X



なんG精神科心療内科部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:03.42ID:L+keGbCp0
レキソタン飲んだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:26.99ID:XvM5Z1QS0
トレドミン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:13.78ID:L+keGbCp0
レクサプロまじで効いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:56.26ID:auJl0LOr0
レンドルミン飲もかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:46.93ID:L+keGbCp0
薬局行くのめんどくせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:01.13ID:2F5TmnLu0
日課のイフェクサー飲んだやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:41.11ID:L+keGbCp0
みんなも夜の薬忘れんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:58.84ID:VyWriaVU0
トラゾドンやめたらダルさが少し減った気がする
あれやばいんかな😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:25.86ID:L+keGbCp0
多めに出してほしいのに毎回薬をピッタリの日数分しかくれんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:38.90ID:YpxaJCHtM
飲んだか覚えてねえから飲んだら1日分足りなくなった死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況