X



理系の人「はあはあ…やっと地獄の大学院生活乗り切ったぞ…」企業「ほい、じゃあ田舎で作業服着てね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:18.57ID:NOunKUIV0
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:02.06ID:NOunKUIV0
苦労したのに文系より扱いが雑なんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:03.24ID:xYOX6xyYa
お前は私服だもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:40.83ID:xYOX6xyYa
私服のお前よりはましだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:04.49ID:PcsJy4FZ0
>>4
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:28.55ID:/ssglmJ7a
>>4
効いてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:48.99ID:nD6dVRp20
>>4
効いてる効いてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:25.60ID:E3xYa37K0
村田製作所の工場にシステム開発の打ち合わせ行ったことあるけど
マジで監獄かと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:40.54ID:f1i24PbjM
>>4
???w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:42.16ID:tCLK2ohG0
自殺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:30.66ID:4F26iZED0
悲しいけどこれはガチ
民間に就職していった人間はもれなく死にそうな顔してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:43.60ID:7bSbw5+00
その田舎の工場で働いてるチー牛に育てられる子供が可愛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:04.69ID:Ssf78essa
ガチ?理系は就職強いって嘘なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:08.99ID:6vpQzepLM
専門活かせて羨ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:15.00ID:2RoGn0eEr
一方文カスの大半は捨て駒扱いされる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:34.81ID:59I0sFA1a
スーツにネクタイよりよっぽど楽だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:06.65ID:TULRPytx0
かなしいなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:40.08ID:2dfQlMVc0
作業服はスーツにネクタイよりマシやし
どうせ休日出歩くとかないし
風俗と飯屋がないのに目をつぶれば普通に暮らせる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:23.52ID:c7zeYCtl0
>>18
そら設備設備アンド設備よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況