【悲報】エリザベスを追悼するイギリス人がカルトみたいで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:25.25ID:aYrRvX39a
なんでこんな奴の追悼してんの?
他人やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:53.60ID:aYrRvX39a
安倍国葬以上に気持ち悪いなこれ

新興宗教と同じやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:14.00ID:aYrRvX39a
そもそも植民地支配について一切謝罪もしてないような人に対して追悼する必要ありますか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:40.55ID:aYrRvX39a
ほげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:13.38ID:aYrRvX39a
エリザベスを使ってあべの国葬批判してる奴らもほんとに気持ち悪いわ

安倍もエリザベスも一緒だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:15.83ID:lWmSwT5J0
IRAかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:27.09ID:KUWja/fu0
おはIRA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:38.00ID:3KxHilv00
阿見ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:07.57ID:VXko7+ckM
ID変わったけどワイがイッチや
知的障害あってたまに変なスレ立てるけど仲良くしてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:35.13ID:aYrRvX39a
吐き気がしたわテレビ見てたら

そもそもなんで日本のテレビ局までそんな追悼の様子流すんだよ
不快なもの見せんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:16.22ID:aYrRvX39a
これ不快に思わない人ってカルトの才能あるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:09.43ID:coTH+YNka
カルト同士仲良くせーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:34.09ID:/866WxpGM
スコットランド人かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:26.98ID:aYrRvX39a
>>13
ワイはカルトではないんだが

統一教会批判してる奴らが多いのに、エリザベスへの追悼を正当化してるような奴らが多くて笑えないんだよ

統一教会よりエグい搾取と、他国で侵略を繰り返して植民地支配してたイギリスのくせに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:15.66ID:aYrRvX39a
>>15
ワイは日本人やけど

ワイみたいな善良な市民がWW2の日本の加害性に心を痛めてるのに、イギリスのアホトップが植民地支配を正当化するとかマジで信じられんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:40.88ID:aYrRvX39a
>>17
???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:55.70ID:wHBQY1Sed
欧米でEVがボロ出し始めたからEVスレ立てられなくなった阿見ガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:33.35ID:aYrRvX39a
二度とテレビで追悼の様子を流すなよ
それよりイギリスの犯罪をまとめて流せよニュース番組は

そういう犯罪の象徴なのが女王やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:53.12ID:8jXawbrya
お前病気のせいでスレタイに【悲報】入れる拘り持ってるからすぐバレるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:17.20ID:RCZc403od
>>20
うーんこの

9 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 20:17:13.44 ID:KECxDOlW0
EVも充電ステーションに行列やぞ
しかもEV先進国のノルウェーで
https://i.imgur.com/qhWNvJ5.jpg

247 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 21:10:12.52 ID:yFLHFQAda
>>.9
EVガイジの言い分は家で充電できるから出先で充電する必要ないんじゃなかったか?

280 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 21:15:37.11 ID:KECxDOlW0
>>.247
阿見ガイジ「EVは夜に自宅で充電!」

ノルウェー「昼間に充電ステーションに行列するぞ」
カリフォルニア州政府「昼間にEV充電すんな!電気足りなくなっちゃうだろ!」

自分に都合の良い情報だけしか見ないガイジの末路や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:45.69ID:z1l6D6kZ0
そのイギリス人は女王に1億円貢いでんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:46.36ID:aYrRvX39a
>>20
世界中でEVの関心が高まっているという記事あるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:52.09ID:28HgAPlq0
イケメンだから絵になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:57.46ID:aYrRvX39a
>>23
その画像って日本で言うお盆のようなサマーシーズンの最盛期やし
そもそも長距離移動する人が経路充電するのは普通のことなんだがw

特にバカンスなんて移動が半端ないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:16.01ID:Ny1ONGQI0
日本にはここまで尊敬される人間がおらんからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:05.55ID:x8sGchAf0
>>27
すぐに尻尾出してんじゃねえよ無免許
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:24.29ID:aYrRvX39a
>>28
植民地支配を一切反省も謝罪もしてない人物が尊敬されるわけ?
やばいねイギリス人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:16.06ID:aYrRvX39a
>>30
フェイクで画像を拡散させたらアカンでしょ
しかもそれ渋滞してるように見えて待ち時間は最大でたった20分くらいらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:01.31ID:x8sGchAf0
>>32
フェイクなのか認めてるのかはっきりしろやガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:10.79ID:qGZc9pWf0
阿見ガイジって都合の悪いレスには一切返さないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:13.46ID:3KxHilv00
>>32
20分待ってさらに充電30分で50分なんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:55.08ID:3KxHilv00
>>34
未だにこれにレスしたことないの草

24 それでも動く名無し 2022/08/31(水) 23:15:17.61 ID:W47OLIXD0
阿見ガイジって車の鍵の写真貼れよってレスは毎回頑なに無視するの草
普通に貼られると逃げ道無くなるから「お前が先に貼れよ」とも言えない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:49.09ID:aYrRvX39a
>>35
日本なんてお盆期間中は御殿場から東京まで4時間かかるレベルで渋滞するぞw
ノルウェーよりもひどい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:39.52ID:3KxHilv00
>>37
意味不明なんやが
その渋滞にさらに充電待ちの時間と充電時間が余計にかかるって事やぞ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:24.07ID:RCZc403od
>>37
なんの反論にもなってないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:44.35ID:x8sGchAf0
>>37
論点ずらしが下手すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:03.45ID:3KxHilv00
結局ゴルフの鍵の画像は手に入ったんか?

409 それでも動く名無し 2022/09/10(土) 11:36:10.60 ID:tt7rFiD9M
阿見ゴルフ設定あるんか
ワイのこれ使ってええで
https://i.imgur.com/E6PlbiH.jpg

419 それでも動く名無し 2022/09/10(土) 11:37:38.32 ID:wuIXbx7Pa
>>.409
ワイのID書いて画像アップしてや

483 それでも動く名無し 2022/09/10(土) 11:46:36.71 ID:wuIXbx7Pa
ID:tt7rFiD9M

まだかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:13.24ID:6V9fZspj0
おいおい阿見ガイジが即死だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:38.36ID:6V9fZspj0
>>41
スレのURLクレメンス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:52.89ID:aYrRvX39a
>>38
ノルウェーで高速の渋滞なんてほとんどないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:16:23.38ID:x8sGchAf0
>>41
結局ゴルフも持ってないの自白しただけで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:17:33.33ID:3KxHilv00
>>44
だからなんやねん
それならスイスイの高速で無駄に最低50分も足止め食らうんやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:09.83ID:6V9fZspj0
>>45
サンガツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:12.51ID:RCZc403od
>>44
ガラガラの高速で20分も充電待ちしてるんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:20:45.82ID:aYrRvX39a
>>47
ヨーロッパ人のバカンスはアジア人の休みのように急いでないからなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:24.31ID:Z4E4V9IEx
どうせ女王も税金で好き勝手してたんだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:07.48ID:YrvlnsDV0
こういう人のために国葬があるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況