X



【迷走】呪術廻戦さん、人気低下中 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:48.29ID:wxnSrlajM
やっぱ能力バトルしないと面白くないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:59.45ID:ZujXHear0
野薔薇そろそろ出してくれ
この作品のヒロインやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:11.44ID:8UOn+2a30
呪霊と戦え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:31.55ID:QyRSF4ws0
半分BLEACHの話題になってたの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:48.57ID:soZly3GTr
ぽっと出キャラが強くてもなぁ…
かしもみたいにカッコいいならまだしも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:57.78ID:ybwfR5/Cd
虎杖どれくらい出てない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:05.58ID:uwncbhkY0
エアギアのパクりが言われとるけど
天上天下読んだら 終盤なんかほぼ今の呪術やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:51.22ID:KUWja/fuM
>>2
能力といっても元々呪いが作品の中心なのにな
特殊能力バトルは違うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:32.31ID:ZdRzUrFD0
2部みたいなやつまじでおもろない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:46.62ID:QyRSF4ws0
>>9
大暮リスペクトとか頭おかしくなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:00.75ID:deBuqm9wM
呪術信者「呪術はブームだけどワンピはオワコン!看板なら呪術超えないとなぁ?超えなかったらワンピは若者に人気が無いってこと」

呪術 公開157日で138億
ワンピ 公開38日で139億

ネクスト鬼滅さんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:20.01ID:lvfdns7K0
サカモトくっそつまらんわ
何が面白いん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:42.74ID:t3HiDh290
死滅回遊のルール出てからもう1年半という事実
3年はやりそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:45.64ID:5hze0JnI0
呪術のスレタイなのに呪術のレスが3割しかないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:50.89ID:wEyUwUUj0
釘崎の巨乳おっぱいもっと出せばええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:54.51ID:rY2BsvY10
>>9
自分の中に化物飼ってるヤンキー系の主人公が不人気で正統派の先輩キャラが実質主人公言われてるのもそっくりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:41.97ID:W7+kxalBM
鬼滅最終巻出た後なら学ランっぽいの着た漫画ならなんでも人気出たんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:24.59ID:dKIDqRjF0
呪術キャラ増やしまくってるけどイマイチぴんとこんのよな
フォルムは良いと思うんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:26.35ID:idBZTL7wr
正直死滅回遊編はなにもかも面白くないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:37.48ID:zpSwU5sya
0.2秒の領域展開!←次回休載
三者領域展開←ゴキブリ乱入
呪霊直哉の領域展開←次回休載

エエ加減にしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:43.97ID:7ewCDUfJ0
以下、BLEACHの話な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:06.81ID:PzvoInEwp
日車が唯一ちょいマシくらいで乙骨すらごみなのひどい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:19.21ID:xvnMtkOca
皆あらかた嫌いな漫画を叩き終わったからって次スレ伸びないのやめようや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:53.43ID:QyRSF4ws0
>>19
可愛いキャラい無さすぎて逆にビックリするレベルやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:00.33ID:EQ57R4zna
スタジオぴえろってどうなんや?
東京グールで最低のイメージしかないんやがブリーチは大丈夫なんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:08.72ID:P3lEXQWM0
>>9
流石に終盤の天天舐め過ぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:11.73ID:I4L566bh0
絵が下手で構成も下手だからなこの作者
むしろ今までの人気が実力に見合ってなさすぎただけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:24.36ID:1o5z47160
誰も興味ないブサ女と誰も興味ないクズ男が戦ってるところに
誰も興味ないジジイと誰も興味ない河童が何処からともなく生えてきて参戦
ジジイも河童も特に理由なくクズ男をいじめる

すまん、楽しめるとこある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:53.57ID:dUX6flY40
フライフェイスにいつまで時間使ってるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:05.44ID:1zJWixWHa
結局敵も味方も何がしたいのかよくわからんわ
お互いの勝利条件なに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:50.25ID:0+J+167G0
>>35
ないな
こういうのをご都合展開って言うんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:08.84ID:t3HiDh290
>>37
味方は五条復活が当面の目的や
敵は未だに謎です…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:34.36ID:PzvoInEwp
>>35
河童が真希のぽっとでご都合強化イベントなのほんと笑えねえわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:47.94ID:dKIDqRjF0
>>30
ヒカ碁とナルトで頑張ってたくらいしか記憶にない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:19.69ID:7qzZKTtLH
ヒロアカ読んだけどデクにOFA継がせる価値無いやろ
そもそもなんでOFAしかAFOを倒せないみたいな流れになってるんや
あれオールマイトが特別強かっただけで歴代は雑魚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況