X



【悲報】はしかん、けつあな確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:03.55ID:fcANxx8x0
裏山しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:15.73ID:cDixgIXx0
しょんべんは確定してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:16.52ID:FZ6ChT/u0
昨日それでスレ立ててた奴が通報されてたのにまた立てるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:56.75ID:BDMP/jCR0
リスクあるスレ立てはやめとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:06.56ID:Yn6+4U1/r
訴えられるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:12.34ID:WWrucM7Z0
おえおう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:21.83ID:LL8yK/Bb0
>>4
はしかんと書いてあるまま立てただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:24.51ID:b+98+tNG0
射精大会したと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:07.33ID:gU/7wDjb0
あやまるならあやまるで早い方がいいやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:20.92ID:5/9CTUhl0
昨日からアフィカスが立てとるけど
こいつの捏造ツイートなの確認してへんのアホやろ
訴訟起こされてもしらんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:38.90ID:kWQL16OZ0
>>6
よかったはしかんのけつあなはだめじゃなかったんだね😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:43.01ID:AxMwQ34Y0
>>6
馬鹿だね

文春のは全体的に画面がボケてるからそれもボケてるだけじゃん

Twitter のは画面直接スクショだからボケてないってだけじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:50.90ID:XXmIgVf60
>>3
からあげにおしっこネタさせてから毛引っ張りながらけつなあな確定やろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:04.55ID:Pzn5fWb+a
はしかんってだれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:07.16ID:YPXh+agxa
こっちの坂本のLINEはめちゃくちゃおっさん臭いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:29.24ID:AxMwQ34Y0
>>5
どれがコラ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:35.13ID:AxMwQ34Y0
>>6
こいつまじで頭が悪いなw

文春のは全体的に画面がボケてるからその部分もボケてるだけじゃん

Twitter のは画面直接スクショだからボケてないってだけじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:36.23ID:mXKZAFX5a
ハシカン アナル 坂本
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:55.03ID:2Di7eayua
けつなあな な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:59.25ID:LgGxBb180
ハシカンとも関係あったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:43.43ID:AxMwQ34Y0
>>13
捏造確定ってなに?w

まさか>>6これ?w

おまえ頭が悪すぎw


>>20を読めw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:56.66ID:K3GmXnYN0
イケメンってほんまなにやっても許されるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:22.13ID:vJ+TlR0e0
けつあなが正史
けつなあなはイレギュラー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:27.51ID:XMCOMqUw0
スレ立てるのもアウトちゃうのこういうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:43.88ID:PiIOAxNT0
罰だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:54.20ID:MRUxN00D0
普通に名誉毀損だけどイッチ大丈夫か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:05.86ID:clBu8JVrd
>>26
原理主義者は不満顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:12.24ID:aoUxQRFKM
>>20
みゆうってやつはプロフ画面だけきれいに円形にモザイクかけたんか?なんのために?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:15.69ID:4/pG64lf0
はやとおおおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:20.66ID:fsjFCjWL0
流石にケツはゴムはするやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:22.49ID:dG/e1t+s0
飛び火の仕方がえげつない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:49.12ID:Xfb8dF6Qd
ゴムなしでやるのか
その準備の方がゴムかうよりめんどくさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:50.70ID:w6Uynuhp0
>>6
マジレス正論草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:04.57ID:wxvRVtSn0
みゆうそんなかわいいんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:46.32ID:d8yWkRrm0
>>24
頭悪いんわお前や
アイコン見比べて見てみ、微妙にズレとるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:51.57ID:T9i+CIFT0
うんちってどんな味なんやろなぁ?
漏らした時確認のために臭い嗅ぐ度にちょっと味わってみたくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:07.11ID:TAexyHBTa
割とはしかんさんサイドに本気で訴えられろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:57.19ID:KTawtw4k0
そいつビビって垢消ししてるけどイッチ大丈夫か?
訴えられるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:04.29ID:o5ELUO/u0
>>41
はしかんって誰?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:45.84ID:aoUxQRFKM
>>24
知能低すぎてかわいそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:49.78ID:m6SJ7Q5Z0
>>44
橋本環奈
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:27.71ID:j4ULImPT0
子供たちに夢を与えるやきう選手の鑑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:31.53ID:JbwRg205a
痛がってるのによくやろうと思うな
ワイ萎えるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:49.30ID:Q+tNEKFBd
「はしかん」これ一般的なあだ名か?
なんJとか限定やと思ってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:14.16ID:db9L1ees0
ID:AxMwQ34Y0

低知能メクラ冷えてっか〜wwww?www
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:15.15ID:OeM6VEQH0
>>46
そうなの?
スレタイにその名前書いてないけど?

お前大丈夫?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:30.33ID:KTawtw4k0
捏造LINE拡散しちゃったイッチやばない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:42.51ID:fH7ddyea0
普通にクズやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:52.56ID:EGHq6Y2rd
>>20
ガイジで草

文春のはマスコミやからモザイクかけただけで
送られてきた本人が自分でスクショ上げるなら坂本のアイコンにモザイクなんかかける必要がない

なのにモザイクがかかってるって事は文春の画像から切り抜いて貼っただけって事やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:56.63ID:GwGqRTuud
絵文字の使い方がおっさんくせぇけどこれ作った奴がおっさんなら地獄やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:57.77ID:d1PQGUnv0
イッチ逮捕確定な
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:08.72ID:34pIux7Vd
>>24
お前の負けや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:46.23ID:uLg3T3L40
でも文章が坂本構文じゃない気がする

本物はもっとオレ様が透けまくってるけど>>1のはいい子すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:59.58ID:G2EjczhNd
イッチやばいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:33.63ID:mXKZAFX5a
でもアナルは無しにしても付き合ってたんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:14.74ID:NgLyjcCmM
うんこめっちゃ付いてきそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:29.73ID:d1PQGUnv0
おーいアフィカスイッチ出てこーい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:10.99ID:d1PQGUnv0
小銭稼ぎのつもりで名誉毀損しちゃって冷や汗ダラダラかいてそうw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:32.76ID:d1PQGUnv0
落とさへんでぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:35.88ID:IFlheMdE0
ゴム無しアナルってこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:47.66ID:m6SJ7Q5Z0
>>51
他に誰いるんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:56.40ID:ZOrCrvG70
イッチ豚箱でけつなあななん?🥹
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:09.80ID:H74Cd7wRM
ひらがな4文字やしほんこんかと思ったじゃねーか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:20.99ID:PGbEaCpMd
>>6
坂本がモザイクかかった画像をアイコンにしてる可能性もあるやろ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:32.09ID:wJ0231Go0
>>1
それ捏造だから逮捕される前にやめといた方がええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:33.40ID:2Pxysu8c0
イッチ、けつなあな確定な
罰だから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:24.11ID:rs3jNERJd
絵文字の使い方が流出した本家とは微妙に違うな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:24.15ID:arC5x9wh0
スレが伸びる喜び>>>逮捕のデメリット
ってやつはそこかしこに存在するんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:59.00ID:DoaomHHA0
けつあなガイジの捏造やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:21.97ID:rs3jNERJd
捏造なら坂本よら橋本環奈の事務所がガチで訴えそう


グッバイイッチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:25.99ID:v8d3WwYg0
しっかり事務所は刑事事件に持っていった方がいいだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:29.64ID:wJ0231Go0
>>76
逮捕されるデメリットは自分の未来が閉ざされると同時に職場や家族に迷惑が掛かるがあるけど
未来も職場もない様な引き籠もりには大したデメリットではないのかも知れんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:31.80ID:yqmhrtk80
>>73
何罪や?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:18.42ID:m6SJ7Q5Z0
橋本環奈は坂本なんかに抱かれないやろ?処女のはずやし…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:08.34ID:fsjFCjWL0
「はしかん」で訴訟云々は無理しかないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:49.17ID:8NRqagvx0
>>82
だからイッチはけつあな確定って言いたいんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:21.20ID:tC8AjIiw0
勇人は夢がある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:59.61ID:jFou45f2r
あーあまたなんGから逮捕者かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:07.05ID:55EOeUMYa
>>20
ふしあな確定wwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:33.93ID:d1PQGUnv0
>>83
橋本環奈って読み取ってる人がいるからなぁ
ま、訴訟起こせばはっきりするで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:16.85ID:P6MeYZaj0
はしかんもけつあなか

交際スクープ記事あったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:32.07ID:5Hxi5s130
はしかんけつあな確定ってまじ!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:35.11ID:Yn95wWuka
ショックすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況