X



食キングといかう鰻画WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:41.73ID:aEGHez91d
やりすぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:58.56ID:nA4m5AWN0
ずんだ餅30個食べてそうで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:36.62ID:88C7eaG60
ナポリタン作ったら完敗した話すか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:41.54ID:xzafMC1Z0
土山しげるだとばくめしが好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:42.33ID:tp2HH/JX0
実は原作雁屋哲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:47.09ID:aEGHez91d
今後話に絡んできそうな女記者が2度と出てこないのが土山クオリティ
https://i.imgur.com/4o64ux2.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:33.36ID:AyNXjqazF
力士のマッサージするとハンバーグ作るのが上手くなるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:47.60ID:6Ilr1Czl0
最終章の実家編がいちばんつまらんのがね・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:50.70ID:5z0XoSwo0
噴飯男という良心的人権派雑誌での連載漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:39.02ID:nlVSiuQd0
作者がお亡くなりになった時はなんか寂しい感じしたわ
なんだかんだで好きな漫画やったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:40.26ID:xzafMC1Z0
>>14
なんか安定感あるよな
ずっと65点くらいな
江戸前の旬なんかもそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:40.69ID:aEGHez91d
どんなクズ野郎でも北方さんの洗脳料理食ったら即座に改心するからな
安心感がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:53.30ID:tp2HH/JX0
ずっと93点ぐらいやったわ
どれもこれもじんわり楽しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:13.41ID:6Ilr1Czl0
安心して読めるよな 安定感あるからそこらのラーメン屋や街中華の常連なのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:01.35ID:xzafMC1Z0
なんGじゃラーメンハゲが人気あるけどワイの中で料理漫画の二大巨頭は土山しげるとビック錠やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:57.36ID:6Ilr1Czl0
>>20
ハゲは理屈っぽいから嫌いだわ
ビッグ錠も土山しげるも理屈なんか丸投げだから逆に面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:11.24ID:IyALaHZ/0
>>10
オムライスもったいない🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:21.94ID:7Va+hOVj0
>>9
親子丼回ほんとすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:03.08ID:aEGHez91d
ナポリタン捨てられてショック受ける北方さん悲しい😢
https://i.imgur.com/YbooJOG.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:30.59ID:88C7eaG60
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:48.11ID:rK+C0+Ikd
>>23
突然悪役みたいな顔になる北方さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:45.48ID:F/gu18aq0
今マンガアプリで
食いしん坊がアップされてたから全部呼んだけど

西山が最強やんな?
あれなんで消えた?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:05.25ID:rK+C0+Ikd
>>31
先生が馬鹿だから正道喰いを極めたキャラにしちゃったので負けさすしかなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:46.69ID:xj4umIjG0
頭イカレてんだろ店主
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:27.29ID:rK+C0+Ikd
>>12
一番つまらんのは極食キングの最終章だからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:41.92ID:xzafMC1Z0
>>23
キャッチする奴がいないと成り立たないだろ
っていうツッコミどころ満載なのがいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:37.01ID:tp2HH/JX0
>>23
恐怖新聞だよなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:50.87ID:4IcSoai/0
>>33
トミーズ雅もそこまで邪道とは思えんかったんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:33.74ID:w7W1V2e/a
>>39
危なくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:06.52ID:rK+C0+Ikd
>>42
氷水に浸ける間寛平とおでん粉々にする満太郎も
大して変わらないか悪くすると寛平の方がマシまであるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:38.77ID:1kY1Kwgj0
鰻画ってなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:04.21ID:xzafMC1Z0
>>39
この迫力よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:25.43ID:glH3mlgy0
>>40
絵はいいんだけど話はコロコロレベルなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:56.51ID:K2ridqqga
極の最後って誹謗中傷されたけどスルーしようって奴やっけ?
かなり先見の明ないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:30.76ID:tp2HH/JX0
鬼滅のあの悪いやつ極食キングのラスボスに似てるんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:44.72ID:AyNXjqazF
>>50
勢いだけで話進めるのは猿先生と通じるとこがあったんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:09.63ID:nTaK1jcPH
なんのステマや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:31.99ID:6Ilr1Czl0
>>55
将太の寿司の悪役もこんなことばっかやってたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:35.17ID:xzafMC1Z0
猿先生っていうより料理漫画のゆでたまごだと思われる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:05.13ID:SU1mLm250
初期はべらぼうな再建代取るから料理版ブラックジャックと思ったらトンデモグルメ漫画やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:22.21ID:nTaK1jcPH
>>44
たぶん電通や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:27.72ID:RhV/PCDEa
>>58
ゆでは自前でひどい料理マンガ書いてるし…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:51.73ID:tp2HH/JX0
>>59
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:06.21ID:RhV/PCDEa
>>60
ザシェフは3,500万部で
原作者と作画を億万長者にしたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況