X



今大学院1年生で就活何もやってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:33.12ID:HJAvxV1p0
割とやばいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:46.00ID:HJAvxV1p0
どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:57.67ID:EtLoQ1tVp
そろそろ始めとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:13.17ID:HJAvxV1p0
>>3
ならまだ間に合うってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:32.65ID:HJAvxV1p0
何したらええんかわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:58.82ID:gFK4v9s1M
わいは大学院中退や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:13.82ID:HJAvxV1p0
>>6
そうなんか
まあ気持ちはわかるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:46.48ID:HJAvxV1p0
もうやらなあかんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:07.59ID:2sLEC044d
だめみたいやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:24.27ID:HJAvxV1p0
>>9
だめなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:57.09ID:jkyW5TlX0
ちょっと遅いけどゲームセットでは無い
あきらめんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:13.42ID:HJAvxV1p0
>>11
まだいけるか
頑張るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:34.55ID:FZFR7PQx0
ワイも似たようなもんやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:19.44ID:3JQYSbUTd
余裕やけど業種まで絞っとけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:33.82ID:HJAvxV1p0
>>13
サマーインターンやらオータムインターンあるんやないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:53.38ID:HJAvxV1p0
>>14
マジか
間に合った?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:35.60ID:HJAvxV1p0
>>15
受ける企業は決めてないけどこの業界のこの業種っていうのはもう決めとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:26.89ID:HJAvxV1p0
エントリーシートとかそろそろやらなあかんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:45.45ID:HJAvxV1p0
>>19
せやな
それもありやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:31.98ID:M81vWeaRr
23歳にもなってまだ学生とかwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:02.94ID:9u0CWI+l0
>>22
こういうやつのせいで日本の国力落ちたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:09.04ID:sJAUgBjo0
日本の就活って早すぎておかしいよな
海外みたいに卒業してから始まればええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:18.25ID:CMbjxeL90
大学院の就活ってどんなもんなん やっぱ学部とは全然ちゃうんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:58.16ID:FZFR7PQx0
>>17
学科推薦使ったら
良い企業かは知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:57.28ID:7Sg2mowZd
>>23
官僚が言ってるし…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:59.52ID:ohMlnBK1p
理系なら別に 最悪春に推薦でチョロっと決めればええ
文系ならまあ入った時点で片足樹海に浸かっとるようなもんやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:09.73ID:qq0s2ApT0
ワイ今M2で就活まともに始めたの2月後半やったけど4月頭に内定出たし院生は余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況