X



トランスジェンダーについて語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:42.21ID:Sl9aZtUFM
ワイは正直に言って「アホか」と思ってる
性自認が女ならペニスがついてても男とか狂気の沙汰やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:11.01ID:Sl9aZtUFM
ならワイがイケメンを自認したら社会はワイをイケメンと扱えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:26.18ID:MGBZO7tsa
男も女も平等に凌辱してやるのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:43.77ID:Sl9aZtUFM
ワイが大富豪を自認してたら実際は貧乏なのに大富豪扱いするんかいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:14.22ID:Sl9aZtUFM
自分の心の中で思うのは勝手や
でもそれを社会に持ち込むなって思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:54.54ID:Sl9aZtUFM
お前が自分の事を何性と思おうと勝手や
でもそれを社会的に認めろはどう考えてもおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:08.66ID:Sl9aZtUFM
ワイは差別主義者ってことになるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:13.51ID:Sl9aZtUFM
なあ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:29.03ID:4pxh031Id
まあ身体的性で統一でええよな
そのなかで自認を多様にすればええんやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:30.29ID:GZbljCk1a
性自認て言葉がそもそも意味不明
心に性別なんてありません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:45.78ID:Sl9aZtUFM
ワイは平和主義と自由主義を自認しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:18.94ID:Sl9aZtUFM
自認を社会制度に持ち込むのはおかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:51.73ID:Sl9aZtUFM
ハゲのおっさんがフサ自認しとったらハゲじゃなくなるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:20.39ID:Sl9aZtUFM
性自認とかいう概念は100%狂ってると断言出来る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:50.56ID:Sl9aZtUFM
男なのに男が好きとか女なのに女が好きとか単なる変態でしかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:02.05ID:j/MoJBzY0
ジェンダーバイアスを無くしましょうとかいうけど性自認ってジェンダーバイアスがないと存在できない概念なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:10.01ID:Sl9aZtUFM
変態趣味は勝手にしたらええが他人に迷惑かけすにやれカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:04.01ID:Sl9aZtUFM
性別は身体的な属性や
心はなんの関係もあらへん
性同一性障害とか単なる変質者の思い込みや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:15.76ID:Sl9aZtUFM
反論出来る奴おらんよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:45.26ID:Sl9aZtUFM
ほんま気色悪い流れやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:08.41ID:SCOqK/fP0
管理職の男女比とか議員の男女比を個人の能力に関係なく1:1にしようとしている連中への対策としてトランスジェンダーは活用出来るのではないかと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:26.51ID:Sl9aZtUFM
男は男らしく生きればいい
女は女らしく生きればいい
それが出来ない奴は変態として日陰でこそこそ生きればいい

簡単な話やんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:42.06ID:CfvkeUC5d
理系ワイ的には染色体で機械的に振り分ければええやんって思うがなんで科学を越えようとするんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:07.52ID:bc4mjkMm0
ホモフォビアはホモ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:21.77ID:Sl9aZtUFM
性同一性障害ってなんか科学的根拠あんの?
単なる本人の自己申告?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:10.58ID:Sl9aZtUFM
ワイは差別するつもりはないで
性別という生物学的問題と性的趣味という内心の問題は区別するべきやと言ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:39.14ID:Sl9aZtUFM
別にオカマは死ねよとかそういう事を言うつもりはない
気持ち悪いけど好きにやってればいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:10.41ID:Sl9aZtUFM
でもトランス女性?が女子スポーツに出て金メダル取ってるのとかどう考えても異常やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:57.81ID:Sl9aZtUFM
男子スポーツで頂点取れない負け犬が女を自称して金メダリストになろうとしとるだけにしか見えん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:17.72ID:Sl9aZtUFM
ワイは差別主義者なのか
それとも世界が狂ってるのか
どっちなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況