【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:32.54ID:jRJipvZo0
NHKBS1【7:05~試合終了】(解説:田中賢介 実況:宮田貴行)※【7:05~9:00】はサブch
J SPORTS3【7:05~試合終了】(解説:森繁和 実況:石原敬士)
※前スレ
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663020543/
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663025529/
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:27.09ID:1MQap9KN0
こんなん19秒で投げられへんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:28.04ID:deqbkG3Z0
ネビンも草葉の陰でわろてるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:32.82ID:pNdo+jbS0
トラウト打ったんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:34.36ID:O0rqUB770
もう8回?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:34.53ID:CMbjxeL90
エンゼルスMの系譜多いな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:38.54ID:v5QDToNs0
後は大谷のホームラン見られれば満足やね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:40.22ID:Vn+4/vcOa
>>381
これもベースボールやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:41.55ID:FaKCAcf+0
メジャーは特に贔屓なかったけどガーディアンズ好きになりそ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:50.22ID:rS8oDPVX0
>>422
シアカスとの乱闘で中継ぎで関係ないのに退場した男やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:56.40ID:GtxO8Ovy0
>>431
大谷がヴァンパイア説もあるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:00.04ID:UP9LJuqx0
リプレイなら勝ち越しシーンより退場シーンやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:02.66ID:ayTzMGZK0
さっきみたいな状況でピッチクロック機能せえへんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:05.40ID:/0wQTyGr0
相手監督はなにを怒ってたんだよまじで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:07.44ID:deqbkG3Z0
ひさびさにメジャーっぽい試合で楽しい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:11.40ID:GeYwUXlY0
トラウト出塁大谷ホームラン頼む
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:13.62ID:OsMB8mbj0
誰も教えてくれんのか
なんで揉めてたんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:15.53ID:uVb+d1aa0
>>447
Mハゲ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:20.31ID:Wpc3aNTy0
>>409
親戚の葬式でニヤニヤするタイプだろうね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:23.98ID:yhuw7aSB0
サード誰だよ
レンドンなら取れた
レンドンさんは打撃いいし
早く帰ってきてほしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:24.45ID:h6jy854w0
>>404
>>414
盲目でしたごめんなさい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:24.82ID:ppftoRnr0
CLE #37 RHRP トレバー・ステファン 26歳 196cm 102kg TX
2022年の成績
4勝4敗2sv 55救援 55.0回 防御率2.45 xERA2.28
奪三振率11.5 与四球率2.3 本塁打率0.5 ゴロ率48%

   球種   |配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 48 % | 97 mph | -7 in |.  7 in |  0.1  | 99.9 mph
スプリット   .| 28 % | 88 mph | -7 in |.  2 in |  1.4  |
スライダー  | 24 % | 86 mph |.  5 in |.  1 in |  1.6  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/663986.jpg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:27.79ID:L8fpucI30
>>460
誰も知らんのや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:30.20ID:W221ZFrY0
ネビンはテペラを守る為に自らを犠牲にしたんだ😭
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:31.16ID:zUrM4vsV0
退場リプレイは?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:37.42ID:ayTzMGZK0
ネビンはまあテペラ庇ってっぽかったけども
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:43.22ID:oin5V/dl0
どのスポーツでも乱闘が1番盛り上がるやろ。昔のクラシコとかそれありきやったし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:02.97ID:OsMB8mbj0
>>467
ええ…ワイの見出したところが悪かったんじゃないんか…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:04.13ID:NNzXvyTY0
>>460
誰も知らないのである
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:08.02ID:Ec5z2sh80
フランコーナの抗議長すぎてペース崩れるだろってブチギレたんかなテペラ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:12.08ID:QxnIVs4Ha
>>422
昨年も地区シリーズで、アストロズはホームでの得点が多いから、何かやってるんじゃね?とか煽ってたしな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:12.21ID:YF1bJvICa
>>460
ワイらもようわからん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:12.84ID:GeYwUXlY0
>>460
足に当たったかどうか揉めてリクエスト認められなくておこ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:17.38ID:1MQap9KN0
離脱あったのにトラウトようやっとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:25.09ID:5hWVw/KF0
>>460
ネビンとテペラがキレた理由はマジでわからん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:46.68ID:Vn+4/vcOa
>>460
テペラの投げた球が打者の左足つま先に当たった当たってないで揉めてただけやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:58.94ID:ayTzMGZK0
ホームラン打てばええと思ってそうなトラウト
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:15.79ID:OsMB8mbj0
>>483
アレか え、しょーもなw
草生えるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:18.57ID:dtNpjt730
審判「けつなあながさあ」
監督「けつあなやボケ!」
審判「退場!」

ピッチャー「けつあなやろ」
審判「あ?」
代行「けつあな分かるやろどこがけつなあなやクソが!」
審判「退場!」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:20.32ID:deqbkG3Z0
本塁打ランキング
2位、3位にいるのに圧倒的な弱さって逆にすげーな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:20.56ID:SzkBZ2w70
>>484
わからんぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:24.72ID:5dHLjiVM0
ネビンとか休みたいからキレとるだけやもんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:27.17ID:HQu0ND9C0
トラウトなら…トラウトならなんとかしてくれる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:28.45ID:zKl0lO9cd
早いな
これは厳しいか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:32.41ID:rS8oDPVX0
球場盛り上がると大谷打つしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:41.33ID:yhuw7aSB0
高め苦手なんかトラウト
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:43.43ID:JjadrHAG0
当てられ疑惑のガーディアンテイルズが怒って退場はまあわかる
なんでデッドボール得したほうが退場なってんねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:48.72ID:UP9LJuqx0
>>473
最初は死球かどうかで揉めたかと思ったんやが謎や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:49.13ID:bbytRGkb0
>>484
やるやんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:51.24ID:Wpc3aNTy0
>>482
待たされてイライラしてなんか言ったんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:54.17ID:U5zLzrfV0
トラウトいったれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:13.48ID:cHgRP0YC0
>>472
何のレベルが低いって言ってるのかわかんねえ
アメスポの醍醐味はトラッシュトークや感情剥き出しの対決やろ
野球はアンリトゥンとか言って淡々とやってるのが若者が見てもつまらん個性がないってハーパーがアンチアンリトゥンでド派手かまして喧嘩売ってエネルギッシュにやってきて盛り上げたんやろ
トラウトみたいに淡々としてるばっかのやつ見てもつまらんのよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:51.91ID:U9EuK0uv0
大谷が得意そうな投手やなあ
これホームランあるで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:58.02ID:5dHLjiVM0
トラウ谷で逆転後直江で終了まで見えた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:02.90ID:HQu0ND9C0
歩かせるか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:16.92ID:yhuw7aSB0
>>504
イグレシアスやから安心や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:20.03ID:/0wQTyGr0
>>483
チャレンジすればいいだけでしょそれ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:20.35ID:U5zLzrfV0
まじか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:21.10ID:+AmWHAFR0
さあ谷
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:21.88ID:cHgRP0YC0
大谷悔しくないんか
150打席も少ないトラウトにホームラン数抜かされたぞ
打ってくれよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:29.50ID:HQu0ND9C0
おーほんまよう投げた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:29.96ID:dSKLPNXr0
これは打てんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:32.10ID:gCunVgIx0
>>498
毎回狙って投げるのきついやろ
ちょっと外れると見逃してくるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:32.34ID:vgq0KuJb0
さあ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:33.18ID:GeYwUXlY0
さあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:35.47ID:iFpG2I0S0
さあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:38.39ID:BxTpbHhh0
さあ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:38.51ID:CMbjxeL90
さあ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:39.34ID:TMCseX8s0
めっちゃ落ちたんやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:40.31ID:D+6zg1I60
打つぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:40.75ID:x4bSIguX0
さあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:45.30ID:TGTTlfYIM
さあ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:49.47ID:voMGY+gbd
大谷打って天国のネビンにホームランを届けてあげよう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:51.39ID:mREXjJbx0
さあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:51.69ID:JZYTWv04a
一善しとけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:52.38ID:TGTTlfYIM
こい!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:55.46ID:ppftoRnr0
>>511
大谷自身がトラウトには敵わないみたいなこと言ってたし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:58.53ID:CMbjxeL90
すげえおちてる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:00.21ID:7aLYcnD50
スプリット落ちすぎやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:02.76ID:+AmWHAFR0
いい落ち
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:04.68ID:5dHLjiVM0
>>507
ほんとぉ~?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:06.19ID:O0rqUB770
打ちそうな雰囲気あるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:06.30ID:k8a2N9qm0
いいたまやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:07.60ID:HQu0ND9C0
だめそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:08.60ID:nx0p6njX0
今日はうたんでくれ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:09.02ID:SzkBZ2w70
>>502
感情的になってギャーギャー騒いで殴ったり物投げたりしてんのなんてレベル高いとか思うわけないやろ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:09.02ID:Q6sKVuP90
エグい球やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:10.59ID:TMCseX8s0
スプリット無理やこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況