X



【悲報】銭湯「ホモは二度と来るな、通報する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:38.80ID:J87NWYJMM
ノンケ行為なら許される模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:03.70ID:MZ4custZa
○んこな汚れの原因となるので😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:49.08ID:Wla0ImB60
ホモコースト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:52.61ID:ffAU/gVo0
ヘイト店として食べログで☆1付けた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:12.67ID:JZSYEO5x0
ヘイト銭湯許さん😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:11.05ID:rp6F8rL00
>>7
ビュッフェ形式なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:49.31ID:4zD11UEG0
いや行為を禁止してるんであって
ホモを禁止してるわけじゃないじゃん
ミスリードするなや
こういうミスリードこそ差別生んでるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:35.18ID:0d4atyTg0
ホモ禁止とか差別やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:29.33ID:g/sfVoBp0
ホモとゲイの違いって何?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:38.22ID:G55nAZib0
ホモでもノンケでも迷惑行為はNG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:56.14ID:xvnd5M7q0
とくさんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:08.57ID:83TBkvFI0
>>12
ホモは同性愛全体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:02.79ID:2SWa9Vw+0
中に出せば問題なくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:03.31ID:3jOWaaAKd
ワイこの間スパ銭で出禁のホモと間違われたわ
サングラスかけてたから変装かと思ったらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:07.14ID:3NZEZ5650
ホモ行為ってなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:45.86ID:quxPN2+J0
勃起はセーフか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:52.77ID:I4Hm5s5b0
いきなり差別かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:31.38ID:VA5a0N/Za
そりゃいきなりホモセしたらいきなり差別されるよ😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:47.50ID:itEcIToVp
ホモ行為ってなんすか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:30.11ID:dam/Q4pd0
サル痘うつされそうやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:32.77ID:Pms/2laj0
ホモが男湯に入ったら勃起するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況