X



【急募】失業保険の求職実績の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:16.02ID:5fQkeSMp0
明日認定日やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:55.65ID:k6ZQyMaCp
ハロワで相談で一回カウントされるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:57.56ID:+OARNn5U0
ハロワに行けばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:59.36ID:xWpJKrwx0
諦めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:10.51ID:BrHLrWWEM
ハロワに相談しまくった
結局それが楽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:20.19ID:noEvJsrB0
ハロワでお話して帰るだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:33.58ID:51EdkFgV0
職場見学かセミナー行けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:06.58ID:8aCmc3Q90
明日認定日て
今からインターネット求人サイトで応募するしかないけど
相談の方が遥かに楽なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:51.05ID:Rmwh1zCL0
ハロワ行って就活の企業選んでるとか適当なこと言っとけばいいぞ
向こうも給付金目当てで真面目な質問来ないのわかってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:53.77ID:lkdHycIC0
昔はハロワで求人PC観たふりして
受付でハンコ貰うだけでOKだったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:28.17ID:RzQ+gdvW0
>>10
今それアカンのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況