X



【日テレ】しゃべくり8 大人になった寺田心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:55.66ID:hYAUCus/0
脇汗ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:00.66ID:bBmNQcrH0
かわいすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:12.09ID:ugvYHIe/0
ママーーー!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:14.56ID:T0kFpM5G0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:17.35ID:VkNFxULU0
さすがうたのおねえさんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:20.81ID:kAoFtrJ+0
結構良い歳なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:26.11ID:SSjVLX9Q0
ちょっと感動や
録画しとけば良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:28.01ID:0X6qzPop0
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:31.76ID:wZUpTkry0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:34.06ID:pmSeSGaJ0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:44.99ID:mlEH7kc20
これは売れるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:45.22ID:WNaxkmpY0
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:46.44ID:S47zZHMy0
全然知らんけどいい人そうやなこの人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:46.79ID:i/o8Pxjk0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:49.44ID:nyy8L0dw0
めっちゃええ人やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:55.18ID:aSJESxXOa
歌のおねえさんって何年周期で卒業って決まってるのか?
人によって長さ違うんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:56.73ID:Cg5J3aia0
動いてるほうがええタイプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:00.86ID:wFOi7Vap0
有田はプロレス以外もすきなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:01.43ID:nqRmm+vaM
>>9
5歳児かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:02.75ID:5DOYRT/u0
ビデオメッセージやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:04.30ID:TGQCgkp40
心くんダンマリやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:05.11ID:bBmNQcrH0
冨樫はこんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:05.55ID:SSjVLX9Q0
もう終わり?
もっとやってくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:06.19ID:kAoFtrJ+0
来るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:12.61ID:bUhIaP6vM
こないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:15.00ID:nu28iY2Cp
来ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:16.68ID:+E7WAIqk0
来るわけ無いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:20.17ID:bUhIaP6vM
これは来ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:22.28ID:kUkF+GsD0
知らなかったけどめちゃくちゃええわあつ子おねぇさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:22.44ID:SSjVLX9Q0
>>20
あつこは6年やった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:22.73ID:WnHLKh/u0
来そうなやつばっかやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:24.14ID:ySWDP6Fj0
>>20
30歳で卒業
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:28.36ID:i/o8Pxjk0
だろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:29.17ID:TGQCgkp40
そらそうよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:29.30ID:hYAUCus/0
ビビった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:30.43ID:bBmNQcrH0
でたわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:31.90ID:hJNX/xl6a
そらそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:32.98ID:4XrDW8DcM
全員来てるやろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:34.32ID:4ThaoJBOd
冨樫さぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:35.69ID:mlEH7kc20
今野お姉さんブスやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:43.61ID:7/Ysy8CrM
冨樫老けたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:45.13ID:WnHLKh/u0
空気読めよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:46.09ID:Ze7Qqlcb0
富樫こいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:48.44ID:S9AdX5iI0
試合中か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:54.62ID:TGQCgkp40
やさC
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:54.70ID:nqRmm+vaM
めちゃくちゃデブになったのかと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:02.31ID:mlEH7kc20
きれいな平子やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:02.33ID:1NPDEqVFa
>>24
正解!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:03.89ID:bUhIaP6vM
イケメンやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:06.02ID:9MnAT4Q/0
あつこお姉さんとお似合いのイケメン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:06.50ID:bBmNQcrH0
優しいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:11.00ID:RavzLR670
新庄なら来るぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:11.03ID:4ThaoJBOd
髪型変えたんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:11.04ID:jl4yjoMK0
ワールドカップと寺田心どっちが大事なんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:11.28ID:WnHLKh/u0
これW杯の番宣やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:12.69ID:Cg5J3aia0
毎回一人は謝罪おるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:20.86ID:1C+ZgR080
寺田心って誰で童貞卒業したんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:32.01ID:EQJNqKSf0
イケメンやけど人権ないんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:33.18ID:bUhIaP6vM
普通にイケメンや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:35.62ID:+E7WAIqk0
運動神経ないだろ心
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:45.74ID:8s4ruOt+0
寺田は媚びがすごいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:52.59ID:xj4umIjG0
クソつまんねぇからウンコみたいなどうでもいいゲスト大量投入してるけど
マジでつまんなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:53.91ID:supfZq890
あつこお姉さんが現役の時に子供作っといて正解やったわ
今のお姉さんなんとかならへんか、せめて痩せてくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:57.31ID:Ze7Qqlcb0
なんか心が普通の人間になって微妙やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:58.41ID:jl4yjoMK0
プロとバスケしたいと思えるのすげーなあ
その辺の思春期やとビビってなんも言えねえわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:59.53ID:1WvQkOmA0
>>63
深キョンや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:13.66ID:SSjVLX9Q0
>>71
マヤねえの悪口言うな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:37.25ID:gaOmG9Td0
>>68
てょと兄弟なんか随分歳離れとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:45.81ID:bUhIaP6vM
>>75 スペーシアでいこうー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:10.09ID:9NF6KVKq0
なんかワイの中の心さん好感度爆上げで逆に今日の全部演技ちゃうかと思ってまうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:14.86ID:4XrDW8DcM
>>71
歌上手いからええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:22.25ID:In7Mg1bQM
>>77
カメラチラ見好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:45.14ID:TGQCgkp40
>>77
心くん虚カスなんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:48.26ID:SSjVLX9Q0
夜ふかしっていつからこの時間に移動したんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:51.25ID:5AF1LCTu0
最後数分みたけどウザさはしっかり維持してんだな
ここまでだと将来武器になると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:17.96ID:xj4umIjG0
>>75
まぁこう見るともとより目と鼻は残念だから
成長したらもうダメなんだなって

福さんは野暮ったいけど可愛いもんな
おちんちんシュッと撫でてあげたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:27.20ID:LdMzsobe0
あつこお姉さん今日初めて知ったんだけど好きになったわ年下だけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:23.29ID:WM5lKgCyM
>>87 ホモで草 
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:45.48ID:supfZq890
>>76
まやお姉さん好きな奴初めてみたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:54.00ID:4KWczSzyd
かとうれいこ最高やったわ
よく考えたらAV行かなかったの不思議やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています