X



まふまふ、活動休止の理由を告白 「身の危険を感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:44.56ID:M0ZcxtFO0
ABEMAニュース@News_ABEM 5時間
【#まふまふ 活動休止の理由を告白「身の危険を感じた」】

6月に無期限活動休止を発表していたまふまふさんが、自身のブログで活動休止の理由を明かしました

「たくさんのウソと作り話を広められて、極悪人かのようにされてしまったり…」ワキャナイドゥ

https://twitter.com/News_ABEMA/status/1569181508048277504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:48.55ID:M0ZcxtFO0
いや、誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:03.76ID:w3rzZnS1M
マジで誰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:13.99ID:w3rzZnS1M
テキトーな名前だなおい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:42.71ID:ERwtqJT4M
みーちゃん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:10.02ID:e3vPyyVc0
るしあは事実だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:08.74ID:uHxB9Bgc0
あんなエンゲェジリング作ったやつと買ったやつが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:43.48ID:4yTL35EZd
被害者やろ?こいつは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:04.92ID:6Jr4Nzy5a
当のみーちゃんはたくましくVやってるというのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:16.84ID:0sGpxRCb0
全員不幸にしてやりたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:06.36ID:tyl6FjEJ0
気の毒に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:25.04ID:f+bEJLK00
死ね詐欺師
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:49.61ID:BvSerDQN0
>>8
んなわけないだろ
恋愛禁止を知っておきながらVの中身に近いたんだぞ
最低だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:39.80ID:8zu7V7UW0
るしあとは何もなかったんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:03.41ID:pEe0N6JXd
>>13
Vに恋愛禁止とかあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況