X



【悲報】日本の総理大臣がエリザベスの国葬に呼ばれない理由、とある首相が無礼を働いたからだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:36.50ID:P0J+kv0t0
さっき見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:54.46ID:xNlcIrxB0
最後のとりあえずスーツ着せた知的障害者感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:19.69ID:gsbpDKpq0
エリ女は真ん中に居るときだけニッコニコや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:40.02ID:SQ9SWpP60
そらこんな苦虫を噛み潰したような顔になるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:37.67ID:0wQJ7KTU0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:41.59ID:Z5yiD17I0
>>3
言うほど天ちゃんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:47.52ID:jkClZYW70
>>3
こいつ天ちゃん違うやんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:04.96ID:W+6A9+BPa
なんでこんな頭悪いのが総理だったんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:34.65ID:wIJJ0r7x0
また安倍かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:10.99ID:77opMCb00
明らかに不機嫌で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:17.20ID:0wQJ7KTU0
>>11
外交のABEだったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:18.01ID:dzohJ3pD0
あまずい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:29.10ID:gsbpDKpq0
>>8
素で間違えたわ
すまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:47.56ID:9Qg0NY1+0
聖帝>>>天皇、女王
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:50.59ID:7hFxEQwz0
安倍はホント日本の疫病神だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:10.56ID:gyC3BXti0
おばあちゃんブチ切れやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:43.58ID:dcbn4RmQM
安倍ちゃんは常に自分を主人公だと思ってるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:53.98ID:TWtnq7Z6a
トランプですら持ち合わせてるレベルの常識なのに…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:16.46ID:0wQJ7KTU0
>>26
明らかに不機嫌そうだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:24.71ID:UGNzM+X1a
酷すぎて草wwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:32.42ID:oL2AOxhR0
非常識すげーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:06.35ID:+t/HVHHB0
安倍ちゃんも悪気はないから

悪気なしにこれやっちゃうところがね・・・・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:22.93ID:4DzoHEEh0
あべっぷwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:28.52ID:kpMI3QAq0
いつでもどこでもゲスト気分やからなこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:45.20ID:3lGEe+Bn0
そんな叩くほどか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:48.40ID:5EZDGaZa0
いうてオバマのときも不機嫌そうやな
有色人種はあかんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:08.10ID:lCLJ4qmFa
安倍の方が偉いんだから当たり前定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:12.22ID:R5gIdgyIF
トランプ以下って冷静にやべーだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:13.39ID:/auAah3j0
>>11
統一の力や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:26.16ID:H0xO8mkDp
聖帝やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:38.37ID:9CALFDMsM
エリザベス女王の弔問は今も数キロの列だってさ
日本の売国奴はその日だけだったろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:06.88ID:H0xO8mkDp
>>45
その日しか動員かからんかったからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:07.53ID:stge2KV50
森羅万象を司る聖帝だからいくらイギリス女王といえど仕方ないんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:25.17ID:R5gIdgyIF
>>45
しかもパラパラと
なおほとんど統一教会関係者だった模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:46.37ID:/auAah3j0
>>45
まあ統一教会信者の数にも限りあるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:04.17ID:AC5u5ZRj0
これで外交の何々名乗っていて今も国内では評価されているわけだが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:12.82ID:8EP9EB68a
>>38
金ペーですら真ん中立たんしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:15.49ID:+t/HVHHB0
天皇がいないと外交が出来ないがそのままの意味で使われるのほんと草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:15.93ID:/auAah3j0
>>49
なんやこいつ観光客か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:15.95ID:0ayWBK6gd
>>45
その日だけサクラが見に行っただけやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:16.95ID:1M0IGtlWM
安部ってほんとやばいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:19.08ID:iTM6/0HKa
>>25
あぺw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:20.35ID:7nSFu6p+a
隣に立ってる飼育員が位置変わるように言わないのが悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:34.99ID:/auAah3j0
>>52
されてないから反対過半数はんよなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:54.04ID:yRJDL3hfa
安倍がセンターで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:57.52ID:HGF9SxiC0
>>41
ジャップにはそのへんの感覚がわからんのよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:01.39ID:ll8PXjBUa
ほんとゴミやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:19.22ID:jsggKf7u0
ゲリ壺に常識あったらカルト宗教に金も人も募らんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:22.49ID:0wQJ7KTU0
>>58
APE=エイプ=猿って意味やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:22.90ID:8VQ5p/3VM
外交の安倍がこうしてるってことはこっちが正しいんやないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:23.90ID:gsbpDKpq0
>>49
こんなことして国葬偽に来てくれるモディの器デケえわ😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:01.72ID:+iqXKNYP0
こいつ一回銃で撃たれた方がええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:32.54ID:Pb6Uqe9S0
女王ガチで引いとるやんけ・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:36.14ID:gsbpDKpq0
>>69
日本語話せないのに?!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:11.37ID:VnzAKPHld
安倍聖帝が真中中央にお立ちになるのは森羅万象の摂理なんだが?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:18.98ID:0wQJ7KTU0
>>74
訂正 現代ビジネス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:19.91ID:l9RKDGkd0
ゲリザベスの時だけ笑わずに真顔なのもヤバいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:23.35ID:yRJDL3hfa
こんな奴が8年間も首相務めてたとか異常だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:31.83ID:C5BKP4Tj0
>>1
ジャップに礼儀なんてある訳ないだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:51.79ID:9CALFDMsM
いまニュース見てるけど、統一と自民党、オリンピック汚職、物価高3連発や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:52.28ID:ED3zLN/G0
中国はガチで女王が無礼って言ってるのマイクに拾われてたなそういえば
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:53.13ID:Mxqup0ov0
安倍晋三ってとことん自分第一だったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:01.28ID:iap6Ve13a
>>14
行きたいだろうけど90近い老人に長旅はキツイやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:02.38ID:OKYZXb8KM
>>70
一回じゃ死なんぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:08.95ID:QyZb9Nyi0
ピキってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:35.11ID:EhA6RvwCa
シンガポールのリー・クアンユー初代首相の国葬で居眠りしてたしな

https://i.imgur.com/WA21Zw5.jpeg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:43.33ID:0ayWBK6gd
まあこのガイジ夫婦にそんな頭あるわけないわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:54.26ID:JcTlxMxCr
>>74
何を焦点に総選挙すんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:58.30ID:bAEC1eDt0
>>1>>49
マジでガイジ夫婦やな
日本の恥やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:58.93ID:7BcCvQu0d
安倍も死後ここまで自分の株が落ちてるとは思ってもみないだろうな
昭恵がかわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:09.22ID:lnZGtXGt0
tiktokだと孤立したオバマを助けた設定で安倍大絶賛だから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:18.50ID:C5BKP4Tj0
>>88
最低だなジャップ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:52.93ID:/auAah3j0
>>90
国葬やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:55.92ID:RoXhcTDra
所詮夷猿やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:02.63ID:64kKN3bE0
衰退国の国葬に値するね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:11.82ID:yCmyth2Y0
安倍との写真は新聞の勧誘とか訪問販売員帰らなくて困ってるババアの顔やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:35.89ID:c8i4/ZFG0
>>997
王族の死去には皇族行くのがしきたりやからなぁ
宰相なんてお呼びじゃないからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:53.64ID:/jcWdDzy0
>>3
左から破壊しないと本体復活するタイプ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:11.17ID:ZWUc5J1Xa
産まれはいいのになんか上品さがないんだよな
麻生とは何か違う、それが親しみやすさを出してたのかもしれないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:15.17ID:8ef041awM
安倍聖帝「聖帝のワイが当然真ん中な」



安倍酷草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:43.07ID:/auAah3j0
>>102
なんか安倍1枚入れろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:57.13ID:8ef041awM
>>3
それは秋ちゃんやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:05.86ID:YQ6iRLpA0
>>19
そら売国外交やったもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:13.77ID:cKz/ORAIa
エリザベスの訃報についてインタビューされた岸田の言葉が「日英関係の発展に貢献され~」でなんやこいつと思ったわ
故人への第一声がそれなんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:33.17ID:+t/HVHHB0
>>102
天ちゃん大活躍やな
まだまだ日本には天ちゃんが必要ですわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:33.50ID:9mXMRT+40
>>49
日本の恥
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:53.39ID:FjAcDHGYp
天皇いらんって言っとる奴にこれ見せたらええんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:31.15ID:YQ6iRLpA0
>>117
天皇というか上皇が凄かっただけだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:32.40ID:5UODWheba
>>68
ええなこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:36.34ID:ipX4HEe7a
>>76
これ普通の子供感溢れててほんと好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:48.95ID:Mwaayc2m0
天皇制やのにこんな無礼するんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:53.52ID:8ef041awM
>>113
外務省「ホイ!国家元首死去テンプレな」

岸田文雄「おかのした」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:01.58ID:MwweAtiu0
>>49
昭恵に対して何やこのガイジ…って感じで見てるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:20.20ID:jsggKf7u0
糞長州人は生まれも育ちも東京やのに何で安倍の県葬するん?むしろさらに税金使ってどんな気持ちなんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:37.91ID:SLkeduAea
サイコパイだったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:51.36ID:I60YNg5Yp
聖帝のほうが女王より格上だから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:34.89ID:f7mSCEaB0
招かれないわ招いてもこねーわ
自民で喜んでんの日本だけやん
あ、金ばら撒いてる諸外国も喜んでるか
招いても来ないけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:35.15ID:8ef041awM
>>49
昭恵自分は撮られる側という自覚が一切ないのヤバいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:47.40ID:GtcI6rVMr
>>49
流石に草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:49.70ID:AfguErgu0
こんな学も儀礼も無い頭の悪い奴に8年も総理大臣やらせた国民の敗北や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:49.76ID:JlgWMd9E0
森羅万象だぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:53.99ID:bENnVTik0
ガガイのガイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:58.43ID:jsggKf7u0
>>124
天皇への無礼はしょっちゅうやからな長州のカスは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:12.90ID:gulXB4cf0
死んでも迷惑かけるのかよ
地獄の👹にもっといびるように言っとけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:20.88ID:5nlFMjks0
マナー講師があ言うけど知らんと自分以外にも害が及ぶんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:21.07ID:YrvlnsDV0
>>11
メディア牛耳って外交の安倍とか言わせてたよな
外交の安倍の中身何もないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:34.52ID:GeSpgwdF0
頭の悪さが一つ抜けとるわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:37.89ID:omNDuANbd
>>49
オバマとかの首脳陣がマンデラの葬儀でセルフィーしてぶっ叩かれてるからこういうのうちだけやないんよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:38.39ID:gL52G2qRM
安倍晋三だろうと思ったら安倍晋三だった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:40.36ID:NPU+aTGaa
森羅万象を統べる男やし当然やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:58.75ID:AfguErgu0
猿でも総理大臣になれる国だと軽蔑されただろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:02.51ID:d2pwE1hd0
>>88
隣の人から怪訝な目で見られてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:08.57ID:9mXMRT+40
>>124
薩長は天皇利用して慶喜から実権奪ったからしゃーない
天ちゃんを基本下に見とる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:18.08ID:Lw1baQ4B0
国際的には聖帝のほうが王より格上だから当然
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:20.48ID:FzDrg1XZ0
>>102
80年まで神だったからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:29.11ID:BBAbaHpGa
これが歴代最長の首相やったんやから
これが日本人の平均的な立ち振る舞いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:49.96ID:5nlFMjks0
>>76
これはまあ分かる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:55.69ID:YrvlnsDV0
エバ国の王>>>雑魚の国の女王
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:01.58ID:R5gIdgyIF
>>68
さすがに言ってないだろw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:19.94ID:x9npPi/NM
どこかの宗教にとって縁起のいい数字で国葬の日程組んだら国連総会と被ってんのさすがにダサすぎる🤣
https://i.imgur.com/bLr2fON.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:30.85ID:sNTpYh/ea
>>118
こんなわかりやすく口とがらすことある?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:39.59ID:q7rIAfMZ0
Twitter見てみたらもう「統一教会や国葬なんてどうでもいいからその前に物価高どうにかしろ」ってツイートがチラホラあってなんかげんなりしたわ
わかってたことやけど結局モリカケ桜と同じに終わるねんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:40.91ID:SO0qCcl70
裏からラジコン操作してれば歴代最長総理とかわろけるなほんと
唯一自分の意思があった場面と言えば国会のヤジくらいか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:08.83ID:/R7E5+lS0
>>49
若干安倍ちゃんも引いてるの草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:13.34ID:xloCiOpHd
いかんでしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:17.19ID:Y9UQkdDwF
YOSHIKIが陛下の顔面にスカーフ当てたせい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:39.13ID:3S8xtVSn0
>>117
やりたくて天ちゃんしてるならええけど生まれた時からお前は天ちゃんだって育てられるのはおかしいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:09.70ID:EqcML5F20
晋ちゃんは自分が1番やから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:10.04ID:mk1HYT7Hr
ほんとに外交に長けてたんだすか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:15.44ID:XIZdy3RKd
>>160
壺見えてるぞw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:16.25ID:VaZcHRLF0
外交の安倍、アベノミクス、オリンピック…後からボロボロなのバレまくりや…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:41.33ID:+t/HVHHB0
>>165
人身御供や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:50.45ID:H0xO8mkDp
>>107
麻生も品あるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:59.55ID:/AnNsGGDa
北方領土プレゼント
3000億円プレゼント

うーん、これは外交の安倍www
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:04.18ID:mhkygpbMa
山上を神格化するつもりはないけど
これまでの行いとか、小さい事でもこういうの散々見たら殺されても致し方なしってなるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:19.72ID:qcXni+zoM
>>165
やりたくて天皇やるなら俗人と変わらんやん
国と国民を想う為に存在するから敬愛されるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:30.54ID:3KxHilv00
>>102
プーさんは天皇に会う時お辞儀したら中国国民に叩かれるけどさすがにお辞儀せんわけにいかんから
苦肉の策でカメラに映らないよう部屋の外でお辞儀してから入ったのに
結局お辞儀する影が映り込んでて叩かれたんだよな
https://i.imgur.com/KmTGMAk.jpg
https://i.imgur.com/TkIk4QE.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:36.96ID:hm6tJIqhd
そりゃこんな奴の国葬に主要国の主権者は誰も来んわな
金が欲しそうな途上国の首脳ばかりが集まる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:38.65ID:q7rIAfMZ0
>>168
ワイは反統一や
嘘やと思ったら統一教会 どうでもいいで検索してみろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:42.08ID:MJhzfL6t0
>>49
ほんま何も考えてなさそうなババアやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:59.88ID:M9VZ68mSd
>>160
でもチュー視ばっかでどうにかしないやん🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:00.37ID:i0C9vUgq0
>>151
これほんま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:40.83ID:omNDuANbd
>>178
上ちゃん、お辞儀を返してしまう痛恨のミス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:48.41ID:FwC7lW3x0
>>160
自民党「全部どうでもいい」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:51.59ID:5nlFMjks0
>>170
オバマ結構好きやったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:54.18ID:r3xVxtMPd
安倍がアホな位置に立ってどっかの人にどかさせられるgif無かった?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:03.64ID:qqkrpbjFd
先代天皇
「色々迷惑かけちゃうから上皇になるで、
そうすれば国葬とかもしなくていいからね✌」

???
「うおおおおお安倍ちゃんの国葬やるぞやるぞやるぞ!!😤」


これ
聖帝>>>天皇陛下
ってコト・・?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:08.67ID:MwweAtiu0
>>167
民主党が尖閣国有化したり竹島を国際裁判にかけようとしたり北方領土は全て日本の領土だって中韓露に喧嘩吹っ掛けてたけど安倍ちゃんが見事に解決したやろ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:15.48ID:hWlYBzJR0
>>1
他国もやしオバマですら普通にやっとるやん
デマスレやめとけ


エリザベス女王を安倍首相夫妻が表敬訪問した際の写真で、首相が中央で不敬、米大統領夫妻と比較して・・・
というのを見たけど他国と比しても普通だと思うの。まぁ御夫妻で女王を挟んだ方が和やかな感じはするけど、
いつもそうではない様だし・・・。
https://i.imgur.com/fgqtORF.jpg
https://i.imgur.com/5ex4SgG.jpg
https://i.imgur.com/L0bJ6No.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:34.33ID:5nlFMjks0
>>178
島主て中々エエ言い方やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:36.64ID:QniLPKrC0
>>11
国民全員バカだから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:41.56ID:7VRsEuBVM
主役は安倍ちゃんなんやなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:42.88ID:XAnHLj+Ap
>>170
分かっててもこういう気遣いなかなかやれんのよな
相手子供やしかがむの面倒やし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:00.23ID:x3ZrbmdU0
官僚飛ばしまくったから外務省からマナーのアドバイスとか一切されなくなってたんだろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:08.88ID:AfguErgu0
>>191
上皇は大喪の礼だから国葬やぞ
まだなんGのデマに流されてる奴おるんかよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:14.10ID:R5gIdgyIF
>>186
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:23.39ID:+t/HVHHB0
>>187
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:26.90ID:xpUlEzDe0
>>191
神羅万象大臣様って呼べよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:46.96ID:IVnXP4Kz0
>>201
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:47.94ID:hbTUj4Gh0
安倍ちゃんはガチの民主主義者やからな
立法府の長>>>封建君主や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:52.98ID:YrvlnsDV0
>>191
統一教会の教義では天皇はサタンやし
岸信介の孫は霊的な位が高いから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:54.30ID:VRzdVpQ20
一色正春
@nipponichi8
「最悪の安倍政権」などと言っている人がいるようですが、それは8年間も安倍政権を支持してきた多くの日本国民を馬鹿にしているのと同じで、
自らが「多くの日本国民の敵」であることを自白しているようなものです

https://twitter.com/nipponichi8/status/1568423631163891712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:56.93ID:jsggKf7u0
>>178
中国共産王朝の加冠の儀やからな天皇謁見は
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:09.22ID:sNTpYh/ea
>>175
なんつうか壺関係なく恨み買ってそうよな
ケケ中は察して逃げたと思ったら今国葬やれよwってイキってるがおかわりなきゃいいね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:13.47ID:AFmmqFipa
すまん、ただの立ち位置だけで怒るとか短気すぎない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:19.07ID:QniLPKrC0
>>178
習近平でもお辞儀しないといけないレベルって考えたら天ちゃんのすごさわかるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:41.54ID:jY2lstKP0
>>1
ギャハハハハハハ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:42.49ID:9mXMRT+40
>>209
センゴクさぁ…いい加減気づきなー?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:50.90ID:EqcML5F20
>>201
晋ちゃんw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:00.26ID:gsbpDKpq0
>>201
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:20.11ID:CKI63d8i0
>>160
じゃあ国会開かんことに文句言えやと
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:22.96ID:7npg+5wm0
>>165
上皇陛下はその上に親の戦争責任を自分事として向き合い続けて天皇とはどうあるべきかという事に向き合い続けて
皇族として初めて沖縄に慰霊の旅に向かわれた時には投石されたり火炎瓶を投げつけられたりしたけど慰霊の旅を最後まで続けたし
その後も世界中への慰霊の旅を続けて体調不良の時でも慰霊だけは続けてホンマに一生を国民の為だけに捧げてくれとるんやで…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:45.98ID:jyzUyixva
>>198
その末路がチョーゼバか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:47.97ID:YG86LCHhM
>>1
育ちの悪さが出てるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:52.73ID:YrvlnsDV0
>>209
バカだから今更統一教会に汚染されてるのがわかった
5chでは散々指摘されてたよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:05.61ID:JEuBDQNG0
>>49
これがファーストレディーですか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:14.58ID:KbAA4OJya
>>49
狂気の夫婦
こんなのが日本を操ってたという事実
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:20.32ID:DqhwP569M
ファー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:24.51ID:to6j9ox40
>>49
昭恵は"私人"って閣議決定してるからな
別にええんやで😤
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:25.95ID:x3ZrbmdU0
>>209
投票率低いのが一番の問題だな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:38.96ID:gdfknhz5M
こいつほんとどの面下げてあの日演説してたんだろうな
虚言も思い込めば現実になるのと同じ感じで、安倍にとってはマジで自分の行いが日本を良くしていたつもりなのかな🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:41.93ID:8ef041awM
>>212
こういう所作で本性が出るんやで
安倍聖帝は自分は女王より格上の聖帝やとガチで思ってたって証拠なんやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:01.34ID:VaZcHRLF0
こんな昭恵ですらドン引きするのが国葬偽
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:03.31ID:hm6tJIqhd
こいつ本物の国賊やろ
どんだけこの国に損害を負わせたら気が済むんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:28.06ID:WDGZZKw10
>>201
絵に書いたような上流家庭やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:28.35ID:xg6cv9kyd
我聖帝ぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:35.82ID:FYU2qKcO0
ジャップ・・・w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:37.22ID:zUOxnBZD0
トランプですら真ん中譲ってて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:38.81ID:GLuHlo3w0
呼ばれてないんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:47.65ID:xeZN9x4Fa
>>209
今国葬反対派多数なのにウダウダ言って強行しようとしてる賛成派はその
定義だと大多数の国民バカにしてる日本国民の敵になっちゃうのでは?🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:52.47ID:/AnNsGGDa
安倍って本当に死んだんよな?
なんでこんなに恨みが積み重なってんねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:03.17ID:sNTpYh/ea
>>220
どっかの死んでも国民に負担かけるゲリと違ってぐう聖すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:09.00ID:YrvlnsDV0
>>233
そら自分の夫を外交のために国葬する言われたら嫌やろ
政府がクズすぎるで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:12.24ID:gR9k3+UE0
エリザベスもサタンなんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:20.33ID:C8vIwf4wd
>>3
法王を抱いた時の天ちゃんに見えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:30.53ID:GLuHlo3w0
>>49
えっなんやこれ
加工?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:43.61ID:TsU8xsG10
>>193に対してはガンスルーのパヨちゃんほんと草
ホンマ妄想でしか叩けないんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:55.65ID:C5aIliYP0
安倍の学歴が動乱期育ちとかでもないのに低いのどう見られとるんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:59.24ID:Bh1grcvmF
>>195
アンチ乙JKからしたら「日本のお父さん」だから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:12.02ID:hbTUj4Gh0
でも憲法上は天皇は内閣の助言と承認の下で国事行為をする象徴としての存在なんやろ
つまり内閣総理大臣>>>天皇というのは憲法で定められてるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:13.25ID:+t/HVHHB0
>>249
絵面が面白すぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:16.60ID:a4aiq3gLa
安倍死んで良かったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:17.46ID:gP8YFA+I0
ガチで嫌われてたんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:31.20ID:8i5/jP6HM
>>201
マジでサイコパスだろこいつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:39.37ID:/auAah3j0
>>249
類友やなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:39.58ID:mO+T956rM
>>209
自分が馬鹿だったと認識できれば反省と成長ができるんよ
それができなくて殺されたヤツもいるらしいけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:43.34ID:tAxcuN6M0
マジレスすると招待されるのは天皇やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:27.14ID:kSTRI6Hs0
ワイはコロナ禍で政治にようやく関心を示すようになった20代後半やが
安倍の事知れば知るほどこいつが憎いわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:39.97ID:Bh1grcvmF
>>178
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:45.60ID:MwweAtiu0
>>254
何処かで似た様な言葉聞きましたね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:49.26ID:S0WicgDW0
安倍って本当に知的障害者だったよな
こんな奴が首相やってたなんて日本の恥だろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:53.96ID:GeSpgwdF0
>>261
8年国士気取りでただのアホ持ち上げてたって現実はなかなかキツイで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:11.78ID:EicNHBmVM
>>220
東日本大震災の時のメッセージにワイちゃん号泣
日頃の行いあればこそ響く言葉があるんやなぁって😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:13.13ID:MlmzqhTI0
国内で弔問外交やるで~wとか吹いてた人間無礼やし呼びたくないやろ
行っても総スカン食らうで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:20.26ID:VaZcHRLF0
>>262
岸田が呼ばれてもないのに行きたがってるからバカにされてる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:22.68ID:15c+QERed
>>139
外交の安倍(実績:外交の安倍と呼ばれた)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:29.31ID:Bh1grcvmF
>>151
アンチ乙死んで責任とったから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:35.87ID:a/qRuSL0M
>>178
習さん🥺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:57.49ID:7aIbHyFy0
>>209
・統一教会使って世論工作してる
・ついでに票田操作も依頼してる
・8年間の結果、まともな成果が出てない

なんつうか、あらゆる点で矛盾してるんだよな
アベノミクスも結局してるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:14.17ID:uzLTKFoMd
>>268
この国士気取りの売国奴を擁護するのにはもう悪夢の民主党政権連呼するしか無くなってるの惨め過ぎるわほんま
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:19.68ID:TDvfSILw0
>>14
日本に戻ってくるまでに倒れるかもしれんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:25.57ID:MwweAtiu0
>>265
売ってないもん!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:42.33ID:q7rIAfMZ0
>>201
後ろのイッヌって星野源のあれで抱っこしてた犬?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:53.70ID:3KxHilv00
>>201
文字通りお誕生日席やんけ

主役のマッマが料理運んでそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:59.24ID:jsggKf7u0
>>255
そうやで
ただ国内外で誰も国家元首が内閣総理大臣と思ってるやつはおらんやろうがな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:12.20ID:M9VZ68mSd
岸田ちゃん→国葬したくない
国民→納得してない

これ何のためなん🤔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:18.49ID:/zcg1IlLa
圧倒的国賊
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:35.67ID:stge2KV50
>>280
お、在日外国人やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:45.86ID:IDgCoPATr
エリちゃんマジかこいつって顔してて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:48.67ID:wnjnBtJU0
>>209
悪夢の民主党政権
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:52.38ID:ynpmiL9k0
>>186
嘘やろ…
なんでこれで野党がガイジ扱いされるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:58.09ID:FGMeSe5rM
イッチに釣られてるアホ多すぎやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:11.10ID:HAF9X9gB0
これで外交のアベとか言ってるヤツ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:11.47ID:Bh1grcvmF
>>191
上皇陛下「年度に合わせて3月末に退位したいですね」
安倍「ならん即位は5/1や😡」

なお5/1は統一創立記念日
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:20.64ID:EicNHBmVM
ワイが死ぬまでに最大級の大国賊を見られたのは幸運やわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:36.61ID:gsbpDKpq0
>>298
あっこりゃああああああああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:59.56ID:sNTpYh/ea
>>284
ああ決定的に頭いってると思ったやつ思い出してもうたわ
マジあれなんのために…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:02.17ID:uzLTKFoMd
>>288
そら保守愛国言いながら裏で売国してた訳で、本来の自民支持の保守層に媚売るためやろなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:03.97ID:EicNHBmVM
>>298
ヒェッ…元号変わるのおかしな時期と思ったらこれが理由なんけ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:06.84ID:fDUxQe160
紅夷の酋長死んだだけでなに騒いでんのやこの白人コンプども
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:09.33ID:gP8YFA+I0
ガチで嫌われてたんだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:19.09ID:Bh1grcvmF
>>201
なんで祝われる人が端で立ってんねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:21.68ID:PouSsdmSr
>>269
ひでかな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:22.97ID:YrvlnsDV0
>>295>>296
政府が感情で動くとか最悪やで...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:26.42ID:7aIbHyFy0
>>293
ガチでまともな意見言っててもネトウヨが叩く状態だったからな
ネトウヨじゃなくて統一教会のボランティアだったのかもしれんけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:44.16ID:jncm2oyvH
>>3
これにはコムケイもニッコリ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:48.34ID:U6H2DlRCM
パヨクが発狂するの見たいから安倍ちゃんの国葬賛成だわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:53.27ID:sNTpYh/ea
>>298
もう改元だよ改元
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:57.36ID:TDvfSILw0
>>191
平成天皇に逆らう国葬賛成派は朝敵だな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:02.47ID:fDUxQe160
ブリカスの女酋長死ぬ前にインド系の首相誕生してたらおもろかったのにな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:32.37ID:M9VZ68mSd
【速報】岸田総理が英女王国葬参列を検討 天皇陛下も調整
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6438287

普通に行くやん
行政の長と国の象徴が行くやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:42.93ID:MLq/JBL60
>>305
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:45.81ID:jsggKf7u0
>>305
そもそもこれはなんで第三次大戦の前哨戦みたいに白熱してるんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:46.63ID:sNTpYh/ea
>>311
まあ十中八九そうだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:57.31ID:PouSsdmSr
>>318
なお
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:00.15ID:E6cVNJOwM
>>298
マジの朝敵やんけ
もっかい死ねや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:03.72ID:1KwPweWTd
>>317
安倍が奈良の路上で惨めに死んだ方がおもろかったで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:09.17ID:CYqIrYt80
やっぱり安倍ちゃんは「知的」だなあ
画像からにじみ出てるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:16.50ID:c7HW6mVd0
>>305
かしこい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:24.20ID:1EyRI+nBM
>>201
右から二番目の若者って誰なん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:07.52ID:B8t94r3dd
ガイジ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:08.31ID:HX+HiH1zr
腕組んでる安倍ちゃんほんとかわいいわ
何考えてるんだろう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:18.11ID:JJTY2gxP0
>>193
これにはなにもレスつかないの批判ありきやなってなる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:22.32ID:uzLTKFoMd
これからまた弔慰強要とかで教育委員会や自民党の間で言った言わないのやり取りがあるんやろなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:41.92ID:1EyRI+nBM
>>201
マジレスするとこの写真のセンターこそげりぞーだけど机の配置は横向きでおかんがセンターなるようになってると思う
けーきあるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:44.47ID:u64sn+mXa
ガイ(ジ)行(動)のアベ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:45.76ID:z1h6KdPVd
そら殺されるわ😅
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:56.27ID:oNPbUWWJ0
絶対世界のメディアは英国の方を取り上げるから
日本の国葬はせっかく莫大な税金使うのに世界にアピール出来なくて残念だね
何やってもグダグダだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:58.51ID:lCYj5Jq9a
>>231
本人がアホすぎて日本人を分断して日本を売り渡してることに気づいてなかったとしても
罪が消えるわけではない
でも安倍一人のせいにしたい層はあるかもしれんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:15.33ID:Bh1grcvmF
>>318
🇬🇧「すまん天皇皇后両陛下の席しかないんや」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:20.57ID:9mXMRT+40
>>298
元号変わったのって確か5月1日やったよな…
なんでやと思ってたらこういう事かよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:23.04ID:hWlYBzJR0
>>235
ひきつってへんで
女王はそんな狭量な器ちゃうねん
市民ともユーモアたっぷりに会話できたんやで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:55.57ID:AfguErgu0
>>318
実際トランプが元首の席しかないと言われて拒否られてるから
岸田もそうなる可能性はある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:57.59ID:z1h6KdPVd
>>49
やっぱお互いズレてたんやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:08.60ID:su/KI9Z40
左に一般人映り込んでるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:40.00ID:0SFrJ4WJa
挟むのが礼儀なんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:04.90ID:6nefApXkd
こんな気配りの出来ない奴に外交させんなよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:30.86ID:vf39HLFBM
>>345
民主主義に挑戦しかしてへんくせに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:31.57ID:YowO42sZd
>>282
葬式途中から交ぜてもらえばええやん
合同結婚式みたいで盛り上がるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:42.45ID:Dj+nMTwd0
民主主義は屈しないポーズのための国葬(なおプロセスは非民主主義的な模様)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:43.77ID:pxfT9auP0
国賊さぁ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:08.90ID:9X5OH+pE0
日本なら女を脇に置くのが当然やろ
郷に入っては郷に従え
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:15.43ID:+ErIsQ/Y0
>>345
国民の信任は得ましたか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:25.16ID:r1aP0xxJ0
>>345
閣議決定連発の人治国家が何抜かしてんねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:30.56ID:c7HW6mVd0
>>349
終わりだ横の国
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:49.34ID:7sFGtxAy0
ネトウヨ負け続きで悔しいのう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:51.30ID:4DzoHEEh0
こいつ死んでからも迷惑かける真性のクズやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:51.64ID:hWlYBzJR0
>>340
信じすぎやろ
即位はキリのええ日がええんやないの?
3月末に譲位したらなんかあったら4/1即位の天ちゃんてずっと言われ続けるんやで
わいは4/1より5/1のがマシやと思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:56.15ID:klH8lwHA0
>>49
ギリケンか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:00.82ID:c7HW6mVd0
>>358
でもその内閣を選んでるのは国民なんだよね…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:07.67ID:ynpmiL9k0
>>165
そういう理不尽な中で役目を全うするからこそ尊敬されてこれが王室の権威になる訳や
あらゆる儀式に出まくって仕事も忙しいんだし税金でも納得よ
宮内庁がやたら金食うのはどうかと思うが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:09.82ID:0T9vKHT1M
安倍の直立不動と女王の「なんだこいつ…」な表情が芸術
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:18.13ID:w48k7Quyd
安倍って写真撮る時だけ無理やり真ん中に割り込むんだよな
信者どもはそれだけ見て「外交の中心は安倍!」って思い込むんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:22.21ID:zdhTQbqC0
>>213
トランプと違って礼節を重んじてるからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:29.41ID:x3ZrbmdU0
法律に規定がないからしょうがないとはいえ麻生の鶴の一声で国葬が決まるなんてあまりに恣意的すぎませんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:32.91ID:pxfT9auP0
>>336
お前にはトイレの前で充分ってこと?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:00.85ID:Bh1grcvmF
>>362
ん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:05.40ID:HAF9X9gB0
>>345
ほな国民の過半数が反対してる国葬を民主主義に乗っ取って取り止めろや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:13.14ID:VaZcHRLF0
>>354
事件の後急に安倍周りの悪事が掘られていって民主主義が回復傾向なのが草やわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:25.86ID:TDvfSILw0
>>343
トランプはFBIにパスポートを取り上げられてるんじゃないか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:36.05ID:7npg+5wm0
>>265
靖国神社の会議の音声がリークされて発覚した本音がこれやもんなコイツらホンマ…

「陛下が一生懸命『慰霊の旅』をすればするほど靖国神社は遠ざかっていくんだよ」「そう思わん?」
「何処を慰霊の旅で訪れようがそこには御霊はないだろう?」「遺骨はあっても」「違う?」「そういう事を真剣に議論して結論を持って発表をする事が重要やと言ってるの」
「はっきり言えば今上陛下は靖国神社を潰そうとしてるんだよ」「わかるか?」

また、次の天皇である皇太子夫妻に対して
「後半年すれば分かるよ」「もし御在位中に一度も親拝(天皇が参拝する事)なさらなかったら今の皇太子さんが新帝に就かれて参拝されるか?」
「新しく皇后になる彼女は神社神道大嫌いだよ」「来るか?」

BBCのルーパート・ウィングフィールド=ヘイズ東京特派員はこの発言流出について、日本の保守の多くが天皇についてどう考えているかを垣間見るめったにない機会だと話している。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:38.24ID:9mXMRT+40
>>362
どういう事や?4月1日がエイプリルフールやから?
国民のこと考えたら新年度になる4月1日の方がよくね?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:52.34ID:kmfK0VYZa
猪瀬とウヨちゃん曰く天皇が参列するなら総理大臣が行くのは不敬に当たるらしいからセーフ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:53.94ID:IP7KzHlfH
>>305
学生の頃を思い出すからやめてくれ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:06.51ID:F1gX+yQMa
>>371
わからない理由を考えるのではなく!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:08.62ID:x3ZrbmdU0
トランプは来ると思ったのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:12.73ID:Cl7i0qzV0
国葬って普通これだよな
「国」として弔うのに元議員とか節操なく呼んでるのは格が下がる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:15.34ID:G/xn0Cvs0
>>373
過半数が非国民という悲しい現実や
政府は今損切りしてるんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:16.58ID:vf39HLFBM
>>362
出たわね🏺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:35.56ID:etiyNfdFM
国賊下痢チョンwwwwwwwwx
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:00.68ID:z0qBAxEf0
>>388
ごめん、愛子で
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:09.64ID:2uehrIZAM
このキングボンビーさぁ
一回死んだだけでは不足やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:22.86ID:pxfT9auP0
>>201
こういうの見ると家父長制が害悪って言われるの分かるわ
甘やかされて殿様扱いされて育ったんやろな
明恵もずっとコバンザメやし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:29.78ID:AfguErgu0
>>382
だから上皇は国葬やぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:34.45ID:x3ZrbmdU0
元号まで2000年の伝統捨てて日本由来にしたもんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:48.21ID:Dj+nMTwd0
>>3
間違いねンだわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:48.96ID:Bh1grcvmF
>>328
多分安倍の兄貴の息子
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:51.42ID:TTzWDl5Qd
>>178
ほんまの話ならめちゃくちゃオシャレやな
百戦錬磨の奴らは機転が利くわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:52.15ID:uRQA2l7p0
>>318
呼ばれてないぞ
勝手にイギリス行って市民と一緒に外で喪に服すんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:05.52ID:qwPPb9mt0
>>305
これほんま面白い。菅や岸田には出せないシュール芸よ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:16.21ID:ynpmiL9k0
>>199
現役の天皇じゃないから皇室葬で大喪の礼になるんじゃないか?って話しちゃうの
現役で死んだら国葬で大喪の礼するから最上級の葬儀をやらんと行かんが皇室葬なら大喪の礼ながら準国葬扱いやから若干グレード落とせてお金の節約になるって聞いた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:22.54ID:1Tx/XfQJ0
>>376
こいつらガダルカナル島にでもいって3日くらい飲まず食わずで彷徨ってくればいいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:29.95ID:eVSxaxem0
別に国葬だろうと自民葬だろうと費用も大して変わらんやろ
国葬の何がそんなに嫌なんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:58.56ID:YGQKo+t30
>>382
もし岸田の時に亡くなったら整合性取るために上皇国葬を何が何でもゴリ押しするやろな岸田は
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:01.86ID:gXEw6pkea
呼ばれてないのに行くのか…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:17.23ID:pxfT9auP0
>>390

京都人かよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:21.91ID:IC+vJ6z70
>>209
正論
政治のレベルは国民のレベル
まぁなんGには自民に投票するバカおらんけど、一般国民は政治に関心ねぇからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:24.48ID:McJBAicn0
>>49
安倍がマシに見えるくらい酷え
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:24.87ID:dt2bhoSXa
ゲリザベスとかいうワードすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:37.03ID:IP7KzHlfH
>>404
逆になんで国葬であらねばならんのや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:56.89ID:4sxg/5+w0
>>305
見切れてる西村が全部人の顔色伺ってるのが草生える
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:58.07ID:FojpO7YO0
>>298
しかも「令和」って元号も問題ありや
令ってのは皇太子を表す文字だからな
天皇の名前にもなる元号に使うべき文字ではない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:58.47ID:0T9vKHT1M
>>305
学生時代に陰キャだった奴ほど安倍が好きな理由が分かるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:14.54ID:kmfK0VYZa
安倍ちゃんは歴代最長で国民に愛されてたから国葬!

ほんなら佐藤栄作は国葬したんか?🤔
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:15.75ID:Bh1grcvmF
上皇陛下は戦後反日が盛んなオランダ訪問して日蘭関係の改善にも尽力されたんやな
重苦しさ払拭した偶然の出会い  オランダ、国際交流の「名場面」 | 共同通信 https://nordot.app/525860232943273057
ほんまに日本の誇りやわ、どっかの下痢便と違って
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:20.99ID:JCVhLSB2d
>>336
昔はアヘン流してサクッと国ボロボロに出来たのに今ではこんなことしながらマイクロペニスしゃぶってるの悲しいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:23.69ID:+skzCFkEM
>>305
今思えばメルケルって普通にクソだったよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:25.35ID:AfguErgu0
>>402
退位特例法3条
3 上皇の身分に関する事項の登録、喪儀及び陵墓については、天皇の例による。

当たり前やけどとっくにそんな事は見越して天皇と同じ扱いにする事は決定済みやねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:28.33ID:ynpmiL9k0
>>201
この後亡くなったんだよね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:54.95ID:/xMVj+TYd
ゲリザベス聖帝やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:55.64ID:bc4mjkMm0
安倍と比較されてるからあれやけど正直エリザベスも過大評価だよな
お飾りなことに変わりはない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:03.27ID:FojpO7YO0
>>395
安倍を国葬したいために上皇の意志を無理やり拒否しての国葬や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:05.22ID:Bh1grcvmF
>>421
佐藤栄作も池田勇人もしてないぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:08.60ID:yvFSS8ik0
>>3
秋篠宮に見えるが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:16.15ID:+skzCFkEM
>>423
握手するのに黒手袋で十分やってこと
触りたくないんやと
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:25.24ID:Bh1grcvmF
>>390
これ何がおかしいんや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:25.89ID:8qKyAMXIM
>>404
天皇陛下と同格になっちゃうじゃん売国奴のくせに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:56.16ID:qwPPb9mt0
>>437
手袋してるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:04.36ID:HAF9X9gB0
>>406
英語できる知能の人間を総理大臣の最低条件にしようぜ
外国からナメられる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:08.28ID:fDUxQe160
>>430
当たり前や
他国に迷惑かけまくってボロボロになった国らしいシワシワの御輿よ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:11.96ID:Bh1grcvmF
>>438
しかも天皇サタン説の考えな国賊やからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:14.56ID:kmfK0VYZa
>>433
国民の信任を受けて愛されてたのに差別やなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:16.19ID:OcvcLyU/a
安倍も昭恵も育ちええはずなのになんでああなんやろうな
キッシーの方が家柄としてのレベル低いのにまだ育ちの良さ感じるんやが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:27.80ID:7KqiGXrb0
>>404
党費と税金
全然ちゃうやろ
まぁ金の問題だけじゃないけどな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:28.10ID:Bh1grcvmF
>>439
これ他の首脳とも手袋しながら握手してたで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:04.38ID:jsggKf7u0
>>437
いうておかしいことはないで
他の大統領でも手袋とらんで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:12.11ID:/xMVj+TYd
>>178
これはギガントペニス
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:19.06ID:to6j9ox40
>>209
悪事露呈してもまだ自民しか入れるとこがないとか白票入れるとかするやつおるのがあかん
百合子も再選したしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:20.98ID:Ip8FBbPm0
安倍は生きてても死んでても迷惑なのな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:37.57ID:W86Tnq+Da
>>417
フランス人記者「では国葬と国葬儀を英訳してください」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:38.24ID:wrFM5gLka
>>423
手袋取るやろ普通は
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:40.16ID:bc4mjkMm0
>>201
ASDのワイでもおかしいってわかるでこれ
ほんとに甘やかされてきたんやろなって思う
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:41.82ID:FojpO7YO0
>>428
このガイジは写真撮る時はとりあえずセンターに割り込む癖があるんや
信者はそれを見て「外交の安倍!議論の中心!」と絶賛しとる
英語喋れない上にトーク力も国会中継のレベルなのに議論できるわけねーだろ😅
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:50.70ID:Bh1grcvmF
>>443
池田勇人→所得倍増計画を掲げ、文字通り国民の所得を倍増し、戦後経済成長を成し遂げた
佐藤栄作→沖縄や小笠原諸島を返還実現し、ノーベル平和賞受賞
安倍下痢三→https://i.imgur.com/aAdEoyw.jpg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:53.54ID:/y4MV8Xh0
>>439
女性は食事の時以外手袋を外さないのがマナーや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:53.83ID:hidPdafO0
>>404
その人をどう扱ったかが変わるからねぇ
統一抜きにしても公文書改竄、統計データ改竄で国の敵が妥当の評価の人物を国を挙げて弔うとかギャグかと
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:02.83ID:Bh1grcvmF
>>449
せやんな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:09.10ID:KKMLe5X3d
外患の安倍
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:16.55ID:Yb4GTP+ea
呼ばれたかどうかを考えるのではなく
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:20.17ID:t8shThr8a
国葬議なので国葬ではない
しかし国葬議なので国葬と同じ扱いにする
しかし国葬議なので国葬ではない
しかし国葬議なので国葬と同じ扱いにする 
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:38.36ID:XnkI+gi90
テロに倒れた政治的リーダーの弔いって政治的な旨味もあるやろ
なんでみんな来てくれんのや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:40.47ID:kvv96Xmwd
>>336
わからん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:02.64ID:/auAah3j0
>>463
バナナはお菓子に入るかどうかレベルの話やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:20.77ID:9mXMRT+40
>>465
テロやなくてカルト被害者とカルト広告塔のイザコザやからなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:22.43ID:kmfK0VYZa
>>465
テロじゃないからやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:22.86ID:1vOzdi/j0
突然キッシー終わったよな
選挙勝ったからまだ余裕あるように見えるけど
あべちゃん死んで統一教会・国葬・五輪賄賂で自民党大バッシング
今また選挙やったら負けやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:24.25ID:cTeADd9Td
>>178
プーさんやるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:41.12ID:Bh1grcvmF
>>466
トイレの前で会談してる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:42.85ID:BrkzL9ifr
やるなら党内で勝手にお別れ会しとけや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:45.72ID:W86Tnq+Da
>>464
全米ライフル協会バカにしてたけど言ってる意味はわかるようになっちゃったよ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:50.74ID:iL10OpX80
女王陛下がなんぼのもんじゃいの精神は嫌いじゃない
これぞロック
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:56.28ID:Yb4GTP+ea
>>465
リーダー...?テロ...?🤔
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:59.37ID:cTeADd9Td
>>458
いや握手のときは外すのがマナーのはずやが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:04.64ID:r+X+eQPia
>>11
国民のレベルがそのまま政治に反映されるのが民主主義や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:09.34ID:stge2KV50
>>465
あの棒立ちは世界のリーダーから見たら日本の平和ボケ度合いしか感じないよ
防げたテロ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:10.30ID:Bh1grcvmF
>>465
カルトとズブズブで被害者に復讐されただけやんけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:17.15ID:lvJBpf57d
安倍さんは権力の犬だからな
お飾り女王や天皇への敬意なんてあるはずがない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:30.37ID:h8qoYZwyr
並べるとすげー不自然な写真で草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:42.54ID:iQzxdX+rr
>>430
植民地からはざまぁあああああって言われまくってるもんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:46.33ID:+skzCFkEM
いつも思うがアベが絡むと話題になる事件多すぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:59.15ID:r+X+eQPia
>>49
傾国美女
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:59.74ID:77opMCb00
>>305
日本人みんなトランプの視線外に並んでるの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:00.76ID:W86Tnq+Da
>>477
なにか俺たちは恐怖を覚えただろうか…?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:05.85ID:z/AI+tZU0
イギリスの国葬は偽物よ
こっちの国葬の方が本物のS感ある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:07.08ID:Cw2aAmKqa
>>1
ゲリザベスとエリザベスが並ぶという奇跡のコラボや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:16.04ID:1vOzdi/j0
>>482
安倍が犬なら主人は誰やねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:26.29ID:FHOSDYaja
何真ん中立ってんねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:34.84ID:88nl4Xg2M
>>390
女王ってそれほど黒い手袋しないよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:37.14ID:EQM3f2DS0
>>293
そもそも国会答弁をまともに見てたら安倍とか支持する理由1つもないで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:46.62ID:/y4MV8Xh0
>>478
どこのローカルルールやねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:55.58ID:BrkzL9ifr
良くも悪くも安倍は人を惹きつけるよな
全然話題が尽きん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:58.61ID:W86Tnq+Da
>>493
真のお母様😤
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:10.86ID:Cw2aAmKqa
>>461
これ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:32.21ID:FHOSDYaja
>>497
マナー講師様やないか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:53.31ID:z91WnxpF0
>>390
この一枚だけを見てネトウヨはすぐ騙されるが、日本の皇族とも白手袋や黒手袋で握手しとったで
何日か前にTwitterであがってた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:05.17ID:fDUxQe160
>>495
あの旦那の嫁やで
内心どう思ってるかわかるやろ
メーガンもいうてたやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:12.07ID:HAF9X9gB0
>>498
あれってマジに参列者かさ増しなんかね
さすがに2週間前に打診は遅すぎるもんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:19.06ID:lvJBpf57d
>>493
プーチン、トランプ、マザームーンなど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:27.66ID:8UKzJkQf0
>>465
テロじゃなくてただの怨恨殺人やろ
豊田商事事件に近い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:31.84ID:WYnwebWQp
そりゃキレるわ
天皇がこういう扱いされたらキレるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:32.60ID:Bh1grcvmF
>>493
マザームーンやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:40.35ID:etiyNfdFM
>>49
アホノアキエ最高w
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:42.47ID:W86Tnq+Da
>>503
仲良くビデオメッセージ送ってたでしょ!😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:58.26ID:qwPPb9mt0
わーくにの偽国葬前にエリザベス女王が急死して英国のガチ国葬見せられるのほんと運が悪い。安倍ちゃん前世でどんな悪事働いたんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:08.18ID:IQA1NwiNa
>>324
四回死ぬ予定やで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:25.57ID:6FrFfKsu0
統一教会対策するにしても国会でしっかり議論しないとダメ
山上きっかけで統一教会対策始めると日本がテロに屈したことになる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:30.44ID:FHOSDYaja
>>23
多分自分の中でそうやったんやろなあ
でないとこんなアホな事ならん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:32.27ID:Cw2aAmKqa
ゲリザベスは自分が世界の中心だと思ってるからしゃーはい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:36.35ID:8v5K2/f80
国賊定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:41.64ID:cTeADd9Td
>>514
今世で腐るほど働いてたやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:52.21ID:Bh1grcvmF
>>515
家族葬
🇰🇷統一葬
国葬偽偽
山口県葬かな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:54.23ID:kmfK0VYZa
>>514
現世定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:58.02ID:XZyJcimd0
ええやん別に
女王とか天皇とか血筋だけやん何が偉いん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:59.36ID:0DeyysLGa
>>465
ただの自業自得やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:07.46ID:ipS9uctid
>>516
テロじゃねぇよガイジ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:14.29ID:TTzWDl5Qd
>>514
現世の悪事定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:24.21ID:bc4mjkMm0
>>496
ちゅーか安倍もそうやけど国会自体がゴミすぎる
何度でもぶっ壊した方がええ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:56.71ID:ylhIUd+f0
国葬反対派は今回の弔問外交が今後の日本にどれくらい利するか考えてほしいわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:02.71ID:FHOSDYaja
>>126
まあ無いわこれは
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:03.42ID:BrkzL9ifr
山上にはいろいろと感謝してる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:13.26ID:kmfK0VYZa
>>516
殺人事件が起きた時に社会背景紹介して改善目指したりするやん
同じ話やで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:15.64ID:Dh1qCKPk0
>>521
流石に4回で終わるよな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:40.31ID:AyDDnRt8a
>>58
なんj民かな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:54.25ID:NzVBHb0ba
そういえば嫁が姑やらに虐められて国外に脱出したのってイギリス王室やなかった?
エリザベスさんてそんなタイプなんけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:16.33ID:W86Tnq+Da
>>514
あー前世か
むしろ前世酷かったからこんだけいい思いできたんじゃない
なお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:26.78ID:8v5K2/f80
>>532
せやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:33.52ID:Yb4GTP+ea
>>533
世界統一葬
森羅万象葬
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:04.30ID:IVqyZuibp
英トラス首相は12日、女王エリザベス2世が亡くなったことを受け、深い哀悼の意を示すとともに、日本政府へ同女王と安倍元総理の「合同葬」を打診していることを明らかにした。
女王エリザベスの在任期間は、君主としてはルイ14世に継ぐ2番目の長さであり、日本の憲政史上最長の指導者だった安倍元総理との関連は深い。
英トラス首相は「女王は文に優れ時代を鮮やかに彩った」「日本の安倍元総理も賢明にアジアを牽引した」ことから「日本が予定していた安倍元総理の国葬とちょうど時期が重なるため、両君主を共に弔う場を設けたい」と報道陣に示した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp1-20140204-1252895_m.html
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:05.27ID:1wZe94s2M
飾りより安倍晋三の方が格上やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:21.21ID:to6j9ox40
これも見ておきたい

辻元「テロで総理殺されるかもしれませんよ!」
安倍「一生懸命貶めようとしているのは認めますよ(笑)」
https://youtu.be/VLqIFloOnBg
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:22.89ID:EQM3f2DS0
>>464
日本から見ても同じなんですが…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:26.08ID:fDUxQe160
>>535
国民から尊敬される王様ってだいたい身内に厳しい
東にもおるやろ
適応障害においこんだり池にぶん投げたおひとが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:58.36ID:Yb4GTP+ea
>>514
今後生まれるであろう最悪の運命を持った者こそが安倍の生まれ変わりという風潮
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:03.03ID:Bh1grcvmF
>>540
日刊スポーツ定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:34.18ID:Bh1grcvmF
>>546
やっぱ陛下よ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:41.81ID:NzVBHb0ba
>>544
人種的な差別発言とかがあったと言われてたけど🤔
イギリス王室やないのかもしれん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:57.45ID:iap6Ve13a
>>535
エリザベス女王は別に聖人やないで
ダイアナ妃に対して良く思ってなかったから辛く当たったりしてたし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:04.03ID:BRcMr9dV0
統一問題は気になってるけど国葬についてはなんで反対されてるのかわからんのやが
外国に「死んだよー」って宣伝して金落としてもらうためにやるのやないの?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:04.34ID:FHOSDYaja
>>540
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:24.84ID:Cw2aAmKqa
安倍昭恵かわいそう論ほんと腹立つわ
あいつは早く森友問題についてで国会に呼べ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:28.79ID:IsYW7iQTd
センターは、僕。
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:42.68ID:Sff4lq3wd
ノンミカ「長期政権ガーて言ってるけどそれ違法献金宗教団体のおかげなんよね。そんな違法な物差しで国葬決定されたらたまらんよ。」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:45.07ID:Yb4GTP+ea
>>546
いちいち脱ぐ文化がないだけだな
欧米って脱帽の文化も薄いから挨拶のときに必ずしも帽子脱がないとかも普通やし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:57.64ID:Bh1grcvmF
>>557
これはサタン
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:59.66ID:BrkzL9ifr
安倍ちゃん散々悪事はたらいた割にはさほど苦しまずに逝けたんやろ?山上弾の当たりどころ良かったみたいやし
恵まれてるよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:14.34ID:z9o1lZ350
ここまでエンタメ方面に振り切れるなんてなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:27.10ID:C31XWWFu0
>>1
本当にやばいよなこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:52.03ID:Yb4GTP+ea
>>552
金は落としてくれそうですか...?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:29.45
>>563
この頃のキンペーはどこに行ってしまったんや…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:32.93ID:MIE6IBf1d
安倍ちゃんは殺されて良かったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:33.09ID:Ir3SUmoC0
>>113
ガイジかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:39.84ID:IVqyZuibp
弔意表明
2:44 印モディ首相
2:46 仏マクロン大統領
2:48 ECBラガルド総裁
2:55 仏サルコジ元大統領
2:56 加トルドー首相
2:56 宇ゼレンスキー大統領
3:09 西サンチェス首相
3:20 英ジョンソン前首相
3:23 独ショルツ首相
3:23 波モラヴィエツキ首相
3:25 伊ドラギ首相
3:26 EUフォンデアライエン委員長
4:07 米バイデン大統領
4:40 NZアーダーン首相
6:00 露プーチン大統領
8:11 立憲泉代表
10:00 🤓
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:56.48ID:/5fQ3Z6w0
そろそろ転生しとるんか?
統一じゃそういうのどうなってるか知らんが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:14.00ID:Y+x5WH5o0
日本人には夫婦が分かれて主賓を挟むなんて感覚ないだろ
皇室知ってるなら外務省に教えといてやれよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:25.63ID:SQnVoQlrM
>>88
こんなことしてて何が弔問外交だよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:32.96ID:mYj6JSIZ0
上皇って国葬は必要ないみたいなこと言ってなかったけ??勘違いだったらすまん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:33.08ID:Yb4GTP+ea
>>573
9時からちんたら仕事してたらそれくらいの時間なるやろ
ワークライフバランスができてる国アピや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:33.99ID:qwPPb9mt0
>>571
熊のプーさんの方やろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:38.83ID:W86Tnq+Da
>>565
国民の血税の無駄遣いと変死の人数考えたらくすりとも笑えん
これに比べたら山上なんて可愛いもんだわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:03.30ID:hidPdafO0
国内の失政やなくて、外交で失礼なことしまくってたの掘られるのも草やな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:04.22ID:xl9cRqtt0
>>88
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:09.20ID:HAF9X9gB0
>>549
しかも野党の有能な質問内容も陳腐な文言に書き換えられてるしな
この前の委員会も酷かった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:55.73ID:Bh1grcvmF
>>88
親日家🇫🇷シラク大統領の国葬にも駐仏大使しか参列させなかったゴミ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:37.35ID:W86Tnq+Da
>>582
まさにアホが金撒いてくれるからチヤホヤしてただけなのさあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:39.07ID:qHBnUljVM
が が外溝の安倍だから
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:00.40ID:Yb4GTP+ea
>>576
宮内庁「ん?わからないことがあれば自分から聞きに来ような!w」
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:01.64ID:A071wSrW0
こんなのがトップにいたとか日本人としてほんま恥ずかしいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:05.67ID:2OAYczkYp
>>11
日本人が頭悪いから
特に自民が強い田舎
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:10.00ID:MZYicF8c0
>>345
GI6勝みたいな言い方
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:12.93ID:47AjrM6ha
>>49
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:13.54ID:Ir3SUmoC0
>>88
外交の安倍🤔
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:14.69ID:e5Suns+Z0
>>76
帝王の血
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:30.84ID:tBYno5al0
>>180
どうでもいいで検索しとるやんけ
統一協会で検索してその中のどうでもいいって言ってるツイートがどんくらいあるか言えや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:45.31ID:KBqYMCjE0
>>562
女性の礼服に限り食事以外は手袋を着けていても問題ないやで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:13.32ID:OmNcUe15M
>>467
そういうレベルですらない
知的しょうがい者の発する音と変わらんから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:13.57ID:jsggKf7u0
>>578
もがりという儀式が長いから国民も残された皇族も可哀想やしやめようや
と言っただけで国葬は規模かけないのならまぁ好きにしたらええよのスタンスにみえたけどな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:22.87ID:/K0QbLm8d
天ちゃんって何が凄いねん
女王もアメリカ大統領もローマ法皇もみんな敬意を表してくれるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:41.17ID:NzVBHb0ba
>>552
国葬=国を挙げて国民全員で弔意を示す
そんな事したら安倍晋三がやってきた事を肯定し、今までの数々の疑惑を無かったことにし、神格化されるんやで
疑惑じゃ済まない事ものらりくらりと意味不明な言い訳をして逃げ続けてきた人であり莫大な税金を使途不明のままにしたり、お仲間の企業や団体に便宜を図ってきたり、民主主義の根幹である選挙そのものを捻じ曲げてきた人にそれが相応しいのかと
死んだ事を伝えて弔問を呼びたいなら自民党葬でええのよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:59.55ID:Bh1grcvmF
>>601
途切れることなく一系で続いてるからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:11.49ID:0Pv8fobG0
>>597
トランプ…どうして…😭
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:24.38ID:W86Tnq+Da
>>601
なんやかんや世界最古の王朝よ
他は変わったり断絶繰り返してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況