X



ひるおび 大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:47.03ID:YuOV7n2d0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:18.46ID:Tzy2SsK10
五十嵐って里崎より売れてね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:38.91ID:OW1gLhd50
ここか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:55.11ID:jY2lstKP0
まじか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:55.13ID:OW1gLhd50
五十嵐カッコええなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:04.10ID:SE2Nn6OH0
こっちか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:13.65ID:jY2lstKP0
ジャップの集会場やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:41.10ID:YuOV7n2d0
誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:54.43ID:SE2Nn6OH0
高津みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:15.19ID:J5zUlkh20
中華か韓国か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:54.00ID:Hs1akvBip
大谷登板間隔縮めるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:04.50ID:YuOV7n2d0
>>14
旧インディアンズや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:50.09ID:U9EuK0uv0
ひるおびという大谷専門番組
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:57.33ID:OW1gLhd50
はえ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:04.90ID:jY2lstKP0
Patrick Soon-Shiong

Patrick Soon-Shiong (1952 年 7 月 29 日生まれ) は、中国系南アフリカ人の移植外科医、億万長者のビジネスマン、生物科学者、メディアの経営者です。
彼は、肺癌、乳癌、および膵臓癌に対する有効性で知られるようになった薬剤アブラキサンの発明者です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:17.98ID:YuOV7n2d0
>>18
インディアンのロゴ使用が差別だから名称変更
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:18.18ID:U9EuK0uv0
オーナー有能すぎるw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:26.70ID:Y7D1Y9y40
>>18
ちゃう
インディアンがポリコレに引っかかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:39.20ID:pSKGmbh4d
世界一になった途端売り飛ばすのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:49.20ID:bzFr/2Mq0
転売ヤーだろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:52.32ID:7pfR/B0T0
すごいなあ
めっちゃ儲けてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:53.14ID:U9EuK0uv0
大谷すげえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:53.54ID:SE2Nn6OH0
すげーあがっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:56.13ID:Hs1akvBip
>>21
はえ〜すっごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:56.98ID:Tzy2SsK10
大谷ドジャースかブレーブスに行って欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:13.54ID:x8ZIFEd80
エンジェルスファンはモレノ好きな奴そんなおらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:22.73ID:Y7D1Y9y40
>>19
昨日も結構やってたんだと思うけど、今日もやる事あるのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:42.01ID:5z/Vpwox0
>>21
めっちゃすごい奴やん
誰や転売屋とか言った奴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:52.62ID:YuOV7n2d0
大谷出ていくけど価値あるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:24.43ID:Hs1akvBip
大谷トラウトいなくなったらどうなるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:28.31ID:vnnNPDlT0
まーだジャパンマネーとか言ってんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:41.56ID:LwGTc1zW0
カブスが勝てる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:47.49ID:Vn+4/vcOa
>>37
球場周りを開発するんでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:53.02ID:ZxDVCffJ0
現地くわしいひとおしえてくれ
LAタイムスのオーナーは所有したもんシナ汚染させるような人物ではない?
メジャーの気風尊重しそうな人物か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:44.58ID:OW1gLhd50
さぁ大谷だ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:03.29ID:YuOV7n2d0
>>41
賄賂でゴタゴタあったし移転話まで出てるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:52.60ID:OW1gLhd50
70には見えんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:52.99ID:Hs1akvBip
70に見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:56.33ID:Tzy2SsK10
トラウト頑張れや
来年はジャッジより打てよ
大谷はドジャースでワールドシリーズ優勝するからノシ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:08.32ID:J5zUlkh20
中華系か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:12.15ID:CL8wJjzMp
また最近毎日大谷やるようになったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:13.74ID:x8ZIFEd80
全盛期で勝ちたいなら移籍した方がええやろ大谷は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:14.26ID:U9EuK0uv0
凄すぎやろw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:21.30ID:SE2Nn6OH0
すげー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:22.29ID:Oe+MLedSd
ヒット商品って言っていいんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:39.45ID:J5zUlkh20
ほー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:05.30ID:SE2Nn6OH0
ワシントン・タイムズ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:22.41ID:ZxDVCffJ0
トラウトが大谷を引き止めるんやろ?
トラウトも馬車馬 兼 金蔓 兼 潤滑油の大谷には居て欲しいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:55.66ID:+r+BTxjx0
膵臓がんに効く薬って凄いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:16.57ID:YuOV7n2d0
>>64
ワースポより専門的やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:23.09ID:+r+BTxjx0
中国系南アフリカ人がLAに住んでるってアイデンティティややこしくて草生える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:36.30ID:Vn+4/vcOa
エンゼルスのモレノオーナーと市長の汚職をなぜか言わない日本のメディア
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:04.50ID:U9EuK0uv0
やば!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:06.23ID:Tzy2SsK10
ブレーブスのオーナーに勝てや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:14.13ID:7pfR/B0T0
メッツやばない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:26.69ID:+r+BTxjx0
>>64
ギヤを上げるの意味を説明してるんやろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:30.01ID:Hs1akvBip
エンゼルスに総資産の3割超出す価値あるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:30.50ID:jY2lstKP0
ヤンカスオーナーは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:37.37ID:Tzy2SsK10
>>64
草ぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:39.22ID:YuOV7n2d0
日本!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:50.29ID:CL8wJjzMp
日本にそんな金持ってる人おるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:59.47ID:+r+BTxjx0
禿とかならんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:10.51ID:YuOV7n2d0
abemaで中継してるけど藤田じゃ買えんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:48.76ID:ZxDVCffJ0
日本人オーナーなると大谷でていくかもしれんからええわ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:00.24ID:X0kKxeos0
でもドジャースとエンゼルスならドジャースのほうがええよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:32.39ID:Tzy2SsK10
大谷はマネジメントしっかりしてるチームに行くべき
パドレスは却下
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:37.38ID:7pfR/B0T0
ヤンカスドジャースメッツ選びたい放題や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:12.77ID:x8ZIFEd80
エプラーいるメッツいけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:23.46ID:LwGTc1zW0
レンドーン「」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:31.42ID:rZMfy6B2d
しゅごい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:06.28ID:6QLENXNF0
興味なさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:44.49ID:OW1gLhd50
ひるおびの抑え森朗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:49.49ID:rZMfy6B2d
>>94
夏休みやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:35.79ID:rZMfy6B2d
>>95
森さんのガバガバ天気予報すこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:46.55ID:Tzy2SsK10
>>97
典型的なバーターよな
中川翔子とかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:37.56ID:OW1gLhd50
デーモン閣下が良かった
司会をデーモン閣下にしちゃえよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:04.31ID:usz5Zp+/0
>>64
バッティングにおいてサイクロイド曲線なんて意味ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:09.46ID:ByaMz3cU0
>>99
えっ

そういうことなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:13.14ID:+r+BTxjx0
はえー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:56.14ID:+r+BTxjx0
えらい先で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:28.83ID:OW1gLhd50
>>102
ワイ前から思ってたんやけど名前欄の「転載ダメを消してはダメ」の「転載ダメ」ってのはどこに書いてあるんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:32.58ID:Vn+4/vcOa
>>64
すげーな
なんの番組だよ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:10.38ID:+r+BTxjx0
自民党内紛で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:12.19ID:XyXBpFxs0
ねっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況