X



【悲報】キン肉マン、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:49.99ID:PkB6Ho1Fa
サムソンティーチャーに実質完敗してたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:13.64ID:tf/1mfZY0
ゲームとかマジイミフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:17.97ID:zZQxT0mXa
この頃ってまだ看板だったのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:22.63ID:U/u88VFr0
┐(´・c_・` ;)┌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:22.67ID:3tcNOJ/0a
ここは勢いがあるから許されるので大丈夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:59.89ID:G2wJpwg+0
まぁ普通に考えればこのリングはアシュラマンの所有物だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:09.60ID:kl6oJFMn0
奇跡が起こったからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:34.94ID:mJllNX4D0
二世を馬鹿にしてた無印おじどーすんのこれww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:46.52ID:7Vun6zac0
つーかこれ全部魔方陣になってるけど魔法陣じゃないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:58.30ID:suX/RKNR0
>>2
アシュラが勝ったのは良かったけどサムソンが負けたナチュラルとの因縁のつけ方が微妙だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:01.51ID:vIyhVTSv0
一参加者に過ぎないフェニックスが
ここまでやりたい放題なのは何でや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:55.43ID:5Ly3M4/V0
ガキんちょの頃のワイこの辺大好きやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:58.53ID:PkB6Ho1Fa
キン肉マン「もしもの時のために炙り出しでメンバー追加させといたわw」⇐やることせこくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:09.19ID:FZsUzeA0a
>>4
人気は無かったなもう
アタル兄さん負けたあたりで下がった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:46.83ID:1TisiL730
サタンクロスとかいうクソ試合製造機
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:58.67ID:9xgVbeBCd
>>1
ロビンマスクが回転寿司食ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:26.36ID:nsFYyJWY0
意味はわからないけど面白いじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:01.41ID:4Zy5W2fbd
このへん不評だったんかね
新シリーズでこういうのなくなったわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:36.15ID:Yk1ybuc50
アシュラマン今シリーズでもシングル勝利出来ず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:37.20ID:9NGwlpg00
整合性を勢いで凌駕できたのはキン肉マンだけやな。
続編で過去の矛盾をトンデモ理論で辻褄合わせるのも含めて笑えるのが凄えよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:23.87ID:+Oigkb+h0
悪魔超人編以降のワーストバウト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:15.87ID:UOzUSbola
>>24
天才やと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:40.98ID:DDYMa3wk0
肉のチームだけメンバー入れ替わるのずるすぎない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:52.87ID:mJllNX4D0
>>27
いや友情パワーだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:17.75ID:cJx8fkny0
>>19
ナチュラル戦とかいうお似合いのクソカード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:24.69ID:vRF/lCMbd
>>13
キン肉マン「ロビンにはフェニックスと戦って貰う」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:56.66ID:G4ZcPSMYH
シルバーマンってキン肉族の祖先だっけ?
てことはその兄弟のゴールドマン(悪魔将軍)とスグルって血縁ある?
https://i.imgur.com/5fqDGbI.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:47.93ID:BPbp7P1Ud
>>22
ゲームのくだり?とかめちゃくちゃつまらなかった覚えがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:27.08ID:vRF/lCMbd
>>27
まあこれキン肉族の王を決める戦いだし
ホントは大将同士の決着が望ましいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:12.66ID:hj516LrHa
>>31

>キン肉マンを始めとするキン肉族の開祖であることも明かされた。
>(結果的に、作中に登場するキン肉タツノリ、ネメシス、真弓、アタル、スグル、万太郎らは皆シルバーマンの子孫であることになる)

超遠縁やが一応そうなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況