X



ポケモンカード高騰予想家でポケモンカードを資産運用してるんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:03.64ID:kfbXAzYPa
ポケモンカードで生活してます
株式会社ポケモンのお陰で今日も飯が食えます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:28.31ID:meWLYmc20
ポケモンカード高騰予想家 投資家です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:39.50ID:meWLYmc20
何か質問あれば答えます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:02.64ID:2SWa9Vw+0
ワイのサイホーンはいつ上がりますか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:16.28ID:meWLYmc20
ちなみに8月9月はとんでもないボーナス期でした
800万ほど使って含み益が物凄いことになってます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:44.06ID:meWLYmc20
>>4
サイホーンって誰ですか?
範囲外です 申し訳ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:00.75ID:Rg0LFRgDM
こういう系は売れるときに売るのが最善手やで
ガチで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:02.94ID:yNg8Bjyw0
ニキもやっとるんか、ワイもポケカで2000万くらい儲けてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:18.57ID:meWLYmc20
特別に 今後高騰するカードも教えます
現金よりもポケモンカードを持ちましょう 時代は円安です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:02.64ID:7IWEvqYo0
でもマリィとか暴落してるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:22.35ID:meWLYmc20
>>7
槍玉に上がっているうちに利確するものは利確して次の資産に回してますね
買い圧が終わると売却が面倒になるので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:46.58ID:meWLYmc20
>>8
2000万は凄いですね
いつから始めたのでしょうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:20.69ID:meWLYmc20
>>10
1年前の話ですね
あれで逃げてくれた人が沢山いて助かりました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:23.15ID:46SqG8eQ0
ワイは2億稼いだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:41.50ID:f7HSkC+y0
イーブイズセットとゴールデンボックスまだ寝かせたほうが良い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:17.39ID:meWLYmc20
>>15
イーブイセットは再販多分ないので寝かせても利確してもどっちでもいいです
ゴールデンボックスはホールドです 

自分はゴールデンボックスの再販版に200万使って未開封ピカチュウ以外は中身バラしてゆっくり売却する予定ですが真似しなくて大丈夫です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:57.59ID:bqBy64140
簡単に複製れるからな 錬金術よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:12.51ID:meWLYmc20
>>14
凄いですね
そのスキルを活かして情報商材でも売れば更に安定すると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況