X



サウンドバーってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:43:35.51ID:UVSzJNvI0
安物しか買えへんのけど
もちろんテレビよりはマシとして良い音出るか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:44:22.45ID:9gxhZ2bR0
出るよ
買うべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:44:37.17ID:YF1bJvICd
美味しいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:47:31.12ID:4yxK8ImV0
パソコンに繋ぐならテレビ用サウンドバーはデカい音に最適化されとって近距離で動画見るとか音楽聞くにはショボい音になりがち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:49:04.22ID:YF1bJvICd
>>4
デカい音に最適化←w
なにそれ😅😅😅答えられる?😅😅😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:45.99ID:9gxhZ2bR0
>>5
答えられないよ🤗🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:47.30ID:YF1bJvICd
最適化ってなに?😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:04.09ID:YF1bJvICd
>>6
消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:29.27ID:TWjg2maE0
教えないよー🥴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:16.46ID:9gxhZ2bR0
デカい音に最適化←これ答えられるやつ、おりゅ?🤓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:36.84ID:mi79/zytd
テレビよりは確実にマシ
サラウンド感は求めるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:54.88ID:gLoDnxh70
でかい音に最適化は知らんけど
スピーカーから自分が座る場所までの距離を設定して音量バランス取ってくれるやつあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています