X



A子「オ゛エ゛オ゛ウ゛!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:32.67ID:UEot+Iix0
坂本「おろしてきてくれたのか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:54.59ID:cDixgIXx0
不敬確定な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:13.42ID:JaW1Ywiz0
はい不敬罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:44.03ID:0mwXrlfEa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:08.16ID:AloiZUox0
不敬罪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:10.89ID:14nxLP080
調子乗りすぎたな、俺ら。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:13.83ID:clBu8JVrd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:30.09ID:dymi1ZDh0
女の子だったのがあかんかったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:02.94ID:Pvy3t3Bw0
不敬罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:04.24ID:mU+PcAom0
本文でちょっと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:06.04ID:z/Ngt25hd
Ai子やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:12.57ID:WBHSCCXU0
>>9
つまらねーんだよしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:20.70ID:xaI77CLG0
愛子もけつなあな確定してんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:40.17ID:osqcRXQH0
皇族なら坂本ぐらい下半身大暴れしてほしいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:13.76ID:wOxAgaW5a
ゴムねンだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:17.47ID:vLUAcx3+0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:34.81ID:cia16uPT0
wwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:03.72ID:hmyZ54sgr
(坂本の頭を握り潰す)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:28.33ID:2vGtxT2V0
あのLINEそのままそっくり小室夫妻と入れ替えても違和感ないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:45.36ID:hmyZ54sgr
>>22
けい 《全然10分でついてないやん うそつき 今日けつなあな確定な※原文ママ》
まこ 《高速ちょい混みだた ついたよ やだ》
けい 《だめ きまり》
まこ 《痛い やだ》
けい 《はいしか言っちゃダメ》
まこ 《痛いもん》
けい 《罰だから》
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:01.01ID:6dclchqs0
坂本もここまで大物を雑にヤリ捨て堕ろさせて自殺未遂に追い込んだら凄いんだけど
流石に糞野球ファンでも「女が悪い」とは言わないだろ
言わないよな お前ら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:10.93ID:3LNsDx5+p
>>24
半々
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:19.33ID:uGlKm1pO0
Ai子孕ませたら堕ろすわけないやろ50%の確率で男の跡継ぎ生まれるんやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:46.93ID:2vGtxT2V0
>>23
エッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:26.12ID:cDixgIXx0
>>26
世継ぎにならん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています