X



ロベルト・オスナ(27)25試合 0.72 3勝0敗9S 12H whip0.60 ←来年もロッテに居てくれる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:03.80ID:XGnF5ZDK0
なにかある?
0002ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:46.86ID:5S3WZDw80
オスーナそんな良いんだ
流石
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:05.72ID:ZZ013ttea
家族を人質に取る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:38:26.79ID:64zTUR8I0
松戸に1ヶ月送り込んでラーメン食わせまくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:38:32.61ID:XGnF5ZDK0
>>2
益田と違って全く炎上する気がしないレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:22.31ID:vz4MFsJjM
ラーメン中毒にさせるしかないな
0007ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:37.14ID:5S3WZDw80
素行がまともなら殿堂入り狙えた男だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:27.17ID:4Sso9ElD0
ガチの一流メジャーリーガーがくるとこうなるんやなあって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:43:18.38ID:XGnF5ZDK0
>>8
他のロッテ投手と次元が違う感じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:43:29.42ID:4Q61KHU7d
オスナを7月頭からクローザーにしてたら普通に優勝争いに加われてただろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:55:20.36ID:B1pNENiqa
取るとしたらソフトバンクあたりか、阪神もありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:07.93ID:vz4MFsJjM
>>12
巨人の線は無いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:56.65ID:1QSn6Dyx0
メジャー帰るって言う奴いるけど実力で追い出されたわけだし帰れないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:45.25ID:XGnF5ZDK0
>>15
故障が理由だったと思う
もう万全になったと見てええんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:52.43ID:pWQe6UeVa
肘が悪かったんじゃないのかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:36.59ID:UfWEbbHxa
投げてる球全部一流
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:47.40ID:R9+Zl3i9a
ヤクルトのオスナと代えて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:30.68ID:p3XNoKIYd
ラーメンで誘惑や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:32:51.85ID:+t3cPZJG0
ロベルト・マスダはどうなりましたか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:42:46.89ID:XGnF5ZDK0
>>23
ロッテが優勝するまで居てくれへんかなあ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:33.43ID:x9OTKSkM0
すでに福岡の美味いラーメン屋を見つけたから手遅れやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:13.76ID:NDmv5+K7M
外国人リリーフであんなコントロールいい奴初めて見たわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:35.05ID:r7NFPA0kd
>>13
GNTYのクルーズにロッテはいいチームだって勧められてロッテのオファーのんで来日してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況