X



なんG SE部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:07.11ID:yP7E9cln0
夜に立てろと言われたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:25.03ID:yP7E9cln0
転職したい人おるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:40.66ID:yP7E9cln0
需要あるはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:58.81ID:yP7E9cln0
陰G民は絶対この業界多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:06.06ID:whGPDku50
次最終と二次面接や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:20.07ID:a97roJ0/0
誰かワイにkubernetes教えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:30.61ID:yP7E9cln0
>>5
ええな
給料上がる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:30.71ID:787fZ7670
SEXしたい部に変更します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:46.04ID:yP7E9cln0
ワイがセックスするための労力と時間を考えるとセックスしたいと思わんくなる
イケメンコミュ強はほいほい出来るやろけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:41.78ID:whGPDku50
>>7
たぶん上がるで
二次面接のほうはまだ給料の話してないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:12.57ID:9xLxFdks0
>>10
転籍した方が…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:15.20ID:+L16/rQ80
>>10
はよ転職して500万貰えや
やること大して変わらんから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:04.05ID:yP7E9cln0
>>11
SI?WEB?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:48.07ID:+L16/rQ80
>>6
適当な台数抱えたノードプールでコンテナとポッドがアレよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:41.25ID:whGPDku50
>>14
Webと通信
通信の方が第1希望
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:12.45ID:EvZuh6nX0
ワイ23卒、SEの面接受けたら一次面接で即内定をもらってしまい逆に怖くなってしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:36.93ID:yP7E9cln0
>>16
ぎょえ~凄
ワイもガンガン転職したいけどモチベないンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況