X



今シンエヴァ観てるんやが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:24.57ID:94RS4dgE0
これ評価高かったん?
よくわからないんやが。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:04.31ID:Kuho0I2n0
前提としてテレビと旧劇は見たんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:21.59ID:94RS4dgE0
「オーバーラッピング対応型のカイハチと、アダムスの器を取り込んだプラスフォーインワン状態のおかげでこの裏宇宙でもなんなく進めてる」

あんたらなんの話ししとるんや
ワイにはようわからんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:32.11ID:q4QxERft0
ゲンドウの独白~エンディングまでを見とけばいい
その部分は好き特にエンディング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:32.55ID:94RS4dgE0
>>2
ここまでの作品はみてきたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:27:51.98ID:tJz4N0DR0
完結したってだけで他の細かいとこはええんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況