X



国産FPS「ペーパーマン」復活へ・・・事前登録開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:25.93ID:t1jtjkw+a
うおおおお
やったことないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:56.05ID:KNvDK0f70
まじ?査収見届けてたわログインして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:28.30ID:KNvDK0f70
14年前やんけ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:37.86ID:YwFjNTGtp
2008/10/30
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:48.70ID:KNvDK0f70
つられたのわいだけかよ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:53.62ID:q/S7L/K1a
ワイちゃん小学生やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:16.07ID:Z3kohy+Lr
2008年の記事で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:27.34ID:h6837ahu0
がメポに変わった時のやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:50.45ID:ZiXvsTQm0
懐かしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:11.83ID:QVjfjjrK0
最近公式ツイートあったらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:20.16ID:5DNjWRHF0
イッちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:23.57ID:DaKNVs5M0
サドンアタックさん復活へ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:29.10ID:zS9si7xt0
スプラとバロラントが合体したみたいなチョンゲあったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:29.55ID:g/sfVoBp0
復活してまた死んだやろって2008やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:32.00ID:WhYf/VsY0
ペーパーマンそんな流行ってたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:36.74ID:uvkXo6QVd
14年前やんけ
ぶっ飛ばすぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:56.84ID:wh8aiqUD0
懐かしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:35.52ID:RADghPyU0
サイカンゲームズからゲームポットに移ったときか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:42.07ID:Cr7KwUVN0
登録したわサンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:51.82ID:OXSqtYBCM
タイムマシン速報
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:45.31ID:BtSMmCKnM
ワイはレムでエルクロサイガにダブルバレル
ボムは魚でカルテ持っとったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:50.97ID:qw3Ek1sU0
パンヤ復活してくれんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:12.63ID:52Oq/2Rg0
見た目ファンシーな割にめっちゃエイム重要なFPS初心者には厳しいゲーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:50.08ID:pjHT4P2l0
これのエロ画像くっそ抜ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:54.48ID:s0EJOfZW0
チート対策を怠っただけでユーザーが離れた可哀想なゲーム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:56.74ID:zS9si7xt0
トイウォーズや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:11.61ID:wz+EgnevH
クッソ懐かしい…
これとかサドンアタックとかやってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:14.94ID:zS9si7xt0
トイウォーズやりてぇな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:27.84ID:cciLnUaf0
AVAは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:04.37ID:wh8aiqUD0
オペレーション7やろうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:12.51ID:eTYUyOMp0
ゆいかおりが主題歌歌ってたFPSあったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:13.20ID:GJew8UNLa
トイウォーズならやりたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:19.22ID:zS9si7xt0
スペシャルフォース
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:46.17ID:ZD4OI1ct0
ユーザーイラストだけ見てたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:07.41ID:D1n9ATAb0
meet-me返して
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:48.98ID:h6837ahu0
チムサバ冬の街で年越ししたの懐かしいわ
ナイフ古城とかも好きやったなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:50.40ID:1p0MPHssM
ゴキブリミリィとか懐かしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:35.51ID:ETYG5hAxH
バトルカートっていうのが楽しかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:42.12ID:ZdFVBjz+0
トイウォーズってまだ海外であるのか?
ラグでまともにできないだろうが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:16.07ID:g/sfVoBp0
4gamerで昔やってたネトゲのアップデート情報とかたまにみとるけど辛い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:45.13ID:qggTLUTJ0
イッチャ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:52.75ID:kjcns0HI0
なっつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:37.84ID:UOTB+jvB0
2016までやってたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:38.33ID:zS9si7xt0
トイウォーズの涼宮ハルヒみたいなキャラすこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:44.29ID:iFtuIgfJ0
会社無くなっとるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:58.68ID:LuRlisrA0
テリシアのパンツはウンコまみれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:00.94ID:OV8vnhUX0
カエシテ…カエシテ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:11.86ID:GcwxZFNq0
またイッチャホイッチャできるんかって期待したじゃねーかクソが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:26.16ID:ARdtYPAA0
なんでクソ過疎だったトイウォーズ民がなんgに数人おるんやおかしいやろ飛行機か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:27.10ID:RDy6v0yG0
スプラトゥーンみたいなカジュアルなシューティングゲームのはしりよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:39.36ID:bqBy64140
地下鉄15Rデモサイビゾ禁で
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:49.78ID:/03NfLAG0
クソ懐かしくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:08.94ID:JMrdBKyR0
CSOのが好きやった
アサルトとかいうゴミクソマップでもう一度やりたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:10.22ID:TKZyfcOG0
FPSだったっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:13.25ID:kQsah6/K0
昔クッソやってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:24.67ID:9Y7LSe6e0
今出たら流行りそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:44.06ID:fdJ0Nbr90
釣りかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:14.73ID:gR/1OD1k0
今出たらvaloやめて移住するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:10.94ID:vdRolf3N0
ガチャゲーの走りだよなこの時代のチョンゲ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:33.93ID:64qZX9LW0
ドリフトシティも復活してほしい
昔やってたネトゲほぼ死んだ模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:28.32ID:bqBy64140
ニャントー ニャントー ニャントー 
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:42.36ID:GJew8UNLa
トイウォってスプラトゥーンに似てたりするん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:21.76ID:at0A6iaj0
復活ってすげえな
FPSブームでいけると思ったんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:43.00ID:Obk8nZMc0
イッチャ
ホイッチャ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:04.21ID:svgvxH420
Avaは復活したけど死んでるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:26.13ID:oPvOXn0n0
ガメポって今どうなってるんだ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:54.24ID:OXSqtYBCM
AVAを見習え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:08.03ID:x6Q88e9w0
ava見るに老人ホームをチーターが荒らすだけになるから昔のゲームはもう無理やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:45.47ID:KNvDK0f70
>>73
ミリィたそ~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:12.57ID:YreI7aHQd
キッズの頃親に買ってもらったゴミみたいなノーパソでやってたわ ガックガクでまともにできなかったけどそれでも楽しかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:23.23ID:kQsah6/K0
今Switchとかで出たらそこそこいけるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:23.95ID:+jKCB2jPM
ガンエボやるからセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:24.33ID:JwKoH4rl0
なっつハンゲでやってたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:49.91ID:QvLreERC0
>>27
貼って
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:33.84ID:YreI7aHQd
鉄鬼みたいなゲームって今ないんか?
ネトゲで唯一のロボゲーだったのにあまりにも悲しすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:57.56ID:gRz7uq6u0
なっつw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:48.67ID:yMyrh9HV0
サドンアタック返して
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:02.79ID:hqbi8+rra
サドンアタックようやっとったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:41.41ID:+N3Gdo/p0
なっつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:19.84ID:MstMjYWRa
avaとかサドンは権限なくて入れられんかったからcsoとcfだけやってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:57.96ID:tq+YgQSU0
>>60
懐かしすぎて草
キッズの時ゾンビ3クッソやりこんでたわ
CSOのゾンビとかゾンビシナリオみたいなネトゲってもう無いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況