X



👩「野球選手と結婚狙うで!アンアンイクイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:55.96ID:xKyQSFR00
👩「野球選手と結婚狙うで!アンアンイクイク」(けど何かあったら報復できるように録音とスクショしとこう)

坂本「けつあな確定な」パンパン!!

👩「結婚してください!」

坂本「いやーごめん。そういうのは違うかな」

👩「ムキーッ!💢文春に売ってやる!!」

↑"これ"が正当化される方の性別
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:37.92ID:/57X6sr10
文春にうったのはこの女ちゃうで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:01.10ID:9Jg1HDpm0
太古からそういう生き物やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:18.90ID:OJKZ/aUEr
まあ嫌ならケツメド差し出す前に別れりゃいいだけだもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:45.99ID:3HwJVAAf0
さすがにケツに入れるのはルール違反でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:18.89ID:So2sNcrQ0
流石に複数回の堕胎強要はNG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:41.41ID:QGVD0gzI0
あれってやっぱりイマラチオなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:56.61ID:ykB9U9Qa0
どうせならアナル破壊されたとかないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:23.12ID:8MKcjjL/0
だから芸能人に行けとあれほど…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:41.67ID:1FCalHMg0
坂本がアナル洗浄してローション用意してアナルセックスしてたのかだけは気になる
うんこついてても気にしないタイプなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:01.98ID:b4mU+ZwF0
坂本が屑なのとその女が屑なのは同時に成立する
示談も終えて金貰ってる女側が暴露した上で被害者面なのはおかしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:50.51ID:So2sNcrQ0
>>11
そんなことするわけないやろ
多分スカトロ趣味もあったんやと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:23.64ID:xj4umIjG0
>>2
録音音声渡してる所でお察し

香川照之も坂本勇人も質の悪い遊びをするからこういう事になるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:33.67ID:EuOnxXyO0
大事なけつの穴を愛をはかる道具にするな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:41.31ID:aEwiNRMGM
男の足引っ張るお仕事
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:47.04ID:xj4umIjG0
>>11
おえおう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:19.15ID:H4A9xWBI0
そういうこと考えずに女遊びしてた坂本が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:35.04ID:1klvKKul0
子供が生まれたら考えを変えてくれるかもと甘い期待を抱くまんこを粉砕するけつなあな選手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:06.09ID:ZJOoytc+d
不倫と違って一方的じゃないから坂本叩きがそんな盛り上がらないんやろな
安全な立場から棒で叩きたいだけのやつらが乗ってこない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:14.42ID:083s2VCer
>>11
洗浄してないアナルに突っ込んだチンポってポッキーっていうらしいな
坂本も自分のチンポがポッキーになって歓んでたんやと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:41.78ID:ZJOoytc+d
ぶっちゃけこの女だけやなくて他の何十人かにもこういうことやってるやろしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:53.64ID:6Ilr1Czl0
ここの暇な連中とヤフコメ民だけしか騒いどらんで
来年のWBCの頃にはしれっとショートスタメンはってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:24.69ID:aEwiNRMGM
>>21
変な知識入れんのやめてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:41.57ID:So2sNcrQ0
>>23
今日名古屋のCBCラジオでしれっと取り上げられてたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:16.42ID:1klvKKul0
>>21
ポッキーになったちんこでまんこを犯され嫌がる女を見て喜んでたがより正確
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:31.96ID:FXAX1v5H0
坂本叩いてるのヤフコメの非モテおじさんだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:37.72ID:So2sNcrQ0
>>21
どうでもいい知識が身についてしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:51.16ID:W1WcdA5Y0
はいしか言っちゃダメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:29.67ID:083s2VCer
>>26
絶対それやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:29.34ID:59bbaR3h0
>>21
いらない知識が増えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:42.64ID:oE+SP4230
子供できたんじゃ録音くらいするだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:27.71ID:zZfQrZQja
>>32
避妊は男女で行うものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況