X



パリピ孔明がゴリ推しに失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:08.17ID:teCNOFHlM
あんなに推されていたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:40.60ID:teCNOFHlM
なぜ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:42.81ID:veeY0Rtt0
バトルがないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:22.48ID:xaat/eJA0
言うほどパリピに詳しくない陰キャが作者やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:38.73ID:teCNOFHlM
お金かけて喧伝したんだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:17.74ID:jvcig98/0
>>4
かなc
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:20.57ID:Yfvbo1Ac0
異世界に行かないと受けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:24.63ID:XrofIkqp0
出落ちだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:28.80ID:D+3+cxOc0
>>4
パリピに詳しいエイベックスがアニメ作ってくれたんやからそこはもうちょい頑張れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:30.00ID:p9MmGxLa0
ゴリ推すキャラ間違えたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:42.56ID:tcUBCkH50
実家以降つまらんから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:09.46ID:teCNOFHlM
>>4
それは原作の時点で分かるかことでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:18.66ID:rYPebRQea
三国志人気がそもそも微妙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:29.16ID:MgkpVH6F0
戦犯壁太一
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:16.31ID:RuZghieu0
英子ゴリ推ししてれば大成功してたのに壁をゴリ推ししてしまったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:38.04ID:XO/NCqN0a
ラッパーいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:10.03ID:m+lnfbu6d
単純につまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:46.41ID:teCNOFHlM
>>17
匿名掲示板でも毎分毎秒スレ立ってましたが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:25.32ID:4xCAsAeAa
曲が懐かしくてウケてただけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:43.40ID:WCyFvpcd0
だからエイベックス関連の連中が立ててたんとちゃうかって話よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:49.60ID:teCNOFHlM
コケたと評してもいいラインですよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:21.24ID:dcKBzjFAH
出落ちみたいなもんやろ、これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:21.21ID:FnQcpmY10
ヒーラーガールの方が歌唱力あったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:03.73ID:LiN9N9wa0
よく考えると孔明は別にパリピではなかったから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:45.33ID:fHDsVnyxa
下手に曹操だの夏侯惇だの周瑜出さないあたりは評価できる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:49.38ID:Q52UlXIb0
そもそもパリピの孔明っていう出落ちネタで失速必然だったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:59.73ID:C1yhoi+f0
>>20
オタクなんて自分が弱くてまわりに流されやすい奴ばかりやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:04.18ID:y29HzMqza
三国志要素もパリピ要素も微妙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:11.54ID:/9goTsuzM
いや覇権だったよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:06.54ID:k9sD4tVZM
まずパリピって言葉の意味を知らんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:10.79ID:WI3t79Kn0
十分くらいのショートアニメにしとけばよかったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:43.90ID:D+3+cxOc0
三国志っていうほど知らんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:52.31ID:8pXQDMrP0
あれ原作ビックリするほどつまらんよな
アニメも最初だけやったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:01.49ID:8SjGEPb30
CUEより円盤売れなかったらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:01.70ID:9FLO1EQr0
エイベックスはメディアミックスがヘタクソだから毎年当たりを引いてるのに一過性で終わってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:02.71ID:nRE2qM650
肝心の策がご都合主義のガバガバでなんの説明もないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:28.75ID:rymAa2ao0
楽曲に説得力が無かったのが全てやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:33.78ID:b0JqLevha
クラブ文化ってほんまに馴染んでるやつやないと面白くないよな
名前忘れたけどクラブの百合の漫画もくっそつまらんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:43.71ID:rymAa2ao0
ラストの渋谷駅前ゲリラバトルの楽曲どっちも糞やったやんけ
あんなんで盛り上がれる訳ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:58.25ID:p1c3KovbM
つまらなすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:03.41ID:lZuoG6I9a
ラップ編からつまらなくなっていって京都編でただのゴミになった
まあ出オチ漫画
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:24.06ID:DcltZI8u0
原作今クッソグダグダで笑う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:25.10ID:oUi7UNBI0
ラップやろなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:53.50ID:bbw7/x960
ラップがつまらないと言うか最初しか面白くなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:56.13ID:ezU5RXLRa
一般人は三国志知らんし
知ってる奴は大抵陰キャでパリピとは無縁やから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:31.58ID:t1zxW0Vsd
むしろ一発ネタをここまで引き伸ばしたんやから頑張ってると思うわ
ネタ切れるし3巻くらいで終わらせたいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:33.83ID:Y+x5WH5o0
少年漫画誌で連載でもしてんのか?
かなり品行方正なパリピ界で真面目に努力して上に上がっていくという面白くもなんともない話
スポーツ漫画と変わらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:10.84ID:6SWFUQgK0
こんなん読み切りで一発ウケる程度の設定やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:23.83ID:8pXQDMrP0
>>54
ヤンマガでやってるけど感想スレ見ても不評しかないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:25.64ID:hk2cBYRVM
パリピ要素全然なくてただの萌え豚アニメだったという地獄…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:56.39ID:dSKLPNXr0
内容が浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況