X



【悲報】チョコレート食べ放題店で父親死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:42.07ID:b0TGa06p0
「よーし、パパ頑張っちゃうぞぉ」

こう言い残して急性腎不全で亡くなったのは、愛知県在住の横田藍介(42)さんだ。9月7日、名古屋市で2022年春にオープンしたチョコレート食べ放題店「チョコレート食べ蔵」で事件が起こった。当時、チョコレート食べ蔵では、60分間にチョコレート板600枚食べたら賞金100万円のイベントを催していた。この挑戦に参加した横田さん家族(父、母、10歳の息子、8歳の娘)は、100万円を獲得すべく父親が先陣を切って挑戦を決めた。

横田さんは息子の激励に答えて「よーし、パパ頑張っちゃうぞぉ」と意気込んでいた。しかし、開始20分ごろで急に胸を押さえ始め、そのまま帰らぬ人となった。

問題の「チョコレート食べ蔵」は韓国人が経営する店で、店の看板には「安倍元総理の国葬反対」と掲げられており、なんとも言えない雰囲気であった。警察は店の営業状況やイベントの安全性について捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6e49ec4ee259599cb4501a76e12393b80dc173c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:37.36ID:veeY0Rtt0
つれーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:15.73ID:D+3+cxOc0
話題散らかり過ぎて胸焼けおこしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:22.11ID:M5Uph3n/a
ヘタクソか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:39.04ID:d2xzo7Rs0
太郎まじか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:51.67ID:rKBAfV5W0
まじかよメロリンQ最低だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:47.66ID:9KZluoR20
もうちょっと文章がんばれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:01.83ID:fDrycb4q0
もちっと頑張って文章書けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:20.40ID:qaSyAfZH0
まーた食べ蔵がやらかしたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:49.49ID:PzVYbv/td
流石に騙すつもりでがんばれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:48.71ID:pZVtQ133a
アホかと。バカかと。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:19.78ID:Rjsga+Wta
これ訴訟したらカテルんやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:24.32ID:zLkEiMfKa
Q死で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:38.60ID:p0HJgxHda
急展開で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています