X



【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:01.93ID:jRJipvZo0
NHKBS1【7:05~試合終了】(解説:田中賢介 実況:宮田貴行)※【7:05~9:00】はサブch
J SPORTS3【7:05~試合終了】(解説:森繁和 実況:石原敬士)
※前スレ
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663020543/
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663025529/
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663029152/
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:07.92ID:/Sgfgnjx0
2%しか投げてないとはいえフォーシームの被打率.500なの不思議やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:07.92ID:91NrPby40
>>301
ダメ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:08.06ID:chSaTYQu0
>>327
答えられたら脳震盪なのでセーフ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:12.75ID:kH9kzo570
これピッチャー嫌やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:12.91ID:HQu0ND9C0
もう退場できないねぇ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:14.86ID:wGxl7yGBa
誰もいなくなるのか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:15.04ID:SzkBZ2w70
なんG民らしいな硬球の衝撃知らないなんて
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:15.06ID:tnHXatve0
オチがついて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:15.76ID:Iqjth4nv0
乱数調整中
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:17.47ID:mTGPIOpLM
みんな居なくなった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:18.99ID:YF1bJvICa
テペラも退場でええやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:19.19ID:3lvGhUy00
そして誰もいなくなった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:27.25ID:cHgRP0YC0
>>250
牽制とプレート外しが2回まで、って覚えとけ
盗塁されたら同じ打者でもリセットになる
他にも細かいルールがあるからこの動画見とけ

https://youtu.be/KlmDQ-Tv9Hk
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:27.45ID:JltjyLrq0
どうせあと1球カットボール投げたら終わりなのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:27.89ID:EYXlEhYC0
>>354
無能なGMを有能扱いしていたインターネット掲示板があったらしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:28.29ID:116tQk8w0
エンタメエンゼルス
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:32.90ID:szQwv7J50
>>108
まじかよ
15秒だと捕手のサインに首振れないからなあ
大谷は捕手任せじゃなく自分が投げたい球種のサインがでるまで首を振るタイプだから影響でかすぎるわ
スタッシのリードなんて信用できんし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:35.76ID:qMUWv6EWd
これだけでこの試合満足やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:40.40ID:FaKCAcf+0
NMsportsネタにされるー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:46.97ID:dSKLPNXr0
はよ帰りたい大谷
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:48.60ID:QZqfVyJL0
>>285
日にちは出て来んよな。引きこもりは曜日の感覚なくなるってのは嘘やけど。日付は分からんようになるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:54.13ID:rS8oDPVX0
なお明後日は録画
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:06.67ID:wyr5ZCI+0
ついでにレンドンも退団しろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:13.64ID:yhuw7aSB0
セ・リーグは?(´・ω・`)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:16.07ID:sAuNU1T30
パリーグいうほどおもしろいか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:19.76ID:3Sbk7mQc0
>>372
4月はミナシアン絶賛されてたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:25.72ID:EaISeVv4a
>>379
同じや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:26.23ID:uVb+d1aa0
>>296
無理させずに裏に下がったのが全てや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:26.40ID:ukkCmUGh0
今日の球審の判定おかしかったん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:32.76ID:TGTTlfYIM
大谷たのしそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:36.83ID:D+6zg1I60
ヒーホ谷
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:36.86ID:iFpG2I0S0
ヒホ谷
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:40.43ID:VxCFBH9y0
何話してるんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:41.14ID:VZ3Kd7k40
なんか草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:42.04ID:91NrPby40
ふざけ谷
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:42.56ID:Y32i0HAX0
雑談谷
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:44.45ID:ayTzMGZK0
ロッテハム…プロ野球🤔
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:45.07ID:TyAPHsxV0
大変で草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:45.53ID:ppftoRnr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおロッテvs日本ハム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:46.31ID:SzkBZ2w70
日ハムはもうええわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:46.61ID:U9EuK0uv0
賢介働きすぎやろw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:47.34ID:NGqG6WdT0
ヒホ谷尊い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:48.32ID:2Rar2HHT0
ダブルヘッダーで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:48.68ID:46tWXiLs0
田中賢介ダブルヘッダーかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:48.88ID:/N6UzGgs0
賢介いそがしいなw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:51.48ID:NiFFtszN0
賢介忙しくて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:52.07ID:AlGPjuz20
何わろてんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:52.99ID:mTGPIOpLM
ダブルヘッダー草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:53.04ID:SbMn0DzZ0
>>342
でもホームランは減らしたいんだよね
高校野球みたいにしたいんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:54.44ID:HQu0ND9C0
>>362
知ってるなんG民は死んだなんG民だけやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:55.45ID:H9LSHd710
クリーブランドから千葉に移動するのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:55.87ID:6b6DkQBi0
間に合わんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:56.24ID:chSaTYQu0
やっぱ煽りカスやなこいつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:57.09ID:sAuNU1T30
あえて優勝争いに絡まないカード放送するNHK草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:57.16ID:fGinO/pNa
クリーブランドから千葉へ移動か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:57.42ID:TqU4s7R+0
ダブルヘッダーで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:57.55ID:doCkNZE60
畜生やしどうせ畜生なこと言うてんのやろ大谷
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:59.58ID:dSKLPNXr0
またこの後も解説するんか稼ぐなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:00.28ID:U9EuK0uv0
レン谷尊い・・・
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:00.30ID:vGM9/8iG0
ハムは?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:01.61ID:u3W+qTJM0
パ・リーグが熱いです!
今日の放送はロッテvs日本ハムです!

0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:02.49ID:sWK0PtRu0
解説ダブルヘッダー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:03.73ID:PVhoDB3v0
めっちゃ忙しくて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:08.73ID:nQvoThMMa
ハムに言及されては?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:11.10ID:gRzFv5oJ0
ロッテハムとか誰得やw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:11.68ID:2tJbCG0f0
田中賢介もっとMLB解説にも来てくれんかな
落ち着いてて好きやわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:12.03ID:iFpG2I0S0
ダブルヘッダーは草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:12.04ID:SKTKHzDc0
ロッテとハムとか…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:14.06ID:qggTLUTJ0
忙しくて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:16.09ID:KwZN8teR0
ひほたにとうとい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:18.65ID:811HZ+R/p
痛賢介は全ての試合解説しろ
1番好き
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:18.99ID:k8a2N9qm0
これ見ててロッテ対日ハム見る人いる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:23.39ID:eZhb0MLx0
理事長働きすぎ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:24.46ID:H9LSHd710
成田から近いから大丈夫なのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:29.77ID:VxCFBH9y0
リプレイ草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:30.16ID:rIF+SUC/0
人手不足か
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:30.84ID:NiFFtszN0
は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:31.40ID:EvvSTf950
今日のハイライト
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:32.75ID:bc4mjkMm0
はよ終われ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:34.46ID:u9VjieOoa
渋谷でやってんのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:35.52ID:bbytRGkb0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:36.84ID:mTGPIOpLM
賢介の解説ええよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:39.45ID:/FSu/2D30
球審のハイライトや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:39.61ID:0qhcDtcB0
むむ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:40.37ID:vGM9/8iG0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:40.72ID:46tWXiLs0
これ天誅だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況