X



彼女「子供何人産みたい?」ワイ「(言い間違えか?)2人くらいやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:21.40ID:sV1Z++Sg0
彼女「オッケー四つん這いになって」

ワイ「???」尻ハメラレー

彼女「頑張ったね!二人とも健康に産まれたって!」

ワイ「?????」赤子ナデナデー

神父「病み病みな時もすこすこな時もホニャラララ」

彼女「誓いまァす!」

ワイ「????????」指輪ハメラレー

Happy End...
You are next !!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:10.96ID:YF1bJvICd
👶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:15.04ID:9gxhZ2bR0
お薬処方しておきますねー。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:37.44ID:3UR1lCB80
今度カウンセリングも受けましょうねー。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:37.69ID:6KkQOzyCa
>>2
その絵文字やめてください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:45.16ID:yTvXRI66M
100点!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:32:28.27ID:KlVIa+vv0
小説を書いた方がいいんじゃないか?
100点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:39.05ID:7l8UqSgQ0
健康に生まれて良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:56.69ID:R3oyWx9Na
>>6
彼女から送られるとビビるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況