X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト【9.11】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:41.73ID:bpIqRK0f0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:48.73ID:gRzeQr400
えぐい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:49.30ID:EWuc8D7Gp
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:49.90ID:x23/YSoh0
改めて見ても凄まじい映像や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:51.52ID:utllqrZA0
さにち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:52.80ID:E82m4FmO0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:52.93ID:7MhNG8qKa
みえた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:53.09ID:k2srhDX/0
おっぱい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:53.85ID:8LI2jLUw0
神風
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:54.00ID:tgIK76c50
ヒエッ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:54.05ID:ah6X8edt0
1回ならギリギリ耐えるんやなという
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:54.09ID:FneOzmHO0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:54.96ID:4YcbNEVg0
良い天気や…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:55.06ID:x+nfugdQ0
ひえええええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:55.22ID:PkCRadCd0
すっげえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:56.82ID:7wq3o9K5a
2発目生でみたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:56.89ID:20tQXGIR0
なんつー画質や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:56.96ID:VyfqSARA0
オニール生きててほしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:57.47ID:v2Bofqcn0
アッラーアクバル!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:57.47ID:q1xu2pc40
そういえば2ちゃん閉鎖騒動の頃よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:57.81ID:ubgdIUdW0
トラウマや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:58.01ID:5CpwI6pJa
みえた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:58.06ID:h9wAj/mb0
おっぱいみえた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:58.19ID:iMC8WnS30
ひどい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:59.64ID:eX7zPpRT0
ヒエッ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:59.69ID:t67624HY0
ロックフェラーが精製した燃料がとどめ刺したんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:00.77ID:YV4mQJDf0
耐久壁が守るとは何だったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:02.00ID:QlAAGH+70
親の顔より見た映像
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:02.91ID:7qPJf8Px0
おっぱい見えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.08ID:13IArdTza
飛び込むなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.38ID:pmSeSGaJ0
オニールう😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.47ID:5+YBcskP0
行くのかよ
すげーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.56ID:obTRVsh60
2機目のほうが正直えぐいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.73ID:4huc/ZGV0
2機目マジでビビったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.82ID:G0zMuUsw0
オニールやばすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.92ID:h5Ucc00z0
はよ逃げろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.04ID:hdjdCo6Q0
操縦技能すごくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:03.97ID:HOsPQGn70
ワイが乗ってた便や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.10ID:ix7vmJ2D0
うわあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.25ID:1GekJsWp0
不謹慎ながらまじきれいにぶっ刺さったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.39ID:O/f8Np120
近いよ危ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.50ID:/JaNhK9q0
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:04.65ID:GvRtnRvV0
CGとしか思えない現実感のNASA
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:05.18ID:Npq0gw7d0
映画やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:05.38ID:9lHGcUUb0
怖すぎるな近くにいたら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:05.66ID:5CpwI6pJa
まじかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:06.08ID:n7UdH+Ks0
あっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:06.12ID:MPUerpGW0
オニールヒーローすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:06.32ID:qAklSyTM0
なんやこれ一体
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:07.04ID:fWsUV4jt0
オニールもう逃げて😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:07.36ID:XxsLE9Xs0
ガッツリ録画したで✌
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:07.67ID:xO33Cgq30
飛び込んでなにすんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:07.71ID:Ku+UpUy80
こんな音するんやなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.29ID:PK4w1R8Xa
オニールって誰だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.62ID:pE8wV3bC0
オニールくん有能すぎでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.71ID:KxOhf8Zq0
無理や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.75ID:y2d0E+x/0
映像が綺麗すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.84ID:FneOzmHO0
😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.95ID:9DNTlWQkM
アカンすよ・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:08.97ID:DE752L8N0
オニールやめとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.10ID:Si3upnDnp
オニール生きてんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.26ID:AIKiksa/d
ほんとぉ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.92ID:x+nfugdQ0
よかった子供は逃げられたんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.96ID:Jt8VxruO0
あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.19ID:7ErvBiU80
オニール有能すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.22ID:usZFhSQj0
オニールいいやつすぎて臭すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.36ID:1e+nC5dP0
亜人やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.43ID:EWuc8D7Gp
あっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.45ID:ubgdIUdW0
かっこいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.51ID:QlAAGH+70
あっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.86ID:G3BAAL7v0
すげぇ事件だな本当に
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.99ID:2ITy4u5z0
ヒーローすぎるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.16ID:efWQLLhP0
>>5
おばちゃんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.20ID:Rgpf9qMV0
オニール聖人かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.50ID:ED7f/Xk40
あっ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.49ID:k1lGkGsJ0
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.58ID:vjUaX6aM0
悲しいなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.69ID:CVc0B5Tp0
あっ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.91ID:xR6MicOI0
グッバイオニールフォーエバーオニール
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:11.98ID:MnCoO3Uf0
死亡フラグやめーや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:12.00ID:u6NbMvVm0
>>24
おっちゃんかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:12.14ID:vNjWN1kWa
あっ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:12.44ID:x23/YSoh0
あっフラグや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:12.53ID:ki7xJXJX0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:12.91ID:Me1zrWw80
ああなんちゅーフラグを
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.04ID:q1xu2pc40
(TOT)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.09ID:tgIK76c50
ヤバすぎて草
映画やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.08ID:iMC8WnS30
フラグ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.41ID:tvBIjKE9a
逝ったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.46ID:jN1QaxbF0
あっ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.71ID:bpIqRK0f0
あっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.84ID:obTRVsh60
フラグ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:13.96ID:AvhYYw790
オニール😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.25ID:8LI2jLUw0
ゴミが人のようだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.29ID:uVGPNkn7a
アップにされると怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.36ID:hOI4E9s90
オニール…😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.37ID:MPUerpGW0
フラグビンビン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.72ID:Wz1fdBKZ0
合成かと思うレベルの映像
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.07ID:VM6mqElBa
フラグやめろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.08ID:cIhs5N1B0
悲しいなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.10ID:ExJyei/D0
悲しいなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.30ID:mEiaQ+vQa
あっ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.35ID:Z+Fmg3Uq0
子供は生き残ったんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.52ID:CwVfviya0
オニールすごい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.54ID:zBswkOdp0
😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:15.66ID:kMesndci0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:16.29ID:m/D45eZMd
えぇ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:16.33ID:XxsLE9Xs0
あっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:16.41ID:gRzeQr400
( ´;ω;` )
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:16.53ID:kX7sFnzP0
オニール...😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:16.94ID:NSActqjJ0
何回見てもエグすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.20ID:E82m4FmO0
悲しいなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.57ID:0Li4EX5f0
悲しいなぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.73ID:5ecomMX80
フラグやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.82ID:KGk2e+VR0
フラグ立てすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.83ID:nZn+PPtJ0
オニール…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.89ID:v2Bofqcn0
オニール😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.94ID:eYLAUXyn0
ビルから飛び降り自殺する人の数やばいんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:17.97ID:Ku+UpUy80
オニーーーーーール!!!!!😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:18.23ID:TDvJIU04d
ペンタゴンにも飛行機突っ込んだのあんま話題にならんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:18.30ID:ah6X8edt0
あーあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:18.65ID:OwNcQwcP0
オニールニキ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.09ID:utllqrZA0
かなしいなあ😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.46ID:nqXShOtG0
ああ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.59ID:VyfqSARA0
あああ・・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.65ID:iHuHH6ym0
悲しいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.71ID:Pg4pXCeK0
オニール…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:19.71ID:fmgQ6n0a0
オニール😭😭😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.15ID:2ITy4u5z0
悲しいなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.25ID:ZvvOIvZs0
フラグやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.19ID:7+GRuV5A0
あーあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.45ID:4tqZ3z7p0
こんなん間近で見たら小便ちびる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.51ID:EWuc8D7Gp
オニール😭😭😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.52ID:rTew92ga0
オニール、嘘だろ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.63ID:lE9TyZ6H0
ほんまやばいなこの事件
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.70ID:fmgQ6n0a0
オニール…😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.93ID:2K19fHoC0
オニーーーーーールーーーーー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:20.93ID:7kMpdUfX0
オニール
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:21.07ID:hdjdCo6Q0
ヒェッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:21.36ID:LoxSjO2QM
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:21.44ID:j+AYY/UE0
グッバイオニール・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.04ID:c+BDbVJA0
オニール…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.18ID:1hdjV8y40
お手本のようなフラグ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.41ID:gcJ36tE10
今見ても引くわ
頭おかしいで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.47ID:UDyKDJuap
オニール正義感すごすぎるだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.50ID:aBLypMf10
オニール…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:22.88ID:XnXTBb3T0
いや逃げときや…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:23.03ID:1NluYHXed
CGみたいやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:23.31ID:FxmhGPR60
ちーん😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:23.74ID:Mqn1u3VMp
なんで逃げんかったんや…😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:24.07ID:DpGErLSc0
死んでしまったんか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:24.29ID:y5HXgEQy0
オニール😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:24.29ID:xNIJ9NKi0
😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:25.18ID:u0XooBbmd
淡々とした山田孝之のナレーションが恐怖に拍車をかける
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:25.17ID:kMesndci0
悲しいなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:25.33ID:AK2fIJQ30
東日本やけど台風の中継が突如これになった思い出がある
タモリのジャングルテレビもやってたような気がするんやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:25.41ID:XxsLE9Xs0
即落ち
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:26.13ID:yFh2aV2hr
これディープフェイクやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.23ID:pmSeSGaJ0
ひえ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.45ID:5NgFJGDE0
これで近くの無傷のビルが一瞬でぶっ壊れるのマジで謎すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.55ID:vsucRCe90
ヤーバイでしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.62ID:wLuHx1MM0
ニュース10で生で見てたわ
晩飯食ってる箸がしばらく止まったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.67ID:k6ZQyMaCp
人落ちてるの見えてるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:27.79ID:MPUerpGW0
😭😭😭😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.05ID:FneOzmHO0
あっ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.02ID:/WDvAyQSa
作ったのもジャップ倒したのもジャップの精神
ホルホルいいすか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.54ID:UOrjMaL50
これ最後まで建物内にいて崩壊後生還したのって二人だっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.58ID:rTew92ga0
うわあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.96ID:xO33Cgq30
何もできんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:29.24ID:BK7Bj2yH0
やっぱり911と311の映像は桁がちげえわ
こんなもん一生のうちに二度と見ることないわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:29.31ID:7qPJf8Px0
おにぃ...😥
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:29.93ID:Z+Fmg3Uq0
ひええええ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:30.09ID:ykEIO98v0
ヒェッ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:30.93ID:eX7zPpRT0
オニール😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:31.26ID:gzv/V0Fq0
ざまあw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:31.61ID:20tQXGIR0
ヒエッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:32.66ID:ubgdIUdW0
オニール…逝かないで…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:32.81ID:QlAAGH+70
オニールかわいそうすぎや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:33.10ID:Zokyjhz40
これ低層階の人はすぐ外に出れば助かったんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:33.91ID:ki7xJXJX0
はえーすっごい綺麗
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.45ID:Y+IguHaE0
リアルタイムで見たときも映画みたいだと思ったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.51ID:xO33Cgq30
人が
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.75ID:vjUaX6aM0
やべー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.83ID:9lHGcUUb0
崩れるロックフェラービル
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.84ID:4huc/ZGV0
えぐすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:34.86ID:KSEeaBRX0
何度見てもすげえなコレ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:35.08ID:h9wAj/mb0
これ人間も一緒に降ってるんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:35.63ID:dS+DEf2K0
そんな綺麗に崩れるかよって
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:36.27ID:SXWbAT0C0
女子アナ「逃げてええええええええええええ!!!」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:36.35ID:2ITy4u5z0
落ちたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:36.40ID:Rgpf9qMV0
>>138
映像残ってないからかね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:36.83ID:YV4mQJDf0
さっき誇ってた日本人の耐久壁は何してたん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:37.17ID:8/dVGuqv0
ぎゃあああああ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:37.71ID:WBHSCCXU0
いやースカッとするわ
世界一美しい瞬間
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:37.88ID:49meRkKTd
結構飛び降りたんだよねこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:38.02ID:jul3WhiX0
逝きましたー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:39.03ID:cIhs5N1B0
ヒェッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:39.11ID:x+nfugdQ0
これほんま衝撃やった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:39.16ID:/JaNhK9q0
こわい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:39.35ID:0/w2ltsUd
当時ニュースステーションで見てて衝撃受けたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:40.19ID:k1lGkGsJ0
すごい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:40.56ID:ovJ5Wzlja
これ報道ステーションでリアルタイムで見たわ
古館が超焦ってたw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:41.11ID:DwSkmdupa
映画にしか見えんわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:41.77ID:0Li4EX5f0
いつ見てもヤバい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:42.34ID:HzUE9sI60
数日前に関東に結構でかい台風来たよな
道路寸断された記憶あるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:42.83ID:DIQPCDVI0
アスベストすげえw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:43.28ID:XE2IZTBM0
ジャングルtv見てたら急に速報に切り替わったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.09ID:O/f8Np120
あぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.15ID:ARJB55n00
世界の終わりかと思うわこんなん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.57ID:GOpRds4Y0
死んだな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.78ID:pE8wV3bC0
これ人が落ちてきてたよな
見てたらptsdになるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.92ID:PkCRadCd0
おっちゃん巻き込まれとるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:45.06ID:NSActqjJ0
地獄やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:45.62ID:4YcbNEVg0
>>24
歌舞伎町のテレクラ火災の少しあとやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:45.67ID:9NF6KVKq0
北棟に突っ込んだ時点でワイならダッシュで建物から離れるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:45.77ID:h5Ucc00z0
おーのー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:45.89ID:TTnNDrxK0
ボカシまくっとるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:46.12ID:5+YBcskP0
何回見てもすごい映像や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:46.39ID:ExJyei/D0
やべーわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:47.28ID:xhSJD3JsM
オニール巻き込まれてたんか
かわいそうに
なんの因果や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:47.79ID:BxA3NkKkd
飛行機突っ込んだだけで崩れるもんなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:48.47ID:obTRVsh60
オーマイガー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:48.69ID:xR6MicOI0
映像きれいすぎるんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.00ID:eYLAUXyn0
綺麗
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.04ID:5ecomMX80
おーのー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.04ID:ah6X8edt0
大野!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.19ID:nqXShOtG0
いまだにこれを自作自演って言ってる池沼おる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.25ID:q1xu2pc40
いたそう
ディープインパクト


のおんのおおおん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.27ID:jul3WhiX0
ノー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:49.58ID:kMesndci0
ノォー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:50.21ID:qAklSyTM0
なんで下まで壊れるんや?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:50.24ID:CVc0B5Tp0
何も言えん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:50.25ID:Wz1fdBKZ0
ノーウ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:50.38ID:E82m4FmO0
こんなキレイに崩れるもんかね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.03ID:2ITy4u5z0
すげー映像
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.19ID:Sop5OTn+0
ノーウ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.32ID:EWuc8D7Gp
ヒエッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.34ID:t67624HY0
終わりだよこの国
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.40ID:9lHGcUUb0
これがグラウンド・ゼロ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.43ID:woG0oakwa
はえー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.46ID:Pg4pXCeK0
尿~
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.74ID:5hDgTbAw0
ノーノー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:52.00ID:YV4mQJDf0
オーマイガー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:52.52ID:hdjdCo6Q0
のーのーのー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:53.50ID:v7QNj7O50
ヒエっ…
1時間もたっとらんかったんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:53.93ID:fnBviwX/0
画質いいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:54.11ID:k6ZQyMaCp
正義の鉄槌や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:54.18ID:k1lGkGsJ0
HDやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:54.20ID:7qPJf8Px0
芸術やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:54.39ID:Mqn1u3VMp
ここの絶望感ほんまヤバい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:54.46ID:rTew92ga0
すごすぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:55.41ID:YLd8bTcsM
OMG
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:55.84ID:tgIK76c50
ヤバすぎでしょ
映画の映像やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:56.01ID:x23/YSoh0
うわあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:56.20ID:QlAAGH+70
映像めっちゃ綺麗やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:57.02ID:vILE7mAh0
サンキューオニール
フォーエバーオニール
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:57.69ID:20tQXGIR0
もうネルソン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:57.95ID:efWQLLhP0
もうネルソン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:58.38ID:7wq3o9K5a
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:58.44ID:lp1Exc4bd
FHD映像あるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:58.62ID:AvhYYw790
今見ても震えるわこれは
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:59.09ID:ah6X8edt0
もうネルソン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:59.37ID:AIKiksa/d
>>265
すげぇCGやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:59.99ID:MOXJNtIE0
あー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:59.98ID:8w+MRY9g0
ハイビジョンのやつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:01.07ID:61oo2d/C0
スカッとUSA
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:01.16ID:7Vun6zac0
>>226
一応駐車場のカメラが真横からとらえてる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:01.30ID:eX7zPpRT0
OMG
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:01.73ID:Y0SHLvzw0
綺麗な解体
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:01.91ID:cTL1FPlR0
設計した奴責任とれよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:02.20ID:XxsLE9Xs0
イエスと言え😡
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:02.31ID:EWuc8D7Gp
絶望感やばいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:02.54ID:iMC8WnS30
ひでぇ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:03.03ID:2SM+Xq0y0
名前ついとったんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:03.63ID:G0zMuUsw0
そりゃ戦争止むなしだわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:04.11ID:/WDvAyQSa
意外と耐えたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:04.53ID:0LRBIoDF0
これ保険金降りるんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:04.94ID:fNX15AJo0
HDで撮ってるクルーは何者やねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:04.91ID:61GmwG+50
崩れ方が凄まじいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:05.28ID:13IArdTza
アメリカ、逝く。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:05.66ID:A3r1aBCo0
21世紀でこれ以上の映像未だにないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:05.84ID:YV4mQJDf0
もうネルソン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:06.27ID:UOrjMaL50
連鎖的に崩壊してたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:06.75ID:AtwZXJnCa
これ半分戦争やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:06.92ID:lltfNbUQ0
もうネルソン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.10ID:Wz1fdBKZ0
生きてたんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.14ID:iHuHH6ym0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.38ID:pE8wV3bC0
そらそんな愛称つけてたら狙われますわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.38ID:jN1QaxbF0
あっ邪悪だ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.45ID:Npq0gw7d0
綺麗に崩れすぎやろ陰謀論出るのもしゃーないわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.93ID:pmSeSGaJ0
こいつさあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:08.99ID:AbPhdTaX0
爆破解体みたいで気持ちいいと思った
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.19ID:d8yWkRrm0
おやすミンチェ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.28ID:K3GmXnYN0
こんなに綺麗に壊れるもんなんだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.57ID:zWMKnKDgd
粉塵浴びて黒人が白人になってる映像好き
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.59ID:k6ZQyMaCp
正義の鉄槌や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.86ID:Zokyjhz40
今のめちゃ綺麗やったけど当時からHD画質ってあったんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:10.78ID:0iwpbUZr0
だって二機目が来ると思わないじゃん
映画でもやらんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:10.90ID:wYfDhbRwp
メリケンざっまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
Amekasu-ittaaaaaaaaassawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
白豚は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:11.42ID:yFh2aV2hr
消防士たくさん突入したんやっけ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:11.45ID:ubgdIUdW0
そら呆然とするわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:12.76ID:kMesndci0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:13.04ID:ARJB55n00
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:13.26ID:XE2IZTBM0
極悪人きたああ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:13.52ID:UDyKDJuap
高みの見物
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:13.70ID:QaI+8NlO0
突っ込んだ飛行機ってどうなったん?
どっか市街地に突っ込んだんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:13.96ID:ffiWoT7D0
>>228
溶けちゃった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:14.36ID:kUp5ZUzr0
すげ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:14.52ID:8/dVGuqv0
ひえっ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:14.82ID:utllqrZA0
懐かしいキャディ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:15.15ID:xR6MicOI0
無能
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:15.32ID:eRqcGEsP0
アスベストやばそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:15.45ID:SoUkAJs20
↓ビンラディンが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:15.47ID:Ku+UpUy80
すっげーー特等席じゃん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:16.26ID:f0CBLGD60
見てて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:16.38ID:uVGPNkn7a
こんなとき高層ビルにいるなよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:16.53ID:k6ZQyMaCp
ざんまw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:16.68ID:/JaNhK9q0
おまえのせいや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:16.78ID:yZwpaYF/r
綺麗な画質のやつはNHKのカメラのやつやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:17.04ID:Skd2iT130
もう一回建てんのかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:17.09ID:xO33Cgq30
生き残ったか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:17.41ID:PK4w1R8Xa
そっちのビル突っ込んだほうが良かったやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:18.23ID:7+GRuV5A0
こいつ最近まで生きてたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:18.62ID:ueerLtOK0
世界の終わりや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:19.71ID:uKozgRse0
映 画




映 画
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.19ID:9lHGcUUb0
やばすぎるな改めて見ても
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.22ID:20BFAfBz0
ニュース観てたら2機目もぶつかってめっちゃビビったの覚えてるわ
なんかとんでもないことが起こってるって
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.58ID:gqlj42uv0
関彰夫が
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.60ID:8LI2jLUw0
へへへ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.67ID:v2Bofqcn0
シャキールオニールを返せ😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:22.68ID:t4zJpuJX0
ニューヨークリベンジャーズやんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:23.73ID:k2srhDX/0
アベンジャーズの世界やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:23.80ID:k7EECh/Y0
HDで撮ったのも残ってたんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:24.77ID:DwSkmdupa
ん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:24.75ID:yEaAhttGd
因果応報
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:25.10ID:H2YivFXH0
ジャングルTV付けっぱなしで
友達と喋ってたらいつの間にか
これの中継に切り替わってたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:25.53ID:GKyOTIUVa
まぁこれも安倍と同じで因果応報なんだよな…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:25.66ID:vsucRCe90
あっ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:25.66ID:o3VI/Q0k0
ジャップさぁ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:26.00ID:xO33Cgq30
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:26.37ID:LY7649eBa
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:26.66ID:4jz4uPx+p
ジャ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:27.23ID:PkCRadCd0
空いた口が塞がらんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:27.56ID:k6ZQyMaCp
ざんまw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:27.73ID:CVc0B5Tp0
日本要素
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:27.75ID:pkhEUdrO0
わーくに!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.02ID:13IArdTza
リメンバー・パールハーバー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.13ID:WJdGM6890
ジャップさあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.28ID:gICcspuP0
まーたジャップ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.40ID:EWuc8D7Gp
リメンバーパールハーバー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.66ID:ubgdIUdW0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.69ID:1GekJsWp0
じゃああああああああああ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.98ID:20tQXGIR0
ジャップにまた飛び火が
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:29.40ID:zBswkOdp0
ん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:29.39ID:/WDvAyQSa
おっちゃんやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:29.76ID:wp8b9OL40
リメンバーパールハーバー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:29.84ID:BxA3NkKkd
ジャップ要素
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.26ID:Jt8VxruO0
ジャップさぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.45ID:Hhfb5lBx0
ジャップw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.57ID:xEEBinXI0
今見てもあんな綺麗に倒壊するのか不思議でたまらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.62ID:XtU0Px2M0
リメンバーパールハーバー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.89ID:vAJ03JCe0
これユダヤの陰謀とかいうてるのやばいやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.90ID:LoxSjO2QM
ジャップwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.09ID:FneOzmHO0
ジャップ要素
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.19ID:tgIK76c50
じゃップ草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.28ID:pE8wV3bC0
まーた真珠湾w
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.40ID:1hdjV8y40
ジャアアアアアアア
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.43ID:Si3upnDnp
ホルホル
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:31.89ID:1e+nC5dP0
ん?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.16ID:sg34eut4M
死体の映像無しか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.36ID:CN35WPy70
ジャップ最低やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.45ID:YV4mQJDf0
ブッシュは幼稚園で絵本読んでたんだよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.48ID:qAklSyTM0
こいつは無事なのかよ
竹中平蔵みたいなやつだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.59ID:Pg4pXCeK0
今日はホルホルが多すぎるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:32.80ID:Sop5OTn+0
なんでや!日本関係ないやろ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:33.17ID:9lHGcUUb0
リメンバー…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:33.20ID:hdjdCo6Q0
じゃーーーーぷ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:33.66ID:k1lGkGsJ0
ジャップ要素
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.04ID:dS+DEf2K0
>>271
華氏911観てないん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.18ID:7wq3o9K5a
自業自得定期
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.22ID:x+nfugdQ0
ホルホルポイントか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.23ID:q1xu2pc40
いや、これ真珠湾以上だから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.40ID:4huc/ZGV0
ジャップさぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.49ID:ah6X8edt0
まーたパールハーバー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.70ID:q1HJ7M3O0
ジャップさあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.77ID:KGk2e+VR0
そっちのビル突っ込んだ方が良かったのでは?🤔
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:34.87ID:hOI4E9s90
まーた日本が悪いのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:35.20ID:VyfqSARA0
ジャアアアアア
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:35.40ID:h5Ucc00z0
また日本か
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:35.47ID:Zokyjhz40
ホルッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:35.66ID:pnFKI17T0
ま映像史に残る物だわな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:36.01ID:xbExCp/C0
ジャップちょくちょく出てくるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:36.08ID:c+BDbVJA0
まーたパールハーバーか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:36.22ID:0Li4EX5f0
パールハーバーレベルか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:36.72ID:LY7649eBa
ジャアアアアアアアアアア
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:36.87ID:5hDgTbAw0
まーたわーくに要素か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.38ID:kMesndci0
また真珠湾かよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.56ID:K3GmXnYN0
すまんなw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.71ID:0LRBIoDF0
まじかよジャップ最低やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.81ID:czEpTubi0
粉塵やばすぎ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.91ID:0iwpbUZr0
真珠湾根に持ってて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:37.93ID:obTRVsh60
パールハーバー並か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:38.27ID:NFcGF72n0
リメンバーパールハーバー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:38.36ID:GOpRds4Y0
ジャップ要素
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:38.46ID:rS6i3rPv0
これで3000人で済んでるんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:38.91ID:rTew92ga0
真珠湾のことはよせ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:39.12ID:AIKiksa/d
これアメリカなんか報復したんか???
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:39.20ID:gzv/V0Fq0
あー何度見ても胸がスッキリする映像
ざまみろメリケン
痛みを知れ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:39.93ID:y5HXgEQy0
あ、ジャップ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:40.18ID:Ku+UpUy80
許された特権を積み上げてきた結果wwwwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:40.30ID:Un3iv3nM0
今日はグロなしか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:40.49ID:urI4+5Rh0
言葉が出んわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:40.88ID:sCRk4/8x0
日本批判きたー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:41.23ID:TMWSGcPM0
真珠湾やっぱ衝撃だったんやね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:41.56ID:cIhs5N1B0
隙あらば日本要素
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:41.79ID:O/f8Np120
パールハーバーすご
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:42.04ID:cia16uPT0
テロリストジャップ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:42.07ID:k7EECh/Y0
ほんまテロにめったゃ日本絡んでくるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:42.46ID:2F7Kb6pf0
すげー綺麗に崩壊したな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:42.99ID:E82m4FmO0
リメンバーパールハーバー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:43.06ID:OieJ8o4S0
一生忘れんわ当時の映像は
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:43.87ID:9wJipaQ+0
わーくに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:44.51ID:MnCoO3Uf0
とりあえずジャップに言及していくスタイル
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:44.72ID:VM6mqElBa
アスベストまみれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:44.73ID:LrLT9Gw3d
日本はそういう面じゃ最先端を行ってたからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:45.53ID:ERhPZdN30
ジャップ誇らしいわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:45.76ID:IHDVHJiga
やっぱり暴力よ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:46.05ID:zz1C6JjD0
でもアメちゃんの頭Qな奴らはコレアメリカの自作自演って信じてんだよね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:46.53ID:yRvEj8ZV0
岩フェラ「(はえ〜テロリストこっわ..)」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:46.71ID:WBHSCCXU0
飛行機突っ込んでないのに倒壊した第7ビルについて触れて
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:47.48ID:KxOhf8Zq0
ジャップさあ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:48.04ID:PkCRadCd0
誇らしいね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:49.60ID:vJ+TlR0e0
ビル倒されたぐらいで大げさやろw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:50.21ID:7qPJf8Px0
つむじかわヨ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:50.73ID:MOXJNtIE0
真珠湾って結構衝撃やったんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:50.76ID:QpfEYZtr0
おめえよー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:50.90ID:Itgi+rTr0
お前……?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:51.47ID:ki7xJXJX0
真珠湾攻撃とか奇襲仕掛けた国最低だな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:51.64ID:GOpRds4Y0
おめえの
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:52.18ID:ykEIO98v0
汚名…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:52.78ID:nqUmP38x0
最近起きた安倍銃撃やウクライナ侵攻よりも911のことが一番記憶に残り続けるわ
一瞬で世界の流れ変わった感あったもん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:52.76ID:yKviWgke0
ワイ喘息で死ぬ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.29ID:5+r2JsOD0
この時はマジで世界終わると思ったわ
なおマッマはドラマの最終回中断にキレてた模様
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.45ID:k2srhDX/0
どういうこと?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.50ID:Ku+UpUy80
火災旋風だ!😲
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.74ID:Mqn1u3VMp
オメーのうちに
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.85ID:zBswkOdp0
ホルったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.96ID:qkf/yLw+0
誇らしいなジャップ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:54.63ID:1NluYHXed
カミカゼアタックさぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:55.99ID:utllqrZA0
そういや昨日やったんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:56.29ID:ubgdIUdW0
まるでジャップがテロ組織みたいじゃないか!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:57.96ID:h9wAj/mb0
これがアメリカだ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:58.36ID:tgIK76c50
汚名とか言ってて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:58.78ID:BK7Bj2yH0
しかもワールドトレードセンター以外にも向かってた飛行機あったんやろ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:58.91ID:20tQXGIR0
出たわね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:59.28ID:1BL+K0d90
ジャップ、恐怖を与えていた。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:00.59ID:Z+Fmg3Uq0
地下鉄サリン
神風
安倍暗殺

テロ先進国やね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:01.08ID:EWuc8D7Gp
ペンタゴンは?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:01.23ID:61oo2d/C0
こいつらが他の国にやってきたことはこれ以上だよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:01.23ID:efWQLLhP0
>>409
どっちもCIAのせいという事実
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:01.42ID:6PSyB4Lt0
これ現場からの中継中に「バターン」「バターン」ってずっと音がしてて、それが熱さに耐え切れるかった人が飛び降りてる音ってわかった時が一番きつかったよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:02.41ID:5+YBcskP0
お前じゃい!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:02.86ID:nIinu5CGa
ジャップ以来の恐怖
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:02.91ID:kMesndci0
出たわね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:03.63ID:v2Bofqcn0
アラー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:04.07ID:XxsLE9Xs0
親指だけ見つかった日本人おったよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:04.38ID:r1NTy2Ia0
屈辱の日って好きよなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:04.54ID:zhl1+pVc0
悲しいなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:06.04ID:ExJyei/D0
映画みたい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:06.90ID:d8yWkRrm0
チプカシちゃうやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:07.54ID:eXEzIIvS0
アメリカ全然攻撃されないからな
たまには味合わないと
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:07.69ID:S47zZHMy0
まさに「ジハード」やね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:07.84ID:h5Ucc00z0
Gショックか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:08.09ID:UOrjMaL50
でも原爆よりマシなんよなこれでも
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:08.24ID:9kOR9gH50
サンキューアラー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:08.43ID:MrfuWWkS0
ホンマにやるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:09.19ID:O4Hrlibzd
クリンコフなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:09.36ID:/JaNhK9q0
これ飛行機で街中に普通に落ちたほうがたくさんの人を殺せたよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:09.48ID:XE2IZTBM0
急にグロやめえや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:09.90ID:9NF6KVKq0
ロックフェラー2017年までいきてたからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:09.90ID:GjO3e7Hy0
これ全壊したの知らんかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:10.23ID:lE9TyZ6H0
なお報復
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:10.37ID:rTew92ga0
アッラーすげえ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:10.45ID:57HcXFmoM
【悲報】日本、テロ国家と同じ扱い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:10.50ID:AIKiksa/d
>>534
そらルール無視したからな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:10.79ID:7ErvBiU80
>>401
元気に珍プレーを笑ってるぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:11.13ID:O/f8Np120
オサマ「私がやりました」
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:12.69ID:qAklSyTM0
強すぎるテロリスト
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:12.99ID:8LI2jLUw0
おまえスゲーよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:13.14ID:gRzeQr400
日本人「真珠湾は民間人を狙ってない!」


↑これ最高にアホよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:13.26ID:NFcGF72n0
大本営発表(本物)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:13.45ID:6RvwM/T50
チプカシ定期
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:13.90ID:KGk2e+VR0
出たわね。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:14.03ID:gcJ36tE10
テロリストとかいうクズ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:14.54ID:xJjyvGKn0
>>451
まあこいつはアメリカで竹中以上にえげつないことやってきた人やしな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:15.64ID:ah6X8edt0
10年もかからなかったね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:16.02ID:q1xu2pc40
ここでおわるんかい


こえ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:16.70ID:WBHSCCXU0
ド正論
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:17.08ID:4YcbNEVg0
21世紀の最初の年にふさわしいわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:17.13ID:BxA3NkKkd
旧日本軍より損害与えてるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:17.52ID:eYLAUXyn0
ワールドトレードセンターの国葬やれ😡
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:17.75ID:MnCoO3Uf0
そらオバマもパキスタンに軍隊送り込んで殺しますわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:18.30ID:UDyKDJuap
破壊したのはビルだけか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:19.03ID:vsucRCe90
はい報復
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:19.20ID:fmgQ6n0a0
なんでこんなコトするの🥺
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:19.36ID:7wq3o9K5a
かなしいなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:19.87ID:MPUerpGW0
ブッシュブチギレ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:20.19ID:13IArdTza
つよち
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:20.32ID:utllqrZA0
>>557
ペンタゴンもやられたな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:20.41ID:kIQG0naB0
>>527
ほぼ死んでたまに生存者救出されてニュースになった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:20.77ID:20tQXGIR0
は?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:21.72ID:Sop5OTn+0
一理ある
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:21.90ID:pkhEUdrO0
アッラーアクバール!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:22.83ID:mw0Sv0Gf0
ほんまに象徴として狙っとったんやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:23.60ID:t67624HY0
しれっと真珠湾のこと全然許してねえな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:25.05ID:fnBviwX/0
ドキュメンタリーかなんかでみたけど人が落ちて地面にあたる音が聞こえるんだよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:25.55ID:ix7vmJ2D0
これでアフガン侵攻の大義名分が
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:25.75ID:xO33Cgq30
アメリカも日本にけしかけたしな
ペリーの頃からのバタフライエフェクトや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:25.78ID:ok1JRAGR0
まあそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:26.11ID:7Vun6zac0
映像の世紀21世紀版は2001年のこれが最初になるという
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:26.80ID:/JaNhK9q0
ド正論
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:27.11ID:gICcspuP0
イギリス「アメリカ最低やな」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:27.48ID:2SM+Xq0y0
せやせや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:28.12ID:Ku+UpUy80
完全に勝ち誇っている
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:28.49ID:YvEkzYZed
はいテロリストと真珠湾を同一視する発言きました
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:28.89ID:HOsPQGn70
再放送やらんのやけど、崩れる前の状態で現場の消防士に同行してたカメラマンの映像があって
道歩いてると定期的にドシャーンとかズシャーンみたいな音が鳴る
「何の音だ?」ってカメラマンが言うと消防士が「飛び降りてる」って上指さす
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:28.98ID:iMC8WnS30
振り切れちゃっとる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:29.52ID:8GJ00q8K0
9.11の記念館併願するらしいな
客がこないし若者は事件自体知らない人も多いらしい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:29.54ID:AIKiksa/d
少なくね?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:29.63ID:h9wAj/mb0
>>553
ADSL普及前でダイヤル回線の時代やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:30.18ID:BybEDtI50
しょぼい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:30.44ID:iBy4J0i10
こいつわりと逃げてたよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:30.51ID:k2srhDX/0
アメリカ軍がちょっと滞在しただけやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:30.96ID:SXWbAT0C0
アメ公ざまあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.13ID:WBHSCCXU0
ビンラディンかっけー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.13ID:/WDvAyQSa
これもう最終回だろ
先週も言ったけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.41ID:nqXShOtG0
いうてイスラム教アメリカに攻撃されとらんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.71ID:XxsLE9Xs0
アメリカは燃えているか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.72ID:G0zMuUsw0
正直イスラム原理主義者って都合よくコーランを解釈して一番イスラームを汚してると思う
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.87ID:hdjdCo6Q0
ヒェッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:31.89ID:nIinu5CGa
そらそうだけどさぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:32.32ID:pmSeSGaJ0
>>561
宗教ってやっぱあかんやろ
大日本帝国も宗教じみてるし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:32.69ID:tgIK76c50
意外と少ないな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:32.72ID:gzv/V0Fq0
来年あたりもっかい頼むでイスラム
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:33.36ID:E82m4FmO0
>>557
ペンタゴンに突っ込んだのとホワイトハウスに向かってて途中で落ちたのがある
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:34.70ID:1b+Ra5xr0
こんなことやって支持同情されるわけないわな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:34.95ID:AbPhdTaX0
カシオの時計が光るね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:35.15ID:viHnWnPI0
もう聖戦やなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:36.19ID:DGnD7efo0
タリバン復活してるのほんまヤバいで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:36.68ID:pE8wV3bC0
これでもアメリカってそんな変わってないよね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:37.10ID:K3GmXnYN0
ビンラディンってどうやって死んだっけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:37.23ID:O/f8Np120
ヒエッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:37.52ID:zWMKnKDgd
これ911タワー攻撃だけじゃないのが怖いよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:37.55ID:UOrjMaL50
>>624
日本人乗ってたのこっちよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:38.01ID:2ITy4u5z0
まーたパリが燃えてんのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:38.90ID:0iGMqn4P0
山上崇拝アホはこいつも支持してそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:39.41ID:q1xu2pc40
ここここから、サブプライムはじまるんよね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:39.88ID:FWnxEe340
不謹慎やけどこれ2棟も成功させたのは奇跡やわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:40.23ID:s1aic8Wi0
悪魔の塔は10年で倒せたな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:40.93ID:S47zZHMy0
ソ連に歯向かうために育成してた軍人がテロリストで報復してくるんやからなぁ
ほんま面白いわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:41.23ID:9lHGcUUb0
死者3000人か
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:41.21ID:ExJyei/D0
結構多いな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:41.46ID:ksqqnP7R0
正論ですわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:42.72ID:obTRVsh60
>>586
あのビルを壊したかったんだ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:42.98ID:pnFKI17T0
ええ顔や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:43.17ID:8LI2jLUw0
ジャップ超え
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:43.35ID:bF8QTCM50
少なくね?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:43.66ID:k6ZQyMaCp
俺ならビンラディン一派についてるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:44.71ID:ah6X8edt0
いうてそんなもんやん
アフガニスタン戦争やイラク戦争でどんだけ死んだんだよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:44.78ID:gVPZ1bHq0
こんな事言うたらあかんけどそんな死んで無いな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:46.96ID:Hhfb5lBx0
燃えてるのはニューヨーク定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:47.33ID:cTL1FPlR0
津波の方が死んでるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:47.45ID:lp1Exc4bd
ビンラディンアドレナリンドバドバやろなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:48.38ID:Mqn1u3VMp
>>561
そもそも自爆テロ自体日本の特攻真似したものやからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:48.62ID:7ok56vlm0
イチローはこれでシャンパンファイト未経験
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:49.53ID:UOrjMaL50
>>527
2人かな生き残り
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:49.89ID:k1lGkGsJ0
ビルは燃えているか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:50.27ID:KxOhf8Zq0
象徴を壊しただけで心臓を残した無能
それに比べて山上よ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:50.60ID:zhl1+pVc0
パリ燃え
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:50.96ID:YV4mQJDf0
今度はウクライナがロシアのビル破壊しに反転攻勢かけるのかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:51.04ID:Pg4pXCeK0
燃えたのはアメリカだろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:51.12ID:O/f8Np120
3000人死んだ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:51.62ID:ZlxG2E470
これって現代でもできるん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:52.08ID:xEEBinXI0
思ったより少ない死者は不幸中の幸いか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:52.54ID:bpIqRK0f0
悲しいなぁ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:52.87ID:FgEaFJeg0
まあ視点が変わればビンラディンも英雄
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:53.28ID:xR6MicOI0
何倍もの報復するアメリカこそ凶悪やろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:53.31ID:h5Ucc00z0
>>679
暗殺
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:53.69ID:Tw15lntFa
山上と違って罪がない奴殺しすぎなんよヒゲ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:54.34ID:20tQXGIR0
オニール…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:54.71ID:qkf/yLw+0
アメリカのお陰で儲かってるサウジアラビアの人間がこれ言うの糞だよな
アフガンとかならわかる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:54.86ID:yKviWgke0
オニール😭
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:55.04ID:VM6mqElBa
ぐう英雄
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:55.15ID:vjUaX6aM0
オニール😭😭😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:55.20ID:2SM+Xq0y0
>>561
アメリカも大統領死にまくってるんだよなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.26ID:xO33Cgq30
いうて何も出来なかったやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.30ID:2ITy4u5z0
悲しい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.65ID:EWuc8D7Gp
🥺
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.75ID:MnCoO3Uf0
悲しいなぁ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.78ID:KGk2e+VR0
ニューヨークは燃えているか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.82ID:rTew92ga0
オニール、嘘だろ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:56.95ID:QlAAGH+70
悲しいなぁ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:57.47ID:pmSeSGaJ0
オニールう😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:57.81ID:v2Bofqcn0
オニール😢
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:57.88ID:890B/e8N0
>>666
大日本帝国は天皇を御神体と崇めるカルト宗教国家やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:58.17ID:9lHGcUUb0
オニール😭
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:58.36ID:Jt8VxruO0
悲しいなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.19ID:nIinu5CGa
グッバイオニール
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.31ID:5+YBcskP0
見つかったのか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.48ID:XxsLE9Xs0
アメリカ本土破壊した唯一の事件け?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.42ID:eX7zPpRT0
悲しいなぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.40ID:/JaNhK9q0
😭
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:59.65ID:FneOzmHO0
よく見つかったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:00.25ID:zz1C6JjD0
>>368
崩れたビルと一緒に落ちた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:00.35ID:iMC8WnS30
オニール😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:00.69ID:j+AYY/UE0
グッバイオニール・・・
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:00.67ID:TDvJIU04d
「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」って映画観た方がええか?
何回か観ようとしたけどなんとなく観る気せんくて観てないわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:01.59ID:PK4w1R8Xa
同時多発テロの死者→2977人

イラク戦争で死んだイラクの民間人→11万人


何やってんのアメリカ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:01.68ID:c+BDbVJA0
オニール…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:02.13ID:4huc/ZGV0
悲しいなぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:02.29ID:2lo8P6ws0
戦争に比べりゃ屁みたいなもんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:02.38ID:fmgQ6n0a0
😭😭😭
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:02.49ID:x23/YSoh0
見つかっただけマシやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:02.30ID:ExJyei/D0
悲しいなぁ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:03.38ID:obTRVsh60
遺体ちゃんとみつかったんだ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:03.37ID:GvRtnRvV0
オニール死んでたんかい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:03.66ID:1NluYHXed
最初にして最大のアメリカ本土攻撃
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:03.88ID:0Li4EX5f0
遺体が見つかったのが幸いやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:04.42ID:eRqcGEsP0
見つかったんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:04.38ID:yEaAhttGd
ニューヨークは燃えているか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:05.08ID:YLd8bTcsM
アメリカ本土攻撃って風船爆弾以降なかったんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:05.68ID:UDyKDJuap
オニール…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:06.07ID:VyfqSARA0
分かる形では残ってたんやな・・・
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:06.89ID:V1OAX2v10
オニール😭
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:07.40ID:fhRB52+CM
いうほどオニール何かしたか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:07.52ID:CwVfviya0
正義の人だった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:07.50ID:zhl1+pVc0
見つかったんだ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:07.81ID:gzv/V0Fq0
やかましいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:08.55ID:DFxt/gu8a
ォニールぅ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:08.98ID:ubgdIUdW0
やめてくれ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:13.42ID:viHnWnPI0
>>586
あのビルを街から消すことに価値を感じてたんやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:14.32ID:hdjdCo6Q0
悲しいなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:14.83ID:zFQJEZQ20
これなんてBGM?何回か聞いた事ある
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:16.29ID:/WDvAyQSa
言うても他国から見ればそんなでもないよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:18.26ID:G0zMuUsw0
>>770
倍返しや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:20.40ID:4pVce+F/0
これアメリカの自作自演ってマジなん?
あんな下まで崩れるのおかしいやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:20.61ID:usZFhSQj0
子供逃したオニールまともすぎん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:21.75ID:MOXJNtIE0
>>561
イスラム過激派に自爆テロとか教えたの日本人やしな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:22.08ID:CVc0B5Tp0
悲しいなぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:22.57ID:nZn+PPtJ0
ジョンの言う事聞いてりゃなあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:22.66ID:y2d0E+x/0
かなしい😢
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:23.26ID:xW8FWfysd
ジョン😭
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:24.51ID:nIinu5CGa
悲しいなぁ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:24.72ID:vAJ03JCe0
どんだけ正義感あるねんオニール
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:25.59ID:AIKiksa/d
>>795
バタフライエフェクトやね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:25.92ID:PkCRadCd0
>>770
アメリカの空爆はいい空爆だから
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:27.04ID:ykEIO98v0
有能すぎる😭
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:27.54ID:7kMpdUfX0
こんな良い人間おるんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:28.22ID:UDyKDJuap
一方日本のSPは
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:28.53ID:v2Bofqcn0
ふざけんな!!!アフガン人は皆殺しや!!!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:28.53ID:gzv/V0Fq0
>>804
パリは燃えているか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:28.53ID:HOsPQGn70
でも2機飛行機使って密集地帯狙って3000人なんだよな
中東とかってちょっと車の爆弾テロで300人とか死ぬ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:30.38ID:QlAAGH+70
>>804
え?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:31.42ID:WBHSCCXU0
>>770
世界中でなら百万人以上やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:32.08ID:2SM+Xq0y0
オニールお前と戦いたかった…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:32.84ID:2ITy4u5z0
有能だったのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:33.84ID:uKozgRse0
😭😭😭😭😭😭😭😭
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:34.04ID:E82m4FmO0
>>804
パリは燃えているか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:35.68ID:gVPZ1bHq0
>>782
風船爆弾が先や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:35.82ID:1b+Ra5xr0
>>561
日本赤軍を忘れるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:35.84ID:w/PFSBnu0
見た目の割にそんなに死んでないよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:36.66ID:q1xu2pc40
つなみ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:37.20ID:KxOhf8Zq0
オニール偉人すぎる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:37.93ID:zhl1+pVc0
ん?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:38.26ID:pE8wV3bC0
子供救ったのは偉いわ
英雄やろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:38.53ID:uVGPNkn7a
助けに行った人のことを思うと辛いわ
いまなら見捨てて逃げろって言えるけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:38.97ID:ZvvOIvZs0
2977人殺されたからその復讐で100万人以上ぶっ殺すしな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:39.97ID:60h4F69E0
>>751
ガチパチモンの国家神道作り上げたカルトだからねえ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:42.40ID:GjO3e7Hy0
オニール😭
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:42.80ID:/JaNhK9q0
ビンラディン😭
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:42.83ID:j+AYY/UE0
グッバイラディン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:43.03ID:LoxSjO2QM
毎回、オニールクラスの英雄が出るよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:43.44ID:xR6MicOI0
オバマビンラディン
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:44.33ID:ki7xJXJX0
サンキューオバマ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:44.32ID:k1lGkGsJ0
アメリカさん悲願達成
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:44.34ID:lE9TyZ6H0
ゼロダークサーティ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.05ID:ah6X8edt0
あーあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.10ID:x+nfugdQ0
>>586
いやビルの方が人詰まってるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.34ID:vYJj7aG50
これビル内からの爆破で崩壊したらしいな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.43ID:B2ZaWmxs0
これもう英霊やろ
靖国に祀るかFGOに出せよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.51ID:AIKiksa/d
うーんこの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.64ID:AvhYYw790
やったぜ。
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:45.69ID:0LRBIoDF0
ペンタゴンはスルーかい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.07ID:FneOzmHO0
オバマァ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.11ID:nqXShOtG0
USA!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.23ID:20tQXGIR0
無能
おせーよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.18ID:pE8wV3bC0
うーんこの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.63ID:GvRtnRvV0
うさうさ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.75ID:h5Ucc00z0
usa!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:46.77ID:zfqSQdVU0
このおっさん一人でバタフライしすぎやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:47.20ID:9lHGcUUb0
オバマやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:47.51ID:VyfqSARA0
狂っとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:47.70ID:jul3WhiX0
USA!USA!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:48.15ID:vjUaX6aM0
アメップさあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:48.19ID:yRvEj8ZV0
アメップざまあと言いたいが死んだのは罪なき人々で糞野郎は生き残ってるのがほんまやるせないわね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:48.38ID:xO33Cgq30
こんな最近だったか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:48.90ID:ubgdIUdW0
USA!!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.31ID:iHuHH6ym0
アメカス
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.45ID:ix7vmJ2D0
10年もかかったのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.46ID:5ecomMX80
ウキウキで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.74ID:tgIK76c50
USA!USA!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.92ID:ueerLtOK0
USA!USA!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:49.96ID:obTRVsh60
10年かかるんだもんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.09ID:zBswkOdp0
生USAや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.27ID:S47zZHMy0
この後のブッシュの醜態もやれよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.31ID:NFcGF72n0
ファッキューオバマ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.45ID:qAklSyTM0
なんで下まで崩壊すんの?
傾いたんか?
壊れ方おかしくね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.65ID:CVc0B5Tp0
ほんとぉ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:50.93ID:MnCoO3Uf0
USA! USA! USA! USA!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.04ID:WJdGM6890
うーんこの
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.13ID:1hdjV8y40
うさうさ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.69ID:cIhs5N1B0
USA!USA!USA!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.72ID:kX7sFnzP0
USA
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.97ID:DE752L8N0
USA!USA!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.02ID:XE2IZTBM0
>>561
日本赤軍とかいう最悪のテロ集団もおるぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.07ID:ykEIO98v0
USA!USA!USA!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.18ID:xbExCp/C0
USA!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.34ID:pkhEUdrO0
USA!USA!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.72ID:tvBIjKE9a
相川!相川!相川!相川!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.74ID:u6NbMvVm0
u!s!a!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.87ID:hmkUEYird
USA!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.23ID:Pg4pXCeK0
USA!USA!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.30ID:kMesndci0
Justice
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.64ID:f0CBLGD60
国家が人殺ししてええんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.62ID:Npq0gw7d0
USA!USA!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.65ID:O/f8Np120
やったぜ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.82ID:XxsLE9Xs0
ジャスティス✌
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:53.89ID:iMC8WnS30
アメリカもおかしいよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.11ID:nqUmP38x0
大喜びで草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.35ID:fWsUV4jt0
正直意味ないやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.37ID:4huc/ZGV0
USA!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.50ID:Hhfb5lBx0
USA!USA!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.52ID:UOrjMaL50
ナショナリズムの高まりは怖すぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.59ID:13IArdTza
USAUSA!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.79ID:xO33Cgq30
正義とは
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.06ID:rtaOXn2P0
USA!USA!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.19ID:YV4mQJDf0
USA!USA!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.30ID:y5HXgEQy0
ジャスティス
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.57ID:Si3upnDnp
アメカス
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.64ID:yKviWgke0
しゃーない😔
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.82ID:yFh2aV2hr
オバマ最高や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.87ID:hOI4E9s90
USA! USA! USA!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:55.88ID:gcJ36tE10
>>824
皆殺しできへんから正直なお悪い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:56.03ID:h9wAj/mb0
こいつらUSA言うとキャええと思ってるやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:56.07ID:7ErvBiU80
ジャスティス!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:56.69ID:EWuc8D7Gp
これTwitterで実況してた近所の人おったんやってな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:56.75ID:KGk2e+VR0
USA!USA!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.06ID:wp8b9OL40
USA!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.13ID:gqlj42uv0
めちゃくちゃやな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.18ID:x+nfugdQ0
いうほどか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.32ID:1GekJsWp0
まあなんかこれもどうかな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.49ID:CN35WPy70
USA!USA!USA!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.58ID:Skd2iT130
USA!USB!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:57.58ID:Bd7C9X1R0
何が正義や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:58.21ID:61GmwG+50
USA!USA!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:58.27ID:K3GmXnYN0
>>729
>>769
建物の中でやられたっけ?

なんかアラブの春の土管の中に隠れてたオッサンと混同してしまっとる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:58.48ID:FneOzmHO0
あっ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:59.25ID:ubgdIUdW0
あっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:59.57ID:cTHdUXym0
Horizonのアーロンみたいだな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:00.93ID:jBEuE/xs0
アフガン戦争はほんま憎しみの戦争やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:00.93ID:g6rOiluE0
何が正義なんでしょうね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:00.96ID:8LI2jLUw0
ジャーステス!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.16ID:ix7vmJ2D0
なおイスラム国
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.28ID:Wz1fdBKZ0
幹部なんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.35ID:xW8FWfysd
これ正直異常やな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.70ID:OieJ8o4S0
こいつらも怖いわ
笑いながらUSAやもん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.90ID:obTRVsh60
あっ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.10ID:pnFKI17T0
それは本当に正義だったのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.08ID:MrfuWWkS0
おお、もう・・・
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.62ID:x23/YSoh0
あーあーあー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.66ID:ok1JRAGR0
イケメンじゃない!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.72ID:hdjdCo6Q0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:03.04ID:VM6mqElBa
ほんまアメカスって糞だわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:03.71ID:jul3WhiX0
ジャスティス
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:03.83ID:k2srhDX/0
あれから10年経ってるのに震える
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:03.89ID:DwSkmdupa
憎しみの連鎖
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:03.98ID:mLFB4dDW0
>>648
そのあと地下にいたときに大音響が起こって真っ暗になるんよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:04.34ID:CwVfviya0
言うほどアメリカが正義か?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:04.50ID:/JaNhK9q0
あっ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:05.42ID:viHnWnPI0
非白人のオバマがこれをやったのも罪深いわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:05.46ID:pE8wV3bC0
アメカスさあ
また同じことが起きるだけやぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:05.46ID:rS6i3rPv0
影武者の気しかしないんやけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:05.56ID:SoUkAJs20
なにわろてんねん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:05.93ID:Wz1fdBKZ0
えぇ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:06.87ID:5+YBcskP0
終わらねえわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:07.09ID:WBHSCCXU0
親ガチャハズレ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:07.45ID:890B/e8N0
復讐の連鎖
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:08.20ID:FneOzmHO0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:08.35ID:ARJB55n00
憎しみの連鎖やん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:08.56ID:MnCoO3Uf0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況