdE0
熊よけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:42.67ID:sSb1wq890
これぞ宇良
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:46.19ID:gWw5eLHp0
速効!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:46.13ID:sPur2Mcw0
なぜまたクラウンや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:47.38ID:56FagMhu0
全く警戒してなかったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:47.85ID:DUhBOdaj0
高安さん3回目の優勝に黄色信号
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:49.64ID:nqUmP38x0
円安が止まらん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:49.86ID:LAdkamr90
>>88
横綱にならない選択って当時は全身な価値観よな
相撲はちゃんと教会に残って、現役時代の番付が出世に影響するのに
同期がバリ横綱でなにやっても4番手かつそいつらみんな不幸だからこその選択
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:55.59ID:FZ3CfAHJ0
うまい
つうか高安は対策せいよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:56.38ID:sPur2Mcw0
心の声定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:14.50ID:c+BDbVJA0
↓稀勢の里がこれを見て
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:15.18ID:EKv5mFOr0
今日実況下手すぎるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:22.70ID:PMEhebJ3M
高安全然警戒してなかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:25.74ID:sPur2Mcw0
完全に見えてない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:50.10ID:mBVj20eR0
面白いなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:57.93ID:71/tHNt30
高安無警戒すぎるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:58.46ID:DUhBOdaj0
稽古場で足取りしてたら激怒されるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:00.72ID:LAdkamr90
>>119
この優勝は衝撃的だったから順当
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:21.74ID:71/tHNt30
ほんまこういうのあるから優勝できないんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:27.71ID:L/9IOsnGd
>>158
足取られて負けた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:30.16ID:LAdkamr90
ざまあ予約
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:40.02ID:IFlheMdE0
wktkkg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:52.07ID:c+BDbVJA0
これは好取組
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:57.80ID:DUhBOdaj0
関脇、勝ち越し、豪栄道、大関、陥落
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:01.42ID:v6mgGml6d
足取り対策って突っ込まないでふわっと立てばいいの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:04.42ID:L/9IOsnGd
有村架純もドキドキ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:08.57ID:nL11g1y50
明生がなんか本調子じゃない感じだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:15.02ID:x/Vt74gnr
2日目で黒星は高安二度目の優勝に暗雲やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:16.26ID:LAdkamr90
羽男ー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:19.22ID:56FagMhu0
宇良が東大力士に食事の回数増やせって言ってたけど多分あれマクドナルド薦めてるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:24.86ID:bdqvYLhRr
妙義龍「事実無根です」
朝乃山「事実無根です」
明生生「事実無根です」


この中で本当のことを言っている力士を一人選びなさい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:43.35ID:lUsB1ZHx0
脇を締めて腰を落として低く当たれば足取りなんてそうそう決まるもんじゃないよな
高安晃さんがいちばん苦手なやつや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:46.59ID:tsEgF2Nt0
有村架純みてるかー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:11.57ID:OqFXhwlz0
>>167
潜られることやから最初の当たりを避けられないこと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:12.11ID:IFlheMdE0
>>177
けつなあな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:16.54ID:uMj/CbyEr

有村架純の建前

有村架純の本年
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:17.01ID:L/9IOsnGd
あきおやるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:17.23ID:vJpJoz2S0
あかんなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:19.23ID:c+BDbVJA0
これは嫁取り
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:20.35ID:OqFXhwlz0
これには有村架純もニッコリ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:20.33ID:sPur2Mcw0
おけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:21.71ID:LAPtpvFfa
結婚しましょう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:21.89ID:tsEgF2Nt0
これには有村架純もウットリ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:22.19ID:nL11g1y50
つえーやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:23.37ID:wwc6TfQr0
若隆景は序盤遊ぶからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:23.42ID:svXa4ZZj0
ようやっとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:23.62ID:8XndrITi0
わかったかハゲ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:23.79ID:gxcu8OeW0
有村架純と結婚か!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:28.75ID:5gwk0tr20
嫁取り成功
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:28.77ID:71/tHNt30
若隆景とかいう逆御嶽海
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:30.61ID:JcDG2liR0
若隆景は序盤弱すぎるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:30.63ID:FZ3CfAHJ0
有村架純嫁取り
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:31.67ID:+H5KXF5ha
よえー
こんなんが大関候補かよ、所詮はジャップやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:39.84ID:pYBJn+H00
おっつけ警戒して距離を取る相手が増えてるな
明生みたいなパターンは増えそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:40.44ID:/PLXMVpk0
有村架純も絶賛
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:44.18ID:L/9IOsnGd
隆景スロースタートなのどうにかせんと
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:44.22ID:LAdkamr90
ざまあ!
こんなのが大関なんて1000年早いわ!
正直いって何が問題なのかわからん
代々木ゼミナール
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:51.98ID:eQ1GVnvW0
こんなんが大関とか100年早いわww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:01.32ID:mBVj20eR0
若隆景あかんなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:06.90ID:To6hVOoz0
これは嫁取り成功
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:19.30ID:lUsB1ZHx0
>>210
最後まで真面目にやれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:21.96ID:/GHHGCcj0
序盤駄目だねえ若隆景
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:27.59ID:Om6TpgCB0
よっわもう研究と対策されて終わりやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:37.94ID:8GJ00q8K0
明生は三役早く戻ってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:48.52ID:L/9IOsnGd
あきお御嶽海もなかなかええ取組やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:58.16ID:s9Fb805m0
若隆 スロースターター
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:59.16ID:vJpJoz2S0
>>208
これ楽しかったわ
宇良のスーパーカップの言い方も草生えた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:06.01ID:mBVj20eR0
>>210
お前若隆景になんか恨みあるの?
はっきり言って気持ち悪いわ
げんなりするような書き込みするなよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:13.16ID:eGXRRIT00
わかったかハゲ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:13.94ID:LAPtpvFfa
若隆景の序盤に御嶽海の終盤があればなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:28.22ID:sPur2Mcw0
>>208
【急募】宇良でも分かるもの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:50.37ID:DQpKQ10Wd
やっと春日野部屋も次世代が上がってきたか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:16.52ID:kvAnewi50
貴闘力の息子対角界の坂本
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:27.16ID:vJpJoz2S0
今場所は宮城野解説いつや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:43.66ID:L/9IOsnGd
照井くんに琴ノ若ええな楽しみ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:45.54ID:LAdkamr90
>>223
正直言ってどんな恨みだったのか2か月も経つと忘れかけてた
なんで恨んでたのか思い出したわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:45.88ID:c+BDbVJA0
結びがメインイベントやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:49.22ID:mBVj20eR0
>>229
地味に酷い表題の記事が多いな
坂本の記事に期待や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:07.59ID:OqFXhwlz0
ダイエーも最近顔厳しくなったよな
相撲はスケールダウンしてるけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:23.08ID:lUsB1ZHx0
元気なジジイや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:24.32ID:sSb1wq890
うまいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:24.62ID:OqFXhwlz0
これは期待の若手
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:25.01ID:8XndrITi0
この若手ええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:25.40ID:vJpJoz2S0
玉鷲つえええ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:25.84ID:kvAnewi50
今場所の玉鷲は若い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:27.60ID:VMU29UH70
相撲が若い定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:28.26ID:L/9IOsnGd
たまわしさんじゅうはっさい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:29.04ID:LAPtpvFfa
相撲が若い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:29.64ID:vfh0MO0J0
これは永遠の27歳
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:30.44ID:nL11g1y50
強いねえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:31.79ID:56FagMhu0
うーんこの若手
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:35.59ID:c+BDbVJA0
これは年齢詐称疑惑
若いなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:35.82ID:eQ1GVnvW0
ダイエー閉店
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:36.46ID:a7yj2ZuA0
序盤の玉鷲ってただの横綱だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:37.93ID:/GHHGCcj0
玉鷲は偉い
勢いだけのダイエーは反省しろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:38.17ID:DUhBOdaj0
なんだこのおっさん(驚愕)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:38.47ID:uX88GD+t0
これは若手
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:47.11ID:0UTpnG3f0
17歳かな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:47.97ID:JcDG2liR0
序盤の玉鷲はガチで最強や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:48.88ID:a7nZAVMUM
つよい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:50.53ID:Pp1h9u7/p
これは期待の若手
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:52.34ID:L/9IOsnGd
あれまだじゅうななさいだったか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:52.65ID:qiiPcL/p0
このおっさんほんまようやっとるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:56.72ID:1w6WSuxR0
玉鷲の実年齢
00:00:00.【XX】
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:59.45ID:5Ts82lmh0
相撲若すぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:08.96ID:mBVj20eR0
玉鷲ほんま若い相撲やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:11.47ID:56FagMhu0
中日までに玉鷲に当たる力士は悲惨やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:14.08ID:9M5fYre7r
どうせ後半ガス切れして終わってみればハチナナやぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:19.86ID:OqFXhwlz0
玉ちゃんの若さってパワーもやけど反応が速いんよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:33.33ID:DUhBOdaj0
まあ正直最近玉鷲は後半が怪しくなってきてるから前半でがんばってもらいたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:34.05ID:heNYJLTTa
00:00:00.【xx】←玉鷲xx場所後に引退
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:36.61ID:0UTpnG3f0
>>280
ひとみさん(40)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:38.31ID:pYBJn+H00
>>282
中日は悲惨やなに見えた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:41.81ID:mBVj20eR0
>>282
ひょっとして中日勝ち越しある?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:41.83ID:tsEgF2Nt0
玉鷲おじさん元気すぎて申し訳ない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:45.77ID:LAdkamr90
>>282
なんで中日の話すんの?月曜くらいやめてよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:48.99ID:v6mgGml6d
序盤の玉鷲と後半の若隆景が合体したら最強なのでは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:53.90ID:gWw5eLHp0
玉鷲の前半と正代の後半合体させたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:55.16ID:cul6kp9v0
>>287
勘弁してくれや…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:14.71ID:a7nZAVMUM
バルトと千代大海の無○○相撲
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:28.09ID:DUhBOdaj0
正代の前半と御嶽海の後半でがまんしなさい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:33.29ID:mukWCv/n0
今日は甲子園で試合がありまぁす
月曜日も中日の試合が観れるサービスや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:34.47ID:eQ1GVnvW0
>>287
あり得ないことではないんよな…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:40.12ID:c+BDbVJA0
これも好取組
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:43.96ID:lGEUwDT70
37歳なのにフサフサやなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:48.51ID:gWw5eLHp0
>>302
陥落ぅ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:06.81ID:gfuh5J6c0
龍二さん解説うまいな 喋りが軽快やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:17.53ID:nqUmP38x0
この二人が結びで見れるのは何年先になるかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:19.73ID:LAdkamr90
三段目で無双山に改名しようかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:32.54ID:L/9IOsnGd
おじさんがみてるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:39.64ID:c+BDbVJA0
意外に相性出てるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:51.43ID:5wsdDmSG0
角界の未来を担う二人
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:58.15ID:DUhBOdaj0
琴豊時代?琴霧豊時代?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:59.85ID:B2ZaWmxs0
良くわからないタイミングでパワーアップしたよな琴櫻
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:09.89ID:IFlheMdE0
クアッドコア
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:12.03ID:pLPbLXFD0
なんでおっぱいよっつあるの???
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:24.30ID:a7nZAVMUM
>>306
言い得て妙
触ってないのにバルトがくるリンパして土俵割って
空気投げ?と当時言われてた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:26.73ID:ixo2nEq3r
ホモはせっかち
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:30.78ID:mukWCv/n0
情けない大関に変わって期待の若手ってのとで三役あたり持ち上げられるけど結局大関にもなれてないし大関を陥落もさせられないんよな
みんな半年で燃料が切れて現状維持になる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:36.91ID:Om6TpgCB0
またおっぱいデカなってきたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:52.37ID:5Ts82lmh0
日本とモンゴルの期待の若手対決やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:16.45ID:lGEUwDT70
高須先生テンションぶち上がってて草
豊昇龍好きなんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:27.89ID:QWTuqJuk0
旧間垣警備員が宮城野親方になったのはわかるが
余った間垣って誰か使ってるの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:33.21ID:5gwk0tr20
これ以上デカくならんのかな豊昇龍は
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:38.34ID:L/9IOsnGd
宮城野は不満顔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:39.94ID:OqFXhwlz0
>>327
初見殺しが通じるのは2場所くらいまでてそこからは確実に上位には対策されるからな
それでも通じる必殺技か更なる対応覚えないと安定できひん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:44.19ID:vJpJoz2S0
>>332
ドルジと仲いいからね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:50.45ID:gWw5eLHp0
顔こわぁい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:50.79ID:dB0xA7ez0
甥ドル気合入っとるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:51.31ID:JcDG2liR0
戦う顔してるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:53.54ID:To6hVOoz0
>>333
間垣宮城野で入れ替えたで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:25.82ID:5wsdDmSG0
うまーい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:26.49ID:vJpJoz2S0
つよい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:27.44ID:XKhVTdz+0
甥は手つかんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:28.68ID:dB0xA7ez0
つよい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:30.23ID:OqFXhwlz0
そこから負けるのか…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:31.68ID:L/9IOsnGd
うまい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:32.46ID:DUhBOdaj0
うまいやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:34.85ID:uX88GD+t0
つよい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:35.13ID:/GHHGCcj0
つえー なんという足腰
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:35.68ID:nL11g1y50
うーん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:36.63ID:JcDG2liR0
これは朝青龍の甥
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:38.70ID:Om6TpgCB0
あららどしたんやもっと気持ちで攻めんかい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:41.59ID:IFlheMdE0
パワーあるなs
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:41.63ID:To6hVOoz0
これにはおじさんもニッコリ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:44.11ID:5wsdDmSG0
崩し方が器用やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:44.90ID:T6TBxQ8i0
まじかよ!!つええ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:46.44ID:ixo2nEq3r
おじさんニッコリ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:49.41ID:pYBJn+H00
足腰の粘りが凄いな半身に近かったのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:50.06ID:eQ1GVnvW0
これには怖いおじさんもニッコリ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:55.17ID:DUhBOdaj0
今日の技能賞
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:56.46ID:T6TBxQ8i0
右四つからよく踏ん張ったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:00.70ID:9M5fYre7r
これじゃあ琴櫻の四股名は与えられねーわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:02.04ID:vfh0MO0J0
ドルジはこの歳の頃には横綱やっけ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:02.76ID:GvRtnRvV0
大関候補も団子で抜けたのはいないな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:06.35ID:a7nZAVMUM
名勝負数え歌になるんかなこの二人
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:11.94ID:mBVj20eR0
よしよし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:13.01ID:c+BDbVJA0
これは怖いおじさんもニッコリ
相性かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:13.44ID:2JTq/2P80
後2年経ったら千秋楽の結びがこの二人や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:19.31ID:OqFXhwlz0
琴おっぱいは最後ちょっと焦って崩されたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:21.92ID:v6mgGml6d
宮城野といえば石浦どうすんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:24.39ID:LAdkamr90
横綱の孫と横綱の甥か
関脇の息子じゃ敵わんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:26.19ID:vJpJoz2S0
イッチ優しい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:28.83ID:2JTq/2P80
イッチやさしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:28.85ID:5Ts82lmh0
イッチ草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:34.08ID:L/9IOsnGd
イッチかわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:43.55ID:c+BDbVJA0
イッチやさしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:46.38ID:PMEhebJ3M
イッチ草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:04.64ID:T6TBxQ8i0
琴ノ若の左膝無事か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:15.15ID:nv0NllaA0
美容整形のおじさんおるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:20.94ID:vwHlwf5Z0
>>397
関脇ロックしてるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:29.93ID:MC1PjT9V0
吉田沙保里おる?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:51.96ID:T6TBxQ8i0
琴ノ若って前場所あたりからやたら持ち上げられてんな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:55.22ID:vJpJoz2S0
同学年対決か
翠富士どうかね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:08.26ID:DUhBOdaj0
おじさんは怖すぎだがら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:08.95ID:OqFXhwlz0
翠ちゃんは中に入らないとどうにもならんし佐藤はとにかく拒否るやろうしな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:15.80ID:asktz/zV0
オリックスファンまたおるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:25.52ID:EQLJpU5m0
小学生の頃千秋楽の朝青龍対千代大海の懸賞本数数えるの楽しかったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:29.67ID:c+BDbVJA0
同学年対決か
流石に佐藤かな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:33.43ID:5Ts82lmh0
翠富士ってもうこんな位置で取り組みしてんのかよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:40.46ID:TXaFoLr80
でも甥ドルジってドルジほど速くないよなドルジって立ち合いクソ早かったやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:41.51ID:5wsdDmSG0
同じ高砂一門だもんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:45.81ID:lUsB1ZHx0
ちなみに千代大海9-30朝青龍
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:53.60ID:vJpJoz2S0
潜るように前回し取って速攻って相撲も見てみたいけどなあ
豊昇龍
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:55.74ID:Om6TpgCB0
翠富士いっきに上がってきたからここらで上位の壁やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:56.10ID:T6TBxQ8i0
まさかの貴景勝が大関の面汚しと化すのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:01.89ID:8GJ00q8K0
>>423
思ったより勝ってた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:08.27ID:56FagMhu0
翠富士勝ってほしいけど貴景勝が小兵に負けるとは思えんなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:12.15ID:QWTuqJuk0
向こう正面だれなの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:14.19ID:5Ts82lmh0
>>423
ガチでようやっとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:20.73ID:vJpJoz2S0
>>423
ようやっとる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:22.37ID:DUhBOdaj0
8年前
まじか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:29.13ID:OqFXhwlz0
>>423
結構善戦してるやん
ガブ白鵬くらい悲惨かと
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:29.44ID:c+BDbVJA0
はえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:29.92ID:lUsB1ZHx0
はえ~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:31.38ID:vJpJoz2S0
はぇ~そうなんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:32.46ID:QWTuqJuk0
よく探してくるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:33.05ID:L/9IOsnGd
はえ~
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:33.77ID:GvRtnRvV0
高知の相撲大会といえば山内一豊
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:35.37ID:8GJ00q8K0
>>424
何もさせませんでした的な相撲はあんまりないよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:36.39ID:nL11g1y50
>>431
湊富士
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:48.79ID:wwc6TfQr0
同学年やとこういう事もあるんやなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:50.37ID:DUhBOdaj0
たしか千代大海つっぱりだけで朝青龍倒したことあったよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:58.90ID:T6TBxQ8i0
正代って喋りもいいしこのまま強かったらめっちゃ人気増しそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:09.96ID:OqFXhwlz0
>>443
なんでもできる分アレで意外と受け身やからな甥ドルジ
そこを色んな人に苦言呈されてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:34.55ID:FZ3CfAHJ0
肩透かしみたいけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:48.82ID:DUhBOdaj0
8年ぶりだな佐藤よ
的な
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:51.98ID:T6TBxQ8i0
貴景勝って絶対に早死にするよな
心臓への負担やばそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:13.02ID:8GJ00q8K0
>>460
横は嫁でええんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:22.52ID:gWw5eLHp0
フグちゃんまだ20代なかばくらいじゃないの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:26.51ID:vJpJoz2S0
うまい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:26.90ID:QWTuqJuk0
>>460
俺も気になってたが本人か
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:28.16ID:AhX+v/T50
(ノ∀`)アチャー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:29.19ID:T6TBxQ8i0
>>455
ヒール顔やな
かっけえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:29.33ID:2/si3wp+a
これは大関
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:30.96ID:nqUmP38x0
大関や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:31.92ID:OqFXhwlz0
コケてるやんけ

これは大関
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:33.62ID:c+BDbVJA0
これは大関
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:34.68ID:eQ1GVnvW0
あっさり
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:34.93ID:iAonGUT90
ズコー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:35.66ID:wwc6TfQr0
つまらない負け方しちゃったなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:35.79ID:/GHHGCcj0
強烈
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:37.07ID:L/9IOsnGd
叩く前からちょっと崩れてなかった?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:38.47ID:gWw5eLHp0
肩大丈夫か
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:38.48ID:56FagMhu0
まぁそうなるわな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:40.64ID:Om6TpgCB0
圧力に負けたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:40.75ID:asktz/zV0
佐藤また太ったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:41.74ID:lUsB1ZHx0
まあ立ち会い前ミツ取れなきゃこんなもんよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:42.46ID:T6TBxQ8i0
うーん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:45.81ID:EKv5mFOr0
フグスペシャル定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:49.44ID:5Ts82lmh0
無理やり潜ろうとするとこうなるんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:57.44ID:pYtk3f1Za
逸ノ城以外にはビビらんのやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:00.51ID:Skd2iT130
貴景勝ええな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:02.06ID:JcDG2liR0
フグの相撲はつまらん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:02.27ID:T6TBxQ8i0
一人で滑ってるやんけ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:03.74ID:OqFXhwlz0
>>462
輝は世の中全部を小兵と思い込めば幕内に帰ってこれると思う
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:05.40ID:uX88GD+t0
身体の厚みがマジで違うわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:06.75ID:ju5NfXNx0
気合入りすぎた?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:16.86ID:58vd+VUA0
貴景勝のたるんだお腹見たら勝てそうな気がするけどやったらたぶん負けるんやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:17.62ID:fbSkvRUp0
自滅に近い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:19.53ID:iAonGUT90
前のめりになりすぎてこけちゃった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:23.85ID:5Ts82lmh0
貴景勝に完全に読まれてますわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:24.97ID:5wsdDmSG0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:28.79ID:GvRtnRvV0
ピン子の目力
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:28.98ID:L/9IOsnGd
仕切り線か
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:29.26ID:8GJ00q8K0
>>489
やっぱり漫画家でええんやな
実物初めてみた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:34.69ID:dB0xA7ez0
はたき込みに詳しいチヨス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:35.43ID:3Eul6US00
どれだけ調子悪くても小兵にはまず負けないよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:45.48ID:gWw5eLHp0
まあ滑らなくても負けたとは思う
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:52.28ID:QWTuqJuk0
チヨススパイラル
みたいに
フグもスパイラルすればいいのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:56.54ID:TXaFoLr80
御嶽海寝てるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:01.57ID:bYV8x0pxp
千代大海6-9貴乃花
千代大海4-7曙
千代大海5-3若乃花
千代大海9-11武蔵丸
千代大海6-20白鵬
千代大海13-8稀勢の里
千代大海7-12日馬富士
千代大海6-4鶴竜
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:07.80ID:8GJ00q8K0
チヨスとフグならチヨスの方が当たりも強そうやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:08.31ID:B2ZaWmxs0
>>455
ガキにかこかされてるのセットで貼れ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:12.16ID:L/9IOsnGd
ここはお互い今場所を占う一番やな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:15.30ID:vJpJoz2S0
イッチ御嶽海か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:30.12ID:c+BDbVJA0
さあ!今日のメインレース
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:35.37ID:EKv5mFOr0
さあイッチだ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:36.08ID:d9iWkAJ50
フグ動体視力良いから体制崩れながら向かったら即撃ち落とされる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:36.36ID:FysiKLKA0
まずい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:37.84ID:nqUmP38x0
好カードやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:37.88ID:vJpJoz2S0
上松か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:39.83ID:T6TBxQ8i0
フィリピンから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:40.34ID:GvRtnRvV0
今日の注目の一番
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:45.57ID:iNpSCTZB0
上松サボるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:46.29ID:QWTuqJuk0
上松太郎も来てるんかな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:51.39ID:Skd2iT130
御嶽海は今場所10番勝たなければ強制歓楽処分でええやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:01.51ID:vfh0MO0J0
カキ頑張れよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:04.13ID:pLPbLXFD0
アゲ松は飽きたん?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:04.27ID:2JTq/2P80
北の富士勝昭さん、もう騙されない

御嶽海も強かった。くせ者の翠富士を寄せ付けることなく、一気に押し出した。「俺の字引にかど番はない」と豪語していたが、さてうまくいくかしら? それが心配である。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:07.23ID:L/9IOsnGd
>>534
三段目まで行くのかな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:08.61ID:5Ts82lmh0
意外と結果が読めない組み合わせやなこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:10.67ID:EKv5mFOr0
>>515
思ったよりようやっとるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:13.06ID:T6TBxQ8i0
イッチたのむで!!!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:13.96ID:B2ZaWmxs0
これでロックマンが本調子かわかるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:14.80ID:g3Xk4twF0
(珍しく)タオルが掲げられていますね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:19.39ID:xWoOioBtd
スイッチ押して緊急停止や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:22.96ID:LAdkamr90
??「ったく翠のやろー役に立たねえな」
??「日馬富士横綱は白鵬でも余裕で倒したぞ、稀勢を一気に寄り切った時とか愛を感じたよ」
??「照強も捨て身の足取りで役に立っただろ」
??「早く上がってこいよ熱海」
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:24.29ID:IFlheMdE0
太郎おる?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:31.17ID:DUhBOdaj0
一時御嶽海はイッチを得意としてたような
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:39.28ID:YMK9BZXd0
さあ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:55.48ID:Skd2iT130
土俵下のキセの表情草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:57.97ID:T6TBxQ8i0
御嶽海は休養明けで万全やからずるいぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:06.94ID:EKv5mFOr0
>>551
グロ
仕事中にツイッター
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:13.92ID:Skd2iT130
>>551
グロ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:18.59ID:OqFXhwlz0
>>548
左乳首緊急停止スイッチの発見者やからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:24.47ID:ju5NfXNx0
これわからんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:25.37ID:nL11g1y50
>>543
目元似てるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:29.37ID:lUsB1ZHx0
>>548
逸ノ城の左乳首にある後退スイッチ最初に発見したの御嶽海やからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:37.84ID:g3Xk4twF0
>>543
漢 白鵬、シャンプーは流さない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:38.01ID:T6TBxQ8i0
御嶽海もすばらしかったぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:41.47
>>543
同志社行ったんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:42.91ID:mukWCv/n0
よりによってワイの観に行った日に休場しやがって😡
だから来年の名古屋場所まで大関維持しろ 
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:54.34ID:T6TBxQ8i0
>>543
春日俊彰
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:56.28ID:fbSkvRUp0
完勝やったね昨日は
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:00.65ID:5Ts82lmh0
重戦車みたいや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:16.52ID:L/9IOsnGd
これ見ちゃうとイッチ有利に思えるけどなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:22.05ID:g3Xk4twF0
>>543
目元も口元も似てるな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:26.67ID:c+BDbVJA0
上松太郎嫌われ過ぎてて草
まあ他の力士に要らん事言うたからしゃーない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:46.23ID:QWTuqJuk0
逸ノ城緊急停止スイッチって最近効かないん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:51.08ID:T6TBxQ8i0
イッチの太腿wwwwwww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:57.78ID:8GJ00q8K0
>>543
宮城野って外国人枠空きあるんやっけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:04.44ID:OqFXhwlz0
>>576
少なくとも先場所は効かなかった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:05.09ID:nqUmP38x0
>>575
勝昭出禁にしろとか調子に乗ったこと言ったりしたからね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:23.89ID:eGXRRIT00
イッチ「先場所頑張ったし負けてもバレへんやろ…」
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:27.63ID:T6TBxQ8i0
御嶽海調子良さそうなんよなあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:30.58ID:lUsB1ZHx0
>>576
最近腰を落として低くあたってくるのでなかなか押す体勢に入れない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:34.87ID:1w6WSuxR0
イッチでかいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:39.18ID:jtrdkozBa
>>575
注目されるようになってから明らかに調子に乗っとるからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:51.77ID:sHSw5WWr0
このカキ強いよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:53.03ID:AhX+v/T50
つええ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:53.69ID:fbSkvRUp0
アカン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:53.79ID:dB0xA7ez0
これは大関
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:53.83ID:vJpJoz2S0
これは大関
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:54.28ID:eGXRRIT00
やる気ねえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:54.32ID:OqFXhwlz0
これは大関
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:54.50ID:3Eul6US00
これは大関
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:55.09ID:Wp+TjCU/0
これは大関
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:56.15ID:/GHHGCcj0
強すぎて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:56.46ID:1w6WSuxR0
これは大関
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:56.67ID:VMU29UH70
このカキさあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:57.37ID:nqUmP38x0
うーんこのカキ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:57.34ID:lUsB1ZHx0
これは逸ノ城キラー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:57.93ID:c+BDbVJA0
これは大関
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:59.17ID:2JTq/2P80
これぞ大関
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:59.48ID:56FagMhu0
テクニシャンやなぁみーたん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:59.87ID:8XndrITi0
ただのデブ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:00.33ID:+H5KXF5ha
負けてんじゃねえよ雑魚
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:00.78ID:T6TBxQ8i0
ぐわあああああああ亜あ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:01.10ID:GvRtnRvV0
この柿思い出す
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:01.13ID:Vq3xCkXm0
これは大関
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:01.34ID:To6hVOoz0
イッチさぁ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:01.57ID:lGEUwDT70
イッチやる気スイッチ押されてないやんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:01.88ID:JcDG2liR0
クソデブさぁ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:02.43ID:L/9IOsnGd
イッチもうちょっと頑張れんか…?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:03.24ID:xWoOioBtd
ポチポチ押してるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:03.74ID:vfh0MO0J0
ただのデプやないか!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:03.83ID:sSb1wq890
イッチそういうとこやぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:03.97ID:3Eul6US00
調子良さそうだな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:04.87ID:qiiPcL/p0
これは大関
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:04.99ID:kvAnewi50
いかん輪番制やから正代が黒星や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:05.67ID:pYtk3f1Za
これは大関
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:06.04ID:sO/QuWCo0
やっぱ逸ノ城だったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:06.47ID:gWw5eLHp0
みっちゃん!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:06.65ID:QWTuqJuk0
スイッチ使ったんかな?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:07.41ID:eQ1GVnvW0
これは大関
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:09.28ID:iNpSCTZB0
大関安泰かぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:09.30ID:71/tHNt30
序盤は大関御嶽海
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:09.52ID:FysiKLKA0
今場所の御嶽海はいいぞ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:12.47ID:YMK9BZXd0
これも大関
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:12.47ID:wwc6TfQr0
これはいつものイッチ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:12.79ID:DQpKQ10Wd
これは大関
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:13.01ID:Om6TpgCB0
何やってんねん腕手繰ってただけやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:13.39ID:BUmnPbNua
なんじゃそら
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:14.97ID:ju5NfXNx0
攻め手が無かったな~
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:15.55ID:tvBIjKE9a
3大関安泰とかいかんでしょ
正代は大関として負けるべきですわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:17.71ID:/GHHGCcj0
流石に振り回されると体がついていかない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:21.00ID:0w+c2IZb0
知らん間にそんな嫌われてたんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:26.05ID:5gwk0tr20
不利な体勢になってすぐ力抜く
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:27.02ID:g3Xk4twF0
クソデブじゃねえか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:27.38ID:FDLnUYzt0
大関だわ
これは期待できるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:28.82ID:EKv5mFOr0
>>581
先場所優勝したのに今場所の目標勝ち越しで草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:31.45ID:8xgVRHxU0
イッチダメそうですね…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:33.05ID:fbSkvRUp0
師匠の前では勝ちたかったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:36.51ID:jtrdkozBa
ついに3大関安泰の日が…?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:44.89ID:mBVj20eR0
みーたんつええな
優勝あるやろこれ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:49.66ID:3Eul6US00
いや大関がうまいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:54.76ID:T6TBxQ8i0
逆側から見せろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:58.26ID:5gwk0tr20
左の使い方が下手やわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:59.72ID:YMK9BZXd0
イッチ足出ねえな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:07.79ID:lUsB1ZHx0
軽くスイッチ押してはいるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:08.93ID:OqFXhwlz0
起こしてから頭でスイッチ押したんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:10.92ID:lGEUwDT70
白いなあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:12.11ID:56FagMhu0
>>651
翔猿「ご期待ください」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:13.40ID:71/tHNt30
もしかして大関って強いんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:13.65ID:LAdkamr90
>>653
今場所は高安が3回目の優勝と思ってたんだが・・・
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:17.65ID:iNpSCTZB0
こわい人
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:17.68ID:Skd2iT130
893
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:18.70ID:DUhBOdaj0
だめみたいですね…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:21.42ID:L/9IOsnGd
やっぱ御嶽海はうめーわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:21.58ID:c+BDbVJA0
上手いな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:38.98ID:MC1PjT9V0
このカキ掴んで出るしかできないのでは?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:39.50ID:ju5NfXNx0
みーたん完勝やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:40.64ID:tvBIjKE9a
>>665
まだ一回しかしてないんやけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:42.65ID:mukWCv/n0
でも今場所大関の輪番黒星やからええよや
先場所なんて正代の尻に火がつくまで白星輪番制やったし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:43.54ID:LAdkamr90
なんだ今の軍団は
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:00.99ID:c+BDbVJA0
正代 汗かいたか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:07.81ID:Hj2ldLEw0
取れなくて…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:07.89ID:QWTuqJuk0
まさよはそろそろ四股摺り足1時間飽きてやめる頃やろ……
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:12.41ID:EKv5mFOr0
御嶽海がコロナに感染していなければ今場所は関脇だったという事実
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:14.54ID:fbSkvRUp0
文節の途中で終わり
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:16.04ID:FysiKLKA0
さぁキエフだ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:16.50ID:8XndrITi0
さあ正代
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:17.43ID:5wsdDmSG0
とれなくて…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:17.68ID:FDLnUYzt0
さあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:18.74ID:nKUuRFzDa
宝石のようなイッチはどこへ…?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:21.37ID:lUsB1ZHx0
みんな勝手に正代負ける前提で考えてるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:23.63ID:DUhBOdaj0
白鵬見習えよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:24.52ID:OqFXhwlz0
なんかまさよってどれだけ不調でも霧ヶ峰にラッキー勝ちするイメージがある
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:26.67ID:T6TBxQ8i0
今場所優勝予定正代直也
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:27.62ID:qiiPcL/p0
さあ正代だ!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:27.70ID:LAdkamr90
>>679
ハンドパワーか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:44.37ID:dB0xA7ez0
熊本の後輩が三冠王取ろうってのにお前は無冠でええんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:46.80ID:fbSkvRUp0
宮城野のアドバイスを信じろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:02.85ID:UliSUfTRp
湊部屋にとってもイッチは希望の星やからなあ
この部屋から幕内まで上がった力士が今師匠の湊富士とイッチしかおらんし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:10.59ID:T6TBxQ8i0
強いときの正代のパラメーター六角形クソデカ感wwwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:15.12ID:Om6TpgCB0
超人気の取組やんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:15.62ID:L/9IOsnGd
汗をかいてきた正代
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:20.75ID:1w6WSuxR0
汗かいとるか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:23.28ID:g3Xk4twF0
>>701
ダメみたいですね…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:25.79ID:OqFXhwlz0
キエフまさよ
ハルキウまさよ
セベロドネツクまさよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:35.62ID:vJpJoz2S0
>>701
寝るな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:51.30ID:JcDG2liR0
ハルキウ正代
失地を回復しつつある
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:52.76ID:OAnu6Uy00
エリザベス正代
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:10.80ID:mukWCv/n0
正代ってエンターテイナーよな
カド番脱出のときとか歓声すごいし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:13.04ID:LAdkamr90
マザームーン正代
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:14.73ID:5Ts82lmh0
久々に初日勝ったは草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:19.36ID:DUhBOdaj0
初日に勝っただけで話題になる大関がいるらしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:26.90ID:vJpJoz2S0
前回し取られて身体浮いて電車道って負け方よなあ霧馬山に対しては
なんとか対策してくれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:33.74ID:dB0xA7ez0
霧ヶ峰やったれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:34.26ID:EKv5mFOr0
白鵬アドバイス定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:34.64ID:OqFXhwlz0
昨日の出足はなんかすごかったけどなまさよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:35.59ID:8xgVRHxU0
あるきっかけ?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:43.17ID:zxBmIlgC0
インチキ大関言われない為にも10勝してくれ御嶽海
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:43.38ID:LAdkamr90
投票用紙2枚めは〜?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:51.40ID:/GHHGCcj0
全く勝てないんだっけ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:54.27ID:To6hVOoz0
>>722
4場所ぶりの初日白星やからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:55.51ID:eQ1GVnvW0
白鵬「ふむ……では『準備運動』をしてみるのはどうだろう?」
正代「準備……運動……?」
正代「はっはっはっはっは!!」
正代「何を言い出すかと思えば……」
正代「おいおい……俺たちはすぐに相撲を取るんだぜ?」
正代「運動前に運動したら疲れちまうだろ?」
正代「わざわざそんなハンデを背負えるかっての!」
正代「お前らもそう思うだろ?」
正代「そうだそうだ!」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:56.60ID:Skd2iT130
お前ら正代のこと馬鹿にしてるけどなんG民が挑んでも立ち会い喉輪で上体起こすもなす術なく最後には土俵際勇み足で負けるだけやぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:00.49ID:ftgmxRIs0
ちゃんと汗かいたか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:02.07ID:OqFXhwlz0
汗乾いてるぞ(白目)
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:22.70ID:vJpJoz2S0
いけ正代!!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:24.47ID:EKv5mFOr0
これは大関
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:38.37ID:dB0xA7ez0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:39.90ID:OqFXhwlz0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:42.97ID:lGEUwDT70
すごい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:43.69ID:LAdkamr90
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:43.93ID:vJpJoz2S0
なんやこれ……
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:45.00ID:/GHHGCcj0
あーあw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:45.34ID:Om6TpgCB0
あーあ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:45.59ID:Hj2ldLEw0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:45.68ID:iAonGUT90
激しすぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:46.02ID:wwc6TfQr0
つよい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:47.23ID:lUsB1ZHx0
うーんこの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:47.25ID:EKv5mFOr0
どっちが大関
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:47.27ID:eGXRRIT00
うおおおおおおおおおお
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:47.97ID:JcDG2liR0
ファーーwwwwwwwwwwwwwww
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.06ID:ju5NfXNx0
すげー!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.11ID:L/9IOsnGd
霧ヶ峰すげえ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.45ID:OAnu6Uy00
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.54ID:VMU29UH70
よく動いた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.67ID:YH5Om4Ka0
ひでえ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.77ID:8XndrITi0
そこから負けるのか…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:48.90ID:fbSkvRUp0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:49.17ID:Bd7C9X1R0
気抜くの早いわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:49.53ID:2JTq/2P80
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:49.59ID:qiiPcL/p0
酷い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:49.80ID:gxcu8OeW0
草ぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:49.94ID:71/tHNt30
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:50.31ID:pYtk3f1Za
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:50.35ID:c+BDbVJA0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:50.64ID:5wsdDmSG0
すげえ運動神経
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:50.82ID:T6TBxQ8i0
正代なにやっとんや!!!!!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:50.97ID:Wp+TjCU/0
そっから負けるのか…(困惑)
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:51.14ID:TXaFoLr80
油断したやろ正代
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:51.46ID:tvBIjKE9a
これは大関
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:51.76ID:dB0xA7ez0
どっちが大関
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:51.80ID:To6hVOoz0
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:52.45ID:OqFXhwlz0
どっちが大関
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.02ID:1w6WSuxR0
これは汗かいてなかった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.19ID:AhX+v/T50
すごすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.27ID:DUhBOdaj0
すごい身体能力だ
これはすごいぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.36ID:DQpKQ10Wd
弱い
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.80ID:eQ1GVnvW0
どっちが大関
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.82ID:8xgVRHxU0
いつものまさよじゃねーか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.90ID:sO/QuWCo0
よく持ち直したな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:53.94ID:s9Fb805m0
まさよwywywywywywywywy
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:54.30ID:5gwk0tr20
油断したろアホ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:55.19ID:FysiKLKA0
そこから負けるのか…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:55.80ID:+H5KXF5ha
白鵬かな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.11ID:56FagMhu0
霧馬山の体幹すげーほんとジェネリック日馬富士だわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.19ID:MC1PjT9V0
草草草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.21ID:zxBmIlgC0
面白い試合
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.33ID:20BFAfBz0
面白すぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.47ID:eGXRRIT00
これもう白鵬だろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:56.90ID:XKhVTdz+0
正代は正代やね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:57.42ID:FZ3CfAHJ0
霧馬山さすがや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:58.27ID:nqUmP38x0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:58.39ID:/GHHGCcj0
なんで気を抜いたんだよコイツ もったいねえww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:58.52ID:GvRtnRvV0
勝ち確で油断するアホ正代
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:58.54ID:nKUuRFzDa
油断しなけりゃ勝ってたやろw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:59.64ID:YMK9BZXd0
まさよなにやってんだよwwwwwwwwwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:00.91ID:L/9IOsnGd
油断したか~?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:01.64ID:wwc6TfQr0
めまぐるしい相撲だったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:01.68ID:kvAnewi50
やっぱり輪番制
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:01.73ID:5wsdDmSG0
おかわり回避
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:01.83ID:0w+c2IZb0
まさよ😭
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:03.08ID:5Ts82lmh0
実質白鵬やろ今の動き
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:03.31ID:IFlheMdE0
まさよダンス
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:03.35ID:ju5NfXNx0
いやー素晴らしい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:03.77ID:iNpSCTZB0
大関霧ヶ峰
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:03.79ID:wcmKrwXh0
腰高糞相撲
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:04.09ID:vwHlwf5Z0
これは汗かいてない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:05.44ID:T6TBxQ8i0
反応遅えよ!!!!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:05.58ID:vJpJoz2S0
お互い踊りすぎやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:06.04ID:0j7WsIwQ0
正代さぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:06.88ID:k9Pd4Uf90
クルクル正代
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:07.27ID:nprI2SrK0
何やそれは!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:11.11ID:OqFXhwlz0
まさよあれで勝ったと思って力抜いたやろ
アホか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:11.79ID:g3Xk4twF0
なーにやってだ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:12.87ID:yVYkhpzn0
土俵際でまさよスペシャルやり返してて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:14.35ID:vfh0MO0J0
エンターテイナー霧馬山
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:15.48ID:nprI2SrK0
アホかこいつ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:15.68ID:3Eul6US00
正代一度勝った気になって油断したやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:16.03ID:/PLXMVpk0
まーた角番になってしまうのか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:16.50ID:tvBIjKE9a
3大関三連勝とか快挙だからね
そう簡単にさせてもらえないよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:17.27ID:f2+ThSlJ0
もったいない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:17.49ID:eQ1GVnvW0
後ろ向かせた時に攻めきれなかったらあかん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:18.63ID:QWTuqJuk0
さすが3バカ
どれかが必ず負ける
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:19.29ID:Skd2iT130
霧馬山よう残ったな
背後取られたら白鵬でも厳しいのに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:19.38ID:71/tHNt30
エンターテイメント相撲
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:20.17ID:jtrdkozBa
3大関揃い踏みの日は来るんですか…?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:22.84ID:8xgVRHxU0
これはロシア軍盛り返しそうやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:23.34ID:mI5WZJLwp
ドリフのBGM流れてそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:25.44ID:VaqxSmYn0
逆にいつもの正代で安心した
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:25.71ID:5gwk0tr20
情けねえ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:28.49ID:B2ZaWmxs0
上昇負荷まさよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:32.42ID:+H5KXF5ha
絶対に大関安泰にしないという熱い心
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:33.99ID:DUhBOdaj0
白鵬戦でもこういうのなかった?
あれは宝富士か
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:35.53ID:XKhVTdz+0
白鵬のあれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:37.04ID:/GHHGCcj0
こんなんもうカミナリ落とされるわ
落ち込んでまたカド番やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:37.44ID:5wsdDmSG0
左へ右へ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:37.81ID:OAnu6Uy00
なんで止まったんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:40.08ID:JcDG2liR0
やっぱ正代って糞だわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:42.16ID:mBVj20eR0
面白いけど正代さあ……
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:42.28ID:71/tHNt30
反応遅すぎて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:42.34ID:+9O48nnS0
これはまた勝昭にボロクソ言われる奴やん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:47.12ID:lGEUwDT70
正代の優しいところ出ちゃったか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:47.32ID:sJjaxi7y0
正代「(とくに理由はないけど敢えて負けたらウケるやろなぁ…)」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:56.12ID:qiiPcL/p0
まさよ勝ってたやろアホかこいつ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:56.54ID:pYtk3f1Za
速攻で畳み掛ければ勝ってたやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:58.19ID:8e+l919Vd
これもうダンスだろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:59.48ID:pYBJn+H00
893ガン見
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:01.21ID:T6TBxQ8i0
霧馬山の体重移動がうますぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:01.67ID:fbSkvRUp0
三菱電機も喜んどるわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:04.64ID:vJpJoz2S0
まあまあ立会はクソゴミってわけやないやろし切り替えていけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:04.90ID:JOar17/b0
霧馬山「!」
正代「?」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:09.70ID:EKv5mFOr0
明日は御嶽海が負けるらしい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:12.69ID:nprI2SrK0
なんてこいつ負けるかね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:19.01ID:/GHHGCcj0
こいつ左欲しがりすぎなんやって
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:21.93ID:QWTuqJuk0
これでも先場所よりましなんだけどなぁ……
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:28.74ID:1w6WSuxR0
どっちもマワシ黒いからどっちがどっちか分からんくなった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:30.43ID:L/9IOsnGd
>>885
あきおだからまあ全然あるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:32.65ID:gWw5eLHp0
>>873
勝つと思ったら負けて負けると思ったら勝って勝つと思ったら負ける男
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:34.33ID:OqFXhwlz0
まさよってヌルヌルジワジワ前に出るからハイスピード展開苦手やのにめっちゃ相手に付き合うよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:34.35ID:LAdkamr90
土俵下に反社会的な団体の組長おるやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:35.46ID:t4YO3PkBa
正代毎場所前半あかんわや
攻撃されるほど必殺ゲージ溜まる格ゲーみたいやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:39.27ID:Hj2ldLEw0
はえ~
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:39.76ID:k9Pd4Uf90
最初の押し合い終わった所で完全に勝ったと思って気抜けとったよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:47.19ID:vJpJoz2S0
なんか向正面湊めちゃくちゃ有能やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:52.39ID:T6TBxQ8i0
まあ前半強い正代なんか優勝してまうしな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:52.59ID:OAnu6Uy00
そういや予想外の事起こると止まるんやったな
白鵬のアレの時も止まってたし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:52.70ID:DUhBOdaj0
湊ようみとるな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:53.65ID:AhX+v/T50
3大関安泰は逆に波乱だという風潮
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:02.47ID:8xgVRHxU0
まさよはエンタメデュエルの継承者なの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:03.27ID:3Eul6US00
頭くるわこういうのは
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:06.09ID:nprI2SrK0
もう少し下から押しとけばすぐ出たやろ…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:10.02ID:I3kV2vYh0
まさよ今日立ち会い悪くなかったけど解説で言われた通りの詰めが甘かったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:23.50ID:T6TBxQ8i0
オッズ1.1くらいやろこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:23.53ID:t4YO3PkBa
翔猿ひやっとさせてや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:26.40ID:kvAnewi50
霧馬山の粘りがよかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:35.01ID:c+BDbVJA0
フライングモンキーもかき回せば勝機やな
捕まったらおしまい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:39.55ID:OqFXhwlz0
今場所はどんな秘策見せてくれるやろか翔猿
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:47.68ID:B2ZaWmxs0
高すぎん?
家賃カツカツやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:48.55ID:eQ1GVnvW0
>>881
定期
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:49.77ID:nprI2SrK0
>>894
アカンやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:50.55ID:T6TBxQ8i0
翔猿三役見せて
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:59.96ID:56FagMhu0
翔猿テリー相手に色々やろうとするけどどうにもならんのよな、勝てる気がしない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:10.95ID:wwc6TfQr0
翔猿ここまで上がってたんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:17.66ID:DUhBOdaj0
先場所のフライングモンキーの横綱戦は盛り上がったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:28.58ID:L/9IOsnGd
横につくしかないんちゃう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:28.82ID:dB0xA7ez0
序盤の照井くんじゃお猿さんきついな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:34.70ID:mBVj20eR0
>>915
優勝するんやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:42.05ID:g3Xk4twF0
>>928
番付フライングモンキーや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:45.04ID:QWTuqJuk0
三役はもう空いてないやろ……
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:52.67ID:B2ZaWmxs0
翔猿飛び回った後決め手に欠く相撲で負けるイメージやけど勝っとんやなあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:06.62ID:LAdkamr90
>>928
今場所は据え置きと大負け多いからなんか上がり幅でかいんよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:19.76ID:DQpKQ10Wd
鮭再現したのって照ノ富士と翔猿だったよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:19.88ID:g3Xk4twF0
翔猿とかいう面白力士
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:26.15ID:DUhBOdaj0
グルグル回ったらええんちゃうか(超適当)
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:34.21ID:QkbjgfKR0
? これは八艘飛びやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:34.47ID:T6TBxQ8i0
インタビューいけるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:36.00ID:nKUuRFzDa
翔猿はローション相撲ならめちゃくちゃ強そう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:38.21ID:L/9IOsnGd
インタビューあるしな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:41.30ID:ixo2nEq3r
飛猿勝ちそうやわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:54.81ID:AbPhdTaX0
なんか面白いことしろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:55.57ID:vJpJoz2S0
さあ!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:57.29ID:qiiPcL/p0
翔猿がんばえー
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:58.94ID:56FagMhu0
>>934
膝に低空ドロップや!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:16.07ID:qiiPcL/p0
ようみとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:16.21ID:mBVj20eR0
芝田山が昔のお相撲さんはみんなぶっきらぼうで話しすぎると怒られるって言っててそんな時代もあったんかあと時代の流れを感じる
宮城野も二所ノ関もめちゃ話すしなあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:16.86ID:VMU29UH70
うまくたぐれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:25.66ID:dB0xA7ez0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:26.04ID:vJpJoz2S0
は!?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:26.44ID:OqFXhwlz0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:26.84ID:56FagMhu0
おお!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:26.82ID:AhX+v/T50
ファッ!?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:27.26ID:8XndrITi0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:27.37ID:VMU29UH70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:27.52ID:Hj2ldLEw0
あー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:28.45ID:AbPhdTaX0
うおおおおおおお
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:28.59ID:c+BDbVJA0
うおおおおおおおおおおおお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:29.18ID:L/9IOsnGd
ファッ!?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:29.45ID:Bd7C9X1R0
すごいやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:29.55ID:/GHHGCcj0
うっそおおおおおおおおおお
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:29.63ID:pYtk3f1Za
えっ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:29.96ID:3Eul6US00
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:30.10ID:GvRtnRvV0
えええええええええええええええええええ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:30.15ID:B2ZaWmxs0
ファッ!?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:30.24ID:YMK9BZXd0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:30.24ID:gWw5eLHp0
あらー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:31.27ID:EKv5mFOr0
すげー!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:31.32ID:qiiPcL/p0
まじか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:32.76ID:8xgVRHxU0
やったで!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:32.78ID:Skd2iT130
うおおおお
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:33.00ID:QWTuqJuk0
??
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:33.40ID:ixo2nEq3r
やりやがった
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:33.44ID:g3Xk4twF0
は?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:33.76ID:To6hVOoz0
うおおおおおおお
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:34.13ID:T6TBxQ8i0
うおおおおおおお!!!!!!!!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:34.26ID:lGEUwDT70
つええええええ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:34.36ID:nprI2SrK0
エッッッ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:34.37ID:1w6WSuxR0
ファッ!?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:34.72ID:Pp1h9u7/p
ファッ!?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:35.69ID:/R/ormpu0
マジかよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:36.10ID:+H5KXF5ha
なにやってだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況