X



ポケモンセンターのぬいぐるみで一番売れてなさそうなポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:44:23.77ID:4Jz4qY2S0
オニゴーリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:44:54.68ID:p2RcF8OTr
ゲンガーは意外と売れてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:16.33ID:5do68D8L0
コクーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:21.67ID:ij8wcsP00
>>2
ゲンガーとかトップ10に入る人気だろ知らんのかお前はー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:06.96ID:zS8yMj5p0
アローラのなにか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:31.03ID:Rp7ChHUy0
ザマゼンタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:53.04ID:S4PbcdNE0
ポケモンフィットとか種類たくさん出すのはいいけど結局ぬいぐるみみなりがちな定番ポケモン以外の有象無象はマニアがまとめ買いする以外で買われる機会一生無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:15.57ID:XZbafYsU0
>>2
意外にどころかゲンガーとか超人気ポケモンやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:12.66ID:B085d1A20
マユルド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:29.13ID:MW4tz5red
ゲンガーが人気なの知らないおっさんいて草
35歳くらいだろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:37.64ID:lcTDAZn0a
>>7
だからかそういうニッチなののが割とプレ値になってんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:52.08ID:UB7crPXXM
ルージュラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:24.72ID:lcTDAZn0a
ワイもキレイハナとサニーゴのぬいぐるみ欲しい😭
家におるタツベイと並べたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:30.19ID:ij8wcsP00
そういや大昔に買ったポケセンのウパーのぬいぐるみと同じものが5万とかで売れてたな
ぬいぐるみって金になるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:41.12ID:7w0MBKov0
ガラルサニーゴのぬいぐるみとかあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:52.60ID:OrNP5584d
>>15
かわええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:06.62ID:Z7xBzNLN0
エアプの中にはネットのミミカス叩き真に受けてミミッキュが超絶不人気やと思い込んどるようなのもおるからびびる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:15.29ID:XUX9kUWw0
今のポケモン全種類あるんか?
オドシシとか商品化もされへんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:25.62ID:evpYgBMm0
ラフレシアあたりはクサイハナより売れなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:30.29ID:lcTDAZn0a
多分初代と金銀のとかより最新のガラルのが売れてないと思う
ちな今年のポケセンの福袋はキバナとダンデとガラルのぬいぐるみ祭り可愛いてもの好きの女性とかは糞箱認定してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:03.39ID:lcTDAZn0a
>>16
あるけどガラルの可哀想やからいらん
ピンクの元気なサニーゴがいい😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:03.67ID:evpYgBMm0
>>19
オドシシはアルセウスでアヤシシって進化先できたし多少増えたんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:29.26ID:K9THGtz80
>>20
あの手の丸いやつは大体人気だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:15.77ID:5JGGgiT40
シザリガーとかちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:45.61ID:eKwesdSr0
クレベース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:46.00ID:XUX9kUWw0
>>24
はえーあいつ進化出来るようになったんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:51.42ID:Bz8RQeIJ0
上から殴ったら内臓飛び出すナマコブシほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:56.74ID:lcTDAZn0a
>>21
なんかワケわからん文章なってるわ
キバナとダンデとガラルポケのぬいぐるみ祭りで可愛いもの好きの女性の購入者とかはハズレって書いてたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:27.16ID:rg0eZN7d0
レジ系3匹買いに行ったらレジアイスだけ売り切れてた😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:29.59ID:fv5LVIUK0
チャーレム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:32.06ID:BKMNZDPy0
ヌマクロー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:32.24ID:5do68D8L0
性格悪い戦法のポケモン好きやからオニゴーリとかドヒドイデも好きやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:32.27ID:evpYgBMm0
>>25
あくまでラフレシアとクサイハナ比べてってだけや
人気だけ見たらナゾノクサ>キレイハナ>クサイハナ>ラフレシアの順くらいかなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:44.79ID:MaK1TG9cH
初代出身ってだけで売れる
パラスでも売れる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:46.67ID:9esXwTSSM
ミルホッグ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:18.57ID:lcTDAZn0a
せやから多分売れてなさそうなのはポケモンやないならキバナとダンデ
そしてポケモンならガラルのポケモンの可愛くもかっこよくもねえやつのどれかやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:20.26ID:9VSTclcD0
人気ないのは多分コフキムシやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:24.93ID:baps74URa
>>33
ボディプレス実装と特防版ボディプレがないせいで一気に抜かれたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:30.37ID:eKwesdSr0
普通にバオッキーじゃないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:42.37ID:4JAbm+Fs0
ハリテヤマとか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:58.32ID:MZN0QAs4a
>>40
ガラル不遇なんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:59.13ID:lcTDAZn0a
>>37
普通にラフレシアのが女の子欲しがるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:20.54ID:evpYgBMm0
アニメキャラの手持ちは一定の需要ありそうやしな オニゴーリは一応サトシ持ってた時期あるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:24.28ID:9VSTclcD0
>>40
キバナとダンデとか剣盾男キャラの人気ワンツーやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:44.46ID:eKwesdSr0
>>40
そいつら腐人気あるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:52.08ID:lcTDAZn0a
>>45
不遇ってよりファンがつきそうな要素ないやつおるやろ
キモいだけのとかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:53.42ID:hQzGCvek0
直近のやつであんま目立ってないやつはマジで売れてなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:29.61ID:ZyU6zjX/r
エースバーンがまったく売れないつってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:46.01ID:Bz8RQeIJ0
ガメノデスとか作られてもいなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:48.35ID:ij8wcsP00
>>52
草ァ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:55.15ID:fwMHzHsi0
ヤブクロン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:44.75ID:lcTDAZn0a
>>49
とはいえ普通にポケモン好きな連中とどっちが母数多いかという話よ
人気見込んでか食玩やらなんにでもあいつら捩じ込んでたけど軒並みワゴン行きやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:51.85ID:sjCmrOGS0
マッギョ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:55.86ID:Aea1h/rm0
ダイノーズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:00:09.27ID:5do68D8L0
>>52
ゴリ押し電通ポケモンの末路
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:57.59ID:XyXBpFxs0
マユルド
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:55.63ID:kQsah6/K0
ハギギシリとか売れんやろ
そもそも誰もしらなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:13.88ID:zxdctLyja
実はピカチュウらしいで
ポケモン好きでぬいぐるみ買う奴の家には高確率でとっくにあるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:24.06ID:B085d1A20
アローラ組とジョウト組はマジ影薄すぎる
ジョウトはまだアニメとかゲームで20年目にしてるからかろうじて覚えてるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:29.42ID:yfcPW6xCa
何故か保存してたこれが活かされる日が来たんか
>>64
ポケモンfitなら一応1地方の全部ぬいぐるみにはなってふやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:17.68ID:E1tikSOL0
ワイの家にポケモンぬいぐるみめちゃくちゃあるわ
ツチニンシリーズ揃ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:05.87ID:AqpW0418p
なんかキモいやつやろなエースバーンとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:13.92ID:VrMRh5gor
ポッタイシとか誰も買わなさそう
みんなポッチャマとエンペルトだけ買いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:34.39ID:wTRUh+Ej0
そもそも全種作られてるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:08:33.89ID:B5s9NkU00
ガマゲロゲはキモすぎて逆に人気あるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:08:56.98ID:HGlTUflb0
ワイこの前レアコイルの買って一緒に寝てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:09:34.88ID:evpYgBMm0
>>72
何世代か忘れたけど全種作るプロジェクトみたいなのはあった気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:24.96ID:ahTqoCbaF
イシヘンジン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:32.04ID:o+Ni7YwA0
バサギリや😇
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:41.96ID:FWBlKqs90
>>58
かわいくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:00.05ID:zxdctLyja
>>76
アンノーンのIやったらワイでも作れるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:18.12ID:zcH9xj7u0
>>76
ププリン気持ち悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:26.22ID:MZN0QAs4a
そもそも何が売れてるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:45.31ID:9G9ezYlU0
くそでかヒノアラシ欲しかったのに売り切れてたんご😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:05.73ID:naHkp2B30
中間進化の影薄い奴とか売れてなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:46.67ID:vzs64s6Ma
このなんかツタンカーメンみたいなやつが一番のハズレやと思う
なんやこいつ
https://i.imgur.com/CoDIMLE.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:12.83ID:ij8wcsP00
>>86
ゴミばっかりで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:27.69ID:ahTqoCbaF
>>76
ヤドキング縦3列くらいのデリバードあたりまでが人気なさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:27.71ID:sjCmrOGS0
>>76
アンノーンで水増しするのやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:28.65ID:vzs64s6Ma
ポケセンの福袋手っ取り早くぬいぐるみ沢山ゲット出来てエエなと思ってたが今年のダンテキバナとガラルのキモいポケモン祭りの見たら来年も抽選申し込むのすら辞めようと思ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:08.11ID:rRUxlB6+r
>>4
そんなにゲンガー人気なんか舐めてたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:35.72ID:vzs64s6Ma
>>87
ワイが欲しいのもカメレオンのやつくらいやしな
今年のピカピカボックスこんなんがデフォやから可愛いの好きな女性とかきっずは泣くわ
ダンテとキバナのぬいぐるみとか当たっても嬉しくないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:39.01ID:52dA10aN0
はよ等身大パッチール出せ😠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:42.16ID:gH0VtaDOa
>>92
ハズレしか入ってなくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:19:06.71ID:XUX9kUWw0
>>92
2段目地獄の様なラインナップで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:19:53.74ID:vzs64s6Ma
>>96
ワイにとってはまぁまぁマシやわ
ガラルのきめえのばっかになるよりはこっちのがよほどマシ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:11.67ID:6Gh4HdPt0
初代かわいいの多いわ後発になるほどブサイク増えてくる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:51.28ID:4I8zthVd0
>>76
アンノーンこんなにいる?って思ったけど
おまけで自分のイニシャルのやつだけ買ったりしそうやし意外と売れてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:47.16ID:63goVMnLr
ノコッチとかデリバードとかペラップとかあのあたりの地味なポケモン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:04.53ID:gTN/X6nL0
ポケモンfitって4世代までだっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:34.83ID:3KxHilv00
>>92
上の段のやつ入ってなかったらブチギレ不可避
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:10.86ID:VtKol3is0
>>76
ソーナンスほんまかわよ😖
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:23.02ID:DEuT57+/d
コロトック
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:26:27.73ID:DOPhbwDWp
テッポウオ定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:26.51ID:dNpXb7kM0
fitは出来に差がありすぎやわ
複雑な形してるポケモンは露骨に人気あるやつ以外ほぼみんなクソやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:35.73ID:46SqG8eQ0
リングマ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:58.79ID:uoJxeI340
みがわりの分身ピカチュウの次くらいに売れてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:55.30ID:uMqmXr8q0
>>104
まぁマジレスするとピカチュウとかは必ず入れてるやろ
3体人気ポケモン生産するだけで他のポケモンごまかせるし別に人気ポケモンやって生産した分売れてるんやから損はしとらん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:31:01.85ID:W2ag1HH7d
スリープや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:32:32.20ID:46SqG8eQ0
>>92
これじゃまるでジョウトのポケモンが人気ないみたいやん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:35:00.51ID:kQsah6/K0
>>115
大抵アンノーン一個入ってるの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:35:06.59ID:BX2onqXha
ダブって草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:13.22ID:46SqG8eQ0
>>114
マルマインとリングマ入ってて草
やっぱ不人気やったんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:16.55ID:QMoGw3bS0
>>52
ゴリ押しポケモンの末路やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:18.97ID:BX2onqXha
>>114
アンノーンおらん三枚目当たりやな
と思ったらポケモンやないの紛れ込んでて10体いなくて草
残りぜってーアンノーンだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:47.51ID:3KxHilv00
>>115
良かった

1枚目ハズレないなと思ったら背後のカブトプスとワンリキーに気づいて草生えた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:37:20.73ID:B5s9NkU00
バイトが福袋の中身選んでる時
お前それはヤバいってwww
みたいなノリで作られたgmしか入ってないやつとかありそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:24.81ID:VtKol3is0
もしかしてマグマッグ、マグカルゴって不人気なんか……😨
まあワイも好きじゃないけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:37.56ID:BX2onqXha
>>121
これ元のTwitterの書き込みやとその人にとってどうでもエエの奥に置いてるらしいからな😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:43.38ID:9Dg7aUvf0
バンギラスの1つ前の進化前
サナギやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:39:41.34ID:VtKol3is0
>>126
ドテッコツなんだ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:00.86ID:dNpXb7kM0
いくら半額とはいえランダムに10個ってどういう需要なんやろな
プレゼントなら好きなポケモンの方が良いし何のポケモンでもいいからたくさん欲しいってやつがいるとも思えん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:08.27ID:kQsah6/K0
>>127
青なだぎ人気ないんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:25.70ID:VtKol3is0
>>127
いやこれ補充の途中やろ?🧐
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:38.54ID:MC7yUmQs0
前科ポケモンのポリゴン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:54.63ID:eKwesdSr0
>>129
ワイはぬいぐるみ買わんけど福袋は欲しくなったわ
別にどのポケモンでもええし運要素あった方がワクワクする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:58.49ID:BX2onqXha
>>127
もうこれこいつ日本の象徴だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:58.72ID:Of1wpBiQ0
>>115
ミュウとフシギダネ同じ目なんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:31.14ID:naHkp2B30
>>127
ワイこいつ選ぶつもりなんやが人気無いんか😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:36.67ID:BX2onqXha
>>129
みんな好きなら何当たってもエエから安い方がお得やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:48.21ID:BX2onqXha
>>138
多分人気キャラは数沢山作るやろうしな
絶妙に需要と供給のバランスが取れたキャラはこういうの無さそうやけど
それ以外は寧ろこういう詰め合わせ要員として作られてる面もあるのかもしれんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:14.98ID:46SqG8eQ0
ワイのブラッキーちゃんとミロカロスたんは人気?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:36.04ID:ENNt5taG0
ウツドン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:02.41ID:BX2onqXha
>>139
まぁ500円でネットでチヤホヤして貰えたと考えたらまぁまぁ当たりやろこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:03.74ID:uLT5Ozl+a
>>114
かわええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:06.14ID:TnLxnQZGM
一応伝説、御三家、イーブイ、600族のどれかは入れるようにしてそうやな
まあわざわざ写真上げてないハズレも中にはあると思うけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:57.68ID:evpYgBMm0
>>139
これは来年もやるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:28.79ID:p3zxtroE0
fitって今どこまで出てるんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:09.73ID:gq8kSqFNa
>>151
こいつよりブーバーやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:31.20ID:gq8kSqFNa
>>150
割れ物やし送料がね😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:36.65ID:svznl5CS0
ネオラントのぬいぐるみとかあるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:55.25ID:FVtwBTpzM
ラルトス好きワイ、ラルトスを見つけて手に取るもあまりのキンタマっぷりにそっと棚へ戻す
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:54:19.21ID:o1mrQL2Hd
スリーパーとかは売れんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:54:27.17ID:gq8kSqFNa
>>147
個人的には青のなだぎよりなんか緑の葉っぱ取ってつけたように描いてるネコのが微妙よな
青なだぎは見取りなだぎがあの忌まわしき五輪開幕式に出て来なかったら普通に人気あったやろ
可愛いし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:19.76ID:vSi2m1T20
アンノーンはニコ生主のオリーブくんが全種類買ってるだろ
彼はアンノーンでシコった事あるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:57:30.68ID:svznl5CS0
青なだぎはコモン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:14.65ID:LshZ2isp0
2世代のポケモンって可愛げのあるやつばっかで強そうなのバンギラスぐらいだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:59:03.75ID:dNpXb7kM0
fitのケッキングは似てないキモいバランス滅茶苦茶でほんまゴミや
逆にサボネアは妙に出来が良かった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:59:28.10ID:ZdJiqIP40
これはポカブ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:23.39ID:lU5uBkWm0
コノハナ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:26.99ID:zxdctLyja
>>162
バンギラスハッサムエアームドは戦力的にもデザイン的にも第二世代ではようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:01:01.63ID:hm+PmykG0
ドゴームとかちゃう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:04.51ID:gq8kSqFNa
>>163
納得いかんわ
こいつ緑の葉っぱが無駄やしデザインとしては微妙に感じる
ワイは真ん中のやつが一番デザイン的には見所あると思うわ
https://i.imgur.com/cfu4VQX.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:16.81ID:svznl5CS0
初代から普通にずっと人気やろゲンガー
メガとキョダイ両方ある奴そんなおらんやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:20.38ID:yFM3sdfz0
バオッキーは総選挙最下位で話題になってネタ的な人気を多少は得たから719位のコマタナやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:36.19ID:k0iMoDLF0
オニゴーリとか憎まれてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:09:48.89ID:svznl5CS0
>>170
捕鯨太は進化したらかっこよくしてもらえそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:40.89ID:ESyLBWOHd
ダゲキナゲキとかエビワラーサワムラーとかその辺の大して強くもなく可愛げもないおっさんポケモン連中やないんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:09.31ID:MZN0QAs4a
>>170
でも今回進化後よさそうな感じがするわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:31.35ID:gq8kSqFNa
>>176
どうせ立ってガタイ良いおっさん猫になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況