X



岸田文雄「民主主義を守るために反対多数だけど国葬は絶対にやります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:16.99ID:E5ebn6TOM
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:38.66ID:eU7gxU5Ja
民主主義とは?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:49.96ID:Ig6U34WXa
健康のためなら死ねる的な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:30.77ID:Iu3l/ECrH
過半数無いといけないってわけじゃ無いしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:43.38ID:TzkgV01O0
民主主義への挑戦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:17.91ID:Mxqup0ov0
民主的に選ばれた自民党のやることに反対する人は非国民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:58.87ID:16nRBAdA0
反対多数だとできない、っていう法律がないイベントだからな
平行線や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:06.39ID:dsEzulgi0
挑戦民主主義自民教わー国定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:41.77ID:6WEUeW5jM
閣議決定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:10.39ID:KL4Jrpmg0
税金使わんかったら好きにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況