X



カルビって何の肉や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:12.11ID:KkSo3Kut0
カルビってなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:41.61ID:cMYcjTbi0
カルビはカルビやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:55:26.41ID:3taweAky0
カルビや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:55:27.25ID:KkSo3Kut0
カルビってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:55:31.76ID:e0EXwYIoM
カルビだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:55:38.60ID:1ArNF8D+M
バラ肉のことや
アバラのところの肉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:12.04ID:AfOBE9l30
そりゃカルビーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:13.80ID:KkSo3Kut0
カルビて最初に言ったやつ誰や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:10.09ID:KkSo3Kut0
カルビて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:14.56ID:XPcLF33yM
おれんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:15.36ID:50DyCXZhM
>>6
じゃあアバラ肉でええやん
カルビとかわかりにくいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:26.50ID:25XFMQ370
バラ肉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:39.84ID:KkSo3Kut0
カルビてなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:58:02.81ID:nX2/S2vj0
韓国語のバラ肉や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:58:35.94ID:J6MCj4fza
アバラと言われるとそんなに美味そうに思えねえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:59:33.57ID:OmBn5ihQ0
肋間筋のことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:59:42.17ID:KkSo3Kut0
ちょっと今日焼肉行ったんやけどその時に思っただけやカルビて変な名前やなて
すまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:00:41.03ID:gw6nekrnM
チー牛の肉やで🤓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:01:41.34ID:RKg+1Ao1M
カルビは、朝鮮語で肋骨を意味する言葉。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:04:00.63ID:iEMwU+4nM
ケルビや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:04:42.64ID:PxjAPSBe0
かっぱえびせんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:05:28.52ID:y4DUEmCz0
油がすごいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:05:28.66ID:gP90ng8Nd
チコちゃんでみたけどとくに部位は決まってないんだって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:05:58.16ID:VVPoHHLs0
オカピの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況