X



ウマ娘のjanestyle民ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:12.30ID:0JxzFfZo0
ここは3chに行けないjanestyle民が語るスレや
今夜も立て直し無しの1発勝負やから頑張って伸ばすんや😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:29.65ID:0JxzFfZo0
地固め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:52.84ID:0JxzFfZo0
そういやjanestyleアチアチじゃなくなったわ😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:04.31ID:0JxzFfZo0
先手必勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:23.34ID:6g15hPCq0
先手必勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:04.82ID:Ag1U0+H4a
ゆきっぺ普通に強そう
補正もグラライなら最適のような
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:27.18ID:6g15hPCq0
ユキノの勝負服かわいいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:29.58ID:0JxzFfZo0
>>6
良さげよな
でも引かんかなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:34.90ID:tIbmWxDj0
玉座即死んでアホくさくなって触れてなかったけど3凸のハローで育成してみたら評価だけなら軽く過去一のができて草生えたのが今日
どうせならイベント中に育成しとけばよかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:35.54ID:C1yhoi+f0
ユキノビジンは人によって評価が結構分かれてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:22.82ID:6g15hPCq0
>>9
修正後の方が好きやな
修正された勝負服で初めてかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:37.92ID:Ag1U0+H4a
>>9
原案かな
というか賢さサポカのイラストが神なんだよなあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:48.23ID:C1yhoi+f0
ユキノは秋華賞やエリザベス女王杯チャンミなら大活躍
あとノンスト使いやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:04.77ID:C1yhoi+f0
>>15
これを引換券で1凸にしたい誘惑に駆られてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:05.77ID:0JxzFfZo0
ユキノはユキノSSRを使わなくていいっていう最大の利点がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:08.26ID:6g15hPCq0
ユキノの強さはちょうど良さそうやな
最強ではないけど安定して強そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:42.23ID:0JxzFfZo0
てかチャンミまじでキツイ
絶対A決勝むりや😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:36.66ID:C1yhoi+f0
ダートBだから汎用ダート枠としての起用もありやな
ダートのトップ戦力にはなれないけど通常戦力としてチムレ戦力やレイ靴回収要員にもなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:03.48ID:Ag1U0+H4a
>>20
クリオグリほんまおもんない
ワイは推しのマヤノでいく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:06.29ID:tIbmWxDj0
3凸でもハロー使ったら同じ友達キャラ的な玉座を使う理由が完全に消えて草生えたわ
今までほぼ無課金なりに完璧なムーブしてたから尚萎えた
少なくとも二度と課金はせんしなんなら僅かな額ながら返金してもらいたくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:43.34ID:m81FU4/g0
>>10
玉座死んだとは言うけど因子厳選で使うわけだし、むしろ一番寿命が長いサポカやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:04.16ID:C1yhoi+f0
玉座はメイクラで因子周回する時に使える
まあメイクラでもハローの大回復使いたい気持ちがまさるかもしれんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:06.83ID:0JxzFfZo0
>>22
ワイはバンブーメモリーや😤
クリオグリも使うが…🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:22.60ID:6gCXd73dd
>>16
ハフバで新シナリオ来るのに勝手に人権だと思った奴がセンス無いだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:46.15ID:KPyEvv7cM
玉座民は最初調子乗りまくってたから同情せんで
玉無しって馬鹿にしまくってたんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:17.10ID:Ag1U0+H4a
ルムマならわからんけどチムレレベルならメイクラのウマでもグラライ産に勝ててるから普通に玉座でメイクラ育成しても強いと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:41.08ID:0JxzFfZo0
王座結局いらんのか
まあお出かけする余裕ないもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:00.76ID:C1yhoi+f0
>>28
それはただの対立煽りやろ
でおそらくおまえ自身もその対立煽りの一味
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:21.94ID:6g15hPCq0
玉座は最善じゃないだけでグラライでも使えるやろ
あと今後育成ストーリーないシナリオも絶対出てくるから心配せんでも復活するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:33.61ID:7TPlVF9Ba
野良入ってもクリオグリ&デバフ担当2人出ししかいないわ
本番始まってもたぶん似たような状況になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:59.24ID:0JxzFfZo0
>>33
これマジで地獄やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:07.10ID:hFj9J6NQ0
サイゲ自体に悪気はないんちゃうかな
強弱バランスが全くわかってないだけで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:39.62ID:NDlgVcRFa
マエストロ全然完走しない😭
何のための連続イベ率アップなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:40.99ID:2XEaKSjx0
たしかに一回の育成時間は短くなったかもしれんけど
コケたら一切リカバリーの効かないどうしようも無い運ゲー沼すぎて
結果的にメイクラ環境より時間吸われるんやけど
ホンマにメイクラよりええんかこの環境
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:42.47ID:6gCXd73dd
まぁ別シナリオ来たらまた輝く可能性はあるよ
ソシャゲにしては昔のサポカ大事にしてくれとるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:15.21ID:tIbmWxDj0
>>24
エンジョイ勢だから因子厳選で使う理由が分からんし何れにせよ因子厳選しないワイからしたら可愛いルナちゃんの一枚絵を見るためだけに無駄に石捨てたようなもんだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:22.14ID:6g15hPCq0
>>33
クラマのポイント制にしろや😡
デバフ用のキャラ見るのムカつくんじゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:43.47ID:C1yhoi+f0
>>37
イベント進行率アップ楽曲は全回収するくらいの気持ちでいくといいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:30.88ID:Ag1U0+H4a
実際上限解放と言っても解放された分を活かせるだけの加速とスタミナをつけて仕上がってるのってそんなおらんと思うねん
まんべんなくステを盛れるメイクラ産も勝てるはず
メイクラはストレス溜まるからやりたくないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:34.34ID:0JxzFfZo0
>>38
どんぐりの背比べやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:37.51ID:tIbmWxDj0
>>28
なあ玉座ガチャ終了日ギリギリまで粘ってから回して他人を一切バカにしてないワイには謝った上で同情してくれんか!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:49.02ID:4+VWuwpb0
クリオグリいないからおもんねーわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:08.99ID:6gCXd73dd
>>38
メイクラだってあの糞長い時間やって距離S付かなかったらそれ無駄やんけ
合宿前に回復も60%全然来なかったら結局それも無駄やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:27.72ID:irrXJ0YQ0
>>25
ガチ因子作るってなると入る余地ないわ、それか中距離スキル用にワンチャン
まぁサクサク周回目的なら入るやろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:11.95ID:hFj9J6NQ0
>>38
さっさと5回終わってええやん
絆上がりが悪かったり三曲一年目で取れへんかったりしたら速攻リタしてウマ娘以外のことやっとるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:18.50ID:Ag1U0+H4a
あと嫁マヤノをデバフ要員で使ってるやつ🤬
ちゃんと勝たせろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:46.89ID:irrXJ0YQ0
>>38
本育成は正直クラマよりきつい
で、因子周回は今まで通りクラマやからチャンミガチ勢は余計キツくなっただけや😥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:57.55ID:jDxkyVYr0
左3ステSS周回に切り替えたから玉座因子周回でも切ってる
これに金継ぎ込んだ人発狂してもええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:22.95ID:2XEaKSjx0
>>48
それでもメイクラは因子ガチャやファン稼ぎに切り替えられるやろ
グラライは目標レース以外一切出ないから相性カスのゴミ因子しか出来んしファン数も1/4くらいやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:38.19ID:eRQmchJ40
クラマより楽やろ
チャンミ育成もうとっくに終わったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:07.57ID:C1yhoi+f0
ガチ勢は報酬2倍の今のうちにレイを多く回収したほうがいいやろな
特に新設ダートG1のを
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:37.15ID:m81FU4/g0
>>40
エンジョイ勢なら尚更死んだとか気にする必要あるか?
別に今使えんだけで次のシナリオでは入る可能性が十分にあるわけやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:58.61ID:0JxzFfZo0
これ秋アニメでやると思ってたんやけどもしかして違うんか?
https://i.imgur.com/kr8p4iD.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:14.54ID:m81FU4/g0
>>53
サポカ見せてクレメンス
参考にしたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:35.48ID:EMupLmPB0
今回のチャンミ今まで一番酷いやろ
ガチでクリオグリの品評会やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:49.90ID:vnnNPDlT0
URA久々にやったらSで草
しかも歴代最高評価点で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:10.68ID:7PD7ChJI0
グレードBで当たる相手なら半年後までクラマでいけるやろうから既に作ってるので手抜きさせてもらうわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:18.32ID:1Kgvf2jFM
>>56
全然無理じゃね?
距離SないとA決勝も無理じゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:57.04ID:vnnNPDlT0
>>10
気にすんなそんなもんや
代理とパワーライス長らく出番ないわいよりマシや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:08.97ID:jDxkyVYr0
>>61
昔流行ったただのスピ3パワ2代理やぞ
スタ因子欲しいからワイは今はスピ賢からこっちに切り替えた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:11.75ID:6g15hPCq0
>>60
これとトプロのやつの続報欲しいな
ハフバで発表あると思ってたんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:17.96ID:4+VWuwpb0
スタミナ因子復権したのってホンマ?
ワイのスタ3マイル3クラマ3の噛み合わない因子も救済されるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:54.30ID:NDlgVcRFa
>>62
ほんまや
クリオグリ以外だと差ししか勝ち目ないのに差しも全然勝てん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:02.60ID:C1yhoi+f0
>>56
決勝進出狙うなら中距離Sとスタミナ901以上は確保した方がいい
地力があるなら絶好調想定のスタミナ867でも決勝進出余裕やろけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:05.41ID:TptMr+tC0
アニメ3期早く😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:29.85ID:jDxkyVYr0
>>69
スピ伸ばす過程でパワーかなり伸びるからパワ18とかはもう使うことないかな
やるとしてもスタ9パワ9とか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:35.40ID:irrXJ0YQ0
スピキタル
キタサン
ナカヤマ(ウマ好み用)
SRファイン
代理
クリーク

これで回してるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:49.81ID:TptMr+tC0
>>72
900も必要なんか😨さすがに厳しいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:43.83ID:6gCXd73dd
>>54
因子ガチャはまだしもファン数は草なんだ
グラライでも失敗だと思ったらレース出まくって相性とファン数笑稼ぎにいけば無駄にならんね
ワイはやらんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:50.38ID:0JxzFfZo0
クリオグリとデバフ2が最適解って言ったやつ戦犯やろ😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:50.96ID:2XEaKSjx0
>>56
実スピード1306やからスピード1200距離Sの奴にも負けてるぞそれ
上限上がったから距離S無礼た奴はガチで参加資格無いで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:21.85ID:C1yhoi+f0
>>78
上位サークルならファン数はかなり重要やな
タラタラしてたらノルマこなせなくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:36.82ID:KPyEvv7cM
スピキタルとかいう死にそうで死なない神サポカ
アオハルで強い
クラマで強い
グララでまあまあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:41.26ID:jDxkyVYr0
修正後からシコシコクリオグリをレンタルで55回育成したけどチャンミ出せそうな個体は3体やな
まあメイクラより早い段階で諦める押せるから時短にはなってるし今はまあまあ面白い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:41.49ID:2XEaKSjx0
>>78
草生やされるとは思わんかったわ
サークル蹴られまくってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:17.08ID:0JxzFfZo0
距離S重要って言われても取れない時はマジで取れないからな
これだけは本当になんとかしてほしいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:24.50ID:tIbmWxDj0
>>59
毎回プラチナとかは目指さんでも強いのを作れるから楽しいのに貴重な石を使って凸ったキャラが死んで強いウマ作れんで楽しいわけ無いやんけ
キャラすこるエンジョイ勢とちゃうねんから

>>66
あの時は引かなかったせいであまり印象に残ってないがそれなりに長生きしてなかった?
無論早死にではあったが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:44.61ID:6gCXd73dd
>>81
>>84
ノルマ無しやで😁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:47.00ID:EMupLmPB0
デバフ流行らせた奴はマジで戦犯やろ
あれでクリオグリ以外の先行ほぼ死んだやん
終盤前に出やすい追込もついでに巻き込まれてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:04.81ID:1aKb3TsbM
ワイはA+サークルにいるからURAで2~3育成してから気が向いたらチャンミ用育ててるわ
もう昔ほどチャンミに拘らなくなったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:42.99ID:jDxkyVYr0
>>88
コース発表の時点で下り坂ないしデバフ強いのは分かってたからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:44.92ID:0JxzFfZo0
>>91
ようやっとる😎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:51.01ID:TptMr+tC0
>>80
ひぇー😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:05.72ID:eRQmchJ40
スピ3に因子ガチャ使ったらスピ3できたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:23.96ID:2XEaKSjx0
>>89
約1.1倍やから数字がデカくなればなるほど重要になる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:35.96ID:vnnNPDlT0
しかしこのゲーム先行に厳しいな
恨みでもあるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:37.32ID:0JxzFfZo0
賢さ上げてもデバフ対策にはなんないんやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:39.72ID:jDxkyVYr0
>>89
距離Sになるだけ実質スピードが緑◎2個+α上がるんだから最強や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:33.78ID:NDlgVcRFa
>>95
青と赤は変わらんことの方が多い気がするわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:56.90ID:zZY/7Np+0
>>97
藤田がオグリと追込馬大好きなんやろ(適当)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:43.09ID:6gCXd73dd
>>97
今はは先行ゲーや
しかも3000円やっけ?で誰でも手に入ったキャラ使えるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:01.20ID:hFj9J6NQ0
チャンミ育成は楽しめる範囲で程々にやるのがええな
血反吐吐いて作ったエースが負けたりしたらスマホぶっ壊すと思うわ
ワイなら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:20.94ID:m81FU4/g0
>>67
代理はスタミナ盛れるって聞いたけどそんな盛れるもんなんか
色々調べて試してみるわありがとう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:09.93ID:WCNvX/uId
クリオグリ規制せなあかんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:40.03ID:C1yhoi+f0
今回自信がないなら通常ネイチャとかでスタミナデバフしまくるといいぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:48.53ID:TptMr+tC0
回復スキル封じスキルを実装しろ😡
クリオグリに回復させない戦法
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:48.19ID:jDxkyVYr0
>>106
自信って言うかクリオグリ居るけどイナリデジタル居ませんは勝ち行くなら独占orスタミナデバフになると思うわ
逃げはガチで完成度高くないと勝てないわ前回の短距離の方がよっぽど勝てた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:56.98ID:eRQmchJ40
レート戦とかサークル対抗は全員独占や
もはやスタミナデバフ使っとるやつおらんで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:01.33ID:6g15hPCq0
クリオグリは回復封じスキル出したら即終わるからクリオグリ一強環境は運営あんま気にしてなさそう
ワイは差しをもっと強くしてほしいんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:16.97ID:0JxzFfZo0
オグリはかなり好きなキャラなんやけどな
他のユーザーからはかなりヘイト買ってそうで悲しい😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:20.60ID:WCNvX/uId
>>112
差し以上に終わってるのがクリオグリ以外の先行勢や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:16.71ID:D+E19rira
>>112
追込の完全下位互換な現状は酷すぎるよな
「差しウマは追込改造した方がもっと強いです!」とかバカかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:41.76ID:jDxkyVYr0
>>111
まあガチ勢は基本スタ867↑金2だしスタミナデバフ2枚出したところで無意味やからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:48.29ID:iOG3GWSga
キラキラなアイドルダート娘に獅子舞担いでくる真っ黒のウインディちゃんとか絶対実装無理だしもう諦める他ないのだ😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:29.10ID:WCNvX/uId
>>115
差し版スピタキオンみたいなサポカが出ればまた違うと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:00.01ID:jDxkyVYr0
まあ今年は前半で中距離連発したしこれから半年は長距離マイル多めやしクリオグリともオサラバ出来るやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:28.51ID:0JxzFfZo0
>>119
長距離もクリオグリのホームタウンやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:33.68ID:6gCXd73dd
差しは彼方とアナボがあるから・・・
追い込み上手く作れば終盤の所で何故か差しの位置におるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:41.02ID:WCNvX/uId
>>120
2000、2200以外のクリオグリなんて可愛いもんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:05.70ID:6g15hPCq0
>>114
たしかに先行が一番かわいそうやな
クリオグリがいる限り強化の望みも薄いし
>>115
差し用の直線一気ほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:07.85ID:pu9qu4Qp0
玉座アンチは玉座イベ完走しないとだから使えんと思ってるようだが、
イベ放置で5箇所で情熱ゾーン入れる上振れカードとして使うのが正解らしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:09.67ID:6gCXd73dd
>>120
ビスケスはそんなでも無かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:44.36ID:e3gz/4Zw0
クリオグリ使って理想編成でスキル全取りしても結局勝てるかどうかは運なんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:06.18ID:D+E19rira
>>126
賢さ1200にしても2割はスキル不発するからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:15.63ID:jDxkyVYr0
>>126
固有不発からの相手のクリオグリに固有+ノンスト出されて負けってパターンは結構ありそうやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:31.02ID:XUX9kUWw0
長距離はタイシンタマモがちょっと育てにくくなったからマンカフェゴルシが無双しそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:09.78ID:PCuZi15Z0
長距離チャンミは金回復がどうなるかやな
クリークはもちろんカフェ2や配布姉貴の重要度がどうなるか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:10.32ID:jDxkyVYr0
>>130
カフェは復活出来そうやな
補正30持ちやからスタ1枚で1000目指すの簡単やろうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:28.88ID:gGfOzlOY0
無課金やけどようやく貯めた1万石溶かしちゃった
ターボ来るまで一旦やめるわ ターボ来たら起こして
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:28.18ID:p4xi5pUq0
グラライ慣れないのとデバフ流行ったりでまだ誰も完成してない
もう終わりだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:47.07ID:D+E19rira
長距離は今回のスタミナ姉貴で無微でも戦えるようになるやろうからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:51.29ID:6g15hPCq0
>>133
辞めたらターボきても石ないやろ
起きるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:41.60ID:vnnNPDlT0
ところでワイのヒシアマ姉さんはまた出番なさそうですかね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:02.46ID:jDxkyVYr0
長距離は特に拘り無ければゴルシ1枠は確定やろうな
初期から居るくせに未だに一線級の活躍してくれるキャラ貧の味方や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:42.06ID:JrUSbhHRr
水饅頭は長距離どうなんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:52.76ID:J9d5PG260
スタミナ以外は完璧なクリオグリできたからあとはデバフが来ないように祈祷するだけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:12.38ID:C1yhoi+f0
>>139
金回復盛りまくりデッキを組めるかどうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:14.00ID:4+VWuwpb0
>>138
新シナリオはゴルシと相性最悪なんだ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:47.24ID:D+E19rira
>>142
気まぐれゴルシ来たら終わるもんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:10:58.94ID:iJjNVxiVa
ユキノは今回のチャンミでどうなんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:46.88ID:Yo2MTz2I0
なんU行け
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:13:13.37ID:jDxkyVYr0
>>142
そういやあのクソイベ起こるのか🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:20.83ID:C1yhoi+f0
>>145
まあまあいける
けど先行ならクリオグリが最強だよね
クリオグリの巻き添えで先行デバフ喰らいまくりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況