X



【速報】小室圭、合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:35.80ID:mA3kyhUj0
ワイは信じてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:49.28ID:b7lZbtv/0
おめでとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:06.93ID:6JU/idEwa
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:16.81ID:RO1gmY72d
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:34.48ID:QniLPKrC0
おめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:08.37ID:oMRqKtxg0
コムォーロ・ケイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:13.25ID:CO4plOuj0
嘘はダメなンだわ
受かるとも思ってないンだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:16.29ID:wabnLjIfd
10月定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:22.53ID:NCIJ2s0O0
クォムール・オケィ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:46.65ID:lR+78cZ+M
よかおめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:46.78ID:iTSNNwlG0
あンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:49.38ID:VyPxX5L40
神定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:57.47ID:/a3e6kL1p
ファッ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:14.78ID:8pyB++CT0
ま?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:22.64ID:4QQeFODta
ザベスに合格見せてやりたかったンだわ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:24.09ID:xB/7swKvr
夢があンだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:29.70ID:29tC4CYpa
ていうか合格してなかったらどうするんやろ
3回までしか受けられないんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:40.58ID:auQL4iKF0
嘘やで
もう落ちたの確定しとる

次の司法試験は来年2月や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:48.49ID:CzKSvUbs0
予祝やめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:55.96ID:8pyB++CT0
>>21
違う州でなら受けられるからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:19.39ID:Ley1ABCQ0
すげえなようやく報われたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:19.50ID:4QQeFODta
>>21
アメリカに州がいくつあると思ってるンだわ..
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:34.78ID:mus73DWap
ワイはやると信じてた🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:57.12ID:QDyvMwj3d
予祝定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:01.85ID:34RuPLi+p
弁護士資格
あるンだわ🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:15.57ID:7y4WeRDlH
>>21
眞ン子の無限口座があるから余裕
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:22.76ID:PzVYbv/td
原付で通勤できるようになったらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:28.04ID:TK3zW2xY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ンダワ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:33.67ID:cemueNmAa
カミラ•ケインさんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:33.88ID:+M6Ppim9a
>>1
糞スレ立てるな、蛆虫氏ね
このスレの件については伊佐坂先生に通報済み
あと裏のおじいちゃんにも通報したから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:41.80ID:F6C7Dgc5a
なんG民「合格」
なんG見た眞子様「合格したんだ!」
眞子様から合格の報告を受けたコム「合格してたンだ!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:51.59ID:aJh0QaHc0
どうせまたクォームルオケィイやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:01.46ID:lcBqaAHO0
さすがワイらのKや!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:21.30ID:Jz87n78vM
ガチで今何してんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:25.03ID:povH9TLja
>>21
あと150回受けられンだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:40.11ID:B/DVaBTXa
と夢で見たんだわ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:43.38ID:L7QkxB7Xd
そろそろご懐妊の報告ないのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:01.52ID:3taweAky0
次はカリフォルニア行くの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:28.33ID:BOWipUIKd
>>28
155回もチャンスあるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:34.37ID:iuSKpGuZM
クォムールオケイ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:45.48ID:C5BKP4Tja
もう田舎で農業とかやりなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:46.74ID:pb1ynILZM
安倍の国葬偽に出席しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:48.12ID:jAK0aq+w0
ソースどこ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:49.04ID:qg8wWuXy0
予祝かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:03.84ID:C5DzPW300
よし、眞子画像でシコッたろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:12.23ID:Kownmh980
本人もマンコも受かると思ってなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:15.40ID:vuR5Khu+0
>>21
ハナっから合格するつもりなんかねンだわ
どうするか考えるのは宮内庁なンだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:22.35ID:l4j2jivWd
風説の流布
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:26.97ID:SFzy3q8vM
きたー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:27.09ID:hvmafEL40
結果10月下旬やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:28.06ID:wmSQHwHNH
これは予祝です!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:31.08ID:C5BKP4Tja
もうねンだわじゃねンだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:43.41ID:9dhPE7aN0
伝説の呂布
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:44.28ID:Bxa//uLw0
なんGのコムケイ
なんGの眞子
なんGの愛子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:45.43ID:LRRRyNWJ0
クォモール・オケィエ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:58.48ID:xDn0SSDRd
うおおおおおおおおおおおおお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:04.99ID:liv0sSId0
Quomuro Quei(クォムロ クェイ)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:37.17ID:flszJrSJM
呂布カルマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:40.74ID:sdDfoLnL0
予祝定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:47.33ID:eiyk65zSa
次があンだわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:51.29ID:amwxsTtw0
スーパーのバイトとかするのはアカンの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:03.44ID:SBkYK4PDa
ニートでええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:04.56ID:28ovDu+m0
国内のなんでもありのヌルゲーの何が不満なんやろなこいつは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:18.71ID:ZtWbDGOg0
夢なンだわ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:20.26ID:Se64ds/60
>>76
次期天皇がバイトなんかするわけねンだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:23.84ID:ZujXHear0
マイナビから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:34.47ID:yjeAbUSRd
食べログから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:39.30ID:nT4hBc2Nd
田舎に追い込まれてくパターンもあるのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:47.03ID:V+cvFMNoM
来月やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:50.76ID:3fIUE41o0
ニューヨークだと日本食店の皿洗いでも時給5000円ときいたわよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:54.38ID:7T68/IW70
信じてたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:00.68ID:rHy5DYhs0
>>78
国内いると変なのが突撃してきそうやん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:34.25ID:Ihsy0cO+0
クォムールオケイ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:44.56ID:Lq6zSfFpd
マジなら勢いやばいやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:00.39ID:D7p2nBep0
>>78
なんGにもいるじゃん
ニートが資格をとれば一発逆転出来ると思っている奴等って
弁護士になったら その資格を持っているやる奴等と競う事を理解していないんだね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:09.78ID:QojNSNH40
っぱケイよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:14.93ID:Yfvbo1Ac0
Comlow Keyさんだろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:38.41ID:NcmP+qD40
眞子が男を産んでも悠仁が邪魔なンだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:46.15ID:LcIgpvnWd
せっかくおめでとうと言いに来たのに嘘かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:48.58ID:Yfvbo1Ac0
>>94
逮捕は草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:55.60ID:p4RziAb50
>>94
不敬罪で逮捕なんだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:01.94ID:aAp+6BoLa
>>94
逮捕草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:02.70ID:o++Hj2t10
発表来月やろ確か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:32.92ID:vipsxSGua
>>94
何で逮捕やねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:58.26ID:LcIgpvnWd
>>94
不合格なんかよりもっと言及すべき単語あって草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:58.87ID:Mru5+ApYM
合格不合格どちらに転んでも面白いとか最高のエンタテイナーだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:00.31ID:/Njd+NhQ0
やる時はやる男なンだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:07.35ID:ou6JOHUc0
クソスレ立てんなや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:10.93ID:U/OZivx7r
仕事頼む側としたら2回も落ちてるやつに依頼したくないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:15.85ID:di8sjMgT0
>>86
なお家賃
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:26.68ID:lJcfXVYdM
>>95
ヒサが夭逝してしまったらどうなるんやろか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:47.65ID:Yfvbo1Ac0
>>108
国選弁護人で小室圭が来たら絶望するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:48.58ID:FmL4ZjsOM
何に合格したか書いてないからセーフ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:01.34ID:p4RziAb50
>>101
秋篠宮「小室圭 逮捕 余罪 懲役」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:07.42ID:s4a1VxbSd
神定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:29.13ID:v4USBt4va
子作り解禁なんだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:34.85ID:3fIUE41o0
>>109
おいくらなん?
1日8時間働いて月80万円では足りんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:02.97ID:pGjoH8GbM
>>112
乙4とりあえず受けとくンだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:25.56ID:Qbxr4PW90
小室、合格やで
大手町で待っとるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:55.59ID:teYoKRGu0
クォムールオケイ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:56.33ID:rHy5DYhs0
>>117
1000万稼ぐやつがホームレスになるのがNYや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:00.63ID:74gXOi/pa
>>25
ゲリザベスの方なんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:09.51ID:BbM3l8IZ0
>>123
これじゃあただのニューヨーク旅行だよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:31.79ID:POHVSFx20
ま?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:52.58ID:+IuALcJUM
まーたどっかの大学に通い始めたら笑う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:53.00ID:l9yafFvrM
お前らより上級
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:02.79ID:vnnNPDlT0
永遠の受験生なンだわ
どんだけ勉強好きやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:02.82ID:sNecr16VM
>>38
コムケイパイパン理論
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:03.88ID:pApinNKD0
ワイは最初から信じてたンだわ
ホンマお前らの掌返しひどいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:05.31ID:2UN3iY150
>>111
現行犯の傷害致死でも謎パワーで執行猶予つくで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:37.17ID:lEyhKJMhM
ケェェェェイ🤞😳🖕
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:48.37ID:6kVsbh2t0
成り上がり自伝出してほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:57.09ID:zDK0N4mxd
貢がせる能力だけはすごいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:58.59ID:1Z2G/1FR0
もう許してやれよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:05.40ID:PDx7vEcu0
さすが王なンだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:06.90ID:xLIMGYN5a
ケイのこと信じてたのマコとなんGだけなンだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:39.30ID:QniLPKrC0
米朝つくってええやろ
小室圭王朝爆誕や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:59.36ID:mRkly6C/0
ラストチャンス小室
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:00.77ID:IvYI4gTXa
受かったンだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:15.55ID:yMyrh9HV0
これもう次期天皇だろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:36.25ID:A071wSrW0
これは予祝です
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:26.54ID:ELMzXPk5p
あンだわ🤗
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:30.96ID:S/xKLk0q0
ただの一般人の試験結果を公表するのやめたれよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:33.54ID:ExFLtTgR0
マコ良かったなぁ!!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:49.71ID:nfayOTmPM
なんか海外住んでたらイケてると思ってるのかね
悲しいなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:01.25ID:Q2aAgFyE0
これ史上初の総理大臣兼天皇爆誕するんちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:02.13ID:nv8Z8zvT0
ちんぽがデカくてかわいいやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:22.96ID:+IuALcJUM
>>147
米朝一門に入るのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:28.38ID:vyfPsdG0d
ワイはやってくれると信じてた
さすがコムケイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:31.39ID:3S8xtVSn0
よかおめ
アメリカの司法牛耳るとかやるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:23.84ID:8UMe+EvHr
確定きたわね
コムケイ大逆転や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:34.69ID:trubmX+H0
ガチのマジやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:07.93ID:amwxsTtw0
英検5級かもしれんし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:11.32ID:y5jgPjXor
日テレで来たな
おめでとうコムケイ
ワイも鼻が高いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:12.32ID:AVJHSzvY0
今ってロイヤル貯金で生活しとるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:23.22ID:cyaTlK0U0
>>6
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:36.45ID:04LkVfvG0
おめでとうございます殿下
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:37.22ID:RPYF6xiFa
本物やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:37.79ID:JvzNV5har
ワイは最初からコムケイ信じてたで!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:51.91ID:nhopmqwlM
ニキら的にはこのコムケイコンテンツがどうなるのが望みなんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:01.92ID:cKaSgTHHr
QUOMOOL OKEYHほんますこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:03.95ID:ygc7Y5vL0
危険物乙4受かったらしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:24.41ID:09A0nS9Sr
マジで受かってどうすんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:33.00ID:amwxsTtw0
>>175
ふたりが幸せになって欲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:35.04ID:cyaTlK0U0
>>170
正直もうほっといてあげたほうがいいだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:35.11ID:4DzoHEEh0
マジ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:41.61ID:TmKaQX2Id
>>117
NYの大戸屋の定食が4,50ドルらしいから
単純にこっちの5倍の値段やな

それを元に考えると年収一千万はこっちで言う年収200万クラスかもしれんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:43.20ID:amwxsTtw0
そもそもなんでNY行ったのかすら忘れた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:56.76ID:MC7yUmQs0
統一のネガキャンだったのに未だにコムケイ叩いてるヤツなんかおらんやろなぁ…w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:15.86ID:a2nizJEma
k「眞子、フォークリフトの免許受かったンだわ」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:50.58ID:kWmOQHLgd
ニューヨークの治安今でもヤバいんやろ?
圭とま○子の住むアパート前でも銃撃事件あったらしいし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:53.56ID:ZgiO4u+u0
Kに弁護してもらったら超上級パワーでなんとかしてくれるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:58.72ID:HGV+euY2M
>>170
警護は自己負担だろ
辞退したくせに断れよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:29.19ID:soGc4VWZ0
やったじゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:35.37ID:QniLPKrC0
>>179
これすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:44.86ID:Q1N+ayAl0
>>187
今でもっていつと比べて言ってんの?
ちなみに来週NY行くわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:55.38ID:T0q6puUZd
眞子「小室はもう用済み」

小室圭さん(30)が米ニューヨーク州弁護士資格試験を受験してからおよそ1か月が経過した。眞子さん(30)と共に吉報を待つ身だが、
そんな夫妻にすきま風が吹き始めたのでは、という指摘が聞こえてきた。


「眞子さんは圭さんのことを信じて交際を貫き、結婚し、ニューヨークへ渡っておよそ1年が経過しました。
今もその気持ちに変わりはなく、関係がギクシャクしているということではないのですが、
どうも2人の間にこれまでとは違う空気が流れているようなのです」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:04.42ID:Jt4dbTMBM
死ぬまでチャレンジャーでいたいンだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:11.10ID:lMEkMd+W0
>>94
捕まるンだすか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:38.85ID:HGV+euY2M
>>190
専門はM&Aやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:50.67ID:6phpCrFA0
っぱなんGのKよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:52.48ID:lMEkMd+W0
>>179
クォモール ォケー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:55.89ID:hHUCBAC30
時間かかってしまったのは残念やけど
努力を続けてちゃんと結果を出してすごい立派
おふたり平穏に幸せに暮らしてほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:34.01ID:soGc4VWZ0
んだよソースなしかよ喜んで損したわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:39.18ID:7xny1nXKd
アメリカ随一の弁護士になったコムケイが日本に帰国して統一教会と戦う展開はよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:43.24ID:PQFWYaQvM
ワンルームはやめたほうがいいよなあ
円滑にすごすためには個人部屋いる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:54.56ID:528RmJxj0
>>198
YouTube収益化
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:01.93ID:n6YeoYsEa
眞子は弁護士に拘りすぎやろ
圭が向いてると全く思わんわ
別になんでもええやんけ、身の丈に合った生活すりゃいい
ボディガードもいらん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:08.11ID:3fIUE41o0
幸せにはなって欲しいわ
こういう夫婦おるのも多様性よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:08.72ID:dMoSS5VZd
栄光の50州ツアーやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:23.18ID:0+J+167G0
>>204
これただの予祝やからな
つまりネタスレってことや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:26.28ID:+u50j+8Fa
ロイヤル浪人生
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:27.11ID:hHUCBAC30
えソースなしなん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:31.51ID:PQFWYaQvM
>>205
ニューヨーク州でしか活動できないが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:37.39ID:7Sg2mowZ0
名前ねんだわ
眞子、風俗行ってくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:45.42ID:skZzbObM0
コムケイチャンネルはよしろ
ゲストに佳子様呼べ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:00.69ID:x87Fvoyya
ニューヨークの司法試験ってどれくらいむずいんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:00.82ID:1x7C6xQT0
ルーキー、悠仁、意味わかるか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:08.59ID:ygc7Y5vL0
>>207
「旦那のちんぽサイズ測ってみた」で100万再生不可避
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:15.29ID:yMyrh9HV0
エアーK
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:22.72ID:soGc4VWZ0
真面目にもう国内に帰ってこいよ
眞子さまのために
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:23.44ID:dvVz4VA60
クォムォルォケェィ定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:39.10ID:3YAAuCSvd
>>215
今日の記事で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:40.24ID:Dj+nMTwd0
もうクォムールオケイと結婚すりゃええやろ😁
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:40.66ID:zcH9xj7up
「小室さんが合格すれば、今後の収入も増え、ビザについても当分は心配がなくなります。しかし義母・佳代さんの渡米計画が再浮上することになり、それが眞子さんの頭痛のタネになっていると聞きました。もともとアメリカでの生活を切望していたのは佳代さんだったからです。

“実母の紀子さまよりも佳代さんを慕っている”とも報じられていましたが、現在の嫁姑関係は完全に冷え切っているというのです」

小室夫妻がアメリカに移住してから11月で1年となる。皇室担当記者によれば、

「佳代さんは、経済的に余裕はなかったにもかかわらず、圭さんをインターナショナルスクールに進学させており、昔から“海外志向”が強かったのです」

実際、小室さんは新居探しを日系の現地不動産業者に依頼するいっぽうで、母親の家探しもしていたようだ。

「私が昨年秋に取材した不動産関係者は、“(小室氏の)母親はNYの郊外に住むことになりそうだ”と、証言していました。

マンハッタンからほど近いニュージャージー州にある物件を想定していたそうです。のちに聞いたことですが、小室さんは佳代さんと同居することを考えていたようです。しかし眞子さんが猛反対していたのだとか」(前出・NY在住のジャーナリスト)

マッマと同居は草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:52.32ID:y/OTEEdPa
>>159
政治からんじゃいかんでしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:54.56ID:3KxHilv00
>>21
ニューヨークは回数制限無いけど
流石に3回落ちたら事務所クビやろって予測やなかったか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:57.07ID:IdDC5jV70
おめでとう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:57.55ID:PQFWYaQvM
>>222
まこが国内いやーなの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:14.02ID:tlTXxjrN0
確認するの面倒臭いから速報じゃなくて予祝にしてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:53.66ID:soGc4VWZ0
こんだけ伸びてたら受かったと思うやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:56.09ID:bYwxnaCb0
今事務所で何やってるんや?
掃除当番か?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:58.15ID:d0p1RobV0
おい嘘かよ!!
受かるわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!
FACKYOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:39.91ID:Ir3SUmoC0
いいですか?これは予祝です!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:44.96ID:KNvDK0f7r
実際ワイが依頼者やったらコムケイに仕事お願いしたいけどなあ
得体のしれない謎の力で依頼者を有利にしてくれそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:24.31ID:HiWgxPjjd
天皇陛下の資格やで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:26.62ID:3fIUE41o0
>>233
受付と電話番と新聞配布係と昼飯宅配受取係と聞いたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:28.27ID:0+J+167G0
税金で夫婦生活上手くいくと思ってたマヌケよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:57.02ID:puZlyx+1d
>>170
全部妄想やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:39.49ID:PQFWYaQvM
>>241
でも実際醒めないもんやろか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:19.04ID:ygc7Y5vL0
そろそろ子宝授かる頃ちゃうんかね
頭でかい子生まれそうやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:32.25ID:0+J+167G0
>>242
醒めとるやろな今更後戻り出来ないだけで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:37.50ID:bqL22qAl0
>>183
アメリカ国内はともかくNYではゴミ収集が年収1200万で生活できんて言ってたからな
年収1000とかコンビニバイトクラスやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:06.94ID:V9v6elTq0
もうええやん圭くんも被害者や😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:27.66ID:1nE5DjvN0
ニューヨークでコンビニ店員でもすればいいじゃん
金は皇室からいくらでも出てくる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:00.87ID:d9d/dAopp
>>228
本当なら2回目落ちた時点でクビやぞ
1回目落ちて首になるところすら普通にある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:02.82ID:X90BrG8W0
眞子(性格悪い家事できない料理できない一般常識ないDカップ)
こいつなんでニューヨークで暮らしたがるの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:07.87ID:/zGWu93Ca
「眞子…俺もう受験料ねンだわ…」
「…」フルフルつ$500
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:02.55ID:6Uv5FkNfd
眞子とかメトロポリタン美術館でクソみたいな解説文書いて作品展示取り下げられたとか見たんやけどほんまかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:17.78ID:3fIUE41o0
UFJ信託の人と話したとき、コムKのこと聞いたら全然仕事してなかったみたいなこと話してたわ、浮いてたと
信託とUFJは付き合い深いから内情知れ渡ってたらしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:27.34ID:V3j0z0C6p
金なくなったら眞子の親父に無心すンだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:33.44ID:Za4Yd1WPp
>>250
Dカップ以外取り柄ないじゃん
あ、金あったわw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:39.57ID:6qAT79b4a
よかおめと思ったら嘘なん?
超えちゃいけないラインってあるやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:44.56ID:aCf9kt0U0
この夏には切れるとか言われてた滞在ビザの件はどうなったんや?
帰国されても困るから眞子ともども早く外務省が職を見つけてやればええわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:51.43ID:UC+hsbvI0
お前らより上になっちゃったねぇ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:05.20ID:PDx7vEcu0
>>250
こいつはともかくコムケイには幸せになってほしいンだわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:22.50ID:d9d/dAopp
ニューヨークの家賃50万って聞いてたまげたわ
英語話せるだけの日本人ができる仕事で月50万を最低限稼いだ上で生活費まで稼ぐとか無理やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:58.92ID:jgXzHrJOd
ソースないの草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:59.02ID:3fIUE41o0
っぱYouTuberよ
やればいいのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:59.24ID:7Sg2mowZ0
Kくんそのうち怪しいビジネスに手出しそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:13.26ID:CwrtJTZh0
うおおおおおお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:29.43ID:8xi5THyR0
ついにきたか
もうチンポ一本でのし上がった男の名は返上やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:31.53ID:ZdRzUrFD0
小室Kはほんま頭いいんか悪いんかよくわからんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:34.17ID:Qwqs45Q50
>>250
Dカップどころやないやろ
普通にFです、もしくはそれ以上や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:37.91ID:azkmhH9Rp
コムケイそこそこハイスペやし女選べたやろ
一時金も貰っとらんし割と純愛なんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:41.13ID:0/tvPI8I0
弁護士
キュレーター

😨パワーカップル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:52.35ID:bYwxnaCb0
>>239
めちゃくちゃ暇そう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:54.51ID:w5FbpJHfd
自分のことのように嬉しい

良かったな圭😢
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:56.55ID:lC8Ueivdd
そもそも騒動でかくならなきゃ
三菱東京UFJの銀行マンで暮らせてたのになぁ
そこからアメリカで弁護士なれとか無茶振りにも程があるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:10.87ID:HoSaKpZxd
>>179
これ苗字先やからオケェィ・クォムールとかやないの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:12.47ID:AquiayDTp
おめおめ

ネトウヨざまぁあああwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:34.49ID:ygc7Y5vL0
>>268
その称号を返上するのはもったいなさすぎる
令和のラスプーチンやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:39.11ID:NVVAkn750
キタ━(゚∀゚)━!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:45.39ID:/Qlqo8xwM
>>264
ソースはみんなの心の中やで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:18.05ID:YfIX2oUC0
クォムールオ圭じゃなくて?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:33.50ID:QZVmqQLZ0
ソースねんだわ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:34.35ID:aCq1dMbh0
ようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:35.75ID:GY0Q1QRur
>>254
法律事務所でもそうだったらしいしロイヤルニート狙いだったんやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:40.44ID:xmhNtVUpd
さすがなんGのコムケイ

誇らしいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:45.92ID:to6j9ox40
ここまでソース、なし!w
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:48.99ID:22K67hbxd
こいつUFJもコネで入ったってマジ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:20.69ID:uK68BSZsM
ようやく普通免許取ったのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:21.38ID:JBUPfQRQ0
>>273
事務所でめちゃ馬鹿にされてそうで草生えるんだよな試験受かってないのコイツだけやし
ピザの受け取りぐらいなら彼でも出来るだろうとか言われてるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:45.28ID:n6YeoYsEa
実際仕事何してんのや?
ピザの買い出しのぱしりやらされてるんは見たが
後はコーヒー入れたり?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:20.85ID:w3nlUiddd
>>290
>>291
なおピザは立てる模様
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:51.18ID:8lsJZzX10
合格したんか?凄いやん
3回も落ちるってことは忖度なしのガチってことやし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:57.71ID:HxdD37rAH
まぁ皇族で生まれ育ったことを考えると日本だと自由効かないから海外で暮らしたいってのはわかるけどなんでわざわざアメリカのそれもニューヨークなんて選んだんだよ
せめてロイヤル忖度効きそうなイギリスとかカナダにしとけよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:06.23ID:uK68BSZsM
>>291
ピサを横にするなんて重犯罪やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:10.84ID:Www2YAgpM
唐澤以下
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:24.62ID:v9O8cBlJr
>>94
逮捕草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:29.52ID:PDx7vEcu0
>>292
確かによく見るとゴツいンだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:58.32ID:19CsUfZNd
ヒサ、弁護士資格が『あン』だわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:11.68ID:3fIUE41o0
>>273
誰かがせなあかん仕事やぞ!😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:17.47ID:stge2KV50
バカウヨ発狂やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:17.57ID:uJhR7h3x0
なんかネットの雰囲気だと合格しそうな感じあるけど実際どうなん?
コムケイの顔色そんな良いんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:34.84ID:2CXt1LLA0
眞子カスボケのクソアホデブのボランティアと小室の助手手当でニューヨークで生活できへんから確実に税金から出してるよな
国民煽って国外逃亡したのにこれとかプライドもクソもねえのかよ眞子死ねよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:52.58ID:N7mxOHum0
>>21
それは日本なンだわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:52.97ID:5/Sspcke0
ピザ、立てンだわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:00.93ID:dfye0Yg5a
皇族の嫁ってハンターライセンスみたいなもんなんやないの
銀行から金借りて適当にマンションでも買えばええやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:06.83ID:Ir3SUmoC0
>>94
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:14.11ID:uK68BSZsM
>>94
KK2が逮捕されれば離婚の口実になるし現実的な落とし所じゃないか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:21.23ID:2CXt1LLA0
>>305
前回も受かった顔して楽々不合格やからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:29.95ID:tzvifBAfd
スポナビきたーーー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:34.60ID:/y4MV8Xh0
ケイやるやん
ここから先はスーツの世界やな!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:18.67ID:528RmJxj0
syamuと同居させてカメラで24時間放送
するだけで儲かる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:22.61ID:uK68BSZsM
>>297
イギリスは眞子なら厚遇するかもしれんけど平民の旦那なんて下僕扱いやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:23.37ID:YQn/U6zH0
スポナビ、なんJで速報が流れる
これは信頼できる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:27.08ID:5/Sspcke0
>>317
ロイヤルおっぱい好きに出来るってマジ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:33.36ID:mRkly6C/0
>>317
デカいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:17.95ID:Obk8nZMc0
>>317
目ぇほっそ!顔デッカ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:20.25ID:7Sg2mowZ0
>>317
やっぱ身体の比率おかしいわ
ボブルヘッドみたい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:37.36ID:57Fiafqxr
クォムール・オケィさんかな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:48.73ID:Of1wpBiQ0
>>21
違う州でも受けられるけどニューヨークイチのクローザーにはなれないよ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:05.32ID:Wqu9YFCwr
何百年も受け続けて最後の最後で合格して眞子様に看取られて天寿を全うする感動の瞬間見てみたいからこれからも頑張ってくれや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:23.50ID:mHRt2fsSM
やるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:49.68ID:uK68BSZsM
>>308
外交機密費 & KKを眞子の護衛の一員とすることで費用捻出できるから…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:12.68ID:H9wDLPSC0
受かったらおめでとうやけど冷静に考えてわざわざ司法試験2回落ちたピザを縦に持つ弁護に依頼する奴いるか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:32.21ID:z6dMutD4a
マコ、合格なンだわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:58.18ID:RO1gmY72d
>>317
身長高ければかっこいいよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:16.49ID:Y3BqX6R6d
予祝やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:54.10ID:nBfTn0BRp
コムKは一発合格できてたらもうちょっと支持者多かったろうに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:54.43ID:ytGyadwqM
>>332
やっとスタートラインやからな
客取れるかでまた淘汰されるんやけどこいつには謎の依頼人が絶えんやろし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:55.40ID:uK68BSZsM
>>332
日本国大使館が仕事斡旋するから…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:13.09ID:JGJprAmg0
こんなスレがこんなに伸びてええな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:01.24ID:vSxa2wdO0
ピザ縦にする人間のくず
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:42.22ID:fRlgYF7IM
ピザは流石に冷凍やないんか…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:53.70ID:uK68BSZsM
>>342
"落ち"武者やからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:05.39ID:GmyaPb+W0
今ラジオで速報流れてる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:42.39ID:PpkCGxEz0
裏口やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:55.09ID:3KxHilv00
>>345
小室圭「耐え難きを耐え忍び難きを忍び」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:20.82ID:C5BKP4Tja
>>342
エレンだから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:52.78ID:DPLAbSJga
よかおめ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:12.81ID:qYOb5WgKa
受かってンだわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:25.62ID:6eyR2KM90
まじかめでたいな🥳
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:42.11ID:/wjONynt0
税金いくら使ったんや?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:58.10ID:GkVMEpWJ0
忖度がないとほんま大変なんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:34.59ID:1CPU69Xl0
😱
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:51.91ID:ZVlHyz230
ワイは信じてたで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:57.71ID:fNjqUboRa
実際ニューヨーク州弁護士ってどれくらい難しいんや?
日本の公認会計士くらいか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:50.33ID:Obk8nZMc0
>>357
でけぇ…(車が)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:06.43ID:eL260Ydgd
コムケイって一挙一動が面白いからマセキ向きやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:15.12ID:w3nlUiddd
>>357
NYは車も立派やね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:27.27ID:SchYjzy5M
>>356
2回目は合格率18%や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:49.10ID:eL260Ydgd
>>357
カッコいいんだけどおもしろオーラが消えてないんよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:05.74ID:PLEXDdQs0
カンザスやネブラスカの弁護士資格とかなんの役に立つんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:12.57ID:Yb/pyz6td
この夫婦叩いたところで勝ち目なくないか?
別に不合格だろうがどうせどっかの誰かがそれなりの職みつくろったりで
どう転んでも一生裕福に暮らしていくの確定なんだし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:14.45ID:bc4mjkMm0
>>357
軍用車か何かか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:21.93ID:7GDoHlUXM
>>317
五頭身くらいか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:28.30ID:fNjqUboRa
>>361
合格率じゃ分からんな
日本の司法試験だって50%近く受かるけどそもそも受けるハードルが高いからやし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:55.20ID:f/T7jwBea
本気出せばこんなもんなンだわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:16.38ID:AFzQw/FFa
眞子さんがああなったのはICUがあかんからか?
愛子様はなんで東大に行って東大の学友の政治家の息子や大企業の御曹司とかと結婚する道選ばなかったんや
政治家の息子や大企業の御曹司たちは東大行くの多いし頭いいから小室みたいなことにはならんだろうしいいやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:33.31ID:jtszq/jQ0
>>357
タイヤ縦長!さすがニューヨーク!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:39.04ID:to6j9ox40
クォムールオケイって何人やねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:45.19ID:LglqRrBCd
>>357
大谷比率かな?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:52.89ID:PLEXDdQs0
次のムーブが面白そうやから不合格であって欲しいわ
合格したらつまらん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:24.93ID:7GDoHlUXM
>>371
ヒサもICU行きたいとか言ってたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:14.26ID:ONet+eBX0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:56.59ID:VbF4zUCVd
>>94
何で逮捕されるねん草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:59.17ID:vK7NDRNm0
>>379
大学浪人って制度化されてんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:01.48ID:QXlxmTorp
半年に1回の恒例行事になって欲しいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:40.39ID:Jq4aNsN/0
>>379
この人東大出てるだけで特になんの実績もないから響かないんだよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:51.52ID:2BAKQgpMr
ぶっちゃけアメリカに逃げ切れたんだし形だけやろ受験
本気で受かろうとしてないだろ本気でやっても受かれないし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:59.08ID:+eYpN7sId
>>387
人気塾講師やぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:18.88ID:AFzQw/FFa
>>386
東大入学するほどの政治家の息子や大企業の御曹司なら頭良くて能力あるから路頭に迷うことないぞ
愛子様はそういうのと結婚する道なぜ選ぼうとしなかったんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:25.36ID:VGZmcEIC0
2回も落ちた曰く付きの奴に仕事頼みたいか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:42.46ID:k74B+jeda
>>357
こうなりゃかっけぇな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:58.78ID:nOPK6QUk0
合格してないやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:38.45ID:WoCU5zfv0
>>357
これのせいで
>>317
これもコラに見える
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:45.27ID:U/n9OXYO0
すまん皇族レスバで「血税が~」に対し「お前が払ってるのは微々たる税金だろ調子乗んな」にはどう返せばぶっ倒せるんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:08.08ID:hOvZ/haSM
>>357
ほんまに眞子より小さいんやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:31.49ID:Jlun6EFN0
なんで速報がスポナビなんだよw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:43.34ID:D650Cfdha
お囃子ニートに厳しい発言から露骨に出なくなったな

日本のテレビなんて暇人しか見ないのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:46.18ID:iDXSHULFa
>>394
実際ストレートで合格しないやつはランク下がって
安い離婚の手続きとかがメインになっちゃうらしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:13.09ID:uoJxeI340
我が家のコムケイクッソ嫌ってるマッマがたぶんまた大騒ぎや
もうそっとしといたれや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:32.78ID:F5xgkRa/a
俺たちの圭!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:08.14ID:UMV7agrF0
コムケイ速報から
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:35.16ID:uK68BSZsM
>>379
浪人制度ってなんやねん
何歳で入ろうが自由やろ
それより大学でなに学んだかが重要視されるようにすべきや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:52.15ID:AFzQw/FFa
>>406
子供の頃から頑張ってたら東大行けたろ
それとも親が賢いから才能の無さを見切ったのかそれとも学歴の意味の無さを身に滲みたのかどっちなんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:36.13ID:mFB803VyM
枕したんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:08.88ID:v0PVhNZfa
リクナビから
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:47.85ID:nOPK6QUk0
眞子様も職場で窓際
コムケイ職無し資格なし

なんなのこれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:52.39ID:gt4rR0lo0
面接官「ワッツユアネイム」
ワイ「アイムクォムール・オケェイ」
面接官「合格!」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:15.67ID:40huepNV0
>>411
東大のことナメすぎやろ
開成の岸田ですら浪人したけど入れなかったんやぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:12.14ID:/VbCPHvlr
恩赦ってやつ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:39.11ID:LRTf3H9m0
まじかよすげえなこいつ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:15.94ID:UDJLHIfPd
筑附バドミントン部の更衣室で盗撮事件発生!疑いの目を向けられるも悠仁さまは、「僕はやってない」の絶叫
https://motokunaicho.com/archives/1666

これほんと酷すぎて草生える
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:35.03ID:iP/vkixq0
>>357
さすがアメリカやね。
後ろの車はフルサイズのステーションワゴンやろ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:02.67ID:gr4u/qV00
なんか最初はマコさまが同情されてたのに
最近では受からんのに勉強させられるケイの方が同情されてんの草生える
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:52.67ID:Jq4aNsN/0
>>391
>>416
皮肉のつもりで言ってるのか本気でそれが実績に入ると思ってるのかわからんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:54.01ID:SFYMLHO30
>>357
美容院で注文出来ないから行けない説好き
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:20.50ID:GkVMEpWJ0
なんか見栄のためだけにやってる感あって痛々しいよな
コネで普通に働けるのにな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:55.50ID:nOPK6QUk0
あと何回挑戦できるんや?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:18.82ID:iDXSHULFa
>>426
日本でどっかの企業にコネで入れてもらって
どこにも迷惑かけない部署でひっそりとやってもらうのが1番ええやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:25.46ID:lTVeaPUi0
そういや上皇夫妻って未だにチキンライス弁当好きなんか?
チキンライスを貧乏飯の権化にしてた松本って大嘘やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:23.84ID:Ihsy0cO+0
>>421
これはライン超えてるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:51.97ID:ezhmR77Bp
お金稼いでるから実績やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:40.83ID:vtjdfjzQ0
10月かと思ってた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:06.24ID:VTVxDnID0
でかした、今夜は赤飯や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:55.20ID:uRQA2l7p0
おめでとー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:13.02ID:IMD4SEWj0
さすがワイとはちゃうな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:49.98ID:63uDZSaN0
愛じゃ家賃は払えないって昔の歌であったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況