ガンダムUCというクソ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:19:56.95ID:PI3L0YcJ0
3図柄で当たって2回転で落ちたわ
フル・フロンタル死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:20:54.98ID:PI3L0YcJ0
マジ許せん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:21:24.37ID:PI3L0YcJ0
全財産失ったわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:22:39.66ID:9gxhZ2bR0
そして、何も変わらない😎😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:20.91ID:SKYgo/Pxa
悲しいね……バナージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:38.42ID:/xIu8n8m0
バナージ君!聞こえているならやめろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:34:09.24ID:lIUnUANxr
母さん、父さんごめん…
それでも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:04.97ID:PI3L0YcJ0
またクレジット分割にしなきゃいけなくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:30.50ID:PI3L0YcJ0
つらい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:25.97ID:9gxhZ2bR0
🦄打つならヤマト319打ったほうがいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:22.08ID:flmVUlEF0
全財産といっても収入の有無で天と地の差があるぞ
とりあえずクレカ使えるんなら何の問題もないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:29.83ID:fNjqUboRM
甘ユニコーンはよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:40:45.11ID:cG2YYrSkM
>>11
収入あるけど借金もあるんや
最近分割にしまくってたから割とヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:42.31ID:cG2YYrSkM
無駄遣いは駄目なのにコンビニに来ちまったわ
つらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:42:52.14ID:LaaeX+JL0
それでも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況