X



女子社員「ワイ先輩って鉄仮面ですよね」ワイ「鉄面皮な」女子社員「そういう所ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:42.12ID:AMPlQzoV0
これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:48.68ID:PPG7WWUT0
お前の親が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:56.54ID:ut7OmMWyF
つくづく女は御し難いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:26.16ID:8hru8LlG0
つくづく女というものは御し難いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:35.92ID:Hi9NlQVLp
粘膜が作り出す幻想でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:46.17ID:oYJcuqzA0
意味分かってないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:52.33ID:PLt7znela
しかも脳波コントロールできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:34.74ID:ZySEwFJd0
元ネタ何?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:14.68ID:1ciJuIWT0
機械の喋ることか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:49.35ID:x+3A2g/D0
人生の9割を働けと言われれば、こうもなろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:52.01ID:qA/CPyH20
女の9割に嫌われればこうもなろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:17.72ID:23UhskIE0
女子社員「ワイ先輩って鉄仮面ですよね」
ワイ「質量を持った残像だと!」
女子社員「そういう所ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況