X



わい底辺アパートの共有Wi-Fiで書き込んでるんやがIDかぶってるやつおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:44.35ID:N9qBEJUZ0
同じアパートやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:02.27ID:N9qBEJUZ0
ちな家賃28000円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:28.96ID:N9qBEJUZ0
>>3
すぐいなくなんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:42.53ID:hHFTfwwX0
部屋番号書いてみたらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:45.13ID:N9qBEJUZ0
わいは二階の前科持ちの42歳やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:05.29ID:N9qBEJUZ0
>>5
仲良くなれたらええんやけど
友達おらんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:31.90ID:Pzn5fWb+a
あーお前か二度と書き込むなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:22.09ID:eo8TqTdCa
>>6
キモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:30.84ID:N9qBEJUZ0
>>8
だれやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:36.90ID:N9qBEJUZ0
>>9
それはそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:24.18ID:sYBROpjD0
お前か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:35.73ID:N9qBEJUZ0
>>12
だれやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:42.02ID:Wvkt+yP5d
いまなんGにいるやつの正体wwwwwwww
4 :それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 08:48:03.31 ID:N9qBEJUZ0
前科持ちの無職や
ちな42歳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:50.99ID:SFqV6jrv0
もう一人のキミや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:21.50ID:N9qBEJUZ0
>>14
それおれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:44.76ID:tSPu6w3Rd
>>16
うーんこの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:49.74ID:kwOMidVe0
底辺アパートやったら部屋数少ないから特定できそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:54.72ID:N9qBEJUZ0
>>15
このアパートわいみたいなガチ底辺と老人しかおらんからなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:16.05ID:N9qBEJUZ0
>>18
地味に27部屋くらいあんねんなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:48.62ID:jR7nEmQQ0
>>19
お前田中だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:49.30ID:EH88a8nzd
共有Wi-Fiて通信速度どのくらいなの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:02.87ID:N9qBEJUZ0
たまたまIDだけかぶったなら悲しいわ
友達できそうやのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:50.87ID:N9qBEJUZ0
>>22
普通にはやいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:02.94ID:eo8TqTdCa
前科てなにやらかしたん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:32.94ID:J5AVPCxBa
向こうは全く友達になりたいと思ってなさそうやし会ってもいいことないからやめとけ
たまには思いやりの気持ち持て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:51.81ID:N9qBEJUZ0
>>25
詐欺とかや
6年ムショおってん
今年42歳やで
友達おらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:11.65ID:N9qBEJUZ0
>>26
そういうことなら敵として戦うのもええけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:07.89ID:N9qBEJUZ0
わいのような底辺がはびこるアパートやし
あとは身寄りのない老人ばかりだから
なんG民がおるのも納得なんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:01.65ID:Yn95wWuka
>>28
なんですぐ敵認定すんの?
極端すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:19.22ID:N9qBEJUZ0
>>31
暇やしな
敵がおるのもええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:37.24ID:h71TmiBEd
>>30
まあ煽ったりしてないのは評価するがハッタショやろこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:56.23ID:XMCOMqUw0
>>16
なにしたんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:50.57ID:N9qBEJUZ0
>>33
年金もらってる障害者やで
前科持ちや
今年42
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:06.89ID:5bdO0W5q0
ワイも地震スレで被ったりした時怖かったわ
家の固定wifiでタダ乗りとかやめーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:11.69ID:N9qBEJUZ0
>>34
>>27にかいたで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:42.70ID:N9qBEJUZ0
>>36
それならまだええやん
わいは底辺アパートの共有回線やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:11.58ID:oFHxeBh1a
皮膚壊死ガイジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:27.93ID:CjA5OPb4a
家賃28000円は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:57.45ID:N9qBEJUZ0
>>39
ちがう
>>40
わいみたいな社会のゴミにはお似合いや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:29.39ID:ld6l1cb80
爆破予告マンのスレにいたやつか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:37.62ID:XMCOMqUw0
>>37
すまんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:48.15ID:XMCOMqUw0
28000円て風呂とかあるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:12.84ID:N9qBEJUZ0
>>42
せやねん
わいじゃないやつがこわいとか書き込んでるねん
底辺らしからぬ書き込みで腹立つわ
こんな治安のわるいアパートすんでるくせな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:14.07ID:yT+vGSZ6d
人殺しと仲良くなるわけないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:24.88ID:N9qBEJUZ0
>>44
トイレと一緒やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:45.37ID:N9qBEJUZ0
>>46
そこまではしてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:42.87ID:f7+zrX+Fa
お前6年くらいぶち込まれてたやつ?
出所してなんjじゃなくなんGに来るわけないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:09.21ID:N9qBEJUZ0
>>49
そうやけど
なんGおるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:50.94ID:zK3FlXOua
>>27
お前さん"ガチ"やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:08.53ID:zK3FlXOua
今なんの仕事してるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:16.25ID:N9qBEJUZ0
>>51
何号室のやつなのか気になってしゃーないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:25.36ID:N9qBEJUZ0
>>52
してるわけねーだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:01.38ID:zK3FlXOua
>>54
どうやって生活してるの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:27.88ID:N9qBEJUZ0
>>55
障害年金
だからこんな底辺アパートしかすめない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:34.75ID:N9qBEJUZ0
ちなみに好きな食べ物は🍞やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:00.99ID:N9qBEJUZ0
メロンパン大好き
ザラメのジャリジャリするやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:44.56ID:rYBA9rm/0
同居人の方が困惑してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:13.65ID:fvG5tlg10
ワイは8号室のもんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:34.20ID:N9qBEJUZ0
>>59
正直わいはヘビーユーザーやし
必死ほられて迷惑するのはわいたから共有回線でかきこまないでほしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況