X



【悲報】2年前シャボンディ諸島の絶望感、エグすぎるw w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:46.22ID:18H2Ecio0
一人一人消されていくのえぐいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:12.83ID:18H2Ecio0
逆に2年後は全部勝ち確の勝負に見えてつまらんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:21.56ID:gDbaaPfL0
今じゃ雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:57.11ID:gsOe0JwaH
これのおかげで一旦解散してあとから合流をシャボンディするって単語で表すようになったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:19.54ID:2FLxGSnJM
金太郎にすら勝てん絶望感よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:27.56ID:E/VHTDohd
シャボンディ諸島の濃さすごいよな

•レイリー登場
•奴隷オークション
•天竜人の横暴
•最悪の世代のルーキーお披露目
•黄猿
•パシフィスタ
•戦桃丸
•本物のくま登場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:56.33ID:18H2Ecio0
>>7
シャボン→女ヶ島→インペルダウン→頂上戦争

ガチの全盛期やな、流れが美しすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:27.10ID:q/9LiOBv0
ここまで絶望してたのに兄エースを優先する船長
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:33.13ID:iKI4AogI0
この後一人で寂しいからワライタケ食べるルフィ地味に闇深いよな
セリフ的に常習犯っぽいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:46.91ID:kmlfnk5vd
ここでローとキッド生まれてなかったらどうやってカイドウマム倒す予定やったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:30.98ID:tTrXZEfs0
シャボンディってスリラーバークの後やっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:05.97ID:U1DqhM+Vd
黄猿はいい加減まじで強いとこ見せてくれ
劇場版での扱いもどんどん酷くなってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:00.11ID:Kxnx2tfkr
いやシャボンディの話やってたの2年前じゃ済まないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:07.86ID:RzQ+gdvW0
なお仲間の顔はすっかり忘れるもよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:37.69ID:0w+5/Sz20
全滅みたいな扱いやけど結局くまに助けられたよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:14.55ID:iKI4AogI0
>>13
憐れな中間管理職全軍出撃おじさんになってる赤犬よりマトモな出番あるだけマシじゃけぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:55.99ID:7TxiEc7jd
戦桃丸って後付けで強化来たけどあいつ今海軍でどんな地位なんや
中将ならモモンガ以下ヤマカジメイナード41歳に操られてたヒゲ以上あたりな気もするけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:38.46ID:HXMjT0dH0
大問題なのに止めない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:38.63ID:veTnXmpKa
仲間おらん時のが面白いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:41.86ID:ff3JrU6aM
ルフィが逃げるって言い出すこと自体それまでにない事態だったからビビった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:15.09ID:sCsRhX1Za
>>17
ホンマ赤犬かわいそう、自分もトップやなくて現場の方が向いてると思ってるだろうに
黄猿や青雉の方が組織運営に向いてただろうに誰が推薦したんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:38.33ID:VoawdgSHd
2年前ルフィに倒された敵ってこうしてみると雑魚だな
今七武海上げされてるけど逆にどうやって負けたの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:51.98ID:idfc/5P6d
現実時間やと10年前くらいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:38:13.17ID:20tQXGIR0
これは何反応集?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況