X



だいぶ新参が増えてきたみたいだからローカルルールを簡単に説明するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:29.11ID:zoLjx1ssa
野球板やぞクソガキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:05.70ID:LwAZ/0AM0
そんなルールはない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:43.66ID:DhLSaUbKr
野球の話はなんJでやれやゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:07.12ID:tw1SWZWn0
わかりやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:08.09ID:g2MD1CsL0
なんGではみんな新参なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:47.42ID:HjxSQhP20
月曜に丸見えみやんとかおっさんの人生おもんなさすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:08.67ID:jOMqbqyE0
おっぱいは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:14.80ID:gD/7jAIh0
猛虎弁当たり前な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:52.13ID:FLLBOQCu0
なんjとかいう板のことでしょそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:36.95ID:yKYjRRnc0
助かる さっきニコ生でカラオケしてるというクソゴミが何回もスレ立ててたから普通に死んで欲しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:18.35ID:TxQXYAC/M
ゆめちゃん板な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:54.55ID:1klvKKul0
地動説がデフォ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:06.92ID:logmrLdWp
jに行け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:19.99ID:XOKo3eCVM
焼豚⚾はだいぶ後からきたよ🥺
侵略者だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:05.41ID:zWqaypID0
>>12
なんjはバチャ豚専用やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況