X



東京→都心部が富豪エリア 大阪→都心部が貧民窟 名古屋→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:46.75ID:lF4EzhB0d
どっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:20.25ID:lGEUwDT70
都心部がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:46.63ID:lF4EzhB0d
>>2
あるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:14.49ID:Ux67uZ0/0
中区なら外人ばっかやしどっちかといえば貧民やな
富豪は千種昭和名東やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:56.49ID:KEnEAzs/0
>>4
東区天白区も金持ち多いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:03.95ID:+P3uToZf0
ワイ昭和区やけど白山隣やし高級ではないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:02.82ID:+HURKbes0
勝手なイメージだけど豊田市が金持ちで三重に近づくほど貧乏そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.06ID:5Eb45lRUa
え、なんで東京、大阪こんな真逆なの??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:00.14ID:2k8IN+Wj0
>>9
大阪も都心は富豪エリアだけど?
馬鹿なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:29.86ID:6qwgYHRq0
>>9
ガイジで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:14.36ID:tBENKwdt0
>>9
大阪も都心回帰の流れになってるぞ
北区とか中央区とかタワマン増えてるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:36.54ID:A4zI9b7ta
大阪の中心部は寺町やから線香臭いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:15.58ID:Ux67uZ0/0
>>7
基本的には東京と逆で西低東高だからイメージは近いで
豊田と名古屋の間はわりと金持ち多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:26.08ID:XeI3yVOEd
>>9
もしかして頭とかに障害抱えてたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況