X



ワイ、マッチングアプリで39歳の未婚女性と会う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:53.70ID:FlQ4qwZT0
可愛いやろか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:45.48ID:FlQ4qwZT0
まんこ臭くないとええんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:39.67ID:IHXBQpqJ0
イッチは何歳なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:45.23ID:FlQ4qwZT0
>>2
磯山と同い年って考えると抱けるな
まぁ見た目によるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:06.42ID:2hbe0Nam0
>>7
ワイは27歳のおっさんや🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:27.77ID:bqBy64140
ワイは21んときに37のまんさんとエッチしたけどめっちゃエロかったで
一番性欲たぎってる頃合いや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:32.41ID:2hbe0Nam0
アプリでやった最高齢は31歳やし楽しみっちゃあ楽しみ
今まで会った30代の女は大体エロかったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:58.00ID:2hbe0Nam0
>>10
ええな!!!エロい女最高や!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:33.51ID:X16xU+WS0
アラフォーでこんなガッツリおばちゃんなんやな マジで20代のうちに結婚せな地獄や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:39.07ID:2hbe0Nam0
>>11
マ?まぁシャワー浴びさせたらええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:32.09ID:/RaQKHS0M
行き遅れた女医とかおらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:59.30ID:2hbe0Nam0
>>14
モザイクで分かりにくいけど30代前半て言われても信じれる雰囲気はあるで
映り詐欺られてなければ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:31.98ID:mbv9SyFv0
雰囲気しかわからんのか?
顔も分らん39と会うとかギャンブル過ぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:38.70ID:hLkrJ7Dd0
女医と結婚したいわ
どこで会えるんや
年上でもええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:17.83ID:I6AI2dYdH
35とセックスした時はまんこが乾くことなかった
よほど餓えてたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:26.97ID:D6X4Q2Q90
マッチングアプリで相手から土曜の夜指定してくるってホテル行きたい合図か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:07.93ID:2hbe0Nam0
>>22
会ってコンビニで酒買って
「ゆっくりできるとこで話そ~」でホテル直行ややな
あとはやるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:33.34ID:2hbe0Nam0
>>28
してないけどまあなんとかなるやろ
向こうから会いたがってきたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:54.34ID:bqBy64140
ただひたすら聞いてやればだいたいうまくいく
仕事のグチでも過去の話でもなんでも 自分語りはだいたい詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況