X



平日昼間のスプラトゥーン3部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:07.50ID:MIl6hLSRa
語らんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:24.19ID:MIl6hLSRa
暇なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:39.71ID:MIl6hLSRa
流石にあかんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:43.20ID:kKJ3cfSx0
おまんらのおかげで洗濯機ナイスダマの強さに気づけたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:10.41ID:eNtu6682M
ナワバリとバンカラしかやっとらんわ
他のモードやったほうがええ?
限定ブキとかあったら教えてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:17.23ID:UUEOTCaD0
ナイスダマからアーマーとボム破壊取り上げろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:09.79ID:MIl6hLSRa
>>6
ヒーローモードでヒーローシューターもらえるくらいっぽいから一生バンカラやってればええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:01.07ID:MIl6hLSRa
洗濯機強いって広まってナイス玉飛びまくってんのがストレスやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:12.20ID:eNtu6682M
>>8
なんかチケット?とかあるんやろ
あのへんっていらん系?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:58.37ID:MIl6hLSRa
>>9
いやそれはめちゃくちゃ不利や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:07.15ID:49GLSUxud
素ボールドマーカーってもうどうしようもなくないか?
好きやから無理やり使ってたけどAから勝てんようになった
せめてチャクチに戻してくれたらええんやけどよりによってハンコとかいうガチウンコつけられたらもうあかんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:35.40ID:MIl6hLSRa
>>11
金二倍は結構でかいらしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:58.63ID:EAVoboUsd
ウルトラショットとかいうゴミが一番腹立つ
特にガチマで使ってくるガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:00.81ID:MIl6hLSRa
>>13
チャクチの五億倍くらい強いやろウンコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:12.68ID:vSh8DzAP0
対戦が楽しすぎてヒーロモード未消化や
先にヒーローモード終わらせている人尊敬するで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:03.74ID:kKJ3cfSx0
ナイスダマ射程範囲広すぎるのもおもろいわ
2からこうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:19.45ID:YhOoUWm30
ヒーローモードクリアするとブキチドローンってのが使えるようになってギアの欠片とか持ってきてくれるから先にやった方がええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:28.87ID:MIl6hLSRa
ヒロもまだ3ステージ目入ったところや
つまらなくはないけどずっとやるのは辛すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:31.68ID:QYCCL3JP0
対面ってどうやったら強くなるんや
足場有利の同武器でも普通に負けるの悔しすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:40.46ID:pZvhT7kO0
トルネードの使い方がわからんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:46.44ID:9EobFvsOd
ヒロモイライラするンゴ😡😡😡😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:51.54ID:xU2QaITXp
サメライド弱すぎる
奇襲で使わないと絶対死ぬわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:12.46ID:zmLYh5A+0
ナイスダマとトルネード似すぎやない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:24.83ID:MIl6hLSRa
>>18
こうやけど3はステージが狭いせいで影響は大きくなってる気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:29.54ID:3MmO0aR6a
次S+の昇格戦やけどヤグラ以外でやりたないから21時まで暇やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:34.52ID:vI9YpXOlp
今日の夜も立てて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:56.96ID:R+oDJUcqp
サメライドは完全にガチアサリ専用機だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:34.32ID:np+kZoIFa
キューインキってどう使えばええんや
撃ち合いに乱入ぐらいしか思い付かん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:53.95ID:UL/49Zxsd
ナイスダマヘイトは対物ギア揃ってないから使えないのも拍車をかけてる気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:05.26ID:gQO9negDH
ひたすら床制圧してくるマンタロー殺す😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:50.12ID:qffjoRcD0
前作1000時間やって万年B~A帯やがあっさりAまで行けたわ
このまま寄生してX目指すやで~w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:56.20ID:3MmO0aR6a
>>31
ヤグラ上で使われると結構困る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:14.95ID:R+oDJUcqp
>>33
自販機は全ルールで使える
アレはほぼチートアイテムや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:40.12ID:MIl6hLSRa
自販機強いけど自販機置いただけで仕事した気になってるやつがいるから困る
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:47.15ID:cNWhIQjF0
すまん、1から復帰したんやがマルチミサイル強すぎんか?
これだけ理不尽だと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:39.47ID:R+oDJUcqp
>>35
お前はワイかな?
前作と比べたらオブジェクト無視したり自陣を塗り返さないで相手が裏取りしやすい環境放置する無能に足引っ張られにくくなったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:39.35ID:vSh8DzAP0
>>19
まじかよ
やるかー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:52.47ID:SfcMO7dv0
ヒーローモードは設定読むのモチベにクリアしたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:53.28ID:1yLFGJIeM
ヒロモのストーリークリアしたけどネタバレ喰らわなくなったくらいしか恩恵ないよな
マルチプレイに影響するヒロモのやり込み要素クリアまで何時間くらいかかる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:22.38ID:b6I/Wk8ba
これ一度名前変えたら一ヶ月変えられないのな
クソみてーな名前にしちゃった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:55.22ID:39bZ8ILnd
タンサンボムジャンプしながらLスティックカチャカチャしたらすぐ溜まるの昨日初めて知ったわ
どうして誰も教えてくれなかったの😡😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:55.72ID:vSh8DzAP0
ガチホコ30秒ぐらいで終わったんやけどワイ下手くそすぎるやろwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:28.03ID:QYCCL3JP0
ギアのレア度上げる意味ある?
星3→星4で100000払って経験値1.03→1.06ってしょぼいなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:31.11ID:YhOoUWm30
>>42
ガチャ1回目みたいな1日1限要素だから早いほうが得や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:10.42ID:R+oDJUcqp
>>38
アサリ持ちをフォローしたりガチアサリを持ったまま突っ込んでもすぐ持ち直してゴール決めれる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:10.44ID:9AuZiAhw0
ぼく将、ヤクルト弓で塗ってマルミサ打つだけの機械と化す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:26.06ID:M/GYAKlw0
お金チケット目当てで1時間くらいヒロモやったで
味方全員が2倍になるチケットゲットしたわ

誰かオープンやらんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:53.07ID:Y7xlhQ7C0
通信エラーとか言ってブツブツキレるのワイだけ?
これで負け扱いとかゴミすぎんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:02.40ID:QYCCL3JP0
>>52
Bでもええなら行きたいンゴ🙋‍♀
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:15.94ID:cNWhIQjF0
>>44
ワイは全マップ調査完了13時間ちょいだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:53.98ID:K9THGtz80
なんかキルレート両軍プラスの時ない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:55.57ID:/XMlmPDv0
>>54
ワイも切れる
試合終わったあとエラーになって前回正常に終了しませんでした言われるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:03.65ID:UMlo/ypsa
完全初心者なんやがやるべきこと教えて?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:11.52ID:M/GYAKlw0
>>55,56
よっしゃ、やるで!

申請してや!
4375-5762-3606
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:20.53ID:M/GYAKlw0
>>58
アシストキルも含まれてるからやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:31.50ID:CF9N8P3z0
やっぱソロだとオープン面白くないよな
ポイント増減少ないから緊張感がない
かといってチャレンジのアサリもホコもやりたくないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:04.27ID:1yLFGJIeM
>>57
ケバインク全除去ってことやんな?
サイト2以降ヤカンほぼ無視して進んだから結構時間かかりそうやなぁ🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:23.83ID:1YodY20WM
>>60
色んな武器に触れて操作感とか撃ち合いの感じになれるとええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:41.68ID:fqVpyVzj0
プロコンがない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:27.95ID:qmMJk7v1a
>>35
それたぶんSで地獄見ると思うで
昨日ポイントが−400とかのやつ見たし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:32.71ID:YfIX2oUCa
>>66
チャージャーってのが気に入ったで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:47.09ID:MIl6hLSRa
>>60
レギュラーマッチ楽しもうや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:22.57ID:K9THGtz80
>>63
そういうことか
サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:33.63ID:WyVY7VyHa
>>61
ワイも混ぜて😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:40.38ID:cNWhIQjF0
>>65
インク除去+マップの未調査を消す作業やで!
全マップ調査完了でブキチドローン動かせるから面倒やけどやるしかないで🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:55.30ID:M/GYAKlw0
>>72
フレ申請して🤗🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:12.98ID:UL/49Zxsd
>>60
5chをみない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:13.09ID:JXyEeOBl0
Sでも2勝すればトントンだしマッチング相手はウデマエ関係なく選ばれるから平気や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:56.25ID:20vPb/Ga0
バンカラCランクなんやけどさ
棒立ちで打っとるやつほぼおらんのやけど
どーなっとんのスプラのレベル
この上にまだまだあるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:26.70ID:WyVY7VyHa
>>74
した👍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:38.01ID:qmMJk7v1a
>>76
A帯の奴とかS通しで当たるのはええが
S+の奴と当たるきつくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:13.99ID:M/GYAKlw0
あと1人フレ申請来てないんやが、3人で始めるか?🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:43.81ID:1YodY20WM
>>69
玄人武器やけど立ち回りの基本である高台有利の意識が身につくからええと思うで🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:51.89ID:WyVY7VyHa
>>80
託す😊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:15.06ID:QYCCL3JP0
>>80
なら3分待ってもらってええ?
自販機でお茶買ってくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:51.92ID:M/GYAKlw0
>>83
行ってこい👊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:00.85ID:fq9QjtY6a
初心者におすすめの武器教えて
チャージャー以外で
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:18.73ID:WyVY7VyHa
>>85
スプラシューター 52ガロン NZAP
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:33.53ID:kvv96Xmwd
アプリでみるとサイト2だけ99.0%なんやが残りどこかわかるやつおらん?

https://i.imgur.com/Da488IG.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:36.52ID:MGpMiaFBa
>>87
参考にさせてもらうでー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:49.53ID:QYCCL3JP0
>>84
お待たせ
結局、4人目は来なかったんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:38.21ID:h6k8ddlI0
洗濯機ほんま強いな
バケツ苦手なワイでも弾が当たる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:46.62ID:pCJbixaDa
かけら集めれば好きな見た目でギア選べるようになったのはいいけど45個は多すぎやろ集まらん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:49.58ID:padVFBhdp
>>88
調査完了しとるやん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:30.02ID:i5DA3KhO0
>>88
アプリ再ロードしてみたら?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:30.95ID:7CMZ43dv0
>>46
炭酸ボムそうなんか
ワイはナイス玉も連打仕様しらんとずっと空に浮いとったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:46.37ID:M/GYAKlw0
>>90
来んかったわ

来たい人居たら>61のコードに送ってくれ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:51.15ID:7CMZ43dv0
お金2倍チケットって他参加者も使えば4倍、6倍ってなったりする?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:33.29ID:MIl6hLSRa
>>97
送ったからまーぜて😊
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:09.87ID:DqvAXBkU0
金はサーモンランやってればわりと貯まるぞ
武器はチケット制になったし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:37.50ID:LlPJoAW+p
2初期 筆洗トゥーン
3初期 洗濯機トゥーン

アホかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:01.40ID:M/GYAKlw0
>>100
おけ🤗

申請受けるから一旦部屋落ちるで!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:06.23ID:m8XNf/wCM
ジャイロとスティックの感度ってどれくらいがいいんだ?
初期値だとゆっくり過ぎてイライラする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:55.01ID:WyVY7VyHa
>>105
そら+5+5よ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:05.66ID:8LIj8PVb0
洗濯機より52のが強ない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:10.81ID:Z6Quk711d
雑貨屋にガチホコ売ってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:21.04ID:MIl6hLSRa
>>104
💪😎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:23.83ID:LAofhED9p
オープンでチマチマやってやっとBが見えてきたわ
チャレンジは怖いから避けてる🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:35.89ID:JMAzh2Ot0
>>105
人によるとしか言えんから試し打ち場でバルーンに照準ビタ止め出来る感度がええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:29.52ID:WyVY7VyHa
>>110
昇格戦は強制チャレンジや😎
逃げるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:03.09ID:JC9CXnjk0
【緩募】ヨコヅナの倒し方
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:03.51ID:6X9k/jEwa
編成事故多すぎてやる気失せるんやが
実力差で負けるのは素直に認めるけどさぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:31.24ID:J96gFewMa
なんか別に大して無双してるわけでもないのにすんなりSいけたわ

これ時間かけたら誰でも上がれるんじゃないか?
シーズンで区切るらしいけど後半とか玉石混交で酷いことなるんちゃうの
ワイもS+とかになったら平均より上のパフォーマンス出来る自信ないしボコられ続けて萎えそうな気がするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:01.42ID:9CgZHsb00
>>102
オンライン反映されるのタイムラグあるみたいやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:21.91ID:DqvAXBkU0
>>107
ワイも52に変えたらキルレ上がったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:36.83ID:0mgRlEJD0
>>113
金イクラがメインで考えてあとはカタパッド出ないのを祈ることや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:16.00ID:2AbdF/Yw0
ヴァリアブルで一生エリア塗るの最強すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:24.47ID:We0cudCc0
>>113
2日分4000いくまでバイト回したワイが言えることはただ一つや
野良で倒すのはよほど上手く嵌まらないと無理
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:05.92ID:XNgEB6Jvp
ヒカリバエ無理やろこれ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:09.93ID:pah2j4wP0
ヒロモのドローンってギアのカケラも持って来るんやな
https://i.imgur.com/Mzn4zgw.png
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:10.98ID:MIl6hLSRa
沼じゃんしてもうた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:11.17ID:QYCCL3JP0
マヒマヒの打開ほんとムズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況